Мамонт
Тимур Филимонович
Шикарное обслуживание. Администратор отличный. Все понравилось 👍
СЛ
Светлана Логунина
Стала постоянным клиентом. Предварительная запись, это большой плюс. Саид мастер! Всегда отличный результат. Всему персоналу спасибо.
Иван Кондратенко
Качественные услуги 👍
Матрёшка
Раньше жили на Родниках, мыли машины только здесь. Всегда были довольны 👍🏻Переехали на левый берег, хорошую мойку сложно найти… Сегодня проезжала мимо, записалась, и конечно, как всегда, осталась довольна как сервисом, так и работой! Вы молодцы, спасибо вам!
ПО
Павел Орлов
Приехали почти к закрытию, нас взяли, помыли отлично! Спасибо большое, будем ездить всегда и всем рекомендую!
ВБ
Виталий Батуев
Отличный сервис, парень администратор очень детально всё предварительно обьяснил , машину помыли отлично, предложили чай или кофе, сервис на высшем уровне!
ЛЛ
Любовь Ласкова
Николай прекрасно моет машину . Только у него мою 🙏 пользуюсь мойкой уже 3 года .
ВТ
Валерия Тайлакова
Добрый вечер , мыла машину у Сергея , автомобиль, включая двигатель отлично отмыто . Качеством сервиса довольна . Спасибо за профессионализм . Мыться буду только у вас .
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
Олег Серегин
Саид молодец!
Олег, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать Вас снова 💛
Алексей Гапонов
Отличная автомойка, моют на пять с плюсом, пожалуй лучшая в Новосибирске. Саид просто лучший, мастер своего дела, записывайтесь к нему. Все отлично помыли, покрыли кварцем (реально работает), учли все пожелания. Мыть машину только сюда.
23 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ❤
Евгений Ащербагин
Сегодня заезжал на автомойку. Машину мыл Саид! Работа выполнена качественно и быстро, спасибо! Помыли машину снаружи и почистили внутри, еще и чернение шин сделали
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Галина Машнёва
Сергей, спасибо! Отлично помыл 👍
Галина! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать Вас снова 💛
Анастасия Солдатенко
Отличная автомойка, давно уже моюсь на ней, всегда делают всё аккуратно и хорошо, сегодня мыл автомойщик Саид, отличный парень) помыл быстро и качественно. Рекомендую!!!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анжелика Мальянова
Отличная мойка!!!! Часто катаюсь по России и выбрала именно эту мойку и не прогадала. Классный персонал, особенно Николай, моют машину отлично. И цена очень приятная)).
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте , будем рады Вас видеть 🙏🏼
Анна Жук
Отличная автомойка, очень хорошо помыли машину. Заезжаю помыться не первый раз, все качественно, чисто. Вежливый персонал, по записи все четко приняли. Мойщик Николай молодец, помыл машину отлично 👍
Анна, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
НД
Наталья Д
Хорошая мойка, мою машину здесь уже не первый год. Очень удобно, что есть предварительная запись. Отдельная благодарность Николаю и Саиду, ребята вы молодцы!
Добрый день! Благодарим, что оценили, мы всегда Вам рады 😁
Яна Хрущёва
Сегодня впервые посетила данную автомойку и осталась довольна. Персонал вежливый, помыли машину быстро и качественно👍 Саид, спасибо!
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за доверие!!! Были рады знакомству 😁
ОН
Ольга Назарова
Спасибо большое за идеально чистый автомобиль, мыл машину Саид- ему отдельная благодарность за достаточно быструю и очень качественную мойку моей машины). Рекомендую, специалист с большой буквы!!! Юле огромное спасибо за вежливость). Очень приятно и душевно общаться с такими людьми. Теперь я ваш постоянный клиент.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
ЕН
Ева Новак
Приветливый персонал. Особенно Саид и Юля. Качественное обслуживание! Рекомендую к посещению! Цены адекватные.
Ева, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём Вас снова ❤
Anton Kharin
Всегда прекрасный результат! В последний раз попал к местной звезде - настоящему мастеру своего дела Саиду. Спасибо всем сотрудникам комплекса!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады Вас видеть 🙏🏼
РМ
Роман Молородов
Периодически оставлю свои машины на мойку тут, особенно удобно когда Саид на смене) доволен, спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
НЖ
Наталия Жукова
Хорошая автомойка! Приняли без записи! Машину помыли отлично! Большое спасибо Саиду! Приеду еще! Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте к нам почаще 😉
Анна Г.
Мне нравится эта мойка, особенно после смены руководства. Часто мою машину у Саида, всегда быстро и качественно! Никогда не откажут в помощи, залить омывайку или еще что-то эдакое сделать, а еще немаловажно, это удобные заезды в бокс.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🌸
СП
Сергей Петренко
делал химчистку, результат ОТЛИЧНЫЙ!!! Саид, профессионал!!!
Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
DM DLB
Update Минусы исправлены - коллектив подтянулся, сервис заметно улучшился Доброжелательно обсудили все моменты - итог качественная работа. Приятно, что людям не все равно. Развития и процветания команде. Саиду спасибо за индивидуальный подход! Update: сервис налаживается, но пока еще не соответствует прежнему уровню. Оценка изменена. Что добавить: 1. Контрольный лист заказанных услуг. Администратор «запоминает», что надо сделать. Мойщики при заезде авто переспрашивают у клиента, что делать. Заполнить галочками бумажку с типовыми услугами за подписью клиента при оформлении заказа и всем будет удобно. 2. Вернуть контроль мойки администратором перед сдачей клиенту Обновляю отзыв: 1) первое посещение после негативного отзыва: приехал в назначенное время - не нашлось мойщика, но администратор решила вопрос. Спустя небольшое время ожидания и какие то споры внутри коллектива, машину помыли( за мойку заплатил не смотря на приглашение ) 2) 10.06 - комплекс услуг: мойка машины, антидождь вкруг и чернение шин. Договорились, что позвонят как закончат. Соориентировали на 15:00. В 15:10 позвонил сам - оказалось, что машина «давно готова». Пришел, машина стоит на улице - колеса в пыли и без чернения, на стеклах разводы:) С этого года общее качество услуг стало неуклонно снижаться. Потеки, разводы, не промытые места. Иной раз проводят мойку по своему усмотрению
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне благодарим Вас за отзыв и за те шесть лет, что Вы были с нами. Ваше доверие…
ЕГ
Елена Гадыльшина
Все отлично, Саиду 5 за мойку машины 👍
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤗
Елена Маслова
Довольна, что даже в плотном графике не отказывают, а предлагают время для записи. Ребята моют быстро и ничего не пропускают.Цены приемлемые
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена К
Хорошая мойка, большой выбор услуг. Удобно, что есть запись , адекватные цены. Отдельное спасибо Саду за качественную работу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Рады стараться!
Таисия Зятькова
Отличная автомойка! Моют качественно, хорошо, быстро, работают по записи, что очень удобно. Отчистили пятно от масла в багажнике 👍 Вежливые приятные сотрудники!
13 ноября 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤗
Али Джураев
Заезжал первый раз, помыли качественно, по записи все вовремя заехал, мне понравилось, рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 😁
Мария Бушманова
Удобная мойка. Нравится, что работают по записи. Не надо тратить время в очередях. Мыла машину у Саида. Вежливый и улыбчивый мужчина. Спасибо за работу
26 октября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать снова ❤
Екатерина Ковтун
Хорошая автомойка, приемлемые цены. Всегда вежливый персонал. Всегда мою машинку у Саида, всегда результатом довольна.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжаем к нам почаще.
ЕД
Евгений Дюрягин
Оставлял на химчистку машину сделали качественно и быстро доволен результатом ребята молодцы.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Перевизник
Очень хорошая мойка, цены приемлемые, а главное можно по записи приехать. Отдельное большое спасибо Саиду, очень хорошо качественное моет машину, и человек приятный , доброжелательный.
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
Дарья Удалова
хорошая автомойка, администратор всегда отвечает на телефон и консультирует отдельное спасибо Николаю, отлично справляется со своей работой и моет машины
Спасибо вам за доверие! Рады видеть вас снова 🌸
Наталья Сорукова
Спасибо за качественную работу, Саид! Так держать💪💪💪👍👍👍
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Елена Гурова
Быстро, качественно, не дорого. Отдельное спасибо Саиду за скорость
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Данил Климов
Саид красавчик Все быстро и чётко
Данил. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
Сергей Кузьмин
Отличная мойка, постоянно тут обслуживаю свои машины, сегодня попал к Карине, просто молодец сделала все очень хорошо, Спасибо за выполненную работу.
26 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Рады стараться.
Анастасия Торчакова
Отличная автомойка! Саид профессиональный сотрудник
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
М.
Марк .
Все отлично, с другого конца города сюда катаюсь) Саид моет прям на совесть, в остальных тоже не сомневаюсь
Здравствуйте, Марк. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
V
Vlad
Спасибо Саиду за отличную мойку автомобиля! Во время ожидания предложили горячие напитки!!! Ребята отлично работают!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😉
Милана Сапрыкина
Саид профессионал своего дела,обслуживание машины быстрое,а главное качественное,у администраторов всегда прошу записать к нему
26 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо за доверие, мы стараемся 💛
Турист Сиб
Отличная мойка, всегда качественно работают. Отдельное спасибо Саиду за отношение к работе!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
я
яна
Отличная авто-мойка. Саид профессионал своего дела, рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ек
евгений казинов
Качеством доволен, обслуживаюсь уже пару лет. Саид профессионал своего дела. Все качественно
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Сергей Захаров
Мойку посетил впервые , результатом остался доволен ! Саид с поставленной задачей справился на отлично ( полностью убрал весь битум с машины ).
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Кузнецова
Второй раз приезжаю на эту автомойку, очень довольна быстротой и качеством мойки и доброжелательностью сотрудников. Спасибо большое Саиду за его работу.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
КП
Ксения Порягина
Не смогла не оставить отзыв о данной мойке. Заехала сюда по совету мужа. Была очень приятно удивлена качеством и скоростью мойки. Спасибо Эдуарду, который с особой старательностью и вниманию к деталям привел мою машину в идеальный порядок. Теперь я ваш постоянный клиент. Ооо очень рекомендую данную мойку, точно останетесь довольны.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Мы старались 😁
РБ
Регина Браун
Мойка классная, уже вторую машину мою только тут. Саид всегда улыбчивый, вежливый, аккуратный! Машина идеально помыта и хорошее настроение на весь день❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛