Хоровац
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛШ
Людмила Шишкина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Поедатель228
Не знаю чё другим не нравится, может им телевизор не понравился... Или они ожидают еды высшего класса. Кстати про телевизор, прикольно, можно посмотреть, хотя наверное не всем понравится, может захотят что-то своё посмотреть или им телек будет мешать. Шашлык с курицы нормальный, мне понравилось
Саша Казаченко
Сжечь и Кхм ,ужасно отвратительно и заказал один принесли 2 и люля,люля пахнет хуже мертвечины,ну его в попу ваш этот шашлык машлык
Алексей Глотов
По-прежнему хороший честный шашлык, последним комментаторам наверное просто не повезло.
Евгений Ковайкин
Раньше частенько заходил шашлык поесть. Был хороший. Щас кафуха скатилась. Последний раз брал шашлык . Отвратный
Марина
Купили сегодня шашлык антрекот это означает что должно быть мясо на кости !! Было мясо без кости сухой вкуса шашлыка нет !!лук вообще ужас ,испортилось место туда больше не нагой не советую
Мистер Сырник
Шашлык очень хороший, кушаю его только здесь. Валентина отличный повар, готовит хороший шашлык. Не резиновый, не сгоревший шашлык, атмосферный интерьер!!!
Рина Поддубная
Два раза травилась здесь шашлыком из свинины . За прилавком стоит постоянно запах тухляка какого-то .
Никита Куличенко
Взяли две свинины и одно люля-кебаб Всё мясо сырое Как будто кинули два раза перевернули Оно сгорело, а внутри сырое. Просто подарил деньги. Лучше сразу брать на берёзовой роще. Позвонил сказали не может быть что мясо сырое. Говорят что оно жарилось 15-20 минут.Сам лично знаю что свинина готовится около 40 минут, а курица 20 минут. Потом сказали снова нет нет не может быть, оно просто перемороженное было поэтому и красное, а сырое не может быть. Еще сидят пьяницы у входа, что нормально не пройти. Которым наливают водяру из под полы.
Lyubov B.
Всегда брали вкусно и шашлык и внтрекот, крайний раз шашлык был не соленый, звезду не снимаю, продавец приятный, вежливый!
Игорь Набабках
Одну звезду убираю из-за того , что мужчина который там работает, плохо жарит шашлык и мало ложил кетчупа и лука. Девушки готовят бесподобно:)
Vp
Vlada4ka p.
Заказали с мужем шашлык, на свой страх и риск) Отзывы смущали, но когда попробовали, очень удивились☺️ Мясо сочное, свежее, вкусная и мягкая лепешка😍 Нам очень понравилось! Свинина мягкая и прожаренная👌🏻 Подождём пару дней😁
VA
VAD ASA
Не вкусно шашлык сухой
Серафим Петров
Хорошее соотношение шашлыка цена-качество брали свинину и курицу, есть доставка!)
Александр
Вы круглосуточно работаете? Продавец сказал что Вы работаете только на вынос. Так и сказала я через 15 минут закрываю.
Александр Мармулев
Заскочил перекусить, не стоит, поверьте. Мясо как будто резину жуешь , кетчуп кислый, майонез как сопли. Есть не возможно.на замечания ещё и послали вежливо, сказав "многие ели и хвалили" не знаю кто ел. Жалко потраченное время и даже одной звезды для данного заведения много. Такие места сжигать нужно, для безопасности граждан. Благодарю за внимание.
Сергей Кашин
Обычная шашлычная. Неплохо, но приборы - явное слабое место заведения. Но в целом перспективы неплохие
Аслан Жалыбеков
Плоховато. Зашел поесть, сломал три вилки о кусок мяса. Ребята, купите нормальные приборы. А так - жить можно
А. В.
Не дозвонишься до них, в течении часа звонили с разных номеров. Хотели шашлыка, но пришлось звонить другим
Alik Murtazaev
Не знаю кому как, но мне здесь нравится люля. Ходим уже не первый год!
Shrek Black
Обычная придорожная забегаловка. Дама продающая она же и готовит. Волосы без колпака( волос в блюде был), собственно сам шашлык есть было невозможно, пересолено и куски нарезаны непропорционально, поэтому два куска в помойку (сырые внутри). Люля кебаб более менее, но суховат, соусом заливал. Был проездом, слава богу что больше в это заведение не ногой. Не рекомендую
KS
Karina Saf
Наверное сегодня не мой день, но зашла сюда, просто увидев вывеску. Не читая отзывы, и зря. Взяла сырники и шашлык из свинины. Напрасно отдала деньги. Сырники забиты мукой, не вкусные. Тоже самое и с шашлыком. Просто не вкусный, точнее даже не так. Два кусочка были хорошие, остальные отдала собаке, мясо было какое-то пересоленое и жесткое. Единственное, что могу отметить в плюс, это хорошая, приветливая девушка, что там работает.
Алексей Ворошилов
Купил 2 самсы попробовать, теперь 🤮🤮🤮не заходите туда, если хотите жить
Lu Si
Отвратительный шашлык , один шампур сырой , другой сухой подгоревший с угольком 🤦🏻♀️
Александра
Сегодня посетила данное заведение (причем не первый раз) решила оставить отзыв. Заказывала шашлык из свинины и салат. Готовит очень приятный персонал, всё как всегда свежее, сочное и приемлемое по цене. Атмосфера уютная! Посидеть, спокойно покушать и остаться довольным!
AГ
Alex Грей
Шашлык г...., кебаб -котлета...
ДБ
Дима Беляев
Взял шашлык вчера просто жесть .выкинул как резина еше и сырой было не берите не вкусно. Внутри кафе вонь не свежими продуктами
a
a_ochlakova
Шашлык не вкусный, сухой.. Не понравилось
Женя Грохотов
Больше сюда не ногой!!! Ситуация следующая: решил заехать купить шашлык, мне сказали есть готовый, можно разогреть, я попросил сготовить свежий, после определенного ожидания я был в шоке когда мне дали разогретый шашлык, он был абсолютно сухой и чуть теплый, на что продавщица начала глупо выкручиваться! Доказывать что то смысла нет, если был бы свежий шашлык сказал бы лишь спасибо и точно бы не стал писать такой отзыв! Но есть, что есть! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ПОКАПАТЬ ШАШЛЫК!
Владислав Арганов
шашлык полный отстой, словно делали без маринада, так же в нем были волосы, я так понимаю блюда делают полностью забив на все санитарные нормы
ТИ
Толя Иванов
Заявлено в меню 400 грамм,враньё и шашлык х...ня ,некому не рекомендую.
Yuriy D
Отвратительное мясо, особенно крылья. Готовят на газу, вкуса и запаха шашлыка нет. Соусы в заказ не положили. Лук могли бы и уксусом мариновать как это все делают! Не советую.
СР
Сергей Рудской
Этот представитель общественного питания Сибирского мегаполиса является достойным в своём сегменте торговли в городе Новосибирске: всегда свежие шашлыки и люля-кебабы. Можно покушать в зале, а можно взять с собой.
Николай Мичман
Соотношение цена/качество не соответствует. За такое количество и качество мяса, могла бы быть цена поменьше
Евгений Казаненко
Заходили с женой в данное заведение)) несколько раз готовила нам Наталья, Приветливая женщина и жарит шашлычок очень вкусно)) покушали с удовольствием . Кстати там можно к мяску ещё и пивка🍻 прикупить.Посидели очень хорошо, чисто, уютно , спокойно))будем проходить мимо , мимо не пройдём 😆 кстати лаваш тонкий там 🔥
Марина К
Шашлык огонь, честный отзыв !!!!
РГ
Руслан Горбачев
Как то раз купил шашлык, две порции так потом дристали два дня . Так что если вам нужно прочистить желудок и кишечник вам сюда !
Дарья 123
Заказали доставку, очень вкусно. Шашлык и люля очень сочные и горячие. Спасибо.
Александр Александр
Просто ужас, не мясо а резина ))
Artem Filin
Заказал шашлык с нарезкой овощей и лавашом Заплатил 420 р нарезку не положили
IRINA DREEM
В планах сегодня не было работать, но начальству не откажешь 🤣 Пришлось выйти на работу и плодотворно поработать. 🤷♀️ Но где работа, а там и вкусный обед подумали мы с коллегами и решили отпотчевать из этого заведения! Времени не было знакомиться с отзывами 🤷♀️ (мое упущение). Зашла в Delivery Club и сделала заказ. Курьер 🚚 «примчался» очень быстро. К курьеру вопросов нет 👌 Одни вопросы и все без ответа по качеству 🤫 Если говорят, что шашлык ничем не испортишь, не верьте можно!!!! Сухой! Не вкусный! Мясо безвкусное, (само по себе) хотя испорчено приправами и не вкусными специями! Лук зачем - то свежий, а не маринованный кладут! Просто мясо походу запечённое в духовке, но никак не приготовленное на мангале 🤷♀️ (в живую даже отличается от фотографий). Кладут в отдельные контейнеры кетчуп и майонез (радуйтесь, что бесплатно думают наверное они), но лучше не делайте этого. 🤷♀️ Майонез и кетчуп на столько дешёвый, что это понятно от одного вида только (на вкус такое же). Брали с коллегами на пробу и люля, но это просто переслушанная, не солёная, без лука, специй длинная сосиска. Один тихий ужас! 🤷♀️ На счёт других Ваших блюд я не знаю, но что я попробовала, то даже в духовке еду можно приготовить вкуснее, а не то, что готовите на продажу Вы своим гостям 🤷♀️ Ещё Вы походу экономите на контейнерах, что весь заказ просто скидали в один контейнер, засыпали все это зачем-то свежим луком и отправили курьера в путь дорогу 👍Отвратительная! Не вкусная! Сухая еда! Не рекомендую! Пустая трата Ваших денег! Эстетического удовольствия Вы не получите, выкинете деньги на ветер, ещё и останетесь голодными!
Пожиратель Шавухи
Вкуснейший шашлык в Новосибирске
Константин Скрябин
Постоянно посещаем это кафе. Всегда встречает добрая хозяйка! И всегда делают вкусный шашлык! Можно перед посещением сделать заказ и к приезду будет все готово.
Евгений Валерьевич
Если хотите вкусный, сочный шашлык, то вам не сюда.
Vlad Kalita
Если вы хотели именно шашлыка, то НЕ БЕРИТЕ из *антрикота*, он крайне посредственный. А вот просто *шашлык из свинины* вкусный, но к сожалению из предоставленного мне выбора этот вкусный шашлык идёт в лаваше где уже есть на мясе соус. Соус нормальный, я бы сказал самый обычный к шашлыку, но я хотел свои соуса к мясу. Мясо я заказывал через деливери, так что не знаю если широкий выбор заказа.
Анжелика Горбунова
14.03.2021г.в 6-53 нам отказали в посещении вашего кафе. При этом я являюсь постоянным клиентом вашего кафе, я заказыю шашлыки на вынос. Скажите какие у вас критерии для прибывания в вашем кафе ? Администрацию кафе прошу дать ответ
Egoza Rogoza
Вкусно. Спасибо. Заранее звоню, и через час забираю.
GOOD PANDA
Взяли сегодня манты с собой! Разочаровали так сильно 🤮🤮🤮 манты тесто сырая не вкусно 🤢 ладно ещё сырая , брали 6 штук два из них испорченный ! Жал что из за пробок не пришлось возвращаться . Не рекомендую !!!!!!!!!!!!
Евгений Иванов
Шашлык был хороший. Сейчас не знаю тк беру только в начале, а его у них часто тупо нет. Сегодня загглянул, шашлык 270 в лаваше. На Автогнаде 200! Хотел взять тогда уж люля. Нет в наличии. Так что готовьтесь, там чего угодно может не быть в наличии.
Артем Соловьев
А мне понравилось. Не скажу, что прям как для себя, но для 2-х часов ночи, очень оперативно. Доставки нет. Позвонил, попросил на честное слово приготовить. Вызвал такси, на всё, про всё, минут 20 потратил. Даже водочка лучше питься стала. А с доставкой бы часов в 5 утра и сорвали бы в тройне.