Багетные мастерские
3.5
3.5
Виктор Манжос
А как это понимать? Я хотел проконсультироваться насчет заказа в другой город и меня нагло послали? Я так понимаю это прямые собственники и были, ну а что дальше? вы для чего бизнес открываете? где логика? Поменяйте начальство или админский состав который берет трубки, это ужас
Александр Дмитриенко
Ужасный сервис, позвонил, сказали что я мошенникл. Не здравствуйте, не до свидания Сбрасывают трубки, очень странные ребята
NP
Nina Pak
Удивительное преимущество с помощью багета оформить и придать картине оригинальный и неповторимый вид. Спасибо искуссницам "Багетной мастерской" за такой кропотливый и усердный труд - создавать прекрасные шедевры! Согласитесь, всегда приятно читать добрые отзывы от своих заказчиков, которые высоко ценят ваш профессионализм и любвь к своей работе. Это, несомненно, согласуется с одним мудрым высказыванием: "...нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда".
Марфа .
Оформляют мои картины из алмазки,быстро, аккуратно и красиво! Цены приемлемые!
ОА
Оксана Андреева
Очень внимательный персонал и богатый выбор багета. Очень приемлемые цены
Олеся Горбунова
Отличная, прекрасная мастерская!!! Несколько вышивок там оформляла, фотографию на холсте, всегда посоветуют как лучше, как правильнее, быстро, недорого и качественно! Очень нравится
Виталий Виталий
Первый раз заказывал багет под картину подаренную на день рождения. Выбор небольшой, но интересный. Цены низкие, один из самых дорогих предложенных багетов обошелся мне до 1000₽ за картину 30*30см. Забрал уже на следующий день. Пожелал бы наращивать аккуратно разнообразие багетов.
12 декабря 2021, официальный ответ
Vitaly, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Tanni Ltv
Отдавала алмазную мозаику на оформление. Сделано идеально. Спасибо, что подсказали покрыть лаком. Ожидания оказались хуже, чем реальность )) Однозначно рекомендую мастерскую!
7 декабря 2021, официальный ответ
Tanni, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ксения Крюкова
Цены очень низкие. Раньше делала на юго-западной, там за такую же рамку отдавала 1300 руб, здесь 318 руб.
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаю без посредников. Приём . Изготовление. Выдача заказов .а также подбор схем…