Так!

Театральная школа
Дима Колесов1 отзыв
Nonna :D2 отзыва
Маруся2 отзыва
Бесконечно благодарна руководителю нашей школы ТАК Татьяне Александровне. Профессионал, режиссер, живущий своим делом, любящий детей человек. Татьяна Александровна нацелена на результат, поэтому ее постановки занимают только призовые места. Всего пол года дочь ходит в школу ТАК, а уже дважды выступила с новым спектаклем на фестивалях, последний проходил в Нижнем Новгороде. Для ребенка стало очень важно стать частью успешной команды, поэтому театральная школа стала не "доп.кружком, чтобы занять время", а ответственным делом. Есть с чем сравнить, пока искали театральную студию, столкнулись с очень сомнительными местами с неясными задачами, где детей без присмотра не оставишь. Что мега важно - Татьяна Александровна вывозит группы в разные города на фестивали. Это и сценический опыт, и дружба, и самостоятельность, и море впечатлений. Татьяна Александровна, спасибо Вам за Вас, мы очень ценим все, что Вы делаете!
Olga Vedenyapina2 отзыва
Уважаемая Татьяна Александровна! Выражаю огромную благодарность Вам и всему коллективу Молодежного театра «ТАК!» за незабываемую поездку на Международный театральный фестиваль «Ярославская мозаика» в город Ярославль. Трагичная постановка «Замарашка» заняла Лауреат 1 степени благодаря Вашей великолепной режиссерской работе. Вы передали глубину и эмоциональность пьесы, заставив зрителей пережить все события вместе с героями! Отдельно выражаю благодарность хореографу Сазоновой Ольге Николаевне за потрясающую постановку танца с палками, который изображал драку. Это было нечто невероятное, до мурашек! Ваша работа и профессионализм поразили всех зрителей и жюри! Кроме того, хочу отметить хорошую организацию экскурсии по городу для наших детей. У сына восторг, что он узнал больше о культурном и историческом наследии Ярославля. Эта экскурсия стала приключением и позволила по-новому взглянуть на мир. Спасибо Вам, Татьяна Александровна, за Ваше руководство и любовь к искусству! Мы гордимся тем, что мы часть Вашей команды и с нетерпением ждём новых театральных проектов! С уважением, Семья Веденяпиных.
Inna Makarova4 отзыва
Вот и подошли к концу гастроли театра "ТАК" в Екатеринбурге. На суд жюри был представлен спектакль "Приключения Фунтика", который получил Гра-При. Это был особенный восторг смотреть на детей, которые за кулисами бесятся, играют, решают свои какие-то детские дела, а на сцене это самые настоящие профессиональные актеры. Все слажено, четко, весело, задорно, ярко. Дети получили огненную обратную связь от жюри и восхищение. НО! Ничего этого не было бы без самого главного - без талантливого руководителя, креативного режиссера-постановщика и просто замечательного человека - Татьяны Александровны Козловой! Она единственная может сладить со всей этой гурьбой детей, они ее уважают и очень ценят, а это дорогого стоит. Хочется отметить хореографа Сазонову Ольгу Николаевну, у нее какой-то особенный дар органично встраивать танцевальные элементы в спектакль. Татьяна Александровна и Ольга Николаевна, спасибо вам за труд, достижения, поддержку и веру в своих подопечных.
ИМ
Инна Макарова1 отзыв
Вот и подошли к концу гастроли театра "ТАК" в Екатеринбурге. На суд жюри был представлен спектакль "Приключения Фунтика", который получил Гра-При. Это был особенный восторг смотреть на детей, которые за кулисами бесятся, играют, решают свои какие-то детские дела, а на сцене это самые настоящие профессиональные актеры. Все слажено, четко, весело, задорно, ярко. Дети получили огненную обратную связь от жюри и восхищение. НО! Ничего этого не было бы без самого главного - без талантливого руководителя, креативного режиссера-постановщика и просто замечательного человека - Татьяны Александровны Козловой! Она единственная может сладить со всей этой гурьбой детей, они ее уважают и очень ценят, а это дорого стоит. Хочется отметить хореографа Сазонову Ольгу Николаевну, у нее какой-то особенный дар органично встраивать танцевальные элементы в спектакль. Татьяна Александровна и Ольга Николаевна, спасибо вам за ваш труд, за достижения, поддержку и веру в своих подопечных.
ЛЛ
Лариса Лариса1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Театральной студии "ТАК" Татьяне Александровне Козловой .Внучка пришла в этот коллектив в сентябре 2023 года. Великолепный спектакль " Приключение Фунтика" , поставленный Татьяной Александровной принимал участие в конкурсах и в нашем городе и в Екатеринбурге. Жюри отметили высшей наградой первой степени спектакль и Гран- при наградой . Все спектакли , поставленные Татьяной Александровной, занимают Высшие награды на различных конкурсах в разных городах нашей страны . Огромная благодарность и низкий поклон Татьяне Александровна за вдохновение , за творческий потенциал , любовь к своему делу ,за то , что вы вкладываете частичку себя и своей жизненной энергии в детей . Отдельная благодарность хореографу театра - Ольге Николаевне за вклад в развитие детей и любовь к своему творчеству.
Vernova Viktoria3 отзыва
Выражаем огромную благодарность нашему любимому театру «ТАК!» в лице Козловой Татьяны Александровны, за труды и блестящую работу!!! Вот уже больше 20 лет Татьяна Александровна ставит замечательные спектакли и раскрывает таланты детей! Каждый спектакль продуман до мелочей, костюмы, декорации- так же, на высшем уровне! Недавно были гастролях в Ярославле, два первых места и ГРАН ПРИ - самые высокие награды театр «ТАК» привез в Новосибирск! Безмерно гордимся нашими детьми и бесконечно талантливым режиссером, которая не перестает нас удивлять из года в год! Татьяна Александровна, спасибо за ваши труды, и КРУГЛОСУТОЧНУЮ работу, мы очень рады, что именно вы имеете прямое отношение к культурному воспитанию наших детей! И Спасибо, что вывозите наших детей на гастроли в разные города и СТРАНЫ! А мы продолжаем радоваться победе! Театр «ТАК!» -лучший! УРА!
Вернова Виктория1 отзыв