Так!
Театральная школа
Arina Kutovaya
2 года моя дочь занимается в этой студии, очень довольна! Благодаря руководителю Козловой Татьяне Александровна приняла решение стать артисткой. Очень сильные постановки, которые смотришь, как настоящий профессиональный спектакль! Очень интересные и познавательные выездные конкурсы! И всегда призовые места!!
Евгения Билюченко
Театр ТАК!!! место где дети раскрывают свои таланты под чутким руководством прекрасных руководителей! Дружный коллектив, гастроли, победы!!! Каждое занятие для моего ребенка как праздник!!!! Спасибо большое!!!
Юлия Тархова
Так! Это Любовь с первого раза, дети бегут на сложные репетиции с удовольствием, тренируют сценическое мастерство, правильную постановку речи ну и конечно незабываемые гастроли, которые останутся в памяти детей нам всю жизнь. Всё это возможно, благодаря великолепному педагогу - Козловой Татьяне Александровне, которая находится в постоянном развитии, ставит потрясающие спектакли и является серьёзным педагогом, которая поддерживает порядок и дисциплину в коллективе. Спасибо за великолепную возможность для наших детей 🌸
Ольгаша Лисневская
🎭 Театральная студия, которая вдохновляет! Моя дочь занимается здесь уже не первый год — и это не просто "кружок", а настоящая школа актёрского мастерства, уверенности и командной работы. Ребята постоянно выступают, участвуют в фестивалях и ездят на гастроли! Недавно ребята вернулись с победой из Казани — забрали первые места и Гран-при! 🏆 Это заслуженная награда за труд, талант и душу, которую вкладывают и педагоги, и сами дети. Огромное спасибо Татьяне Александровне за то, что помогаете моему ребёнку расти, раскрываться и верить в себя! 💫
Vernova Viktoria
На прошлой неделе наш театр приехал с гастролей из Казани. Первые места и гран-при привезли! Очень благодарны нашему директору и режиссеру Козловой Татьяне Александровне, дети путешествуют минимум 2-3 раза в год, смотрят другие города, и конечно же выступают и постоянно развиваются! Наш театр «ТАК» знают уже во многих городах, знают уровень наших спектаклей, всегда на высоте! Процветания и новых побед и возможностей!
Дима Колесов
Идеально
Nonna :D
ВСЕ ПРЕКРАСНО
Виктория Вернова
Подошел к концу еще один театральный сезон, и завершил его наш театр в г.Сочи, собрав первые места и Гран-при!!! Огромную благодарность выражаем нашему режиссеру Козловой Татьяне Александровне! Потрясающий руководитель, педагог, наставник, творец! Создатель невероятных спектаклей! Наш театр - это место возможностей. Помимо выступлений в нам городе, наши дети путешествуют по всей стране, гастролей ждут все, и дети и родители. Большое спасибо Сазоновой Ольге Николаевне! В спектаклях много действий показано через танец- заслуга Ольги Николаевны! Очень рады, что попали в это волшебное место! С нетерпением ждём новый сезон, новые гастроли и приключения!
ЛГ
Людмила Гайдаш
Молодежный театр ТАК, в лице руководителя Козловой Татьяны Александровны, лучший театр для детей нашего города! Большая благодарность хореографу Ольге Николаевне Сазоновой!🌺
Lyudmila Mochalova
Дочь занимается в МТ ТАК шесть лет. Это лучший молодежный театр нашего города! Татьяна Александровна ТАК держать!
Анастасия Назарова
Мой сын ходит в МТ ТАК почти год. Он очень доволен!!! Стал более раскрепощенным, общительным. Наша группа, как одна большая семья! Татьяна Александровна профессиональный педагог, режиссёр и постановщик! Раскрывает талант в каждом ребёнке. Какие шикарные спектакли ставят наши дети. Часто гастролируют и возвращаются домой с победами!!! Рада, что занимаемся именно у вас! Так держать!!!
✞𝓚𝓪𝓽𝔂𝓪✞ •
Лучший педагог, лучшая студия, лучшие условия, хожу почти год и всё нравится, на гастроли ездили в поезде, всё устраивало, педагог справедливый, добрый, с юмором и отзывчивый. Спасибо Татьяна Александровна❤️❤️❤️
Маруся
Бесконечно благодарна руководителю нашей школы ТАК Татьяне Александровне. Профессионал, режиссер, живущий своим делом, любящий детей человек. Татьяна Александровна нацелена на результат, поэтому ее постановки занимают только призовые места. Всего пол года дочь ходит в школу ТАК, а уже дважды выступила с новым спектаклем на фестивалях, последний проходил в Нижнем Новгороде. Для ребенка стало очень важно стать частью успешной команды, поэтому театральная школа стала не "доп.кружком, чтобы занять время", а ответственным делом. Есть с чем сравнить, пока искали театральную студию, столкнулись с очень сомнительными местами с неясными задачами, где детей без присмотра не оставишь. Что мега важно - Татьяна Александровна вывозит группы в разные города на фестивали. Это и сценический опыт, и дружба, и самостоятельность, и море впечатлений. Татьяна Александровна, спасибо Вам за Вас, мы очень ценим все, что Вы делаете!
Юлия Весна
Занимаемся в театральной студии второй год, перевелись из другой в связи с переездом. Попали в замечательный дружный коллектив, ребята постоянно выезжают на конкурсы и фестивали, живут настоящей гастрольной жизнью. Педагог замечательный, получает желаемый результат , ставит действительно серьёзные произведения и учит детей быть актёрами, а не просто, что то делать на сцене на радость родителям. Ребята становятся действительно серьёзными актёрами с хорошей сценической и физической подготовкой. В наше время трудно найти людей, которые выкладываются и отдают своему делу все силы и время, спасибо вам❤
Arina Kutovaya
Моя дочь ходит в театральную студию ТАК второй год и ее жизнь полностью изменилась! Стала проявляться, с удовольствием ходит на занятия, даже если болеет! Татьяна Александровна это не просто профессиональный педагог, но и мотиватор, психолог, друг для наших детей! Дети ездят на гастроли, это для них очень важно и интересно! Спектакли поражают своей глубиной и профессиональной постановкой! Мы очень рады, что попали в профессиональные руки Козловой Татьяны Александровны!
Olga Vedenyapina
Уважаемая Татьяна Александровна! Благодарим Вас за незабываемую поездку и участие в VII Международном конкурсе фестивале "АРТ - ЭСКЛЮЗИВ" г.Екатеринбург. Пластический спектакль "РЕСПУБЛИКА ШКИД" стал победителем Лауреата 1 степени🏆 – это огромная радость для всех нас! Ваш вклад в развитие талантов наших детей бесценен. Также благодарим хореографа Сазонову Ольгу Николаевну за постановку танцов!❤️🔥Яркие впечатления у детей оставила экскурсия по городу, а атмосфера дружбы и поддержки вдохновляет.🤩 Желаем Вам и театру новых свершений, побед и оваций!👏🏼👏🏼👏🏼 С уважением, Семья Веденяпиных.
marina.lazarchuk
Дорогая Татьяна Александровна, спасибо Вам за ваш труд, профессионализм, искреннюю заботу и любовь к детям! Наша дочь с удовольствием ходит в вашу театральную студию четвертый год, мы также с огромным удовольствием ходим на ваши постановки спектаклей с ее участием! Каждый спектакль - это профессиональная и яркая постановка режиссёра, т.е. Вас - руководителя, тонкая и самоотверженная игра детей! Спектакль Республика ШКИД смотрели наши многочисленные родственники, которые по окончанию спектакля выходили из зала со слезами радости и восхищения. Ваши победы с этим спектаклем не только в Новосибирске, но и Екатеринбурге, Барнауле, также говорят о вашем трепетном отношении к своему делу!Желаем Вам и нашему театру творческих идей и многочисленных побед!
romantic-girl1
Оценить данную студию мы не смогли, зато в полной мере оценили непрофесстональный подход. Сын месяц отходил в студию, после чего, нам в ультимативной форме выставили условие: или ребёнок едет на гастроли или не ходит вовсе.....Мало ли по каким причинам (не хотим/не можем/ другие планы) мы не собираемся ехать, но так ребром ставить вопрос (в очень жёсткой форме ещё и при ребенке)-считаю верхом не компетентности! Причём,изначально, когда сын только начинал ходить-таких условий не было, было просто озвучено, что студия ездит на гастроли. Обидно за ребёнка, что из-за глупости руководства студии, он не может ходить и заниматься тем, что ему нравится. Причём, на минуточку, студия частная,платная с не малой ценой в месяц!
Evgenia Lobanova
У Татьяны Александровны моя дочь занималась больше 6 лет. Сейчас, по окончании школы, моя дочь поступила в колледж 💃💃💃на режиссуру любительского театра. В поступлении, в процессе подготовки, педагог и наставник Татьяна Александровна принимала активное участие. Поддерживала, помогала, мотивировала🫂. Всё время была на связи. Помогала готовиться к испытаниям. Не передать словами, как много Вы сделали для нас, любимая наша Татьяна Александровна❤️ Для дочери стала, словно, вторая мама❤️❤️❤️🫂🫂 и эта связь, я знаю, останется еще на долгие годы 🤗
Olga Vedenyapina
Уважаемая Татьяна Александровна! Выражаю огромную благодарность Вам и всему коллективу Молодежного театра «ТАК!» за незабываемую поездку на Международный театральный фестиваль «Ярославская мозаика» в город Ярославль. Трагичная постановка «Замарашка» заняла Лауреат 1 степени благодаря Вашей великолепной режиссерской работе. Вы передали глубину и эмоциональность пьесы, заставив зрителей пережить все события вместе с героями! Отдельно выражаю благодарность хореографу Сазоновой Ольге Николаевне за потрясающую постановку танца с палками, который изображал драку. Это было нечто невероятное, до мурашек! Ваша работа и профессионализм поразили всех зрителей и жюри! Кроме того, хочу отметить хорошую организацию экскурсии по городу для наших детей. У сына восторг, что он узнал больше о культурном и историческом наследии Ярославля. Эта экскурсия стала приключением и позволила по-новому взглянуть на мир. Спасибо Вам, Татьяна Александровна, за Ваше руководство и любовь к искусству! Мы гордимся тем, что мы часть Вашей команды и с нетерпением ждём новых театральных проектов! С уважением, Семья Веденяпиных.
ЛГ
Людмила Гайдаш
Татьяна Александровна и Ольга Николаевна огромное Вам спасибо! За то что Вы вкладываете в детей- любовь к своему делу, трудолюбие и сплоченность.
Алиса Селезнева
Мне очень нравится театр студия Так Я уже писала об этом театре и о том, как классно тут ребятишкам. Хочу рассказать какие спектакли ставят в нашем театре. Это не то, что думаешь увидеть, когда слышишь "детский театр", это настоящее захватывающее представление с танцами, песнями, с большим юмором, с очень удачным музыкальным сопровождением и световыми решениями. Это все заслуга основателя студии Козловой Татьяны Александровны! Поэтому театр так успешно гастролирует. В этом году театр посетил более 10 фестивалей и на многих дети становились лауреатами 1 степени и даже обладателями Гран-при Мой сын в сентябре начинает 4 год обучения в театре студии Так и с нетерпением ждёт новых побед!
Ольгаша Лисневская
Однажды увидела дверь детского театра "Так!", решила зайти и больше не смогла выйти!😄 Моя дочь прошла уже второй театральный сезон и мы в полном восторге! Это не просто театр, не хватит слов, чтобы описать. Это и шикарные спектакли, и яркие выступления, и заслуженные победы, и огромная работа педагогов и детей! Огромное спасибо Татьяне Александровне и Ольге Николаевне за вклад в наших детей! Ведь это не только занятия, на которые дети бегут счастливые, но и атмосфера семьи!
Анастасия
Спасибо большое Татьяне Александровне,за огромный вклад в театральную студию 🙏🏻 Мы вам безумно благодарны ,лучшего педагогического состава нигде не найдете❤️
Ольга Безродная
Татьяна александровна лучший педагог! Очень мудрая женщина, любит детей и прекрасно их обучает. Тщательная подготовка спектаклей. Почти год доча занимается,очень довольна.Уже получены заслуженные награды. Желаем дальнейших успехов и вдохновения)))
Татьяна Филиппова
Занимаемся в театре первый год, очень нравится, успехи на лицо - спектакль "Республика Шкид"получил ГРАН-ПРИ!!!! на международном фестивале «СИБИРЬ ЗАЖИГАЕТ ЗВЁЗДЫ».Юные актёры сыграли на Ура!!! Молодцы!!! Спасибо огромное руководителю-режиссёру Татьяне Александровне Козловой, мастерски находит в каждом ребёнке творческую жилку. Дети в театре раскрепощаются, проявляют свой талант. Мне очень нравится дружелюбная атмосфера в "ТАК!" Больших побед вам и новых достижений !!!!!
Marina Rannyaya
Каждый раз приходя на новые спектакли (да и пересматривая давно поставленные) удивляешься, как Татьяне Александровне это удается - организовать детей в такие серьезные постановки, попасть эмоциями в самое сердце?! Конечно же, любовь к детям и опыт помноженные на абсолютную преданность своему делу! А поездки по стране на конкурсы это вообще отдельная история) Ёмкая организация, большая ответственность руководителя студии, а у детей столько эмоций, что они с теплотой будут их вспоминать всю жизнь и рассказывать ещё своим детям. Спасибо, Татьяна Александровна, за всё что Вы делаете для наших детей и желаем Вам творческого вдохновения, новых ярких идей и постановок, самых высоких наград, здоровья и энергии!!!
МР
Марина Ранняя
Гастроли в Ярославль - это первая в жизни нашего сына самостоятельная поездка и первая победа в составе театрального коллектива ТАК! Конечно же, и победы ребят, и тщательно организованная поездка - все это заслуги Татьяны Александровны Козловой - руководителя и души этого коллектива) Спасибо вам за ваш благородный труд! Вы раскрываете в наших детях лучшее, ваши спектакли попадают в самое сердце! Татьяне Александровне и всему коллективу ТАК желаем творческого вдохновения, новых интересных работ и ролей, ну и конечно побед!!!
МЛ
Марина Лазарчук
Хочу выразить огромную благодарность руководителю нашего театра Татьяне Александровне за ее умение находить в каждом ребенке талант, за то тепло и любовь, которыми она делится с нашими детьми. Спасибо за трепетное отношение к участию в фестивалях и высокие достижения в каждом! В международном фестивале "Сибирь зажигает звёзды" театр "ТАК!" стал абсолютным победителем!
Nastya Nastya
Дочь занимается больше года в данной студии! Великолепный результат: четкая речь, больше нет боязни выступать на сцене, запоминает большой объем информации. Огромная благодарность за эту работу руководителю студии Татьяне Александровне! Уже 2 раза наша группа выезжала на гастроли в другие города как Казань и Нижний Новгород и везде дети занимали призовые места! В Новосибирске все фестивали проходят с первыми местами! Отличное место для развития детей! Рекомендую
Екатерина Кузнецова
В театр дочь ходит уже второй год ! Вторые гастроли в другом городе за плечами . Спасибо , Татьяне Александровне за профессионализм , любовь к своему делу , терпение и внимание к детям ! Дети учатся не только выступать на больших и малых сценах , но так же дружить , выручать друг друга , работать в команде , быть ответственными за свои поступили . Это очень важно и ценно ! ТАК держать ! Процветания и успехов !
Inna Makarova
Вот и подошли к концу гастроли театра "ТАК" в Екатеринбурге. На суд жюри был представлен спектакль "Приключения Фунтика", который получил Гра-При. Это был особенный восторг смотреть на детей, которые за кулисами бесятся, играют, решают свои какие-то детские дела, а на сцене это самые настоящие профессиональные актеры. Все слажено, четко, весело, задорно, ярко. Дети получили огненную обратную связь от жюри и восхищение. НО! Ничего этого не было бы без самого главного - без талантливого руководителя, креативного режиссера-постановщика и просто замечательного человека - Татьяны Александровны Козловой! Она единственная может сладить со всей этой гурьбой детей, они ее уважают и очень ценят, а это дорогого стоит. Хочется отметить хореографа Сазонову Ольгу Николаевну, у нее какой-то особенный дар органично встраивать танцевальные элементы в спектакль. Татьяна Александровна и Ольга Николаевна, спасибо вам за труд, достижения, поддержку и веру в своих подопечных.
ИМ
Инна Макарова
Вот и подошли к концу гастроли театра "ТАК" в Екатеринбурге. На суд жюри был представлен спектакль "Приключения Фунтика", который получил Гра-При. Это был особенный восторг смотреть на детей, которые за кулисами бесятся, играют, решают свои какие-то детские дела, а на сцене это самые настоящие профессиональные актеры. Все слажено, четко, весело, задорно, ярко. Дети получили огненную обратную связь от жюри и восхищение. НО! Ничего этого не было бы без самого главного - без талантливого руководителя, креативного режиссера-постановщика и просто замечательного человека - Татьяны Александровны Козловой! Она единственная может сладить со всей этой гурьбой детей, они ее уважают и очень ценят, а это дорого стоит. Хочется отметить хореографа Сазонову Ольгу Николаевну, у нее какой-то особенный дар органично встраивать танцевальные элементы в спектакль. Татьяна Александровна и Ольга Николаевна, спасибо вам за ваш труд, за достижения, поддержку и веру в своих подопечных.
ЛЛ
Лариса Лариса
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Театральной студии "ТАК" Татьяне Александровне Козловой .Внучка пришла в этот коллектив в сентябре 2023 года. Великолепный спектакль " Приключение Фунтика" , поставленный Татьяной Александровной принимал участие в конкурсах и в нашем городе и в Екатеринбурге. Жюри отметили высшей наградой первой степени спектакль и Гран- при наградой . Все спектакли , поставленные Татьяной Александровной, занимают Высшие награды на различных конкурсах в разных городах нашей страны . Огромная благодарность и низкий поклон Татьяне Александровна за вдохновение , за творческий потенциал , любовь к своему делу ,за то , что вы вкладываете частичку себя и своей жизненной энергии в детей . Отдельная благодарность хореографу театра - Ольге Николаевне за вклад в развитие детей и любовь к своему творчеству.
Аня Никитина
Хочу оставить не просто отзыв, а огромные слова благодарности преподавателям театральной студии. Это чуткие внимательные педагоги, которые не просто занимаются с детьми, а живут и любят их. Это большая дружная семья. Победа на трёх фестивалях подряд о многом говорит. Спасибо Вам огромное!!!
Marina Vayner
Хочу сказать спасибо Татьяне Александровне, руководителю МТ"ТАК!", куда мой ребенок ходит с сентября 2023 года. Умеет поговорить, настроить, мотиворовать ребят. Прекрасный спектакль сделали, участвуют в фестивалях, получают первые места и гран-при. Невероятно и факт!!! Татьяна Александровна мастер своего дела и отличный педагог. Рекомендую всем, радуюсь что мы с ней!!! Успехов и процветания!!!
Маргарита Мирохина
Это не просто кружок, это место, где достигают реального успеха, ребенок ходит с удовольствием, постановки очень сильно отличаются по уровню от других студий в лучшую сторону! Спасибо за огромный вклад Татьяны Александровны и любовь к своему делу! 🙏
ОВ
Ольга Веденяпина
Уважаемая Татьяна Александровна - руководитель нашего любимого Молодежного Театра «ТАК!»😍 Сегодня, в этот прекрасный день, мы поздравляем Вас с Всемирным Днём Театра!🎭 Мы благодарны Вам за талантливое руководство, за Вашу преданность и любовь к искусству, за Ваше терпение и вдохновение, которыми Вы наполняете наши детей каждый день!❤️ Желаем Вам побед на творческом пути, уважения со стороны коллег и зрителей, и, конечно же, много-много любви от всех, кто ценит Ваш труд и Ваше искусство!🌹 Пусть Ваш театр процветает и радует нас всех! С любовью и благодарностью, Семья Веденяпиных!🫶
Иван Булгаков
Наша семья выражает огромную благодарность студии ТАК и лично Татьяне Александровне , за вклад в развитие и становлении, как актера и как личности нашего ребенка Булгакова Демида. Такую вовлеченность в процесс и горение свои делом и развитием всех ребят , еще надо поискать в наше время у наставников. Татьяна Александровна раскрывает каждую деталь психотипа ребенка. От этого интерес к процессу и вовлеченность становятся максимальными у детей. У нас были первые гастроли и сразу победа! Желаем процветания и творческих побед всему коллективу студии ТАК!
Ирина
Коллективы молодежного театра «Так» ежегодно выезжают в разные города, где занимают призовые места. В октябре 2023 г юные актеры блестяще выступили на конкурсе «Ярославская мозаика» в г. Ярославль, где жюри высоко оценило их актерское мастерство. Спектакль «Замарашка» награжден дипломом Лауреата 1 степени, а спектакль «Мама-Кот» удостоился также диплома Лауреата 1 степени и высшей награды Гран При!!! Татьяна Александровна получила специальный приз - Диплом за лучшую режиссерскую работу. И дети, и родители очень горды, что все самые высокие награды уехали в Новосибирск. Хочется выразить огромную благодарность Татьяне Александровне и хореографу Ольге Николаевне за отличную подготовку детей, их мотивацию на победу. Так держать!
Anic Na
Очень горжусь поездкой на гастроли (первые самостоятельные гастроли моей дочери в 8 лет!) в Казань на международный фестиваль, на котором получили диплом лауреатов первой степени, специальные дипломы за лучший театральный номер, за костюмы, отдельно за игру актеров, а так же горды дипломом за Лучшего режиссера-постановщика Козлову Татьяну Александру, благодаря, которой и состоялась вся организация, поездка, благодаря которой дети с удовольствием вживаются в роли и добиваются побед и высоких наград!
Иван Мищенко
Гордимся и бесконечно благодарим нашего педагога наставника по театральному мастерству Татьяну Александровну, за ее труд и любовь к нашим детям. 2023 год удался на славу, дети несколько раз выступали со спектаклями на городской сцене, а также приняли участие в конкурсе "Ярославская мозайка" г. Ярославль, где взяли самую высокую награду Гран при. Театральная студия "ТАК" так держать!!!
DD
Dangliang Daangliang
Выражаем благодарность руководителю театра "ТАК" Татьяне Александровне и хореографу Ольге Николаевне! В октябре 2023г Дети заняли со спектаклем Мама-кот Лауреат 1 степени, и взяли самую высшую награду Гран-при в г. Ярославле! Ребята не только учатся играть на сцене, как настоящие актёры, петь, танцевать, но и получают навыки общения со сверстниками. На репетициях создается тёплая, дружеская атмосфера, пижамные вечеринки и капустники - это очень здорово!
Cветлана Котюкова
Прекрасная студия с домашней и дружелюбной обстановкой, профессионализм преподавателей на высшем уровне! Желаю только процветания!
Ольгаша Лисневская
Выбирая эту студию, я не предпологала, что наши дети будут выезжать в другие города. Много раз мы покоряли сцену Новосибирска. Но, в этот раз, нам выдалась возможность выступить в Казани. Не смогла отпустить ребенка одного, хотелось получить этот самый восторг и я его получила вдвойне! Мы очень переживали и не спали перед выступлением, но забрали все медали! Когда мой ребёнок получал награду, я невероятно гордилась ей и понимала, что это также заслуга и нашего руководителя Татьяны Александровны! Она создала этот спектакль и сдружила всех актеров, что на сцене это смотрелось гармонично. Выражаю благодарность за возможность воплотить актерское мастерство моего ребенка, которое было оценено по достоинству отдельным лауреатом
Vernova Viktoria
Выражаем огромную благодарность нашему любимому театру «ТАК!» в лице Козловой Татьяны Александровны, за труды и блестящую работу!!! Вот уже больше 20 лет Татьяна Александровна ставит замечательные спектакли и раскрывает таланты детей! Каждый спектакль продуман до мелочей, костюмы, декорации- так же, на высшем уровне! Недавно были гастролях в Ярославле, два первых места и ГРАН ПРИ - самые высокие награды театр «ТАК» привез в Новосибирск! Безмерно гордимся нашими детьми и бесконечно талантливым режиссером, которая не перестает нас удивлять из года в год! Татьяна Александровна, спасибо за ваши труды, и КРУГЛОСУТОЧНУЮ работу, мы очень рады, что именно вы имеете прямое отношение к культурному воспитанию наших детей! И Спасибо, что вывозите наших детей на гастроли в разные города и СТРАНЫ! А мы продолжаем радоваться победе! Театр «ТАК!» -лучший! УРА!
Вернова Виктория
Evgenia Lobanova
Моя дочь более 5 лет в ТАК 🤗 за это время театр с гастролями ездил в Казань и Ярославль. Татьяне Александровне доверяю ребенка без вопросов 🥰 поездка в 2 суток в поезде.... Татьяна Александровна решит все вопросы. Займет детей, поиграет с ними, организует. Экскурсии по городу, размещение в гостинице, всё проходит дружно-весело. Дети все довольны этим приключением. Моя просто счастлива!💫😘😘😘
Арина Кутовая
Дочь всего 2 месяца ходит в студию, но уже участвовала в двух постановках, съездили в Ярославль, взяли все призовые места! Дружелюбная обстановка в коллективе, индивидуальный подход к детям!! Дочь в полном восторге, никаких отговорок, чтоб не идти. Ездит по утрам с левого берега! Татьяна Александровна талантливый педагог и просто замечательный человек!