Созвездие
Дискозал
4.1
4.1
Наталья Колесникова
30.12.25 ходили с подругами на предновогоднее мероприятие. Вечер удался на славу!!! Музыка, танцы, балет, дед Мороз, организовал конкурсы; баба Яга, та вообще огонь. А музыка под элекро скрипку, думаю покорила всех! Ведущей Людмиле огромное спасибо за хороший вечер. Кстати, в прошлом году тоже было очень весело на таком же вечере. Благодарю и удачи!! Хорошо, что есть такие вечера для взрослых 👏
GS
Galina Suhanova
Мама ходит к Вам почти 10 лет. Зал сам по себе не плохой. Но музыкальная подборка не меняется все эти годы. 🥲Отдельно хочется написать про хозяйку заведения. Таких «воспитанных людей» ещё поискать. Мама привела своих подруг впервые сюда. Так хозяйка оскорбила их в самом начале вечеринки. С такой клиентоориентированностью Вам только дома сидеть. ‼️Не рекомендую. В городе много подобных мест.
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень понравилось, хорошее место, где можно потанцевать после рабочей недели. Определенно рекомендую к посещению!
Людмила Лобачёва (Моисеенко)
Большое спасибо, что есть такие места для взрослых молодых! Восхитились как все танцуют! Подбору музыки и чувству желания танцующим особенный респект! Мы случайно забрели, но только оценка 5 + А какие душевные работники за барной стойкой!! Нам нашли все возможное, для тех, кто веер с собой не взял! Спасибо еще раз, что для элегантного возраста есть такие места! Мне 56, но на параплане полетала с мастерами танцев!
ГД
Галина Данкина
Пенсионеры зажигают
МЩ
Марина Щербакова
Теплая дружественная атмосфера. Возможность новых интересных знакомств.
ВД
Валентина Дьячук
Дискозал сам по себе неплохой много столиков большая вместимость но диджей видимо сознательно чтобы люди заплатили деньги и быстрее уходили лет 10 одни и те же композиции гонит для публики кому за 70 На просьбу изменить репертуар только отмахивается мы с подругами ходим раз в месяц и каждый раз огорчаемся лишь только из-за музыки
Дария Коган
Прекрасное место для старшего поколения. Отличная музыка, замечательный, вежливый персонал, приличный контингент. Спасибо за такое внимание к людям!
Артем Шмидт
Спустя три года после единственного посещения я пришёл сюда снова и, скажу откровенно, нисколько не пожалел об этом. Репертуар значительно изменился в лучшую сторону, вот только медленные композиции стали звучать чуть реже, или это мне только показалось. И контингент в последний день лета был прекрасен: дамы красивые, респектабельные, ухоженные. Особенно мне врезались в память сидевшие со мной за одним столиком шикарные Светлана и Ольга, женщины-космос, статные, высокие и отзывчивые))) Ну и главное, что здесь можно вдоволь потанцевать медляки с прекрасными мадамами! Остальное не так важно для мужика. Меняю оценку на пять баллов! Спасибо организаторам за такое место отдыха для взрослых людей, продолжайте в том же духе, не снижайте планку доверия и комфорта!!!
Анна М
С удовольствием прихожу сюда по пятницам и субботам. Приятное место отдыха: хорошая музыка и бар с разумными ценами, приятное общение с давно знакомыми и с новыми людьми, уютная обстановка и всегда позитив и много танцев! Отмечаем здесь не только дни рождения и другие праздники , но и много лет встречаем Новый год, с очень хорошей программой и накрытым столом . Прекрасный клуб по интересам. Спасибо за это Людмиле Михайловне и Евгению. Уж и не знаю, каких таких пьяных и драчливых старичков здесь кто-то "постоянно " наблюдает. . Видимо, кто чем наполнен, тот тем и делится.
Irina Chebunina
Место ужасное, в основном все пьют и дерутся. Вчера один психованный низкорослый мужик по имени Витя на глазах у всех стукнул женшину, а организаторы этого сомнительного заведения даже не пресекают таких дебоширов. Мы сидели и наблюдали эту ужасную картину, все видели как мужик поднял руку на женщину, надо было этой женщине полицию вызвать , столько свидетелей все бы подтвердили поведение закомплексованого очень низкого роста мужика, который вымещает злость на незнакомых На танцполе одно больное старечье с больной психикой, пьют алкоголя много , напиваются и дерутся. Там постоянно драки происходят, туда ходят заядлые алкоголики. В туалетах постоянно грязно, такая антисанитария, вонь и мусор, музыка только для возраста пенсионеров, туда такие и ходят кому за 70.
Olga Golodnikova
Дискозал "Созвездие" - отличное место для любителей танцев, где можно прекрасно отдохнуть, пообщаться с друзьями и поднять себе настроение! Здесь тебя встречают, как своих друзей, и это создает атмосферу комфорта и уюта. Музыка разнообразная, и все продумано до мелочей: кафе-бар, удобные столики, праздничное освещение. Безусловно, всем своим друзьям я рекомендую приходить именно сюда!
Светлана Дунская
Кто скучает по СССР 😀 рекомендую 👍
Liza Ivanova
Отличное место весело провести время вечером пятницы и субботы: потанцевать под современную музыку, пообщаться с приличными людьми, угоститься мороженым, фруктами, вкусным зерновым кофе и достойным алкоголем по приемлемым ценам. Красивый зал, отличный просторный танцпол, комфортное размещение за столиками на 4-6 человек. Ходим сюда потанцевать уже несколько лет. Всё нравится. Благодарим организаторов клуба "Созвездие" за умение создавать гостям приятную атмосферу общения и танцев!
Елена Меньшикова
Была несколько раз, музыка ужасная, где только такую "откапывают", вообще не танцевальные, неизвестные композиции.. Приходишь, тратишь время и деньги, хоть и не очень большие, но через 1,5 часа хочется убежать.. Большая просьба к организаторам и ди-джею, в частности, так много музыки танцевальной, заводной, транслируется в свободном доступе, можно и скачать... Ретро FM, дорожное радио например. . А у вас только настроение испортишь,.. Не услышишь ни хороших хитов 80-90, Слава, Стас Михайлов, да много популярных танцевальных исполнителей...
Роман Алексеевич
Так себе, бар отстой, музыка не очень
Екатерина Мерц
Созвездие - это не просто площадка для танцев, это возможность общения со старыми друзьями, новые знакомства. Хожу в этот зал уже почти три года, здесь потрясающе добрая атмосфера, разнообразная музыка, уютный интерьер и недорогой бар. Хочу отметить, что администрация зала продумывает проведение праздников в зале. Это всегда интересно и креативно, можно отметить День рождения, Новый год- любое событие своей жизни весело и ярко. Очень рекомендую это место для еженедельного отдыха, в пятницу и субботу проходят дискотеки для людей разных возрастов. Приходите - будем знакомиться!))))
JE
Julia Enaldieva
Замечательное место,ходим несколько лет уже и по выходным и на все праздники. Музыка разная на любой вкус. В баре есть все : разнообразие напитков и закусок. Очень дружелюбная атмосфера. Внимательный администратор и встретит , и усадит , и решит все любые вопросы.А как замечательно проходят праздники!!!! Новый год,23 февраля,8 марта👍 здесь можно отпраздновать день рождения. Люди танцуют , знакомятся, даже свадьбы играют. Очень рекомендую это место для проведения пятницы, субботы ,а также праздничных дней.
Илья Каменев
Хорошее заведение. Со своей атмосферой. Рекомендую.
GL BUXGALTER
Стрипушник для тех, кому за...
Kimberly
Недавно ходила поддержать друга с работы в знакомствах с женщинами. Контингент там 35+,думаю молодым ребятам будет неинтересно. В целом впечатление приятное, напоминает дискотеку 80-х. Мы сидели на диванчике пили шампанское. Цены очень даже приемлимые. Были веселые конкурсы. Познакомилась с хозяйкой Ольгой. Оставила очень приятное впечатление. Я скорее всего больше сюда не приду. Моих ровесников тут нет к сожалению. Но для мам,пап,теть и дядь это отличное место.
Оксана Гензе-Дубинина
Божественное заведение. Попала в СССР. Не только по обстановке, но и по обслуживанию. Да, людям, которые не смогли найти себя в данной ситуации- это отдушина. Покушать-нет, это не кафе. Это «сельский клуб». Только выпить и запить или заесть фруктами. Нормально. Захотелось выпить. Купили коньяк Арарат 5 звёзд. Попробовали, технический спирт. Ооочень доброжелательно попросила хозяйку заменить бутылку на нераспечатанную. Заменили, но с условием пойти на х... согласилась пойти, только чтобы не отравиться. КВЕСТ В СССР. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!!! Рекомендую, такое точно нигде не встретите!!!
Сергей Репов
Два раза был, не очень понравилось. Площадка для танцев очень маленькая. В основном зал предназначен для тех, кто любит посидеть за столами. В ДК Чкалова просторнее. Вот только администрация этого ДК не заинтересована развитием вечеров для тех кому за 30. Хотя в советское время и в начале 2000 годов дискотеки там были популярны. В основном собирается народ лет 60-70. Расширяйте танцевальный зал в 5 раз и люди с ДК к вам перейдут. Тем более песни там в основном годами одни и те же крутятся и в основном у диджея шансон преобладает.
Наталья Козлова
Очень хороший зал! Всегда красиво оформлен, много места в самом зале, есть гардероб и дополнительное помещение где можно переодеться. Рекомендую этот зал для проведения различных мероприятий и праздников
tatiana-fedoseeva
Случайно попала в Созвездие на Красном проспекте. Была приятно удивлена атмосферой царящей в зале- приятная публика, хорошая музыка.... Отдохнула душевно. Приятные воспоминания молодости!!!!! Спасибо девочкам администраторам, хозяйке Людмиле за теплоту и заботу. Евгению отдельная благодарность за музыку. С нетерпением жду следующих выходных!!!! Таких мест мало в нашем городе.
Лилия =)
Отличное место для проведения праздников! 5 лет подряд с классом на Новый год только сюда. Программы очень интересные и разные! Весело не только детям разных возрастов, но и родителям. Очень удобно что зал просторный, детям есть где развернуться и побеситься, и потанцевать. Также хочу отметить очень красивые костюмы аниматоров. Надеюсь ещё будет повод посетить это заведение!
10 февраля 2018, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы с нами уже 5 лет. Ждем еще!
Настасья
Вчера впервые посетила это удивительное место! Благодаря коллеге по-работе (которая, кстати, танцует здесь более пяти лет), я очутилась на "деревенской дискотеке 30-ти летней давности" (В САМОМ ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ И ТЕПЛЫМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ!! ). Разновозрастной контингент (смею предположить, что были и моложе 35), комфортная атмосфера (нет "прилипал" и людей в пьяном угаре, абсолютно понятная и "родная" разножанровая музыка), ненавязчивый сервис и обслуживание (ПРОДУМАНО ВСЁ до мелочей: комната, где можно привести себя в порядок перед танцами (расчесаться, подкраситься, переобуться..),очень недорогой бар со ВСЕМ необходимым (но при этом не на пятнадцати листах меню, как часто бывает в других заведениях!), не было замечено никаких "разносчиц", "уборщиц", официантов" и "охранников" снующих под ногами и путающихся в рядах танцпола) и, самое главное - НИКАКОГО ГЛАМУРА, ПАФОСА, РОСКОШИ и прочей западной дребедени, наводнившей сегодня нашу жизнь - вот, пожалуй, основные характеристики "Созвездия". Надо сказать, что найти в нашем городе недорогое местечко "просто потанцевать" - достаточно проблематично, а найти комфортный недорогой дискозал с радужной атмосферой вообще невозможно! Но теперь я знаю такое место! У вас появился ещё один постоянный клиент))) Добро пожаловать в ДИСКОЗАЛ "СОЗВЕЗДИЕ"!
Констатин Табачинский
Отличный зал, цены неплохие, музыка тоже, как правило крутят, что-то новое и ремиксы 80-х. Правда ходят люди в о основном лет от 50-ти бывают молодые, но мало , даже бабушки и дедушки, после 11-ти начинают расходиться, так что все цивильно.
Никита
Добрый день! Большой просторный зал. Рекомендую для выпускных и не дорогих свадеб. Вы большие молодцы.
Юрий Тур
Добрый день,или. Вечер. Хожу на вечера танцев, уже 7месяцев. Это для меня глоток воды в жажду.. .Я сам по натуре .очень энергичный и импульсный человек. Такой родился.и я очень рад, что у. Нас в городе,есть такой диско клуб, он один в городе. Но только что, дк, чкалова ,но это уж совсем для пенсионеров, простите...Был я и там часто.так вот, спасибо вам. За создание,такого места,отдыха нам.для холостых мужчин И одиноких женщин.а что пишут. Про разовые стаканы и про квитанции за вход. Да это .и говорить не стоит. Люди залетные приходят раз в жизни,и цепляются за мелочи.. Все у вас. Хорошо, и классно,претендуюте на лучший клуб ,диско танцев в городе.Да их больше в городе нет. Остальные всё больше забегаловки. удачи вам. Так держать планку.клуба.все мои знаковые ходят только к вам.
27 марта 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам нравится.
Елена Иванова
Пригласили друзья потанцевать,они давно ходят и всегда рассказывали про отличное место для возрастных танцоров!Все понравилось,музыка была разная, что очень ценно!Танцевали под хиты 80- Х,был вальс, и мною очень любимая компазиция LP!!!!Спасибо огромное за возможность, данную не молодым людям вдоволь натанцеваться в теплой атмосфере!!!
6 января 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. Приходите еще.
Наталья
Сегодня отмечали в этом зале Новый год со школьным классом. В целом могу сказать, что программа довольно интересная для детей, герои яркие и веселые. Ребятишки остались очень довольны (хоть что-то приятное в этом мероприятии). Аренда у нас была на 2 часа. Как показала практика лучше брать 3 часа, не будет суеты. Вначале 1 час шла программа с различными героями, затем детям дали время покушать, потом еще минут 45 дискотека с диджеем. Из плюсов можно отметить наличие большого количества столов и возможность принести с собой, что хочется. Нашим детям не хватило 15 минут перерыва, чтобы покушать, время обеденное, все голодные. Когда началась дискотека, диджей провокационными методами вытащил ребятишек из-за стола)) как по мне, оставили бы в покое тех, кто еще не доел. Ну это полбеды. Администратор данного заведения - Шпилева Людмила Михайловна - феерическая женщина. Хамка в 10 колене. Еще во время бронирования мы были предупреждены, что за 15 минут до конца времени мы должны все со столов убрать, т.к. придет следующая группа. Ну ладно, надо так надо.... чем мы собственно и были заняты с родителями под конец мероприятия. Когда уборка подходила к концу, Людмила Михайловна в очень нелицеприятной форме потребовала поставить все столы на место "как было". А было в беспорядке, честно говоря. Когда я попросила сказать как надо поставить и что мы готовы сделать как она скажет, Администратор дернулась, начала сама двигать эти столы, выговаривая при этом неприятные вещи, типа "вместо того, чтобы сказать спасибо пришли тут и все переставили". Либо предупреждайте заранее, что у вас трогать ничего нельзя, либо без претензий. Уж извините, за 16 000 рублей никак не ожидаешь подобного хамского отношения. Праздник лично для меня был испорчен. Больше туда возвращаться не хочется! Подумайте 100 раз прежде чем обращаться в эту организацию! Если есть альтернатива, предпочтите её))) Держится это заведение, насколько я понимаю, преимущественно за счет большой площади. Очень мало мест в городе способны вместить большое количество народа. Еще хочется отметить небольшой перерыв между мероприятиями - 30 минут. Еще одни не успели убраться и уйти, а другие уже пришли и ждут. Может из-за этого администрация такая нервная..? Тогда хочется посоветовать не жадничать - меньше суматохи, меньше нервов)) И да, "приятный бонус" - в туалете кажется дезинфекции не было никогда. Запах непередаваемый(((
28 декабря 2016, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вашим детям понравилась программа. Хотелось бы ответить на ваше неудоволь…
Анна
Добрый день! Отмечали в этом дискозале несколько событий. Первый раз праздновали День Рождения, и все прошло отлично, зал большой, просторный, удобное местоположение, ну несколько строгая администратор, как-то не заострили на этом внимание. Но 29 мая этого года отмечали в этом зале выпускной, и пожалели, что не заострили. Администратор Людмила вела себя достаточно грубо. За час до конца арендованного времени начала дергать родителей и говорить о том, что помещение мы должны покинуть за 15 минут до конца оплаченного времени, так как у них скоро другое мероприятие, да еще и мусор за собой убрать. В общем зал хороший, но к сожалению не та у него хозяйка. Возвращаться туда не хочется. В следующий раз для проведения нашего праздника выберем другое помещение.