Чудо-ларчик

Магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
nvrlvu fcku·7 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Nvrlvu, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова 🤝
Юлия Валерьевна·99 отзывов
Добрый вечер, Eva, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё 🤗
Марина Лагутина·19 отзывов
Было средне
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день.подскажите пожалуйста когда вы звонили и по какому номеру я разберусь с этой ситуацией. Извините за неудобство.
Никита Власов·9 отзывов
Совсем не понравилось
24 марта 2022, официальный ответ
немного не точная информация. распечатка с почты 30руб+10р за лист. всегда рады видеть вас в нашем отделе))) к сожалению бесплатного интернета нет
Вася Пупкин·3 отзыва
Совсем не понравилось
2 декабря 2019, официальный ответ
вы распечатывали с почты. в следующий раз распечатывайте с флэшки и наши цены вас устроят