Чудо-ларчик
Магазин
4.1
4.1
nvrlvu fcku
Классный уютный магазин, в котором можно найти что угодно! Очень вежливые сотрудники, особое спасибо продавцу Жанне. Всегда встречает с хорошим настроением, подскажет по ассортименту и поможет в выборе!
3 сентября 2024, официальный ответ
Nvrlvu, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова 🤝
Надя Артамонова
Хочу выразить благодарность продавцам этого магазина, вчера пришла за подарком для свекрови, продавец Жанна мне подсказала,что можно приобрести по конкретной тематике, я очень сомневалась в своём выборе, но моя свекровь была просто в восторге! Спасибо вам большое за ваш ассортимент и вашу работу! Процветания вам и побольше покупателей!)
Юлия Шарапа
Найдется все))
25 июля 2024, официальный ответ
спасибо. стараемся...)))
Егор Вьюга
Печатал документы. Быстро, вежливо и аккуратно всё сделали, за приемлемую цену. Много товаров для творчества на полках, много подарков. Хорошее место, рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Огромный выбор сувениров на любой вкус, а также много других полезных мелочей. Всегда вежливые и приветливые продавцы. А главное рядом с домом и приемлимые цены.
7 августа 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
ЮК
Юличка Кожанова
Добрый вечер, разочаровалась в данном отделе желания заходить и что либо приобретать нет желания от слова совсем. Сотрудник ужасно не компетентная, грубая, хамит и замечаю это не в первый раз но как говориться чем дальше тем больше себе позволяет. За те деньги что они просят за ту же печать я лучше в другое место схожу и распечатаю у профессионалов. И останусь при хорошем настроении.
7 августа 2023, официальный ответ
добрый вечер. продавцы довольно терпеливые, работают не первый год. видимо вы пришли в плохом настро…
EЮ
Eva Ю
Приветливый магазин, большой выбор ,очень низкие цены на всё
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Eva, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё 🤗
Марина Лагутина
Позвонили узнать можно ли распечатать фото, сказали да, потратили время, приехали - на месте девушка сказала принтер уже 3 дня сломан🫣
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день.подскажите пожалуйста когда вы звонили и по какому номеру я разберусь с этой ситуацией. Извините за неудобство.
Алёна Мишустина
Не первый раз работаю с данным отделом, и печатали фото и создавали футболки для поздравлений, и различные товары на юбилей приобретаю. Огромный ассортимент всего и в наличии, море сувениров на любой вкус! Хочется пожелать процветания и хороших клиентов!!!! Сотрудники внимательные и всегда найдут и подскажут идею!!!! Спасибо за помощь и хорошее настроение!
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Алена за теплые слова. мы стараемся)))). ждем тебя с твоими неиссякаемыми идеями
Никита Власов
Не советую распечатывать бумагу здесь. Цену завернули космическую. С флешки 10р лист, с почты 40
24 марта 2022, официальный ответ
немного не точная информация. распечатка с почты 30руб+10р за лист. всегда рады видеть вас в нашем отделе))) к сожалению бесплатного интернета нет
Вася Пупкин
Печатают на бумаге с добавлением золота. Другого объяснения распечатки четырех черно-белых листов за 80 рублей, у меня нет.
2 декабря 2019, официальный ответ
вы распечатывали с почты. в следующий раз распечатывайте с флэшки и наши цены вас устроят
zhyravlev.72
Решил написать отзыв об этом Чудо-Ларчике. Конечно отзывы тянет писать только негативные, но тут исключение из правил. Затянула меня туда внучка, видите ли ей раскраску по номерам подавай. Продавец уже уходить домой собиралась, но ради нас, конечно же осталась. Помещение уютное, чистое, выбор бохатый, раскраску внучке выбрали. Я себе так же прикупил магнитик с нашей дамбой ( не один год там проработал, ностальгия). Оплатил по безналу. Довольные ушли, каждый со своей покупкой. Нужно как то прийти и всё основательно обсмотреть. Действительно Чудо-Ларчик .