Азбука Жалюзи
3.9
ООО Азбука Жалюзи
3.9
Игорь Букин
Обзвонил много фирм. Остановился на этой. Сейчас расскажу почему. 1. На звонки отвечают сразу и перезванивают всегда, если телефон занят. 2. Приехал замерщик в тот день, в который договаривались. Всё измерил, привез образцы ткани. С супругой посоветовались, выбрали. 3. Счёт прислали без напоминаний. Прихода денег на счёт не ждали, поверили квитанции из банка, что оплата прошла. 4. Срок изготовления три рабочих дня выдержали. Мастер на установку приехал в тот же день,что и договорились. 5. Изделием очень доволен! Работа мастера тоже супер! Всё установил четко, и несколько раз проверили, как работает, мусор за собой убрал, забрал с собой. Компания отработала на 5 звёзд!!! Территориально жалюзи ставили в деревне Алексеевка, Новосибирского района ( район Толмачёво)
Анна Минчога
Обратились в данную компанию за помощью, сделать рулонные шторы для Дома Милосердия!Сергей Олегович и его коллеги отзывчивые люди с большим сердцем. Незамедлительно приехал замерщик, сделали шторы и установили!Наш благотворительный фонд Доброе Дело выражает огромную благодарность вам за участие.Желаем процветания и успехов во всех сферах вашей жизни!
LD
Lune D'ete
Здравствуйте. Уже трижды за последние годы обращались к этой компании, чтобы установить рулонные шторы на окна. Замеры делают оперативно, установку - тоже. Мастер помогает определиться с полотном. В последний раз заказывали буквально на днях. Радует, что за годы качество работы нисколько не изменилось 👍👍 Спасибо!
Margarita Peshkova
От души благодарю весь состав данной организации. Обратилась по рекомендации учителя, нам в класс срочно нужна была штора. Позвонила, на следующий день приехал замерщик, всё измерил, на следующий день прислали расчет. 16.02 вечером оплатила заказ, 22.02 к нам приехали и установили жалюзи. Всё чётко и быстро. Мы остались очень довольны. Порекомендую ли я данную организацию? Однозначно ДА!!! Обращайтесь, не пожалете!! Азбука-Жалюзи, желаю вам вагон и огромную тележку довольных клиентов и процветания. Вы мастера своего дела, дай Бог, чтобы ваши труды были оценены по достоинству.
Ревизор
Ужасная компания. Дозвонится не возможно. Если удалось то как услышат ваш вопрос трубку бросают. Не воспитанные люди. Заказы оплачиные не обрабатывают. Не советую.
co-wa
Очень странно, сделала заказ перезвонили уточнили отправили счет, оплатила и на этом все , трубку не берут, а другие телефоны вообще не реальные лохоторон видимо мне попался
Алевтина Колупаева
Жаль что ранее не обратила внимание на эту компанию ) всё лето потратили на поиск кто же нам соорудит жалюзи на мансардное окно, кто то сразу отказывал, некоторые приезжали на замер, а когда видели окно недоуменно разводили руками, единственные кто готов был взять заказ - Ролатекс, выставил нам счет на 20 с хвостиком тыс.руб и срок изготовления месяц-полтора, что тоже не радовало... Каково же было моё удивление, когда пообщавшись с Сергеем нас ориентировали на срок изготовления всего неделю и ценник ровно в 2 раза !!! ниже чем выставлял Ролатекс, я до последнего ожидала что полезут какие-нибудь доп расходы, но нет, всё прозрачно и точно по счету. + замер в оговоренное время, приятный сотрудник не спешивший по скорее уйти, а спокойно на 10 раз показавший образцы материалов. + монтажники тоже без нареканий. В общем огромное приогромное спасибо всей команде компании !!! П.с. не умею добавлять фото в отзыв, поэтому закину в общую информацию )