Быстрое питание
4.3
Валентина Кокоурова
Отличная шаурма, спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill
Александр Вильнев
29.11.2025 При попытке сделать заказ требовали оплату только наличными и очень жаль потому что шаурма вкусная и беру часто.Ссылались на неработающий терминал хотя скорее всего нужны были наличные.Больше заказывать ничего не буду у вас
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Да, действительно по данному адресу у сожалению не работает и…
Алла Лукова
Хотели заказать 2 шаурмы ночью, наггетсы, картошку. Вообщем по меню пройтись. Оплату принимают только наличными, мол терминал сломан, хотя светился и вроде даже с сетью всё было окей. Перевод не принимают. Говорят карт нет. Видимо у владельцев банковская карта тоже отсутвует. Благо у конкурентов нет проблем с работой терминала. Могу порекомендовать пару банков, где без проблем выпустят карту, и телефон горячий лини поддержки при сбоях в работе терминала.
1 декабря 2025, официальный ответ
cvet
В плане обслуживания претензий нет все быстро и с улыбкой. Но сама шаурма просто невкусно. Все вываливается из лаваша, очень мало начинки. Наверное специально, чтобы добавок брали. Очень жирная шаурма. До сих пор плохо.. и подташнивает. Практически нет мяса) Картошка более менее. Просьба исправиться.
Анна Чернова
Вкусно
24 августа 2025, официальный ответ
Максим Сергеевич
Сырная🔥
5 августа 2025, официальный ответ
ДД
Даниил Даниил
Все очень вкусно и быстро)
8 июня 2025, официальный ответ
Not Found 404
Офигенная шаурма, наверная лучшая из точек которая находится не в центре а +- на окраине. Брал сырную шаурму очень вкусная. А продавцы добрые и вежливые девушки.Жалко только что нету maxi сырной шаурмы.
28 мая 2025, официальный ответ
Никита Никита
Выпиющая ситуация. Ужас какой! Заказ не принимали по телефону, не брали трубку, а когда с 3 раза взяли, начали говорить что пересмена до 20:30. Спрашиваю а заказ сделать можно, «нет, у нас пересмена». Ладно, бог с ним, дошли и лично сделали заказ, но, после пересмены дверь открыли в 20:33! Хамство с порогу. Девушка явно плохо говорит по русский. Говорю нам к наггетсам соус. Какой - спросили у меня. А какие у вас есть я ответила. Девушка перечесляет: сырный, барбекю, кетчуп... Я говорю кетчуп. Она переспрашивает кетчуп. Говорю кетчуп. Она спрашивает вы меня оскорбляете? Я говорю просто соус кетчуп. Она еще больше разозлилась, так как муж начал смеяться с этой действительно странной ситуации, видимо сотрудник искал то, к чему придраться. Салфетки не положили. Но не смотря на столь не приятную ситуацию, ребенку было вкусно. Хотела бы подметить, что когда сотрудник понял что мне нужен соус «кетчуп», меня проигнорировала, соус в заказ не положили! Швыряние чека мне в лицо, грубость, хамство и взгляд такой что «зачем вы сюда пришли». Не слишком ли много сотрудник себе позволяет? Девушка которая работает 2 сотрудником в данном киоске, очень добрая и вежливая, хотелось бы всегда попадать в ее смены)
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа произошла данная ситуация…
Виктория
Вчера 21.05.2025. Около 00:00 пошёл за шаурмой. За нами подошла пара парней к продавщице но ничего при этом не заказывали. Потом вернулись с толпой и начали с нами беседовать в грубой форме по итогу попытались украсть велосипед но я уехал, друг забежал в эту шаурмечную попросить продавщицу вызвать полицию та сказала что ни чем не может помочь. Как итог: оттащили за шаурмечную в темноту и избили продавщица походу с ними за одно. Сегодня будем разбираться с полицией. UPD Будет
Андрей Сергеевич
Когда работаете с пищей и при этом кашляете, то надевайте хотя бы маску!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. От лица компании приносим вам извенения за данную ситуацию Ут…
Leonid Pustovetov
Мгриль как всегда топ, вкуснее сырной шаурмы чем в данной сети никто не делает на мой вкус
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Калинин
Пришёл сын,заказал две большие сырные и две картошки фри,сумма примерно 900 российских рублей,подаёт 1000 рублей ,ему отказали в обслуживание,объяснив нет сдачи. Уважаемый работодатель,разве это не нарушение прав потребителя? У Вас вообще проводится инструктаж с иностранным персоналом?
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа и в какое время произошла…
ПЛ
Павел Летунов
Хорошее обслуживание. Шаурма топ соус топ!
20 января 2025, официальный ответ
Иван Валерьевич
Спасибо большое,ассортимент большой и все очень вкусно!!!!Обслуживание в а высоте!!!!
10 января 2025, официальный ответ
SK
Sanyaa Korotkov
Лучшее огненное удовольствие.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С Новым годом, команда MGrill
Просто Фарик Hajakbarov🌹
Рекомендую всем это место 😋) Люблю побывать в разных шаурмечных) Ну здесь повар 👩🍳Мунира приветливая и очень вкусно готовит 😋) Теперь часто буду приходить к вам 😊) У повара Муниры улыбка красивая 😍) Пусть эти улыбки никогда не покинет вас🤗)
9 января 2025, официальный ответ
Михаил Владимиров
Люблю здешние острые наггетсы и картошку фри, иногда после тяжелого трудового будня так и хочется зайти и купить их... Обновление 10.12.2024. Все еще супер, такой кайф зимой заходить и брать сырную шаурму.
21 августа 2023, официальный ответ
ДИ
Данила Иванов
Просто бомба повар по имени Мунира готовит шаурму просто на пять баллов Испытал гастрономический оргазм
8 декабря 2024, официальный ответ
Правдивая Просто
Всё замечательно и многое зависит от повара! От вас не убегу:)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нами была просмотрена запись с видеокамер и проверена информация по вашему отзыву. От…
BG
Bhb Gvxg
Шаурма 🌯 сырная вообще суперская заказал быстра и вкусна
2 декабря 2024, официальный ответ
Юя «
Извините, но вы издеваетесь? первый раз заказывала шаурму супермакс, была действительно большая, достойная 5 звезд. Сегодня тоже заказала супермакс, а в итоге просто посмотрите и сравните размеры.. каким образом супермакс настолько уменьшилась? Изменено: В последнее время стали делать намного лучше, и по размеру какая она и должна быть, и вкуснее!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас и что еще в…
K
Kirill
У Муниры самая вкусная шаурма в городе. Всем советую очень вкусно .Все время сдесь беру . Очень вкусно . Шаурма большая и цены хорошие
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирэн Любецкая
Самая лучшая шаурма здесь
10 октября 2024, официальный ответ
Антон Колмаков
Мне очень понравилось. Ночью купил сырную, просто огонь!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Kl
KING legend
Очень вкусную шаверму приготовила Мунира, это очень вкусно, особенно сырная, сочная шаурма. Класс!
30 сентября 2024, официальный ответ
Амир Н
Очень качественное обслуживание!! Отдельное спасибо повару Мунире, очень вкусная шаурма 🫠
30 сентября 2024, официальный ответ
Вадим
Мунира спасибо за вкусную шаурму и хрустящие крылышки, вы большая молодец
ИП
Илья Пацанев
Хорошая, очень вкусная шаурма, постоянно здесь её беру 10/10
Владислав Александрович
Отличная шаурма, постоянно кушаю тут, очень вкусно 10/10
Lady Luck
Вкусная шаурма, лучше чем рядом люкс! НО, уважаемое руководст!во, смените эту даму- продавца! Так получилось, что заказывали в пятницу, потом в воскр. В пятницу был очень притный парень)) а сегодня просто кошмар))где Вы ее наши!! Зашла, сказала, звонили...заказывали)) в ответ тишина и недовольное лицо, что мы приехали)) такого стремного отношения еще не видела. Ей бы маленько быть добрее к людям))
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас и что входи…
ВВ
Василиса Василиса
Отличное обслуживание и всегда все очень вкусно
23 августа 2024, официальный ответ
АЯ
Арзыбек Ясуров
Как всегда очень вкусная шаурма Бекжан вкусно готовит красавчик 👍👍 Постоянные клиенты) РЕСПЕКТ👍
4 августа 2024, официальный ответ
ЧС
Чынгыз Советбек уулу
Очень вкусная шаурма👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Максим Кудрявцев
Впечатление от якобы самой лучшей шаурмы получить НЕ удалось. 19.07.24 6.30 гражданин сотрудник сказал что он уже помыл гриль, посуду и т.д., и приготовился к пересменке, которая в 8.00 - поэтому ничего приготавливать НЕ будет.. .. Это точно фастфуд-сеть с именем? или шаражка рыг..ловка?
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас за отзыв. От лица компании хотели бы принести вам извинения за данную…
макс Иванов
Всегда очень все вкусно
6 июля 2024, официальный ответ
Сергей Яковенко
Давид красава, делает супер вкусно!
24 июня 2024, официальный ответ
Влад Местный
Рекомендую данную точку, в основном заезжаю вечером и попадаю к Довуду, всегда вкусная и свежая шаурма, хорошее настроение обеспечено, рекомендую)
22 июня 2024, официальный ответ
Эллина Черная
Сегодня купила Шаурму, сырная стандарт и стандартную Мега, в результате получили: мини и стандартную, не вкусная и маленькая. Отошли, доверив, наготовили что попало. Готовила женщина и сетовала, что соседи не работают и не успевает. Мясо пожалела, сделала на "отвалите". Везде беру шаурму, ни разу нигатив не писала, а тут разочарование. Только фри достойное. Берите в соседнем ларьке, там нормально делают!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас. Обязательн…
RO
Rrrrrr Ooooooo
Самий лутшы повур нурув давут .рахмат бртишка ширын картошка фри учун.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill
Владимир Соболев
Очень вкусно! Одна из лучших точек Mgrill по городу. Мастер Довуд - лучший!
3 июня 2024, официальный ответ
AF
Alexandra Firs
На вкус пойдет, но вы в себе за такую хню 270р? Она размером с мой палец
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа и в какое время вы были у…
Соня С
Очень Рада что рядом есть такая классная шаумичная рядом с домом! Довуд молодец! Лучше всех!
29 мая 2024, официальный ответ
Всегда очень вкусно и быстро, очень довольны! Довуд готовит как боженька !!!!!
21 мая 2024, официальный ответ
ТК
Тамара Козлова
Шикарное место, Довуд приготовил такую ракету, бомбу, петарду. просто отвал бошки!
Рәис Абдрахманов
Отличное место и вкусная еда, советую посетить!
Карина Леуто
Очень вкусно, часто захожу, чисто и аккуратно. Рекомендую!
Данила Сарайкин
Очень вкусно , захожу очень часто, цены устраивают. Посоветовал друзьям, теперь хожу с ним тк им очень тоже нравится, Беру всегда Классическую шаурму а так же стрипсы, вся еда которая здесь находится очень мне нравится. Всем рекомендую!!!
Ирина Камышова
Очень вкусная сырная шаурма, вежливый и общительный повар. Будем ходить обязательно. Хорошее заведение.
Виктория Гуселетова
Очень вкусно и приятно спасибо Давуд😻