Быстрое питание
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
Валентина Кокоурова·20 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill
Not Found 404·55 отзывов
Даниил Даниил·5 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Никита 🫦·3 отзыва
Совсем не понравилось
Выпиющая ситуация. Ужас какой! Заказ не принимали по телефону, не брали трубку, а когда с 3 раза взяли, начали говорить что пересмена до 20:30. Спрашиваю а заказ сделать можно, «нет, у нас пересмена». Ладно, бог с ним, дошли и лично сделали заказ, но, после пересмены дверь открыли в 20:33! Хамство с порогу. Девушка явно плохо говорит по русский. Говорю нам к наггетсам соус. Какой - спросили у меня. А какие у вас есть я ответила. Девушка перечесляет: сырный, барбекю, кетчуп... Я говорю кетчуп. Она переспрашивает кетчуп. Говорю кетчуп. Она спрашивает вы меня оскорбляете? Я говорю просто соус кетчуп. Она еще больше разозлилась, так как муж начал смеяться с этой действительно странной ситуации, видимо сотрудник искал то, к чему придраться. Салфетки не положили. Но не смотря на столь не приятную ситуацию, ребенку было вкусно. Хотела бы подметить, что когда сотрудник понял что мне нужен соус «кетчуп», меня проигнорировала, соус в заказ не положили! Швыряние чека мне в лицо, грубость, хамство и взгляд такой что «зачем вы сюда пришли». Не слишком ли много сотрудник себе позволяет? Девушка которая работает 2 сотрудником в данном киоске, очень добрая и вежливая, хотелось бы всегда попадать в ее смены)Читать целиком
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа произошла данная ситуация…
Leonid Pustovetov·98 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Максим Б.·1 отзыв
Александр Вильнев·4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Да, действительно по данному адресу у сожалению не работает и…
МХ
10 января 2025, официальный ответ
SK
Sanyaa Korotkov·1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С Новым годом, команда MGrill
Прикольчик прикольчовик·16 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Сергеевич·34 отзыва
Было средне
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. От лица компании приносим вам извенения за данную ситуацию Ут…
Дмитрий Калинин·3 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
СS
Светлана Svetlana·14 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какого числа вы были у нас, в какое время и что ещё входило в ва…
Анна Чернова·7 отзывов
Павел Летунов·4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Городской житель·95 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нами была просмотрена запись с видеокамер и проверена информация по вашему отзыву. От…
BG
Bhb Gvxg·9 отзывов