Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.3
Валентина Кокоурова
Отличная шаурма, спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill
Not Found 404
В восторге
Офигенная шаурма, наверная лучшая из точек которая находится не в центре а +- на окраине. Брал сырную шаурму очень вкусная. А продавцы добрые и вежливые девушки.Жалко только что нету maxi сырной шаурмы.
28 мая 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Сырная🔥
5 августа 2025, официальный ответ
ДД
Даниил Даниил
В восторге
Все очень вкусно и быстро)
8 июня 2025, официальный ответ
Никита 🫦
Совсем не понравилось
Выпиющая ситуация. Ужас какой! Заказ не принимали по телефону, не брали трубку, а когда с 3 раза взяли, начали говорить что пересмена до 20:30. Спрашиваю а заказ сделать можно, «нет, у нас пересмена». Ладно, бог с ним, дошли и лично сделали заказ, но, после пересмены дверь открыли в 20:33! Хамство с порогу. Девушка явно плохо говорит по русский. Говорю нам к наггетсам соус. Какой - спросили у меня. А какие у вас есть я ответила. Девушка перечесляет: сырный, барбекю, кетчуп... Я говорю кетчуп. Она переспрашивает кетчуп. Говорю кетчуп. Она спрашивает вы меня оскорбляете? Я говорю просто соус кетчуп. Она еще больше разозлилась, так как муж начал смеяться с этой действительно странной ситуации, видимо сотрудник искал то, к чему придраться. Салфетки не положили. Но не смотря на столь не приятную ситуацию, ребенку было вкусно. Хотела бы подметить, что когда сотрудник понял что мне нужен соус «кетчуп», меня проигнорировала, соус в заказ не положили! Швыряние чека мне в лицо, грубость, хамство и взгляд такой что «зачем вы сюда пришли». Не слишком ли много сотрудник себе позволяет? Девушка которая работает 2 сотрудником в данном киоске, очень добрая и вежливая, хотелось бы всегда попадать в ее смены)
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа произошла данная ситуация…
Leonid Pustovetov
В восторге
Мгриль как всегда топ, вкуснее сырной шаурмы чем в данной сети никто не делает на мой вкус
12 мая 2025, официальный ответ
Максим Б.
Хорошее заведение для перекуски
Александр Вильнев
Совсем не понравилось
29.11.2025 При попытке сделать заказ требовали оплату только наличными и очень жаль потому что шаурма вкусная и беру часто.Ссылались на неработающий терминал хотя скорее всего нужны были наличные.Больше заказывать ничего не буду у вас
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Да, действительно по данному адресу у сожалению не работает и…
Алла Лукова
Совсем не понравилось
Хотели заказать 2 шаурмы ночью, наггетсы, картошку. Вообщем по меню пройтись. Оплату принимают только наличными, мол терминал сломан, хотя светился и вроде даже с сетью всё было окей. Перевод не принимают. Говорят карт нет. Видимо у владельцев банковская карта тоже отсутвует. Благо у конкурентов нет проблем с работой терминала. Могу порекомендовать пару банков, где без проблем выпустят карту, и телефон горячий лини поддержки при сбоях в работе терминала.
1 декабря 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгений Ш.
В восторге
Иногда балуем себя шаурмой или шавермой, кому как нравится. Делают отлично, лаваша не много, в меру. Сочно.
Валентина М.
Понравилось
Предварительные заказы по телефону, сочная еда, быстрое приготовление. Не нравится только то, что в меню нет бургеров, которые так сильно полюбились в этой сети быстрого питания.
cvet
Было средне
В плане обслуживания претензий нет все быстро и с улыбкой. Но сама шаурма просто невкусно. Все вываливается из лаваша, очень мало начинки. Наверное специально, чтобы добавок брали. Очень жирная шаурма. До сих пор плохо.. и подташнивает. Практически нет мяса) Картошка более менее. Просьба исправиться.
МХ
Маргарита Х.
Было средне
маленькая шаурма и цена завышенная,в других шаурмечных есть шаурма дешевле больше и вкуснее
Аркадий П.
Вкусная шаурма
Иван Валерьевич
В восторге
Спасибо большое,ассортимент большой и все очень вкусно!!!!Обслуживание в а высоте!!!!
10 января 2025, официальный ответ
SK
Sanyaa Korotkov
Лучшее огненное удовольствие.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С Новым годом, команда MGrill
Виктория
Совсем не понравилось
Вчера 21.05.2025. Около 00:00 пошёл за шаурмой. За нами подошла пара парней к продавщице но ничего при этом не заказывали. Потом вернулись с толпой и начали с нами беседовать в грубой форме по итогу попытались украсть велосипед но я уехал, друг забежал в эту шаурмечную попросить продавщицу вызвать полицию та сказала что ни чем не может помочь. Как итог: оттащили за шаурмечную в темноту и избили продавщица походу с ними за одно. Сегодня будем разбираться с полицией. UPD Будет
Прикольчик прикольчовик
Самая лучшая шаурма
9 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Сергеевич
Было средне
Когда работаете с пищей и при этом кашляете, то надевайте хотя бы маску!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. От лица компании приносим вам извенения за данную ситуацию Ут…
Дмитрий Калинин
Совсем не понравилось
Пришёл сын,заказал две большие сырные и две картошки фри,сумма примерно 900 российских рублей,подаёт 1000 рублей ,ему отказали в обслуживание,объяснив нет сдачи. Уважаемый работодатель,разве это не нарушение прав потребителя? У Вас вообще проводится инструктаж с иностранным персоналом?
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа и в какое время произошла…
Просто Фарик Hajakbarov🌹
В восторге
Рекомендую всем это место 😋) Люблю побывать в разных шаурмечных) Ну здесь повар 👩🍳Мунира приветливая и очень вкусно готовит 😋) Теперь часто буду приходить к вам 😊) У повара Муниры улыбка красивая 😍) Пусть эти улыбки никогда не покинет вас🤗)
9 января 2025, официальный ответ
СД
Светлана Д.
В восторге
Хороший продавец девушка, приготовила с душой и очень вкусно, спасибо огромное за человеческий подход к людям)
МФ
Максим Филатов
В восторге
В ночь взял у повара Довуда сочнейшую шаурму он приготовил прям с душой красавчик респект ему . От души
2 февраля 2024, официальный ответ
Тёма Брат
В восторге
Пришел в 6 утра,продавец хорошо встретил,очень вкусно приготовил шаурму,мы довольны!Продавцом был Давид,очень приятно иметь дело
21 января 2024, официальный ответ
Егор Баталов
В восторге
Очень вкусная шаурма, крылья в данном заведении. Персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Василий Ахметгалиев
В восторге
Хотелось бы по благодарить повара Мадину, за вкусные приготовления,обедаю почти каждый день, все быстро качественно и сытно ☝️😀. Всем рекомендую 👍👏
6 января 2024, официальный ответ
Данил С.
Совсем не понравилось
Слабая прожарка мясо холодное соуса мало
Федя Иванов
В восторге
Здравствуйте, здесь работают хорошие люди и повора в том числе, в частности хочу поблагодарить Давида очень вкусно готовит пацан
14 мая 2024, официальный ответ
Сергей Стецюра
В восторге
Всегда все вкусно повар мастер своего дела довуд качественно делает 👍
2 мая 2024, официальный ответ
ЕЗ
Евгений Заворуев
В восторге
Парень работает, во вторую смену, шаурма просто супер готовит шикарно
25 апреля 2024, официальный ответ
ГГ
Галина Г.
В восторге
Вкусная шаверма. Делают быстро и качественно.
Юя «
В восторге
Извините, но вы издеваетесь? первый раз заказывала шаурму супермакс, была действительно большая, достойная 5 звезд. Сегодня тоже заказала супермакс, а в итоге просто посмотрите и сравните размеры.. каким образом супермакс настолько уменьшилась? Изменено: В последнее время стали делать намного лучше, и по размеру какая она и должна быть, и вкуснее!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас и что еще в…
Анастасия Липовая
В восторге
Брали ночью 2 шаурмы мексиканских,соуса не пожалел мужчина,все сочно и вкусно,прожарил с 4х сторон,прям как я люблю. В добавок вежливое и хорошее обслуживание,прям 10/10
18 мая 2024, официальный ответ
Денис Кернер
очень вкусно готовит Довуд
12 мая 2024, официальный ответ
Артём Грищенко
В восторге
Место бомбовое 🔥 Каждое утро захожу за кофе. Каждый вечер вечер за шаурмой. Сегодня шавуха вообще была обжарена с 4-ёх сторон, просто отдельный вид искусства. Повар Довуд просто лучший))) Заходите, не пожалеете
6 мая 2024, официальный ответ
Антон Кириллов
Шаурма было вкусная и сочная 😋😋спасибо повара Мадина 👍👍✊🏻
4 февраля 2024, официальный ответ
Н.
Нск .
В восторге
Приятный персонал, самая вкусная шаурма в городе. Рекомендую всем посетить именно этот филиал.
КТ
Канат Талантбеков
В восторге
Здравствуйте спасибо повару Довуду за шаурму! Прям вкусно четко и грамотно обслужил меня!!!)
2 февраля 2024, официальный ответ
ИХ
Иноске Хап
В восторге
Продавец хороший, чисто, вкусная картошка и не плохие соуса. Всё понравилось
29 января 2024, официальный ответ
Александр Сивоченко
В восторге
Обслуживание на высоте) свежие продукты, всё вкусно всем советую
23 января 2024, официальный ответ
СS
Светлана Svetlana
Совсем не понравилось
Сырную шаурму плохо прогрели ,сыр не расплавился ,мало начинки ,один лаваш.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какого числа вы были у нас, в какое время и что ещё входило в ва…
Анна Чернова
Вкусно
24 августа 2025, официальный ответ
Михаил Владимиров
В восторге
Люблю здешние острые наггетсы и картошку фри, иногда после тяжелого трудового будня так и хочется зайти и купить их... Обновление 10.12.2024. Все еще супер, такой кайф зимой заходить и брать сырную шаурму.
21 августа 2023, официальный ответ
ДИ
Данила Иванов
В восторге
Просто бомба повар по имени Мунира готовит шаурму просто на пять баллов Испытал гастрономический оргазм
8 декабря 2024, официальный ответ
ПЛ
Павел Летунов
В восторге
Хорошее обслуживание. Шаурма топ соус топ!
20 января 2025, официальный ответ
В восторге
Всё замечательно и многое зависит от повара! От вас не убегу:)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нами была просмотрена запись с видеокамер и проверена информация по вашему отзыву. От…
BG
Bhb Gvxg
В восторге
Шаурма 🌯 сырная вообще суперская заказал быстра и вкусна
2 декабря 2024, официальный ответ
Вкусная шаурма!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Саша Медведев
В восторге
Отлично готовят, всегда чисто и уютно
15 января 2024, официальный ответ
K
Kirill
В восторге
У Муниры самая вкусная шаурма в городе. Всем советую очень вкусно .Все время сдесь беру . Очень вкусно . Шаурма большая и цены хорошие
7 ноября 2024, официальный ответ