Токио-сервис

Автосервис
Диагностика и ремонт ходовой части, ДВС, автоэлектрики. Недорого!
891395206602 отзыва
Огромное спасибо этому автосервису! Во первых при звонке им, очень внимательно выслушали проблемы моего автомобиля, записали на диагностику и объяснили что может понадобиться дополнительная диагностика механическим действием! Прогнала автомобиль на 4 часа раньше, так получилось сразу загнали в автосервис, ещё раз выслушали проблемы, составили документы на принятие машины! Вечером сообщили что с автомобилем, и сказали какие детали нужны для ремонта, но оказалось её нет в Новосибирске этой запчасти только под заказ и естественно не быстрая доставка 😭 Мастер который работал с моей машиной,, suzuki wagon r solio,, сказал так как уже конец рабочей смены, то завтра попробует реанимировать мою помпу vvt-i, и в обед следующего дня позвонили и сообщили что можно забирать автомобиль! Озвучили стоимость работ и очень приятно удивили такой ценой! по приезду отдали акт проделанной работы, мастер с вежливостью ещё раз объяснил всё, дал советы по эксплуатации что бы не произошла такая проблем ещё раз! Надеюсь мастер увидит отзыв. Выражаю именно вам огромное спасибо за ваш проделанный труд. И всему центру тоже большое спасибо, все вежливые и знающие свою работу и понимающие что работают с разным контингентом людей ❤❤❤ Вы лучшие! Успехов и процветания вашей организации!
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что мы смогли помочь вам с ремонтом авто👍
Андрей Редекоп1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятный отзыв
ВВ
Вадим Васильев2 отзыва
ВБ
Владимир Бензелюк3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отзыв!
Иванов Миша5 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
ПП
Паштет Печкин5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
ГП
Грэг Питерский52 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв
Владислав Машнич5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
светлана добрынина2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, Благодарим за приятный отзыв! Стараемся для вас!
Александр Сугаков5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга Гвоздева1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
АЖ
Алексей Житель6 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Roman POGO9 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Шелестов28 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за приятный отзыв!
Константин Романович6 отзывов
Выражаю огромную благодарность автосервису Токио и всей его команде. Ремонтирую машину у ребят не в первый раз, а точнее восстанавливаю машину после покупки, довожу до ума. Сегодня забрал машину после ремонта электрики, а разобраться с машиной "американкой" Honda CRV 2002 RD7, на которую не особо легко найти схемы электрики, а тем более электросхемы микросхем вообще нереально. Я мучался с вопросом, который как мне кажется, сам натворил, а именно подключал магнитолу и что-то замкнул. В итоге сгорели детали микросхемы салонного блока предохранителей. Но это ещё нужно было до него добраться и диагностировать. А при этой поломке у меня горела лампа включенного стояночного тормоза, не работало оповещение включенных фар, а также не срабатывали дворники при поливайке, не работал режим короткого стеклоочищения, и самое раздражающее это не работал центральный замок, не закрылись двери ни с кнопки не с ключа, а учитывая, что замок водительской двери с ключа сейчас у меня не работал, так я лазил то через багажник, то через пасажирскую дверь. Ребята всё починили и даже сделали больше того, что я просил, обслужили концевики и приделали обшивку багажника, которую я когда то оторвал и она каталась уже месяц со мной в багажнике, а руки так и не доходили. Каждый человек, кто встречает в автосервисе относится к машине как к своей. Очень гуманный ценник на работы. Ещё раз выражаю огромный респект сервису, ребята общаются с клиентами как со своими людьми, это располагает. Всё расскажут как для ребёнка, что работало, что не работало, почему не работало, что стало причиной и т. д. Респект респект, респект. Рекомендую
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв! Рады для вас стараться 👍
ИВ
Илья В2 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🤝
ИВ
29 июня 2023, официальный ответ
ДР
Денис Родиков3 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! :)
Михаил Василенко49 отзывов
Владимир Смолин2 отзыва