Dana
Салон-парикмахерская
ИЗ
Инна Забоева
Замечательный салон. Анжела просто топ мастер. Идеально ровный срез даже на мои негустые тонкие волосы. Отдельно хочу отметить солярий. Хороший выбор косметики для загара, в солярии очень чисто. Ребятам процветания !
Михаил Богдан
Уже несколько месяцев хожу в этот салон на стрижку. Пришел по рекомендации друга. Не знал какая стрижка мне лучше подойдет, доверился мастеру и не ошибся. Сделали шикарную стрижку. Теперь хожу только в салон красоты Дана. Ставлю 5 звезд. Салон супер. Рекомендую! 👍
Аня Лейман
Спасибо большое, Роману! Я в восторге от стрижки, спасибо за советы по уходу за волосами😍❤️ Обязательно прийду на окрашивание 🫶
Алина Каскевич
молодой человек постоянно ходит сюда стричься, всегда все отлично вне зависимости от мастера! и цена приемлемая) спасибо 🫶
Александр Петровцев
Хожу суда больше 5 лет Всегда стригут хорошо,аккуратно Советую
Отличный мастер Роман! Хожу уже больше двух лет! Всегда стрижка супер!! Рекомендую. Только записывайтесь заранее!
Д
Денис
Лучшая парикмахерская!!!!!
Доброжелатель 🤫
Роман 🔝 мастер) 🇬🇪
Anna Desi
Муж ходил недавно на стрижку. Попал к Роману он подстриг очень хорошо! Все понравилось: и сам салон и качество стрижки и удачное расположение - рядом с домом. Спасибо за сервис 👍
Флоренсия Аветисян
Хожу сама и вожу сына к Роману, очень довольна
МТ
Михаил Ташухаджиев
Очень хороший салон, чисто, уютно. Мастер очень внимательный, приветливый! Советую однозначно!
ИА
Изабелла Акоева
Один из самых лучших салонов красоты Новосибирска! Рекомендую! Лучший мастер Анжела 🌹🌹🌹🌹
Антон Деревенский
Рома топ мужик всегда прихожу к нему на стрижку и просто сплю у него, кайфую🤙
Александр Новиков
Отличный салон , приятная атмосфера хорошие специалисты , рекомендую
Анжелика Степанова
Обожаем с молодым человеком этот уютный салон. Ходим к ним в крутой вертикальный мощный солярий по весьма демократичным ценам. Он всегда чистый и нашпигован всем необходимым для подготовки к процедуре. Да и сам салон стильный, светлый, опрятный и свежий. Нас встречают всегда позитивные и искренне находящиеся в хорошем настроении администратор и мастер. Тут царит душевная атмосфера. Создается такое ощущение, что мы просто зашли в гости к своим друзьям и это очень здорово! Благодарим вас за ваш труд! Процветания вам и побольше хороших клиентов 🙂🌸🤝
saigamondus .
Стригусь у мастера Романа вот уже более 5 лет. Роман - настоящий эксперт своего дела. Всегда сделает именно так как нужно, или же поможет советом в случае вашей неуверенности. Всегда быстро, качественно и по отличной цене. Т.к. переехал в другой город, сейчас при визите в Новосибирск первым же делом бегу записываться на стрижку именно сюда. Горячо рекомендую тем, кто ищет отличного мастера вне зависимости от пожеланий: поддержание текущей прически, попробовать что-то новое, или подготовить прическу к мероприятию!
KZ
Konstantin Zimin
Хожу сюда подстригаться уже несколько лет, всегда доволен результатом! Здесь работают отличные специалисты.
мг
максим горт
Много лет хожу, все отлично!
ЮТ
Юлия Трофимова
Профессионализм, вежливость, обходительность...и ещё много положительных моментов ощущаешь, когда находишься в руках мастеров данного салона. Когда-то пришла по рекомендации и уже несколько лет доверяю свои волосы только Роману. Результат всегда попадает в самую точку, все очень нравится и мне подходит. Уже очень много знакомых оценили золотые руки мастеров салона, все очень довольны. Всегда рекомендую знакомым салон, поскольку не сомневаюсь, что все понравится. Помимо стрижек и окрашивания всегда порекомендуют средства для домашнего ухода, которые можно купить не выходя из салона по бюджетным ценам. Спасибо вам за то, что вы есть и творите красоту для меня.
МЛ
Максим Леоненко
Хочу поделиться отзывом Хожу я сюда больше 5-ти лет (такое чувство, что 10 уже😄) Честно говоря, хожу только из-за людей, которые предоставляют прекрасное качество стрижки Гораздо ближе есть другие места, но я хожу сюда как в гости к дальним родственникам) Всем советую Цены они подняли за это время всего 1 раз в период пандемии, когда везде они начали расти Сегодня даже узнал, что у них можно купить средства по уходу за волосами, за все это время ни разу не настаивали к покупке, только делали свою работу качественно и с любовью
Stas Telyatin
Доброго времени суток! После переезда на Ниву искал парикмахера. Как не странно нашел данный салон по добрым и хорошим отзывам о Романе. Вот почти два года как я стал постоянным гостем в салоне. Всем советую, а Роману как всегда пять баллов по пятибалльной шкале!
НН
Наталья Нестеркина
Уже много лет стрижемся здесь всей семьей. Очень внимательные мастера. Здесь по настоящему индивидуальный подход. Вдобавок интересная веселая беседах Всегда в отличном настроении! Спасибо вам ! А ещё сделать стрижку и не убрать длину- это верх мастерства )))
Саня Синельников
С открытия хожу к Роме, профессиональный подход мастера. Детей тоже сюда приводим к Анджеле, отлично взаимодействует с детьми и прекрасно выполняет работу. Всегда всё прекрасно!!!Получается,клиенты всей семьёй много лет👍
OY
Olga Yakunina
Хочется поблагодарить за высокий профессионализм весь коллектив, т к пользуюсь всеми услугами, который предоставляет Салон красоты Dana. Роману и Анжеле отдельное спасибо за мои волосы! Стрижка, окрашивание, уход за волосами, всё на высшем уровне! Мастера учитывают все мои хотелки))) Мастер маникюра и педикюра Юлия- это моя ❤️ Первоклассный спец своего дела, а я очень требовательная мадам ☺️ Юля работает аккуратно, быстро, а главное качественно! Однозначно рекомендую 👍 буду ходить в этот салон, пока не умру 😁
lino4ka2010
Наконец то, дошли руки для отзыва! Ходим в салон DANA , всей семьёй. Если хотите краситься качественными материалами, то вам сюда! Так же можно купить продукцию Tigi , очень нравится шампунь и бальзам !) Позитивные , энергичные ребята, Анжела и Роман!:) приятная демократичная атмосфера, ненавязчивый сервис, а главное классно делают свое дело. Ценник тоже порадовал. Все сделают на высшем уровне. Никаких неожиданностей в плане "не тот цвет получился" или "ой, пришлось отрезать на 20 см больше" такого здесь не происходит ) Результатом всегда очень довольна. Здорово работают! Так что, всем не определившимся в выборе, сюда!По крайней мере, для меня одной проблемой стало меньше. Так же , хочу отметить мастера маникюра Юлия, это мастер с золотыми руками и психолог ) в плане дезинфекции, инструменты обрабатываются для каждого клиента! Большая палитра выбора цветов!Смело хожу с маникюром больше 3х недель , ни сколов , ничего не отваливается ) Хочу сказать , огромное Спасибо салону! Процветания Вам ребята и побольше счастливых клиентов)
Олеся Ягодка
Посещаю этот салон уже 4-й год. Каждый месяц хожу на маникюр и не пожалела, мастер Юлия поможет с выбором и станет хорошим собеседником. Также, стригусь в данном салоне пару раз в год. Внимательно выслушают и сделают так как нужно. В моём случае, тяжело найти достойного парикмахера, т. к. волос у меня тяжелый и его много. Цены - средние, за кончики 500-600 адекватно. Хотите дешевле - триммер в помощь!)
Ирина Губа
Прочитала на сайте хорошие отзывы , неплохая цена на стрижку от 500 рублей и посетила вчера этот "салон" , сразу мне предъявили цену 1200 за стрижку , у меня каре, попросила боб-каре , то есть покороче. Дальше все сложно , оказывается стрижка у меня креативная, + цены на сайте 5-летней давности+ аренда помещения+высокие цены везде , еще попросила расценки на услуги- мне предложили уйти. Я ушла! Ребята , любой парикмахер стрижет с закрытыми глазами , довольно заезженная стрижка Решила я пройтись по Кашурке , золотой ниве до Лады, слушайте за 800 руб еще в макушку поцелуют, а так и за500-600. Зачем обманывать , видимо очень хороший салон , что нет никого. Я не рекомендую "Дану", обычная забегаловка с апломбом .
ВБ
Валерик Бах
Здравствуйте, очень хороший салон, советую всем ! А Роману отдельное спасибо за красивые прически , настоящий мастер своего дела!
ди
ден иванов
Самая лучшая парикмахерская в городе, только здесь меня могут подстричь нормально. Пытался найти нормального мастера в городе, только здесь я это увидел, больше нигде.
Виктория Витальевна
Здравствуйте, неделю назад мне делали пикси в другом салоне. И это был провал, привет кепка и капюшон. Я не надеялась, что это можно исправить, была готова стричь под машинку. Но в этом салоне работают профессионалы. Всё исправили, я довольна результатом. Спасибо большое!!! И в дополнение хочу отметить, что сам зал аккуратный, чистый.
Женя Михайлов
Открыл для себя новый профессиональный салон. Очень крутой персонал. А самый плюс, что тут адекватные цены ! Стрижка на высшем уровне 🔥
Vyacheslav Vyacheslav
Все просто отлично )
Елизавета Лукавская
Замечательный салон! Ходим сюда всей семьёй на стрижку, окрашивание уже несколько лет. Всегда супер результат. Выходишь обновлённая и довольная! Спасибо вам огромное!
ЭД
Эдыч Дрбоев
Хорошее место,очень доброжелательный персонал,всегда всё подскажут по стрижкам,всем рекомендую это место!
Светлана
Салон закрыт в часы работы. В ватсапе не отвечают.
ТАНЮШКА С
Выражаю искреннюю благодарность Роману и Анжелике !! Салон работает на очень высоком уровне 🔥🔥 Здесь есть и солярий,и маникюр и замечательная парикмахерская!! В помещении очень чисто,все оборудование регулярно обрабатывается! Данный салон посещаем всей семьёй более двух лет,все нравится!! Персонал доброжелательный, гостеприимный !!! Спасибо вам за вашу работу!!!
Евгений Мартыненко
Нашёл в 2 гис, по отзывам можно было попробовать подстричься. В итоге все хорошо, буду сюда кататься в будущем.
Opko lopukos
Роман настоящий мастер, стрижет с уважением, с вниманием к мелочам.
Маргарита М
Хожу в салон уже 7 лет. 🫶🏻Встречают уже как дома. Спасибо большое за уют и комфорт❤️ Большая благодарность мастерам, всегда понимают, чего я хочу. Результатом довольна !
Софья Поротникова
Дорогое обслуживание) надеюсь качество стоит потраченных денег)
Анжелика Кучапова
Жили поблизости, нашли для себя этот салон. Потом переехали,но все равно приезжаем наводить красоту только сюда!Лучшие профессионалы своего дела - Анжела и Роман!)Спасибо вам!!!
СИ
Сергей Иванов
Просто отличная Парикмахерская! Всем советую!
Анна Пантелеева
Очень мощный солярий , недорого
Stanislav Barkov
Постоянно стригусь, спасибо Роману!
Андрей …
На протяжение нескольких лет, я посещаю данный салон , и это лучшее место где вы можете себя преобразить
Denzzz А
Стригусь в этом салоне на протяжении 5 лет, все устраивает. Всем рекомендую👍👍👍
Лиана Бондаренко
Солярий достаточно приятный ,все чистенько внутри,буду ходить 👌🏻
Сергей Коломиец
Стрежемся всей семьей, уже несколько лет.