Alexa
Салон турецкого домашнего текстиля
ГЧ
Галина Чунзе
То самое постельное белье, которое весь год нахваливала моя мама. Нашла! 😌
ОП
Оксана Победина
Всё соответствует: цена, качество, обслуживание. С удовольствием приезжаем с мужем к Василию уже не первый год. Радует постоянство уровня магазина, шикарный салон в обычном ТЦ, нашли случайно когда покупали шторы. Желаю хозяевам здоровья и процветания.
SM
Sally M.
Сперва приобрели один комплект постельного белья и через неделю купили еще. Качество, исполнение и самый комфортный сон. Вернемся снова за радостными покупками
Ассортимент и качество всегда радует.
NS
Nikita S
Беру у Василия постельное белье уже более 10 лет. Всегда все на высоте
d
denbk
Шикарный выбор постельного белья высшего качества. Сказочный шелковистый Сатин. Одеяла, подушки 👍 продавец он же хозяин магазина рад каждому покупателю , все расскажет покажет и сделает приятную скидку
Анастасия Сергеевна
Магазин с богатым выбором постельного белья и полотенец))) рекомендую!!! Качество супер 👍🏼
Светлана ********
Рекомендую, отличный выбор постельного и полотенец!
ТС
Татьяна Суханова
Шикарный выбор постельного белья и другого текстиля! Покупаю только там уже лет восемь. Отличное качество! Рекомендую!
Юлия Пендрак
1) Отличный выбор ортопедических подушек и красивого постельного белья. 2) Приятный продавец, который искренне рад каждому покупателю. Спасибо ему за отличные подушки. В общем, рекомендую от всей души.)
Юлия Пендрак
В магазин забрели случайно, причём по времени около закрытия. И без намерения купить, просто поинтересоваться товаром. А ушли с решением моей давней проблемы с бессонницей -- отличной подушкой. Второй раз приехали за подушкой -- купили ещё две шикарные наволочки, так как товар того стоит. Спасибо продавцу (как я поняла, он сам владелец этого магазина) за советы и терпение к поздним покупателям. В общем, товар: ортопедические подушки в ассортименте, хорошего качества. Красивое постельное бельё, которое можно дарить на свадьбу. Очаровательные полотенца в подарочных наборах.