НовосибСервис
Автосервис грузовых и легковых автомобилей
ООО НовосибСервис
ВЗ
Виктор Зюбин
Заезжал в данный сервис на ТО и антикоррозийную обработку Сделали быстро,к качеству претензий нет Согласовали быстро,все этапы работы сопровождались фотографиями,всем рекомендую,заеду еще!
Анна 🍒
Отличный сервис!!! Всё сделали на высшем уровне. Рекомендую всем. Большое вам спасибо за вашу работу и оперативность!
Александр Михайлов
Пригнал на антикор арок порогов,сделали быстро,качественно,в срок,рекомендую!
ЛА
Любовь Алешина
Лучший автосервис...ставила машину на антикор...сделали в лучшем виде, и еще много,что сделали. Меня держали в курсе,обо всем рассказывали,показывали... Спасибо большое вам ребята.....
Creed Willson
Заехал к ребятам на антикор ,все сделали отлично , в срок специалист Николай большой молодец ,работу выполнил в срок ,рекомендую 🤝
Alyona Korolyova
Приезжала на антикоррозийную обработку кузова Подняли на подьемнике,мастер оценил работу,наглядно показал и рассказал,какие этапы работы будут делаться Договорились по срокам и по цене,всё очень даже устроило По работе,каждый этап сопровождали фотографиями и комментариями,машину отдали раньше срока,что очень порадовало,бонусом ещё и помыли машину! Очень довольна данному сервису,спасибо за проделанную работу!!!
На
НовосибСервис, автосервис грузовых и легковых автомобилей
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы всегда рады вам помочь,в любом вопросе по вашему автомобилю . Спасибо за отзыв.
НГ
Николай Гребенщиков
Отличный сервис,заезжал на тех.обслуживание и антикоррозийную обработку,сделали оперативно,мастера,знающие своё дело,оценили,проконсультировали,договорились по этапам работы,на следующий день машину отдали,всем рекомендую!
JL
Ju Li
Отличный сервис , обслуживание , комплексная диагностика , делаю то и обслуживаюсь теперь только , тут ! ✅
ЛТ
Лилия Таргонская
Отличный сервис, грамотные специалисты, быстро починили нашу Volvo Vnl, ребята очень хорошо разбираются в Америке, спасибо огромное! Будем обращаться к вам. Всем рекомендую.