Парикмахерские
LS
Lilia Strel'nikova
Пришла на обычную стрижку,мастер Оксана сделала все качественно, быстро,я очень довольна,всем советую здесь подстригаться!
Анастасия
Отличный мастер Оксана, рекомендую как мастера по стрижкам и окрашиванию. Была первый раз и осталась довольна!
Дмитрий Васильев
Искал парикмахерскую поближе к дому, случайно нашел и я просто в восторге!!! Понятия не имел что хочу, просто сел в кресло и сказал мастеру что я за любые эксперименты. Но то что получилось, превзошло мои ожидания! Во-первых, по времени, скорость космическая, во-вторых, по качеству, каждая волосинка на своём месте! Резюмирую: я теперь постоянный клиент здесь, а мастеру - мой поклон и уважение!!! ☝😎💐
Ирина Гудвин
Оксик огромное спасибо тебе за твои руки ... За твой творческий подход ... За по домашнему уютную атмосферу 🥰🥰🥰🥰🥰 Дай бог тебе здоровья!!!
Людмила Классен
Очень понравился салон и главное мастер!Оксана ,золотые ручки!Долго искала мастера и вот наконец-то нашла.Рекомендую.Кроме хорошей прически ещё получила грамотные советы по уходу за волосами.Спасибо!
СФ
Светлана Федотова
Пришла по рекомендации подруги, и не пожалела. Отличный мастер и отличная работа! Осталась довольна результатом, сделали так как я хотела, рекомендую!🔥
Наталья Фефелова
Отличный мастер, комфортное обслуживание, прекрасный результат. Очень довольна стрижкой, рекомендую.
Игорь Андреевич
Мастер, просто волшебник! Все аккуратно, красиво, быстро! Предложила подстричь немного иначе, как я обычно хожу, сразу объяснила почему и зачем. Я согласился и вышло очень круто! Рекомендую звонить и записываться за день! Да и в принципе рекомендую! 👍🏼⭐⭐⭐⭐⭐
Лиана Шпак
Присоединяюсь ко всем отзывам! Мастер бомбический просто! Такое ощущение, что угадывает ваши мысли и желания:) Всё очень быстро, чётко и профессионально!
Jena Galina
Долго искала хорошего мастера в шаговой доступности и наконец нашла🥳 Спасибо большое, стрижка вышла как я и хотела, мастер дала несколько дельных советов по поддержанию стрижки.
Татьяна Писарева
Сегодня я первый раз посетила данный салон. Мои скитания в поисках мастера продолжались довольно долго. Но в этот раз я доверилась отзывам и ни сколько не пожалела. Оксана сделала стрижку и окрашивание идеально. Это 100% попадание, это именно то что я хотела. Желаю Оксане процветания. Спасибо за красивый образ.
Анна Хозина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Оксане за отличную стрижку! С моими непростыми волосами она справилась на 5+! Теперь меня украшает красивый волнистый каскад:)) Оксану рекомендую на 100%.
Анастасия Ковтикова
Самый лучший мастер всей нашей семьи, ходим более 10-ти лет только к Оксане!
Надежда Четвергова
Переехала на МЖК, долго выбирала парикмахера, по отзывам в 2Gis нашла данный салон красоты. Решилась на стрижку и не пожалела. Оксана очень хороший мастер. Перед стрижкой все объяснила про выбранную мной прическу. Очень импонирует, что работа и результат понравился самому мастеру . Так же хочется отметить, что прическа не требует долгой укладки, а это, по-моему личному мнению, показатель качественной стрижки.
MF
Margarita Fisenko
В салоне приятная атмосфера, уютно. Сюда хочется вернуться. Очень осталась довольна стрижкой, все так как я хотела! Оксана прекрасный мастер своего дела.
Оксана Новокрещенова
Уютная студия и приятная, мастер Оксана. Первый раз посетила данную студию, и буду теперь ходить только сюда. Красила волос и стригла чёлку, все отлично получилось и понравилось! Рекомендую!
Ольга Елкова
Делали мужскую модельную стрижку, полностью устроила работа мастера. Впервые посетили парикмахерскую, при выборе ориентировалась на отзывы и близость к дому. На следующую стрижку сюда)) Большое спасибо!
ЮЮ
Юленька Юленькина
Здравствуйте! Сегодня впервые посетила студию. Выполнялась стрижка на тонких волосах, и результат её мне понравился. Мастер- Оксана, прислушалась ко всем моим пожеланиям, подсказала как прическа будет выглядеть лучше. Работа выполнялась аккуратно, с должным вниманием. Рекомендую!
Михаил Мазуров
Нашёл это место по отзывам. Долго не мог найти хорошего мастера который сможет сделать так как мне надо, но Оксана Мастер с большой буквы всё на высшем уровне. СПАСИБО
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Ксения Раменская
Здесь работает замечательный мастер Оксана, которая по фото легко определила стрижку и повторила её с учётом всех моих пожеланий! Здорово, что есть такой профессиональный парикмахер совсем недалеко от дома. Рекомендую!
4 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Любовь Андреевна
Оксана- парикмахер от Бога. Искала мастера в 2 гис по отзывам и относительно недалеко от дома. Оксана по фото поняла как оформить чёлку, хотя до этого я обращалась в несколько салонов, никто не брался, говорили , что не знают как стричь. Спасибо Вам большое! Теперь я Ваш клиент! С уважением, Любовь.
Любовь, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Обращайтесь 🌸
Алина Муллина
Сегодня была у мастера Оксаны. Я в восторге, мне чёлку 2 года не могли нормально подстричь. В общем стрижкой я осталась очень довольна, теперь только сюда и только к Оксане. Спасибо огромное🥰
4 декабря 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ДочьМаминойПодруги 054
Я нашла эту парикмахерскую по принципу «возле дома». Рейтинги меня очень удивили, решила сходить, тем более, мне надо было просто подравнять концы. Меня подстригала мастер Оксана: очень к себе располагает, предложила немного по-другому подстричь оформление у лица, чему я осталась крайне довольна. Обязательно вернусь ещё раз.
4 декабря 2022, официальный ответ
Leila, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
Денис Колчин
Очень хорошее место,с первой минуты перестал испытывать какой-либо дискомфорт Парикмахер Оксана очень общительная ,помогла определиться с причёской Однозначно приду ещё не один раз на стрижку Ставлю 10 из 5
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕГ
Екатерина Гильченко
Очень понравилась работа Оксаны, всем довольна, теперь ее постоянный клиент! Рекомендую 👍👍👍
Андрей
Меня подстригала Оксана. Очень приятная и радушная девушка. Подстригла меня по фотографии как я и хотел, остался под впечатлением. Настоящий мастер своего дела, рекомендую ее услуги!
Alenka Alenka
Нашла эту парикмахерскую по отзывам, пришла и не пожалела. Оксана отличный мастер и приятный человек, навела мне красоту, предложив свой вариант покраски. Ушла счастливая😊 Ещё вернусь))
24 января 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Андрей
Попал совершенно случайно, и не пожалел! Мастер Оксана замечательный мастер и приятный человек! Обязательно вернусь! )
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
TS
Tati Sigarenko
Попала к Оксане по рекомендации, не прогадала! Стрижка 🔥🔥Спасибо огромное!
24 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Tatyana Gaas
Выбирала салон поближе к дому-спонтанно и очень рада, что попала к Оксане. Безупречная стрижка, Оксана , спасибо, я теперь ваш постоянный клиент!)
Татьяна Леонова
Пришла в студию по отзывам и не прогадала. Пришла с картинкой что хочу и результат получился отличным. Спасибо огромное мастеру за профессионализм. С удовольствием приду ещё!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
YS
Yuliya Savich
Оксана - прекрасный мастер, профессионал своего дела! Хожу к ней очень много, много лет. Понимает мои желания с полуслова и я всегда довольна результатом. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
АЩ
Анастасия Щербакова
Сменили с ребенком 2 парикмахерские, но желаемого результата, к сожалению, он не получал. Мастер Оксана подстригла мальчика именно так, как он хотел. Мы вернемся обязательно. Спасибо вам, ребенок очень доволен!
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
МВ
МАЙЯ Второва
Всем доброго дня! Попала к мастеру Оксане-первый раз в жизни осталась довольна на все 250%!!!! Я привередливая, но Оксана угодила по всем параметрам!!! Мелирование, тонирование, исправление касяков стрижки предыдущего так скажем мастера... человек очень приятный, милый, а самое главное знаток своего дела!!!! Я рада что нашла своего мастера!!! Оксана-огонь!!!👍
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Ната
Наконец-то добралась чтобы написать отзыв! Много лет хожу в Парикмахерскую на Лазурную 18, а именно к парикмахеру Оксане. Прекрасный мастер, профессионал своего дела, и просто замечательный человек! Мои волосы сложные - непослушные кудри, и до Оксаны это было просто мучение чтобы привести в порядок свои волосы! Очень рада, что нашла своего мастера, который всегда понимает что хочет клиент, а это самое главное! Рада, что нашла "свои ручки", они у Оксаны -золотые! Спасибо огромное за Вашу работу, всегда с удовольствием прихожу и довольная ухожу 🤗
gorod N
В связи с переездом в данный район искал в 2ГИС любую парикмахерскую с нормальными отзывами, выбор пал на данное заведение, и с выбором я не прогадал записался к мастеру Оксане, стрижка получилась просто супер, ни где такого трепетного отношения я не встречал, она мастер своего, однозначно рекомендую!!!
24 января 2022, официальный ответ
Gorod, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Степанова
Меня стригла парикмахер Оксана, не смотря на мою предвзятость касаемо расположения данного завидения(студия в доме), сама услуга была на высшем уровне, рука мастера во всей красе. Ещё обязательно вернусь. Спасибо
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас к нам снова
Надежда Васильева
Если вы хотите получить хорошие эмоции , если вам нравится результат отличной работы , если вы любите чистоту и профессиональные качества , а также приём по времени, то вам именно в этот салон ! Мой мастер Оксана ! Только Оксана! Стрижка всегда получается отличная ! Спасибо, Вам , Оксана ! Оставайтесь всегда такой доброжелательной, вежливой и радуйте нас , клиентов, своим мастерством !! Удачи Вам и процветания!
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
бэн бэн
Хорошие профессионалы, остался доволен!
24 января 2022, официальный ответ
Бэн, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Марина .
Наталья лучший мастер,уже много лет у нее обслужаваюсь и никогда не возникало случаев чтобы получилось, окрашивание, либо стрижка, так чтобы мне не поноавилась, всегда идеально .И ввиду моей любви к эксперементам, она всегда посоветует, что то новенькое, что обязательно мне понравится и самое главное будет идти. Очень любит свою работу. И относится ответственно. Да и вообще очень душевный человек и красивая женщина. Всегда приятно пообщаться, к ней на запись, как на праздник .Самая лучшая.
dass
Лучшего парикмахера, чем Оксана, просто нет. Удивительная женщина, прекрасный мастер! Ради клиента может прийти на работу и в 6 утра, и в 9 вечера! И, главное, ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Сам салон простенький, но чистый. Все необходимое имеется. Единственный баг - находится в подъезде жилого дома, надо звонить в домофон, чтоб открыли. Но открывают всегда. В базарные дни (новый год, корпоративка, 8 марта и проч) лучше позвонить и записаться заранее!!