Доставка еды
3.9
Скидка на доставку до 20%. Скидка на самовывоз до 30%*
ООО «Суши Лавка», Новосибирск, ОГРН 1135476023440. *01.01.26–30.04.26.
Перейти на сайт
3.9
Татьяна 🥰
Все вкусно, быстрая доставка, вкусные суши Всем советуем, всегда тут берем !!!! Приветливые сотрудники, вкусная рыба Все понравилось, спасибо, закажем ещё
Сергей Батурин
Спасибо огромное данному заведению 9; лучшие роллы в городе🫶🏻Всей семьей остались довольны❤️
ДН
Дарья Неверова
Любимые суши🫶🏼 берём только здесь, всегда свежие, рыба супер❤️
Алексей Позднышев
Однозначно лучшие роллы в соотношении цена-качество! Продукты используют качественные и далеко не самые дешевые! Успехов и процветания вам ребята🤝
Анастасия Бурухина
Заказываем ни первый раз тут роллы, всегда очень вкусно, много рыбы, быстро готовят, очень нравится, рекомендуем от души!👍🍣
Полина Пироженко
Давно покупаю роллы в Суши лавке, очень вкусно😋, качественно✨ и по отличной цене🔥, такого в городе больше не найти. Всегда рекомендую друзьям, коллегам и знакомым эту доставку. Всё на уровне👍 Спасибо большое доброжелательным, приятным сотрудникам,клиентоориентированность на высоте🔥
Мария Симанская
Давно заказываем здесь суши, очень вкусные, свежие роллы, и готовят быстро
Ксения Мальцева
Шедеврально всегда :))
Екатерина Зубова
Вкусные свежие суши, приветливая продавец. Рекомендую)
Ясно Солнышко
Отличное место, живём в этом доме и уже не первый год заказываем в Суши Лавке еду, продукты всегда свежие и конечно, всегда все что брали вкусное!
СН
Смотри На дорогу
Вчера вечером забирал заказ. Покупаем суши уже лет 5 ТОЛЬКО тут, не понимаю откуда плохие отзывы , НИКОГДА не попадалось ничего плохого , всегда очень все вкусно , начинки много !! Если так получается что тут выходной или большая загруженность то я не беру роллы в принципе нигде. Либо тут либо просто не беру нигде, вот настолько нам тут нравится. Вкус , цена , качество просто отлично 👍🏽👍🏽👍🏽 заказывайте смело , рекомендую !!🍣🤝
Юлия Зайцева
Вкусные суши, быстро готовят, цена/качество соответствует. Приятная скидка на самовывоз
ДП
Даниил Пешков
Сервис супер, суши вкусные
Лизочка Курская
Вкусные суши, быстрая доставка, адекватные цены☺️ Буду заказывать еще, спасибо!!
Айтекин Мамедова
Вкусные суши , рекомендую)
Аркадий Романов
те фото что вы видите в отзывах явно купленные. дешман дешманом, будто в супермаркете вчерашние роллы купил. на 2 сета по одной порции с.соуса, имбиря и "васаби". половина роллов без нори, из-за чего они рассыпаются. 1 палочки привезли на двух персон. абсолютно не советую. где угодно, но не здесь заказывать суши буду в следующий раз.
ПС
Павел С
Когда попробовали роллы в этом месте, заказываем из только здесь, всегда очень вкусно и не дорого по сравнению с другими, рекомендуем!)
Наталья Присяжнюк
Привезли набор номер 3 рыба с душком есть невозможно, может конечно есть гурманы, но это не для меня, звонила выразить свои недовольства, но трубку не взяли. Ужас. Одну звезду только за доставку вовремя.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер когда вы позвонили и попросили какие нибудь запеченные роллы с лососем вам Администрато…
ЛВ
Лев Воробьёв
Данная компания по приготовлению роллов на высшем качестве, всегда свежие продукты, берём не первый раз
Дмитрий
Берем роллы только здесь, всегда радует их качество и цена. К тому же, готовят очень быстро. Самое лучшее место, чтобы порадовать себя вкусной едой
ДН
Даша Неверова
Отличное место! Всегда берём в суши лавке🤍 рыба свежая, роллы большие по размеру, приятные цены🤍
Чингис Ензак
Заказываем не в первый раз, все на высшем уровне!! Самый лучший выбор суш и ролл) Рекомендую!
Все хорошо. Вкусные суши.
Елена Ведерникова
Свежие и вкусные роллы, хорошая скидка на самовывоз. Приготовили за 20 минут. Рыба на свету не просвечивается 😅 +1 постоянный клиент.
Стеша К.
Очень вкусно
ПС
Павел Соболев
Всегда берем суши только в этом месте, все всегда на высшем уровне, вкусные свежие ингредиенты, советую!
Никита Бычков
Отличные роллы , каждый раз заказываю только здесь. Делают всегда быстро и качественно.
Иринка Рымар
Здесь готовят мои любимые ролы
Антон Булышев
Заказываю в данном заведение уже не первый раз. Все вкусно и сытно, рыбы много.
АХ
Амина Худафи
Недавно начала у них заказывать и не пожалела, роллы очень вкусные
Анастасия
Спасибо Суши Лавке все вкусно 😋 Рыбы много . Роллы свежие , порции большие
Городская жительница
Спасибо суши лавке делали заказ на большую компанию сделали быстро и главное вкусно и порции большие и есть скидка на самовывоз аж 30%что довольно удивляет ценой и качеством берем давно и ни разу не подводили🥰
ЕЕ
Евгения Евгения
В заведении тараканы, ужасно раньше были постоянными покупателями, сейчас эта компания заносится в черный список навсегда 🤢
ЗМ
Зейнаб Махмудлу
Замечательное место, вкус и качество на высоте
Personne n’est parfait .
Заказывали тут роллы, очень вкусные, большие, к сожалению фото самих роллов не делала, но состав был такой, администратор перезвонила быстро, вежливо уточнила детали заказа, правда филадельфии кунсей на тот момент не было, она предложила заменить на обычную, мы согласились, нам не принципиально))) теперь только ваши клиенты❤
Мария Симанская
Заказываем уже не впервые, данное заведении пока является топ для заказа, привлекает своими акциями, роллы не плохие, очень даже вкусные
Дарья Красавина
Не вкусно! Да красиво, но рис мелкий и не вкусный, шапочки на роллах тоже не вкусные. Респект только за слой вроде свежей рыбы, но внутри роллов та же самая рыба, только которая уже разваливается, потому что отлежала в свежем виде свое. На жаренном ролле, кляр не вкусный, как будто самые дешёвые сухари. Заказывали ролл с креветкой, но внутри была рыба, как будто какие то остатки, потому что была и свежая и варенная что ли. В общем не понимаю хороших отзывов, брали первый раз и больше не будем 👎
Ulvia Khalilova
Самые вкусные роллы у них, всегда свежая
ЮС
Юлия Самарина
Не первый год заказываю суши в этой компании.Всегда свежие и вкусные. И доставка точно к указанному времени. А так же большое разнообразие.
Алёна Вайткус
Заказываем здесь роллы постоянно, качество на уровне👍🏼 Все очень вкусно и по приемлемым ценам.
Елизавета Бордокина
Замечательное место,вкус и качество на высоте,всегда радует Суши лавка и отличный сервис❤️🙌
А.
Андрей .
Берём не первый раз, вкусно , быстро, много акции , советую.
Кирилл Курский
Очень вкусные роллы❤️спасибо огромное за хорошее обслуживание и большой выбор⭐️🤗
Влад —
Хуже суши по вкусу я еще не ел. Эти даже половины тех денег что за них просят не стоят. Однозначно положительные отзывы накрутка
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день если вы считаете что все так плохо мы даже по ингредиентам не экономим у нас охлажденная…
Алина
Заказала на праздник роллы 26.10.24 два Филадельфии с луком и огурцом,второй запеченный с сырной шапкой (+нам положили подарок) Холодные роллы были на один вкус,даже вкуса не было одна пресность рыбы водянистой,кривые. Запеченные вообще бомба,с подгоревшей сырной шапкой.Сыр в таком состоянии в принципе есть нельзя,сразу понятно что его передержали. После доставки и открытии роллов звонили трубку не брали,в воскресенье было не до этого,звоню в понедельник на что мне женщина утверждает что это так и должно быть,я должна была привезти им этот ролл вообще в конце концов женщина бросила трубку и больше не берет🙈 сказав «Но вы же из съели»🤣 «Нет,блин я буду сидеть на них смотреть пока не получу от тебя инструкцию еще не зная поменяешь мне их или у тебя так и должно быть» Перед тем как заказать роллы выбирали на сайте,цена была заявлена за этот набор 1300 по факту взяли больше,видимо за подарок🤷♀️ «Спасибо за шикарное настроение и удовлетворения наших гостей». Фото прилагаю
Павел Соболев
Заказываем с девушкой роллы в этом месте уже на протяжении года. Всегда в полном восторге от этих роллов. Качество и свежесть продуктов на высшем уровне.
Даша Неверова
Любимые суши. Лучшее качество во всем Новосибирске по приятным ценам. Всегда много начинки, все свежее❤️
НШ
Николай Шамшин
Норм питаюсь уже здесь 3 года
ВЛ
Виктория Лещенко
Супер! Заказывали очень много раз, всегда все свежее и вкусное!
Наталья Л.
Ужасный сервис. Брали тут суши несколько лет, тк живём недалеко и сами суши всегда были свежие и вкусные, поэтому мирились с постоянным хамством работников и нарушением режима работы заведения (приходишь в рабочее время, дверь закрыта, на звонки никто не отвечает, таких случаев у меня было ЧЕТЫРЕ), если собираетесь туда - лучше позвоните сначала, чтобы не тратить зря время. Постоянно вымагают наличку или перевод - хотя безнал есть и он работает (иногда говорят, что не работает, а когда даёшь понять, что кроме карты нет возможности оплатить, волшебным образом безнал начинает работать но перестает действовать скидка за самовывоз почему-то, хотя в условиях акции не прописано, что она действует только за наличные и при оформлении заказа на вывоз никто не предупреждает об этом - прямое нарушения прав потребителя и договора оферты). А в последнее время окончательно разочаровались, последние два раза брали суши и оба раза просто отвратительного качества. Один раз они все были какие-то помятые, очень много риса и мало начинки, второй раз ролл лава вообще был ужасный, мы просто не смогли его есть, внутри была толи селёдка, вместо нормальной рыбы, толи протухшая рыба - но было просто невозможно это проглотить. Буквально выплюнула когда почувствовала вкус, другие члены семьи тоже не смогли это есть. Остальные роллы из набора были съедобные, но оставляли желать лучшего по вкусу и свежести, качество продуктов упало. Не рекомендую. Сами владельцы (они же работники) если что-то не так на замечания никак не реагируют, решать проблему с заказом отказываются - в ответ мужчина-работник с кухни начинает просто орать идите отсюда и открыто хамить 🤷🏻♀️