Стандарт Сервис
4.4
ООО Стандарт Сервис
4.4
Надежда Скворцова
Подъезжала на днях с неработающим дворником, был мороз и шёл снег. Что мне ответили - приезжайте завтра. Вы серьёзно? Законодательство даже продолжать движение с неработающим со стороны водителя дворником запрещает!! И ладно бы поломка была серьёзная, он просто открутился, и в другом сто мне парнишка его за 5 минут закрутил! А вы даже не посмотрели. Стыдитесь своей клиентоориентированности...
Валерия Х
Заезжала поменять масло в двигателе, все сделали быстро, цена приемлемая 👍
Андрей Архипов
СПАСИБО огромное за помощь
АЦ
Алексей Цветков
Отличный детейлинг центр ,приезжал тонировать машину ребяты все отлично сделали подсказали посоветовали что и как лучше. В общем рекомендую.
ДП
Дмитрий Познахарев
Отличный сервис
ДЗ
Дмитрий Задорожный
Быстро, качественно и нормальная цена за ремонт молодци
Андрей Потехин
Грамотные ребята
Валерий Куриной
Хороший сервис. Обращался не раз. Все честно и четко. Рекомендую.
Артём Кудрявцев
Мастера работают быстро. Принимают заказ вежливо, участливо и зная технические особенности. Достойное уважения СТО. НО: ценник сильно завышен, некоторые проблемы, не скажу, что незначительные, доделывать приходиться на других СТО. Пит-Стоп, так сказать. Скорость не равно качество.
Наталья Шу
Увидела в 2гис что на сто есть сварочные работы, нужно было сварить перекладину на детской коляске. Сделали все быстро и аккуратно+ доброжелательный персонал. Спасибо!🤗
КЧ
Карен Чарчян
Хочу сказать спасибо всему коллективу «Стандарта» так сложилось что для своего бизнеса выбрал автомобили французской марки,в парке имею 3 Citroen и 2 Peugeot Только обладатели французов знают на сколько тяжело найти не просто станцию обслуживания а именно хорошую станцию (очень многие просто уже по телефону отказываются принимать ) и вот уже 5 лет как мы практически каждый день приезжаем с проблемами различного характера😅 Ребята справляются отлично,не всегда все идет гладко,но все заинтересованы в решении наших проблем,не только механики но и руководство, со всеми сложились дружественные отношения, ребята развиваются открывают все больше боксов, появился электрик которого очень не хватало,а так же химчистка тонировка и тд, свои личные машины кстати обслуживаю так же тут,в общем где обслужить быстро качественно и за адекватные деньги мы для себя нашли,рекомендую всем🤝
СБ
Сергей Белый
УЖАСНОЕ МЕСТО, УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. А теперь по фактам. 13.09.2025 менял опору двигателя, в моём автомобиле она находится под бочком охлаждающей жидкости. 16.09.2025 по дороге на работу у меня закипел двигатель, я открыл капот и обнаружил отсутствие антифриза в бочке. Доехал до автомагазина залил антифриз и поехал опять на эту СТО. По приезду я объяснил, что ранее мне тут меняли опору и возможно что-то повредили т.к. именно после того как был снят бочёк с антифризом у меня он весь выбежал и машина закипела. На что мне в лучших традициях русской словесности указали направление движения. Разговор был исключительно нецензурной лексикой с угрозами жизни и здоровья. В связи с этим рекомендую руководителю данного заведения уволить администратора который работал 16.09.2025, в целях минимизации проблем, т.к. я намерен писать заявление на угрозу причинения тяжкого вреда здоровью ст 119 УК РФ, а также в на проведение налоговой проверки, зная как осуществляется расчёт за оказание услуг. Кто попал в такую же ситуацию с этим СТО напишите я с Вами свяжусь.
Андрей Неважно
Хороший сервис . меняли корзину и диск сцепления с выжимным . Запчасти покупал сам . корзину с диском угадал а вот выжимной нет . Парни молодцы помогли . Сами нашли , позвонили мне согласовали. И заказали . По нормальной цене оригинал влетел. Сэкономили мне кучу времени и нервов на бегатню . спасибо огромное 🤝. Рекомендую сервис .
Ден Мякиш
Отличные ребята. Много раз обращался к ним. Всегда качественно подходят к своему делу..
Константин Пикельгаупт
Обслуживал свое авто много лет здесь. Сервис испортился очень сильно. Меняли ролевую тягу на пыльник поставили пластиковый хомут в итоге вода попала в рейку. В связи с чем рейки пришёл конец. Спасибо за качественную работу.😮
Юлиана Кузьмина
Отличный сервис. Огромное спасибо администратору и механикам сделали все быстро и качественно без лишних заумных сервисных слов, всё по делу. Обратилась с соседнего сто там смутила сумма за замену передней ступицы на Ниссан Дуалис, там озвучили сумму 4500+ дополнительные смазки колеса- это дополнительные расходы +-300₽🤷♀️ну я не знала что делать, позвонила брату он начал ругаться сказал ехать на другой автосервис. Приехала на рядом стоящее, администратор очень вежливый, -сказал без проблем могут заменить прям сейчас. Решили мою беду за 15 мин. Цена вопроса 2000, ещё посмеялись над тем,что смазывать там ничего не нужно.... Огромное спасибо Вам.
ЕИ
Евгений Ивлев
Неоднократно обращался в этот сервис, производят любой ремонт, решают любые проблемы, с пониманием своего дела! Плюс заказ запчастей на месте! Цены классные! Определенно рекомендую 👍
ИМ
Игорь Малиновский
Адекватные цены. Очень профессионально. Практически любые вопросы по ремонту решаются... Причём качественно. Персонал вежливый, всегда подскажет, если что-то не понятно. Рекомендую....
ЕГ
Екатерина Григорьева
Уже третью свою машину обслуживаю только здесь, никогда не взяли сверх обговоренной суммы, для меня это очень весомый фактор, так нас девушек к сожалению обмануть очень легко, частенько приезжаю с сыном, ребята всегда предложат чай и конфеты для него, кофе для меня! В общем всегда дадут дельный совет по содержанию и ремонту вашего авто! А те кто пишут что с вами не говорят или говорят сквозь зубы, меньше гонора ребят и люди к вам потянуться! Меня всегда здесь встречают с улыбкой и хозяева и рабочие все объясняют! Желаю стандарт сервису только процветания и благодарных клиентов!
MS
Marina Shuvalova
Приезжала в данный автосервис, ребята все сделали классно. Ни копейки лишней не взяли, только за то, что сломалось. Почитала отзывы, но все равно решила поехать, и не ошиблась! Людей кто пишет плохие отзывы, вообще не понимаю. Всем советую данное СТО, мастера знающие свое дело! Спасибо Вам, ребята! Процветания!
Егор Лиховид
Мастера своего дела , сделали свою работу быстро и качественно , рекомендую
отличный сервис ! читаю комментарии все какие то нежные 😅 сделал полное обслуживание своей машины ( Бмв ) все резинки масла заменили уже езжу 1.5 года и горя не знаю🫂 так же возил семейные авто все делали четко быстро не дорого в основном только здесь👍🏿 мнение у всех разные каждому не угодишь по этому проверяйте сами думаю.
transgas
Доброго времени суток! Собираетесь посетить СТО Стандарт сервис? Не советую, поищите другое. Не доверяйте ремонт своего авто, СТО, которое не дорожит репутацией и своими клиентами! Знаю о чем говорю. Живу давно. Опыт большой (в семье несколько старых машин). Помню это СТО с размера 2-х боксов. Частенько, обращался к ним за помощью (находятся в шаговой доступности от дома). Последние годы СТО Стандарт сервис значительно выросло в занимаемой площади, но стремительно упало в качестве оказываемых услуг и отношению к клиенту. Теперь стараюсь обходить это СТО стороной, но, к сожалению, не всегда удается. В сентябре 2024 года, поздно вечером, не доехал до дома 500 метров, встал... Дотащил на веревке (благо по пути домой) до СТО Стандарт сервис. Оставил. Утром пришел, объяснил причину, оставил ключи... На следующий день, перезвонили и спросили разрешение, поставить «свой» топливный насос. Спросил про гарантию, дали гарантию. Я дал согласие (как правило, покупаю з/ч сам, в этот раз, повелся, а точнее - поленился). Через пару часов, пришел. Расплатился. Поблагодарил. Бумаг не дали. Устно, подтвердили гарантию на работу и свой насос, отдали ключи. Уехал. Позже увидел – ребята «вскрыли» самодельный лючок в полу для топливного насоса, а заклеивать, как было, не стали. Не приятно, но съел молча. Лючок в полу заклеил уже на другом СТО. Отметил Новый 2025 год. 26 января, машина не завелась. Позвонил на СТО Стандарт сервис, так как у них был последний раз, пожаловался, предложили притащить. Притащил. Через сутки позвонили: – … машина работает на улице, забирайте, … , заменили топливный насос, …., денег столько-то.. Я ох..! Не заменили по гарантии, а денег объявили с меня на 10% больше, чем взяли в сентябре! Пришел. - Где гарантия, что не сдохнет как прошлый насос? - Гарантии нет! Можем снять насос. Снять? На х.. мне эти качели? Покипел. Успокоился. Расплатился (берут только наличные. бумаг не дают). Уехал... Как всегда, лючок в полу, расковыряли и не заклеили (проверил). Опыт, мать его... Выбор за Вами. Учитесь на чужих ошибках и удачи на дорогах!
Григорий Романович
Обращаюсь на это СТО регулярно, обслуживаю два авто, свой и жены, предварительно по телефону согласовываем время приезда, всё отлично, ребята молодцы, профессионалы своего дела, если в процессе ремонта выявится какая-то дополнительная проблема, которую можно устранить пока автомобиль частично разобран, всегда позвонят, расскажут суть дела и согласуют дополнительный ремонт. Молодцы, так держать!!!
Сергей
Приехал в субботу по живой очереди,посмотрели сказали что купить. Съездил купил. Заехал всё поставили! Быстро, недорого, профессионально! Молодцы!
Анастасия Долгушина
Цена диагностики за один день выросла в 2 раза, профессионализм снизился в 10 раз! Понимаю - 2 дня до нового года, но если вы вчера праздновали и сегодня не соображаете всей бригадой, то можно и перенести работу на более благоприятное время! Это же надо придумать, что скрипят новые резинки! А то что их меняли что бы исключить тот же самый скрип не слышат. Ну не понимаете вы, ну зачем придумывать то?
ис
илья сологубов
Ребята свое дело знают, поменяли ролик обводного ремня за 40мин. Претензий нет. С меня взяли 2000, дороговасто но адекватно. 👍 Советую
РР
Руслан Романенко
Ребята знают свою работу, лишнего не берут, делают абсолютно все, в немцах, японцах, азиатах, англичанинах, китайцах и т.д) Главное не прикрутят сверху)
ТД
Татьяна Дуванская
Очень отзывчивые ребята на сервисе. Случилась поломка недалеко от СТО, сразу откликнулись, приехали, посмотрели в чем дело, дали рекомендации по дальнейшим действиям, профессионализм и клиентоориентированность на высоте!!! Вот так случайно оказались рядом, а стали постоянным клиентом. Спасибо большое за помощь, всем рекомендуем от души!!!
ll
l l
Мою поломку не устранили, а сделали только хуже, взяли за это 2500р , пришлось исправлять за этими горе мастерами в другом сто, кстати заплатили за это всего 1200р. Не рекомендую данный сервис, делают на от**бucь и дерут с этого деньги
Серый Bars
Качество и скорость
ВВ
Виталий Ващенко
Отличный сервис,ремонтирую машину уже семь лет нареканий нет. Всё на высоком уровне.
Кирилл Ростовский
Отличный автосервис Механики просто огонь Спасибо
Дмитрий О
Заехал на данное сто , с целью выявить причину стука , предложил автомеханику проехать , что бы он понял от куда стук идет, в итоге вышел человек назвал себя хозяином сто и сказал что ему это не надо, заезжай так или вали от сюда , ну соответственно я не стал проезжать и уехал с данного сто, а если это на самом деле был директор то ему следует, научиться манере общению с клиентом, а не понтаваться и говорить какой он директор.
Алла Нецева
Достойный сервис Все сделали как надо
НИ
Ринат болакиримов
Рекомендую всем
Ес
Евгений саенко
Спасибо все отлично Евгению отдельное спасибо
Ам
Алина маслова