Весна

Стоматологическая клиника
Стоматологическая клиника широкого профиля для взрослых и детей
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Зубарева26 отзывов
Выбран компанией
Марина Щ.11 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, за добрый слова !!! Здоровья вам и вашим зубкам 😁
Them_ Belinaaa25 отзывов
Городской житель2 отзыва
GL
Galina Lamparter6 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Galina, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас, желаем здоровья ❤
СЩ
Сергей Щербинин1 отзыв
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤝
shona The Lie1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, shona, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Карпович8 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Анна Гончарова6 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Виталий Кочкин2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ET
Evgeny Tastokov1 отзыв