Алекс Авто
Автосервис
4.2
4.2
Лена Рябова
8.11.2025 поменяла тут стартер, он был новый и не самый дешевый 7.12.2025 машина не завелась, стартеру не хватает питания Обратилась еще раз, исправили Сегодня 19.12.2025 Машина не заводится, стартер не крутит:)
Вж
Владислав житель
Мне все понравилось, обслуживание шикарное, сделали все как следует! Отдельное спасибо хочу передать мастеру Данилу!
Аль Капоне
Хорошая СТО ,на протяжении 4 лет там только ремонтирую свои авто !по цене и качеству все устраивает)всегда подскажут расскажут и ответят на все интересующие вопросы
Алексей Алексей
Двойку поставил, что сам сглупил. Так бы единицу не жалко. Сделал замену масла за 1000 рублей. Нужно узнавать цену перед посещением.
Никита Кузнецов
Ставлю -5 ⭐️ Делал сход развал передней оси: 1. по телефону сказали 1500₽, а по окончанию работ сказали нужна наличка, а то будет дороже, заранее не предупреждают. 2. делали сход развал час с лишним посмотрел фильм форд против феррари, че они там делали одному богу известно, пока уже не спросил вы там делаете хоть что то… 3. после окончания работ еду и смотрю рулевое колесо криво и криво прилично, звоню и спрашиваю почему так сделали коряво? на что мне ответили мы ж сказали гарантии не будет, и у вас рейка люфтит, страшно представить что там со сход развалом, если рулевое колесо криво установлено…. 4. итог: обманули по сумме оплаты, бесполезное потраченное время и деньги, в наглую вешают лапшу на уши что дело в том и том будто я первый раз это делаю, а не в них проблема, отказались переделывать. Поеду в другое место переделывать. Мнимые мастера вымогающие деньги.
МЖ
Мелис Жумашов
Здесь делать развал схождение не кому не советую у меня еще хуже стало звоню 📞 говорят мы делали как с завода на бумаге а в деле то не так. Зачем мне на бумаге если в дела еще хуже стало. что мы делали без осмотра у вас ходовымы проблема короче всякую причину найдет чтоб не делать повторно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Считаем отзыв не заслуженный, так как осмотр ходовой части не был произведён нами, регулировку произ…
Вж
Василий житель
Отнеслись с пониманием так как нужно срочно ехать в другой город. Приняли без очереди,подобрали патрубок . Парням респект
Ирина Киршенблат
Очень мутная компания и мутные люди. Позвонила про установку ремня, сказали приехать т к по телефону не могут с вещать, надо посмотреть авто, приехала, сказали купить, (даже не посмотрев авто), купила приехала, сказали, не знаем когда вас принять, в моменте не можем, ни цену, ни время ничего сказать не могут, но зачем то сказали 2 раза приехать. Жалею, что не почитала отзывы, прежде чем обратиться. Мутные и клиентоНЕориентированные. 👎
CC
C C
Цену в переписке не сказали. Приговорили не ту деталь, из-за чего у меня был квест купи-узнай, что не то-купи то, что надо-верни. В страшном кошмаре мне придёт идея сюда вернуться. О доброжелательности вообще молчу. Не советую, однозначно.
ИА
Инна Анучина
Вытягивание денег из девушек
Наталья Казанцева
Хочу выразить благодарность автоэлектрику Дмитрию,заехала записаться,машину сразу загнали и все проблемы устранили,очень всем рекомендую этот автосервис .
ее
егор егор
Хочу оставить положительный отзыв об этом сервисе. Заехал с причиной печка дует теплым воздухом, на фитсервис сказали замена радиатора печки и насчитали 23000 рублей за его замену, приехав сюда оказалось все намного проще , поменяли термостат и все!!!В машине Африка. Огромная благодарность ребятам . Автомобиль Хонда цивик . И еще хочу добавить всем тем в кавычках мужикам которые здесь пишут. А в глаза сказать слабо?
Владимир Дяченко
Шарашкина контора
Андрей Букачев
Приехал поменять масло в 18.00 . Менять не стали , аргументируя это тем , что мы скоро домой уходим....спрашиваю режим работы-до 19.00. менять масло минут 20. Чтоб им так в магазине продукты продавали, до закрытия час идите лесом. Клиентоориентированность на высоте!!! Ах да, мы ещё все заняты сказал менеджер, при этом стоя в кругу веселой компании работников. В общем не рекомендуется к посещению!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей проверили по камерам наблюдения мест для того чтобы заменить вам масло действите…
m
m_a_x_1983
Менял бензозаливную горловину! Сделали все четко,быстро и удивили по цене! Рекомендую данное сто,мужики реально знают свое дело👍
Анарбек. Абдыкадыров
Позвонили записали заранее подъезжаем говорят нету места я говорю почему записали тогда они отвечают что мы не записали
3 октября 2025, официальный ответ
Не совсем понятно кто кому позвонил,вы точно уверенны что именно к нам была запись может быть вы оши…
Эльмира Шарова
Не одну машину приезжали делать ТО,все объясняют и находят проблемы!и цены доступные!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили !Будем стараться и дальше!
Дима Мицура
Открыл для себя этот автосервис,так как живу поблизости Очень доволен качеством обслуживания Даже моего незнакомого для всех китайца обслуживают с легкостью! ЕС
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
ИД
Ирина Дорошук
Хочу выразить благодарность автоэлектрику Дмитрию. Не первый раз уже к нему обращаюсь и всегда с положительным исходом. Прописал брелок за 2 минуты. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Анна Бебия
Сколько раз обращалась ,всегда оставалась довольна !все рассскажут ,все подскажут .масло меняла ,и так любая проблема с машиной к ним еду 🔥спасибо вам большое 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось.
Юрий Моховиков
Ребята хорошо работают, спасибо.
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв . Были рады помочь !
Анна Берестовая
Заправляла сегодня в этой конторке кондиционер, ну как меня и предупреждали, что скорее всего увидев девушку, они постараются обмануть, так и вышло , по телефону мне их так называемый менеджер сказал, что максимум 3500 будет стоить заправка , на кассе уже я услышала сумму в 4 000 , типа из-за того, что у меня нет налички, и куаркод или перевод им невыгоден,хотя меня никто не предупреждал что сумма может меняться в зависимости от типа оплаты , и то 4000 это уже итак одолжение и они с меня за перевод не берут и это всетаки со скидкой за работу тогда 4000 вышло, в общем, я отдала молча эти деньги, но теперь и друга, который их советовал предупредила и скажу, чтоб ремонтировался в др месте и никому не посоветую , потому что даже по их виду, было видно , что у них цель: содрать побольше, при чем еще надо понять, будет ли кондиционер работать дальше, в общем просто неприятно , когда цель одна: придумать, как побольше с тебя содрать и кстати, позже узнала, что я не одна такая, кому за осмотр в 2 раза ценник накрутили и менеджер , кстати, следил бы за речью , тк за 30 минут я матов наслушалась кучу и манеры его общения оставляют желать лучшего , на флампе тоже отзыв оставлю
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатл…
IЦ
Igor.tsupin537@gmail.com Цупин
Наверное привыкли девушек обманывать. Думают они ничего не понимают. Накручивают ценник неадекватный. Будьте внимательны. Я уже туда второй раз не обращусь. И другим не советую. Ордеру как липку. Позор
28 мая 2025, официальный ответ
Опишите более подробно что конкретно вас не устроило, не сосем понятно!
Александр Курочкин
Не раз обращался к ребятам. Всем доволен, даже пороги на тойоту витц сделали отлично и не сильно дорого... Везде ценник называли, что челюсти у меня и жены отвисали))))
Алексей Лейниш
Старенькая машина Ниссан ад 2002 не заводилась. Обратился в Алекс Авто. Сразу же согласились принять Привез на эвакуаторе. Вышло 6 человек, чтобы затащить машину. Быстро нашли причину. И уже вечером ее забрал. СПАСИБО, особенно мастеру Дмитрию. А, кстати, на других сто отказывали помочь. МОЛОДЦЫ!!!! Теперь буду обращаться к ним.
ОВ
Оксана Виноградова
Добрый день ,мне это СТО очень нравится,сначала ездила на одной машине все устраивало,теперь на другой машине, ребята все делают очень быстро,нет проблем с запчастями все сами достают это большой +,рядом с домой просто классно ,ездила только туда пробовала другие Авто-Сити,Авто-ленд сплошное разочарование платишь много ,а толку нет ,каждый выбирает свое СТО и я сделала свой выбор ,🤩это мое СТО ,ребята вы классные вы лучшие!!!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, будем рады вам помочь.
Александр Б.
Отличный автосервис. Сделали всё оперативно. Огромная благодарность мастеру Владиславу, отличный специалист, всё рассказал показал на месте, подсказал где можно приобрести контрактную запчасть. Рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас !💛 Рады помочь вам вновь!
ю
юлия
Отличная СТО. Ребята супер профессионалы. Адекватные цены. Все сделали быстро, качественно. Обязательно обращусь в следующий раз только к ним. Спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, юлия, за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
А.
Андрей ..
Не сто, а какая то шарага!!! Сперва приезжал с проблемой непонятного стука, они её не нашли, а оказалось, что просто откручено колесо! Обратились к ним опять, починили машину и требуют наличку (заранее не предупреждали). При оплате картой увеличивают стоимость работ!! То чувство, когда недобросовестные люди пытаются постоянно тебя обмануть!
26 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток вам, мы озабочены произошедшим,напишите дату вашего визита и марку автомобиля…
Игорь Кузьменко
Вот читаю негативные отзывы, одному цена не нравится, другому быстро нужно, третий вообше сказочный персонаж. Так вот, у меня относительно редкая машина, не популярный сложный двигатель, машину знают все СТО кто GM занимается, я раньше не знал что рядом они находятся а сейчас только у них обслуживаюсь. Во впервых в отличии от других не скрывают ответсвенного механика и вписывают в документы а это важно, во вторых нет погони как у других "конвеер", в третьих можно поговорить и обсудить детали работы, многие сто стараются не вступать подобные обсуждения дабы как попало сделать без гарантии и выдать ее. Мужики мастера реально хорошие и честные, само сто тоже и оборудование и чистота в помешении. МОЛОДЦЫ МУЖИКИ, СПАСИБО ЗА РЕМОНТ. ZAFIRA
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за добрые слова !
ПС
Паша Синий
Отличный сервис! Адекватные цены! Отдельная благодарность администратору Константину
Добрый вечер, Паша! Спасибо за добрые слова !💛 Мы всегда вам рады !🤗
Asls As
Прекрасная работа. Ребята молодцы, всё чётко, ценник НЕ конский.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Мы стараемся !
Елена Климова
Молодцы! На СТО оказалась случайно, т.к. появился скрежет, а в выходной сложно найти СТО, осталась очень довольна, проблему оперативно выявили (хотя на фит сервисе даже смотреть не стали) и устранили, запчасти по себестоимости и работа недорого, уже обращалась за услугами не первый раз. Рекомендую!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Romanio PetroFF
Хорошее СТО, мастера знают свое дело, только лучшие рекомендации👍 👍👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Romanio, за высокую оценку ! Будем стараться и дальше !🤗
Евгений Громов
В 18:00 уже закрыто ! Не соблюдают режим работы!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений ,и на рабочий телефон вы звонили вам не ответили? Вы приезжали к нам в тот же д…
Иван Мельников
Грамотные мастера, адекватные цены. Сами могут заказать запчасти. Дорожат репутацией. Приятная станция.
12 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться .
ПК
Павел Красильников
Отличный автосервис.Помогли с подбором запчастей,огромная благодарность администратору Константину.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку .
Виктория Кожемякина
Хороший, доступный сервис. Обращались несколько раз, сделали свою работу отлично. Первый раз приехали без записи, приняли почти сразу) Быстро поменяли что было необходимо, остались довольны, советую этот сервис🙌🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе .
И7
Игорь 777
Отличный сервис приемлимые цены
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв !Будем ждать вас снова!
Алина Шигапова
Давно хотела написать отзыв, но было не когда! Надо было ехать в другой город, требовалась замена передних подшипников, обратились в АлексАвто, надо было очень срочно, так как время поджимало! Всё сделали быстро и качественно!! Спасибо МАСТЕРУ Вячеславу!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам…
Алексей Владимиров
Обманывают.тянут деньги.торопился нужно было уехать в другой город ,а так бы пободался.Более к ним никогда и не кому не посоветую.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, опишите ситуацию что случилось, укажите марку гос номер автомобиля,хотим разобраться.
МШ
Михалычь Шпитц
Отличный сервис, делают все четко!
7 октября 2024, официальный ответ
Михалычь, спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались ❤
ВK
Валерий Kalina
Заехал на замену тормозных колодок и тормозной жидкости. Чётко, быстро за разумную цену. Вежливый персонал. Особое спасибо мастеру Дмитрию, рекомендовал заменить тормозные диски, благодарность за консультацию. Рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. будем рады вам помочь в следующий раз.
АЧ
Алёна Чаюк
Спасибо огромное! Сделали быстро и качественно, ребята профессионалы и отлично клиентоориентированы... Рекомендую 100%
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам помочь в следующий раз.
Дарья Хасанова
Хороший сервис. Обслуживаю авто только у них. На данный момент нареканий не было.
20 августа 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за приятный отклик . Будем стараться и дальше!
Максим Михайловский
Ремонтирую здесь ходовку. Мастеры все по делу исполняют. Обычно все нравится. Но есть один забавный нюанс) Менеджер постоянно предлагает сделать развал, хотя он в моем случае не нужен . Меняли рычаг передний и стабилизаторы. Хорошо что я, и другие мужчины разбираются в вопросе. Пишу девушкам, что бы были внимательны) и советовались со своими знакомыми, нужен ли развал. А мне если еще раз предложит, скажу "Может ещё шины "клубникой" накачаем?)))
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем рады вновь помочь вам с ремонтом вашего автомобиля. П.с процеду…
Отличный сервис. Все четко и по делу. Грамотные диагносты. Быстро нашли неисправность , которую не смогли диагностировать на других сто. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Муллина
Очень хорошее СТО. Постоянно туда обращаюсь и с мелкими и с крупными поломками, замена масла и т.д. Всегда все на уровне. Рядом с домом и если нет свободных мест, всегда позвонят и скажут что можете подъезжать. Спасибо что вы есть
7 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова !
Егор
Отличный автосервис, не долеко от дома. Цены приемлемые.
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку,будем рады вам помочь.
Юлия Микушова
Недавно устанавливали автосигнализацию Старлайн на автомобиль Тойота. Хочу выразить благодарность автоэлектрику Дмитрию за хорошую работу. Всё отлично работает, оповещения с машины приходят на телефон. Могу отслеживать состояние автомобиля при помощи приложения. Также довольна работой автослесаря Даниэля, у которого уже не первый год обслуживаем подвеску на дедушкиной ладе Гранта.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и написали хороший отзыв!