Коко
5 дней после маникюра.Все видно на фото к сожалению
Татьяна Яковлева
Была на маникюре ,у мастера Натальи. Все понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна!Спасибо за ваш отзыв.Мы рады стараться для наших клиентов.Всегда ждём вас снова у нас в гостях!
Елена Королёва
Записалась на стрижку кончиков, мастер очень общительная и знает толк в своем деле❤️ К слову : в других салонах, просто ровняли по плечам стоя, а тут каждую прядь отдельно стригли.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Елена!Спасибо за отзыв.Нам очень приятно.Рады будем видеть вас у нас снова.
Андрей Т
Лучший парикмахер Валерия ❤ Больше бы таких мастеров! Ведь мы идем к спиалистам, а не просто в салон😊 Было бы не плохо узнать полное ФИО Валерии, а то у вас в анонсах Елена Ситникова прописана, а Валерия остается для всех загадкой.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Т! Спасибо за ваш отзыв! К сожалению Валерия у нас больше не работает.
Евгений S.
Отличный салон, постригли очень хорошо, гораздо лучше чем хотел, большое спасибо мастерам за профессионализм, теперь я их постоянный клиент.Обязательно буду ходить в этот салон. Всем рекомендую и советую.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Спасибо за доверие!
Оля Волокитина
Не хотела писать отзыв, но когда попала к другому мастеру и мне сделали, то что я просила от вас и я осталась в шоке!!! Как мастер имея большой опыт в окрашивание волос и являясь директором салона, мог сделать такое ужасное окрашивание??? Я потратила весь день в вашем салоне, и мне сделали ужасное окрашивание, сейчас прикреплю фото и пусть все посмотрят, что никаких переходов нет по цвету. Да, хорошо если бы не получился белый, а немного другой оттенок, но там даже перехода не было, просто сделали темные корни, а по длине рыжий цвет. Я вышла со слезами на глазах и показывая родным фото, все были в шоке, от испорченного цвета и за зря потраченных денег… Решилась еще рискнуть, нашла другого мастера и я очень благодарна ему!!! Почему она сделала, то что не могли сделать вы? Я не просила определенный цвет, даже если бы вы сделали такой же рыжий, но с переходами было может и лучше..
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оля Волокитина! Нам очень жаль что вы получили не тот эффект который вы бы хотели. Выхо…
Маргарита Демочко
Моя любимая Алена делает супер реснички,очень внимательная! Спасибо за такой сервис❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита! Спасибо Вам за такие теплые слова 🌹. Всегда Вам рады 💖
Ekaterina Zherebtsova
Я осталась довольна. Маникюр и офоомление бровей сделали шикарно. Вежливые сотрудники, предлагали чай, кофе. Уютно и комфортно, цены доступные. Являюсь постоянной клиенткой и всегда остаюсь довольна, маникюр идеальный обработка и покрытие, качественный материал, хожу в среднем раз в месяц. Мастер Наталья настоящий профессионал.👍💐
9 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Анастасия
Спасибо мастеру Наталье за хороший педикюр 😍 все сделано аккуратно, бережно и быстро
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно )
Анастасия М
Очень хороший салон, приветливый персонал, делала здесь мелирование корней, маникюр, наращивание ресниц, всё очень понравилось, однозначно рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады🤗
Олег Ш
Маленький светлый уютный салон, с вежливым персоналом. Мастера вежливые, подстригли как и просил.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо за приятный отзыв , нам очень приятно)
Ирина Ш
Очень уютный и чистенький салон. Все мастера вежливые и приветливые, желаемое превращают в реальность)) и цены доступные. Теперь я и моя семья Ваши постоянные клиенты))))
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за теплые слова🌹.
RZ
Raisa Zayakina
Отличный мастер Валерия. Великолепное мелирование, безупречная стрижка! Всем советую мастера!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Raisa, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас )
V9
V 98
Мастер Наталья🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо Виктория за прекрасный отзыв. Приходите,всегда вам рады)
КА
Кармен Айирян
Подстригалась У мастера Валерия очень понравился результат подстригалась каскад Спасибо ей большое сейчас очень редко можно найти хорошего мастера советую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
Павел Шаромов
Спасибо мастеру универсалу подстригла парня с длинным волосом на отлично!Приятная улыбка!запись прошла без долгого ожидания и подобрали время!+++администратору!
Татьяна Денисова
Хорошие мастера. Вежливое обслуживание
24 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤ Всегда рады видеть вас в нашем пространстве.
МЛ
Марина Лейман
Ходила в салон всегда на педикюр . В очередной раз пришла сделали процедуру, на кассе выкатили ценник сумошедший . Т.е при записи не предупредили что подняли цены !!! Моему возмущению не было предела. У меня аж дар речи потерялся 😡. Поднять цену на 800₽ и не предупредить это же не 100-200 ₽ поднять . Объяснили тем что поставили новое оборудование пылесос для вытяжки пыли . Вопрос уважаемые , а с каких пор улучшение или замена сломоного старого оборудования должны возмещать клиенты ????
Максим Фернов
Очень дорого , за спортивную заплатил как ща модельную , ужас! Подстригли между прочим вчера
ЕЭ
Евгения Эйснер
Прекрасный салон
Anastasia ♡
Ходила в данный салон на стрижку и окрашивание. Женский мастер Елена мне очень понравилась, сделала грамотное окрашивание, выходили из темного цвета, без пятен, цвет получился шикарный естественный. Стрижка так же отличная, показала мне сразу как ее дома укладывать. Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Anastasia. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Татьяна
Елена Ситникова мастер своего дела !Хожу только к ней ,спасибо за прекрасное окрашивание .
19 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Наконечная
Делала стрижку у мастера-универсала Елены, очень довольна результатом. Все пожелания были учтены, мастер просто молодец! Обязательно приду ещё.
16 января 2024, официальный ответ
Bonkers, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Вячеслав С
Жена делала маникюр у Натальи, очень понравилось👍. Супер мастер
16 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Мы и впредь рады встрече с вашей семьей🤗
КГ
Ксения Герасимова
Несколько раз посещала данный салон и все разы оставалась довольна работой мастеров-парикмахеров. Цены приемлемые, прекрасный доброжелательный администратор и мастера. Учтут все пожелания клиентов❤️ Обязательно приду еще.🙂
14 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашей студии!🤗 Мы и впредь будем дарить вам…
РТ
Риксен Татьяна
Рекомендую данную студию! На входе вас всегда встретит администратор с улыбкой и пригласит на процедуру!Во время процедуры предложат вкусный кофе и душевную беседу,очень нравится подход к клиентам,к каждому индивидуальный)Мастер ногтевого сервиса, Наталья сотворила чудо с моими ногтями, ногти очень сложные растут трапецией и очень тонкие!За три месяца исправили ситуацию, результат красивый миндаль,как итог красивые ногти! Цены демократичные, соотношение цена=качество!Огромное спасибо за работу!
14 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Слова огромной благодарности за высокую оценку нашей для вас работы. Бесконечн…
АЕ
Анна Евсейкина
В этот салон хожу довольно часто, на разные виды услуг:окрашивание,укладка,маникюр. Мастера делают свою работу на высшем уровне!всегда довольна их работой. Так же хотелось бы отметить,что в салоне всегда чисто и очень уютно. Приветливый и дружелюбный персонал всегда посоветуют с выбором. За такое отличное качество выполненных работ-очень приемлемые и лояльные цены! Рекомендую посетить студию красоты "КоКо"!
Анна, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕЗ
Евгения Захарова
Отличная студия красоты с адекватным прайсом и хорошим набором услуг. Атмосфера доброжелательная, мастера старательные. Маникюр, педикюр, наращивание ресниц и стрижка - оценка на твердую 5.
17 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за такую высокую оценку нашей работы. Всегда рады нашей встрече с вами🤗 Работае…
ОЩ
Ольга Щапова
Являюсь клиентом студии более 7 лет. Пользуюсь всеми услугами, оформляю брови, делаю мелирование и тонирование волос, стрижку, маникюр и педикюр. Всегда все на высоте! Очень доброжелательная атмосфера, всегда предложат чай, кофе, вкусняшки. Две недели назад сделала смарт педикюр у мастера Евгении, результат превзошёл все ожидания, пяточки до сих пор как у младенца. Маникюром тоже очень довольна. Спасибо огромное за ваш труд, любовь к клиентам. Процветания вашему салону.
17 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СШ
Сергей Шашмурин
Отличная парикмахерская, хожу уже много лет
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ксения Ксения
Спасибо студии КОКО за отличный маникюр! Очень приятная атмосфера и замечательные мастера!
14 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за оставленый отзыв. Рады видеть в нашей студии.
Галина Ткаченко
По телефону доступным языком сказала, только маникюр, покрывать ничем не нужно, рассчитывала на определеную сумму, в итоге за прозрачный лак, которым мне покрыли в один слой даже не предупредив что мне придётся за него доплатить ещё 200 рублей, вы серьезно? Я дома могла благополучно накрасить себе прозрачный лаком! Почему клиент должен страдать из за некорректной работы ваших сотрудников. Хотелось бы дополнить отзыв, с момента маникюра прошло 2 полных дня, кутикула в ужасном состоянии, как будто бы и вовсе не делала его, ошмётки кожи торчат на всех пальцах, у своего мастера хожу 3 недели спокойно!
17 февраля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за отзыв. Для урегулирования возникшей ситуации мы с вами свяжемся. Сту…
РГ
Роман Гаврюшев
Работают профессионалы своего дела, вежливое общение и внимательность к любым мелочам👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь ❤
Анастасия Малыхина
Очень хорошо салон,и коллектив.
Игорь Яровой
Ходил в данное место, когда здесь работала мастер Татьяна. Она делала свою работу хорошо и с любовью. Как она ушла, остались мастера недовольные своей работой, жизнью, зарплатой и видимо чем то ещё. Я в этом не виноват, но я от этого страдаю. Научите своих работников выполнять работу как и просит клиент.
Taty Plo
Сотрудники салона. Что представляют услуги. Вот интересно, Ваша хозяйка знает, Что Вы предлагаете услугу мастера на дому! Она проплачивает аренду . И, да же если. Люди, которые записались за неделю, а мастера. Нет. То, вопрос: 1)почему администратор грамотно не в состоянии о замене мастера не решается.2) Все работаете делаются на от***Ь 3) Когда у в салоне " КОКо появятся нормальный сервис по работе с клиентами?
Евгения K
Ходила больше полугода на маникюр. Нравилось, что делали быстро и рядом с домом. Но всегда меня смущали старые и частично ржавые инструменты. Вот это и послужило, что последний раз на маникюре этими инструментами поранили палец и занесли инфекцию. Ноготь пришлось удалить и вот уже 3 месяца лечу палец. Больше я сюда на маникюр не приду. Просьба администрации салона выделить денег на новые инструменты и предоставить их мастеру, чтобы ещё кто-то не столкнулся с такой же проблемой.
Ксения Бутенко
Как можно испортить так цвет волос??? Пришла с мелированием и попросила выровнять цвет волос в русый, специально делала мелирование так как несколько лет красилась сама и цвет волос был трехцветный ( корни одного цвета, длинна другого, концы третьего) осветлила волосы и пришла на окрашивание в один тон, и что вы думаете???? Я снова стала трехцветной( это просто ужас, от куда руки растут у мастера? Я за эти деньги дома могла сама вернуться в цвет от которого уходила год, год блин…… концы чёрные, что с ними делать? Снова делать обесцвечивание, снова портить волосы. Очень не довольна. Такое чувство что приходишь не в салон красоты а в кабак… от мастера пахнет как от пепельницы. Ужасное впечатление. Не рекомендую. Лучше потратить время на дорогу, к хорошему мастеру, чем возле дома и выйти с плохим настроением. Завтра идти на работу с такой головой 😡.
ГВ
Галина Власенко
Были на стрижке с ребёнком 31.08 муж раньше ходил к этому мастеру и все окончилось скандалом, когда его просто окорнали практически налысо, не хотела везти далеко и снова записала в коко уже сына, ни чему жизнь не учит как говориться, начиналось все хорошо, объяснила что верх чуть длиннее ушки и шея короче, сказали что это уже модельная стрижка, хотя чего там модельного, ну да ладно, по окончанию работы я увидела на затылке и висках резкие переходы, как общипаные, на что указала мастеру, ее тон тут сменился на недовольный, посмотрела- нет так и должно быть, иначе тут будет якобы лысо если я уберу, вы же так не хотите так?? Я не стала устраивать скандал, и требовать сделать работу хорошо, ребёнок и так нервничает на стрижках, но теперь реально ни ногой сюда.
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение! Для гостей наше…
Дарья Барановская
Делала маникюр несколько дней назад,ногти через 3 часа были будто отросшие. Так же,мастер сказал залить слопанный ноготь клеем,хотя этого делать нельзя. Стрижка мужская,директор куда смотрит набирая таких мастеров ? Вы издеваетесь ? Это стрижка не стоит ни 500,ни 600 рублей. На висках можно было и покороче сделать,это выглядит будто уже отросшая стрижка,на затылке по краю роста волос что за проплешина вообще? Если уж накосячили и сделали случайно проплешину,что б это было не так заметно,опять же нужно было делать короче. Это не стоит 600 рублей! Отвратительный салон и ужасное обращение.
6 августа 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо что вы не равнодушны к нашей студии и желаете улучшить качество наших услуг. Благодар…
Анастасия Никифорова
Не один раз уже была, в этом салоне, всегда все было хорошо, но сегодня был немного другой случай,я пришла с дочкой 2 года на маникюр, были конечно некие переживания как она выдержит, но зря! Администратор салона играла, рисовала, развлекала ребёнка почти все время, МАНИКЮР и покрытие делала у мастера Олеси,все шикарно! Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу салона (28.04.21) за такой подход к клиентам💐
Анна Тигрова
Как-то раз треснул ноготь, нужно было срочно записаться на маникюр и поближе. Решила попробовать записаться сюда. Все очень понравилось, отличный мастер Алеся. Думаю, вот повезло-то, а запишусь-ка я ещё и на брови, может понравится, а то мой мастер переехала далековато, а тут удобно было бы все в одном месте. Результат на фото, спустя неделю после окрашивания ХНОЙ не осталось вообще ничего (ну по мнению администратора все чудесно, так и должно быть), хотя на мне хна держится отлично, на коже до двух недель запросто. Сначала я написала в салон спустя два дня после окрашивания, когда с кожи пигмент пропал вообще, я думала, может мастер что-то напутала, может краской вместо хны покрасила. Меня уверили, что все было сделано правильно. Предложили через недельку покрасить ещё раз с большой скидкой (ну то есть заплатить ещё раз за такой же результат, потому как они посчитали, что и этот нормальный). Ну меня такое, конечно, не устроило) Думаю, ну ладно, на волосках ещё хоть что-то осталось (а брови у меня не вау, я потому хной и крашу, чтоб на коже держалось), обидно очень, конечно, но ничего, просто на брови туда больше не пойду. Проходит ещё три-четыре дней и... Всё. Нет бровей. Краска или хна (или что это вообще было? акварельные краски может?) сошла и с волосков. Тут я уже совсем офигела, прислала фото администратору с просьбой вернуть всё-таки деньги, потому что это уже ну совсем неприемлемо. Цена двухдневных бровей 900р. Даже извинений нет, а деньги возвращать тем более не собираются. Очень жаль, что придется отказаться от хорошего мастера (по маникюру) в удобном месте. Разумеется, не захочется возвращаться туда, где тебя уже один раз надули.
E D
Искала, куда бы сходить на педикюр рядом с домом, случайно наткнулась на данный салон. По телефону девушка общалась доброжелательно, на все мои вопросы ответила. Мастер по педикюру очень понравилась) Приятная девушка, все сделала аккуратно и качественно, немного даже пообщались) В общем, я очень довольна салоном и работой персонала, ушла оттуда в прекрасном настроении и обязательно еще вернусь)
17 января 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятные слова, объективную оценку действий всех сотрудников и конечно же буд…
Варвара Прокофьева
Не плохой салончик, нашла тут не плохого мастера, Елену. Креативненько подходит к клиенту, что очень радует. Персонал приветливый, чистенько... Но....Одно замечание!!! Девочки, пожалуйста, надевайте защитные маски! Люди очень разные, и не все бесстрашные и бессмертные, кто-то бережёт себя, и своих близких!!! Переживает!! Вам не сложно, а клиенту это даёт чувство уверенности и защищённости! Ну, такое сейчас время!!! Давайте адаптироваться)
5 декабря 2020, официальный ответ
Варвара, благодарим за оставленный отзыв, приятные слова и конструктивную критику - вы правы, будем…
Екатерина Ислямова
Скажите какой прайс в салоне?
17 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Екатерина! Ответы на все интересующие вас вопросы вы получите позвонив по номеру 89059556878. Хорошего дня)
Вера Щеглова
Отличный салон!!! Обслуживаюсь у них почти год!!! Персонал приветливый и умеет найти подход клиенту!!! Мастер по маникюру Алеся просто находка!!!!
7 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, Вера! Всегда рады видеть у нас 😘 Коллектив студии Коко
Taty Plo
Мнение о салоне! Обычная студия, мне очень жаль, что сотрудники которые там трудятся не умеют проявлять подход к клиентам! Всего вам доброго!
Ya Maksimova
Хожу сюда на маникюр, довольна соотношением цена-качество. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Недалеко от дома👍
25 июля 2020, официальный ответ
Антонина, здравтсвуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Особенно приятно Ваше доверие к нам.) С Уважением, студия Коко
Valya Chukanova
9 июля впервые пришла на стрижку в этот салон, персонал очень приветлив, приятная обстановка. Мастер очень быстро и аккуратно сделала все так как я попросила, очень довольна результатом, спасибо 🤗
17 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за приятный отзыв. Рады что Вам понравилась работа наших мастеро…
Mr Нестор
500 рублей за мужскую стрижку.