Все для электромонтажа
Магазин электротоваров
Решение задач в электрике. Консультации, заказ онлайн, контроль
ООО ЭТРЭС
ООО «ЭТРЭС», Новосибирск, ОГРН 1115476076330.
Смотреть каталог
ООО ЭТРЭС
Raccoon- poloskun
Всегда очень приятные и доброжелательные консультанты! Все рассказывают и показывают! Большой ассортимент товаров!
СН
Сергей Налимов
Больше времени уделяют телефону но не покупателям. Отношение хамское. Обходите стороной
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением — это не соответствует нашим…
ИП ИП
Хорошее обслуживание и компетенции продавцов
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы ценим доверие и уверены, что компетентность и внимание к клиентам — основа долгосрочных отношений
АЗ
Александр Заморев
Все рассказали, проконсультировали, быстро собрали, в других магазинах тот же товар стоил дороже!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы стараемся работать не ради разовых продаж, а выстраиваем долгосрочные…
Евгений Кравченко
Нашёл всё, что нужно. Отличные вежливые и квалифицированнные продавцы.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы верим, что хорошие продавцы — это не просто про знание товара, но и про отно…
Алексей Осинцев
Хороший магазин, есть все необходимое.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся, чтобы вы не тратили время на поиски — всё уже здесь. А если чего-то…
Slava Semushin
Отличное место! Приехал за лампочками - продавец всё рассказал и помог выбрать! Отличная работа! Спасибо!
Лена Чупрунова
Отличный магазин👍Выбор на любой вкус, качество товара отличное, цены не кусаются, ребята грамотные и вежливые! Очень рекомендую, как профессионал!
Андрей Мацко
Грамотный и квалифицированный персонал. Хороший ассортимент.
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады!
КЯ
Ксения Ярёмко
Ассортимент хороший, цены приятные, персонал профессионалы. Очень советую!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что оценили, очень приятно 🌸
Ольга Ч
Отзывчивые, подсказали где искать чего не нашлось👍👍👍
Владимир Васильченко
Для подключения гаражей понадобилось оборудование и провода. Посоветовали обратиться в этот магазин. Хороший магазин. Много чего есть и цены приятные. Обслуживание достойное, на вопросы отвечают вежливо. Договорились о скидке и бесплатной доставки товара. Буду и дальше обращаться. Советую этот магазин
Влад По
Ценник на кабель демократичный
AE
Aleks Efremov
Хороший ассортимент товаров для электрики, отзывчивый персонал.
Яна Влюшина
Здесь можно сдать лампы на переработку ♻️
Elena З
Отличная цена. Брала кабель для электрики и вышло дешевле чем Леруа. На подрозетники тоже цена ниже
Мария Вандакурова
Ребята продавцы знают свое дело
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
Владимир
Про хороший персонал и широкий ассортимент - Решили мы с электриком у них заказать кабель витой "под дерево", чтобы все было по уму потребовалось 100м. На заказе сказали что кабель под доставку, срок ожидания 3-4 недели. Сегодня с даты заказа прошло уже 3,5 недели, а кабель даже еще у производителя не произведен. В отказе и возврате средств отказывают, товар оплачен но не отгружен. Вот такая печальная контора, будьте осторожны!
Елена Дашкович
Спасибо сотрудникам, сразу разрешили мою проблемку 🤗
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма ребят!
Павел Гребенщиков
Отличные мужики, всё рассказали ,объяснили помогли посоветовали, ассортимент тоже не плохой
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова.
Natalya Surcova
По рекомендации приехала в этот магазин. Хочу отметить профессиональный подход сотрудников. Я-девушка, хоть и приехала с составленным списком нужных расходников,растерялась. Но мне более детально всё объяснили) Осталась довольна и ценами и сервисом. Рекомендую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей сети магазинов!
Сергей Елисеев
Парень на кассе очень грамотный специалист объяснил что да как . Советую магазин много что есть . Продавцу отдельное спасибо
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Анна Проскурякова
Были в магазине, покупали электрику в большом объёме, обслуживал администратор Дмитрий, очень остались довольны, профессионал своего дела.
1 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Очень рады что смогли помочь! Приходите снова, ведь в наших магазинах постоянно проходят всеразличные акции!
Алина Алина
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность консультанту Кириллу. Не совсем разбираюсь в мужских «штучках», но Кирилл помог выбрать тот товар, который подошел мне по качеству и цене. Больше бы таких ненавязчивых, быстрых и оперативных консультантов. Большое спасибо!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Екатерина Безверхая
Здравствуйте. Была в вашем мазине. Очень помог консультант Кирилл. Грамотно объяснил и подобрал тот товар за которым я пришла.. Побольше бы таких грамотных специалистов!!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Ждём…
НР
Николай Романов
Здравствуйте, частенько бываю в этом магазине электрики, очень доволен сотрудником -Кириллом, всегда подскажет, расскажет, быстро собирает весь товар.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Ксю
Отличный магазин электрики, большой выбор, работают профессионалы, помогают с выбором.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Очень рады что смогли Вам помочь! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах!
ВА
Владимир Адаев
Отличный персонал..Всё подскажут, расскажут, посоветуют..
3 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Ждем Вас снова!
Кирилл Коваль
Тут я уже не в первый раз покупаю умную технику и каждый раз восхищаюсь работниками. Сразу объянят что к чему, проверят наличие определённого товара, а если его нет, то закажут При этом стоимость максимально приемлемая В общем, советую, даже если ради этого придётся приехать с другого берега
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова в наших магазинах!
Виталий Филиппов
Хороший магазин.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отличную оценку! Ждем Вас снова!
Dmitriy D
Отличный магазин, ребята приветливые.
4 августа 2021, официальный ответ
Dmitriy D Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Hitman Ww
Много чего там покупал для себя и знакомых, ассортимент - выше крыши! Лампы отработанные берут и скидку дают, здорово!
24 мая 2021, официальный ответ
Hitman Ww, Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Ксения .
Отличный магазин. Продавцы общительные, все рассказали и объяснили. Теперь буду сюда ходить)
Ольга Чалова
здравствуйте у меня вопрос в этом магазине есть вилки для плиты трехзубчатые?
4 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, есть! Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Илюша Бердников
Закупаюсь только сдесь парни молодци, собирают материал быстро даже на большие объемы не тратишь уйму времени.
Ingineer id21624
Отличный магазин! Ассортимент богатый и главное продавцы адекватные!
Дмитрий Кудашкин
Недавно заходил в этот магазин,нужен был кабель для электроплиты и вилка.Опытный продавец рассказал и предложил мне всё необходимое.Отличный магазин,при необходимости буду ходить именно суда!
m.sazanovets
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. А самое главное - хорошо подготовленный персонал, имеющий хороший опыт. Пять раз "хорошо", а впечатление от магазина - на отлично!
4 декабря 2017, официальный ответ
m.sazanovets, спасибо Вам большое за высокую оценку и теплый отзыв! Всегда Вам рады и с удовольствие…
Lex
Большой специализированный магазин электрики. Большой ассортимент именно для электромонтажа. Достаточно квалифицированный персонал. И одно из немногим мест, где продаются мощные лампы накаливания (более 99 вт, например, 150 или 200вт), несколько лет назад их производство для целей освещения было свернуто (для экономии электроэнергии), но их выпуск продолжается как "теплоизлучатели". Не буду читать длинную лекцию, но в некоторых аспектах они дают большую фору именно для освещения. Только, да, - потребляют много. И в этом же магазине можно сдать на утилизацию старые ртутные лампы!
ООО "380 ВОЛЬТ"
Мы занимаемся электромонтажом. Покупаю в данном магазине более 5 лет. Цены демократичные. Довольны на 5 работой персонала: вежливые, оперативно комплектуют, могут сделать перемещение. Также на сайте делаю заказы и указываю в каком магазине заберу. Всем советую.
dmitriev_aleksey
Бегал в этот магазин за недостающими элементами при замене электрощита на работе. В принципе, широкий ассортимент, парни-консультанты знающие, подсказывают. УЗОшки, дифы, автоматы, щиты, крепеж, кабель - действительно практически любой вариант всегда можно найти в наличии. По ценам, вроде тоже чуть дороже, но не сказал бы что заметно прям. Зато под рукой такой супермаркет электротоваров!
Nataliy Aksykova
Как уже писали ранее, магазин действительно очень хороший, внимательный персонал. Я уже не раз обращалась к ребятам, всегда подскажут, посоветуют как лучше и что самое главное окажут помощь в выборе всего необходимого. Вот и сегодня мне необходим был удлинитель с определенным количеством розеток, так Сергей и два Павла мне собрали быстро и качественно. Молодцы ребята, сегодня уже пользовались удлинителем, остались довольны. А так как мы строим новый дом, то надеюсь обращаться к ним не раз. Рекомендую и другим обращаться в этот магазин, не пожалеете и останетесь довольны. А ребятам хочу пожелать оставаться всегда такими внимательными и терпеливыми с нами покупателями.
MinZ
Отличный магазин. Хороший персонал, помогли подобрать весь комплект для переделки электрики в магазине. Ассортимент большой. Случайно заехал во двор, по звонку выбежали и открыли шлагбаум перед домом, мелочь, а приятно!
nromanov87
Всем рекомендую покупать электрические товары в этом магазине. Здесь очень большой выбор товаров, приемлемые цены, очень дружный и приветливый коллектив. Всегда помогут подобрать оптимальный вариант, расскажут и покажут как работает тот или иной товар.
Евгенич
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Магазин превосходный. Приятное помещение, большое, хорошо освещённое. Внимательные, честные, искренние (!) продавцы. Ты сюда как к друзьям в гараж приходишь каждый раз. Ассортимент очень широкий, здесь можно найти то, чего нет нигде. Например можно облазить несколько магазинов, специализированные палатки на Октябрьском рынке, электроотдел в Леруа Мерлен на Фабричной, а найти кабельканал размером 10*7 только здесь. Минус только один - цены чуть выше, чем в других местах. Но ведь за качество всегда приходится платить. И наверное это того стоит.
Василий Шелемба
А вот и пришло время написать свой первый отзыв... Не скрываю, что меня попросили написать, но от этого мои слова менее искренними не станут. Отличный магазин! Есть всё необходимое и даже чуть-чуть лишнего. Всё удобно и понятно, с наличием проблем не наблюдалось, при необходимости делали перемещение и на следующий день я забирал нужные штуковины в привычном месте. Я не электрик. На столько не электрик, что даже страшно. Но сотрудников магазина я этим не напугал - всегда всё подскажут, объяснят на пальцах, если уж совсем сложно, то нарисуют. Особо хочу выделить Павла (вот это уже без просьбы). Очень отзывчивый парень, всегда помогает мне найти решение моих не самых обычных задач, а если это не под силу, то точно подсказывает направление мысли. Однозначно рекомендую. В других магазинах сети не был, так что тут добавить нечего.