Сладомир
Фирменный магазин кондитерских изделий
1.3
1.3
Дмитрий Кашпировский
31.12.2025 продали испорченные конфеты, они были просто деревянные, ромашка, костер от Новосибирской шоколадной фабрики, есть было невозможно!!!
О
Ольга
Хотели купить конфет, НО продавец в этом отделе разговаривать не умеет, фыркает, вся какая то дерганная. Ребёнок стоял рядом с ветриной спокойно, так она и до него докопалась, все желание пропало что либо покупать в этом месте
ЮП
Юлия Плесовская
Вчера хотели взять к чаю печенье, пришли и стояли выбирали .Не Прошло и пяти минут как нас отшила продавец! При этом мы спросили про печенье с корицей! На что она ответила выбирайте быстрее , я занята у меня учет! Когда идет учет магазин закрывается! Хамское поведение!!! Разве такие продавцы заслуживают работать в магазине и тем более с людьми! Прошу принять меры и отстранить от работы данную хамку!!!
СЗ
Сергей Земсков
Будте осторожны могут подсунуть эклеры с плесенью, видимо списанный товар перепродают, а деньги на корман.У меня многодетная семья хорошо что не отравились мои дети
А Б
Всегда свежие и вкусные сладости но из за продавщица не хочется покупать ничего 😡 очень грубая
Марина Сафарова
Женщина не адекватная,у такой даже не захочется ничего купить,спрашиваешь - в ответ: грубость.Переходит на личности,оскорбляет….
Ms. Gr.
Больше в этот отдел ни ногой, продавец настоящая хамка! Просишь взвесить 200 гр, она взвешивает 400, потому что ей так удобно, и раздражительно намекает на то, чтобы побыстрее ушла, при том, что я еще не все взяла, что хотела. Почему руководство смотря на отзывы не сменит продавца? Видимо нужно натравить проверку!
Ира 💜💙💚💛🧡
Широкий выбор сладостей,но не покупаем из-за продавца, потому что часто в нетрезвом виде и хамит.
Immanuel
Сегодня, 28.12.2023 года в 19.38 я зашла взять вкусненького, однако меня грубо отшили. Прямо передо мной продавец (светловолосая женщина) закрыла на безналичном терминале смену, а затем оборвав меня на полуслове (я ей начала говорить что хочу взять) нахамила мне, сказав (достаточно грубо), что безналичный не работает. Хотя откуда ей было знать как я хочу расплатиться. В этом отделе большой ассортимент вкусных сладостей, теперь желание что-то здесь покупать совсем нет.
Людмила П
Широкий ассортимент сладостей на.. различный кошелек.,приятный продавец,всегда есть возможность купить сладости к чаю Ждём к Новому году подарки,не первый год берём у Вас
Анна Быкина
29.07.2023 продавец настоящая хамка ,нахамила,спрашивала про печенье разговаривала грубо,объясняла с недовольством попросила по ближе показать печенье нагрубила,нахамила ,отказалась продавать печенье,после замечания села демонстративно за прилавок и отказалась обслуживать.ужас прошу руководство обратить внимание на данного продавца и принять меры.постоянно хожу сюда другой продавец очень приятная женщина все объяснит расскажет ,покажет .но эта женщина просто ужас какой то.совершенно нету не какой клиентозаинтересованности.
reger1981
Продавец в этом отеде натуральная хамка, прошу обратить внимания руководства на данную особу, халатно относиться к своим обязанностям, лишний раз не пошевелиться, хамит и грубит, высказывает какие то претензии покупателям, пару раз отказывалась принимать расчет по карте видители ей лень кнопки жать на аппарате.
Сф
Сладомир, фирменный магазин кондитерских изделий
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, reger1981, спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию, обязательно проведем бе…
Наталья Бочарова
Ужасное обслуживание и качество продукции. Сегодня купили профитроли со сгущёнкой. Они старые и твердые. Профитроли твердые! Это сколько же времени они лежат в продаже? Почему реализуете просроченный товар?
Kseniya Viktorovna
Сегодня 24.12.2023г. хотела купить в этом отделе подарок новогодний. Продавец в этом отделе начала хомить и возмущается что бы быстрее я выбирала. Больше в этом отделе я покупки делать НЕ БУДУ. Очень не вежливый и грубый персонал. Настроение испорчено!!!!
Антоха
Проходите стороной этот отдел! Покупал там арахис в шоколаде, думал зубы сломаю, не раскусить. Потом решил попробовать морских камушек, тоже самое. Все не свежее.
Сф
Сладомир, фирменный магазин кондитерских изделий
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон, все перечисленные Вами конфеты твердые по своему составу, в нашей фирме весь тов…
Aleksandra Aleksandra
Вчера покупала там печенье "Ням-ням", оно должно быть мягким. Но когда пришла домой, то обнаружила, что этим печеньем можно только гвозди забивать. Будьте бдительны, когда покупаете там что-либо. И продавщица там отвратительная, как будто её от чего-то важного отрываешь.
Vik
Как-то раз купила здесь печенье «персики». Дома начали есть и почувствовали привкус плесени. Внимательно осмотрели содержимое пакета – внизу обнаружили персики с «белым налётом». На следующий день отнесли на возврат. Продавщица ошарашила вопросом: «В каких условиях вы их хранили?». Какая разница, если прошли всего лишь сутки. Тем более, в магазине всё печенье на прилавке лежит в тепле. Показав продавщице «налёт», её ответ: «Это разве плесень?». На предложение попробовать ей самой на вкус – отказалась. В общем, после бессмысленного диалога мне всё-таки вернули деньги, даже не попросив чек. Вряд ли там ещё что-то куплю – желание отбили. Но надеюсь, что после данного отзыва, - за сроками хранения продукции будут следить более внимательно.