Florentia

Салон керамической плитки, керамогранита и сантехники
Инженер Конструктор24 отзыва
Я много покупал разной плитки в бутике "Флоренция", потому, что там работает уникальный специалист Зинаида. Красивая плитка есть и в других соседних бутиках. Например, "Керама марацци", "Каза Керамика" и другие. Там тоже красивая плитка и хорошие менеджеры. Но я впервые встречаю такого специалиста по плитке, как Зинаида. Она помнит весь ассортимент наизусть. Она держит в голове все виды плитки, рисунки и фактуры. Она подбирала мне плитку под поставленные задачи за считанные минуты. И самое главное, она курировала потом всю ситуацию по всем видам плитки на моем объекте. У нее на компьютере дизайн-проект моего объекта и она все держит на контроле. Объект большой, видов плитки разных много. И уже не помню какая плитка куда была куплена. Достаточно по Ватсапу послать фотографию и спросить, Зинаида, это что за плитка у меня, это куда? Она тут же отвечает, сколько было куплено и куда именно по проекту. Потому, что она это все наизусть помнит. Я бы без нее с ума сошел. )) Просто уникальный специалист. Даже может быть в другом магазине и есть плитка не хуже или даже лучше, но мне удобнее купить все во Флоренции. Потому, что я тогда точно буду знать, что все на контроле, что куда, когда привезут. Мало того, Зинаида еще и затирку для плитки может дистанционно подобрать и по Ватсапу кинуть варианты. Максимально фантастический сервис! Так она еще и симпатичная. ))
Владислава5 отзывов
Добрый день! Выдалась возможность познакомиться с данным отделом. Если кто-то хочет потратить на этот отдел время, то знайте, они не готовы потратить свое время на вас. Войдя в него сидят 2 сотрудника за столом, спросив у одной из сотрудниц, есть ли аксессуары для душевых, а именно, я уточнила самостоятельно, что необходима полка, мне сообщили, что да, но в отделе они не представлены и находятся все в каталогах. После я сказала, что готова посмотреть каталоги и заказать, мне ответили, что при заказе придётся ждать 2-3 недели, на что я была готова и сказала об этом. Далее ваш сотрудник мне предложил пройти в другой отдел и выбрать полку . Я ответила на данное предложение, что мне это не интересно, я была в других отделах и хочу познакомиться с ассортиментом, который представлен в вашем отделе. Мне предложили показать фотографию, на что вновь я ответила, что фото нет, но я знаю визуально, что хочу, дайте пожалуйста каталог и я выберу. Сотрудник ответил, что она не хочет листать 50 каталогов ради одной полки. Вывод: в данном салоне полное отсутсвие клиентоориентированности. Сотрудник работает в отделе продаж, однако не смог выявить потребность, помочь с выбором и тем самым увеличить чек. Ведь я только сообщила, что мне необходима полка, но от полки отталкивались все остальные аксессуары для ванной комнаты. Интересовали аксессуары со вкусом и думая, что отдел, где с первого взгляда хороший выбор керамогранита, сможет предложить достойные аксессуары, которые не омрачат внешний вид. Но нет, предложено идти в другой отдел, так как на вас не хотят тратить время сотрудники, где не было в момент нахождения в салоне других посетителей, а возможно поэтому и не было, всех отправляют в другой отдел. Видимо и керамогранит можно выбрать в другом отделе.
Alexey Morozov9 отзывов
Сотрудничаю с данным салоном второй раз. Оба раза работали с Марией и всё получилось так, как мы хотели. Что понравилось: 1) Бесплатно услуга квалифицированного дизайнера. Во втором нашем опыте это оказалось особенно ценно, т.к. дизайнер от застройщика "мариновал" нас две недели и результата мы так и не получили, причём это за деньги. Вспомнив про наш первый опыт с Марией, я снова обратился сюда, и мы за один мой приезд в Медведицу сделали с ней больше, чем за две недели до этого и это бесплатно! 2) Большой ассортимент, много что выставлено, а что не выставлено могут привезти в разумные сроки 2-3 недели (если оно есть в МСК конечно же). Мы, например, заказывали новую коллекцию Prism Atlas Concorde, которой не было в НСК и её привезли за пару недель. 3) Можно заказать ещё и сантехнику - для нас это было ценно, т.к. не пришлось бегать по нескольким магазинам. 4) Внятно несколько раз объяснили, что плитку нужно проверить в течение 3х дней. Об этом сказали, как в салоне, так и ребята которые привезли плитку — это многократное повторение считаю крайне ценным, потому что я особо не собирался проверять, да и плитка большая, тяжёлая, но всё же сделал это и некоторое кол-во битой обнаружилось - всё поменяли без каких-то разговоров. Благодарю Марию и однозначно рекомендую её и этот салон! P.S. На фото тот самый Prism + в зоне душа "кирпичики" от Equip.
Владимир18 отзывов
Добра всем, кто находится в поиске качественных товаров и услуг, а так же просто читатели Флампа! Став счастливым обладателем своих законных квадратных метров, безотлагательно начал ремонт этих самых метров. Подойдя в ходе ремонта к чистовой отделке, встал вопрос, а чем же облицовывать стены санузла и ванной комнаты. Куча дизайнов, сайтов и картинок пестрили всевозможными вариантами плитки, но как же тут выбрать? И опять на помощь пришла Большая Медведица, в которой расположился замечательный по своему ассортименту, ценообразованию и работе с клиентами магазин-FLORENTIA. С нами работала консультант Алина. На всех этапах взаимодействия: 1)подбор плитки; 2)консультирование; 3)оформление документов; 4)способствование максимально быстрой доставке.. ..Алина всегда была на связи, своевременно информируя нас о статусе нашего заказа, за что ей огромной благодарствие! И даже когда плитки немного не хватило (вина дизайнера объекта), Алина выслушав проблему, очень оперативно нашла вариант решения и с приятными бонусами организовала очередную доставку. СПА-СИ-БО👍🏻👍🏻👍🏻 Подводя итог, хотелось бы отметить следующее: если вам нужен: -качественный сервис; -профессионализм консультантов; -доброжелательна обстановка; -клиентоориентированность .. то вам всенепременно в салон плитки FLORENTIA! Всем добра, всегда ваш, Владимир с Вяземской.
k
katia_goldens13 отзывов
Нам очень понравился салон!! Отдельное спасибо хочется сказать Юлии за ее высококлассную работу!!!Расскажу по порядку. Мы проживаем в городе Томске. В Новосибирске живут родственники. Приезжали к ним гости в их новый только что отремонтированный дом, сразу в глаза бросилась плитка, она оказалась шикарной! В нашей квартире дело подходило к ремонту кухни. По совету родственников обратились в салон Флоренция к Юлии, которая делала дизайн и им. В салоне нам показали огромное количество вариантов на любой вкус и кошелёк, но сразу мы определиться не смогли, так как глаза разбегаются от такого количества красоты... уехали домой думать и выбирать, все это время мы поддерживали связь с Юлей по Вотсапп, она нам отправляла всевозможные варианты под наш интерьер. В итоге, через три недели мы наконец-то определились и оформили заказ. Это мы смогли без проблем сделали дистанционно. Затем пара-тройка недель ожидания и вот наш керамогранит и плитка приезжает в Новосибирск, оттуда нам отправляют ее в Томск транспортной кампанией, которую мы выбрали сами. Салон сотрудничает со всеми ТК, представленными в Новосибирске. Сам керамогранит и плитка для фартука просто шедевр!!! В салоне образцы понравились, но видеть это «в живую» это другое, она просто шикарна!!! Ещё раз огромное спасибо салону и Юлии!! Обязательно вернёмся к вам ещё!! Всем советуем и рекомендуем, так как данная организация проверена уже не одной семьей!
ir_shik11 отзывов
g_yakovleva6 отзывов
Алена11 отзывов
Не советую данную компанию!!! Не по душе пришлись все обещания менеджера (показания менялись постоянно %)! Первично заказали три позиции керамогранита, заключили договор, оплатили 100% (хотя в договоре пишут 70%, но говорят так надежнее:))). Срок был озвучен 21 календарный день (да и еще – «за две недели точно придет»!) Прошли сутки, поступил звонок на тему – «вы знаете вчера плохо что-то мы менеджеры поглядели по наличию, первую позицию ждать недель 6 наверное.., а две другие 21 день (как по договору). Окей, отказались от первой позиции из-за такого сюрприза, нашли в другом месте в наличии, вернули оплату, ждем дальше… Подошла дата доставки, прошел т.е. 21 день, нет однако, не привезли! Ни звонка, ни извинений, что не уложились в сроки, ничего одним словом. Набрали им сами, ответ – «ну еще неделю ждите, товар только с Москвы выходит грузится в вагоны». Вывод: у данной конторки (а по-другому язык не поворачивается их назвать) не заказывать никакой товар которого нет на складе 100% в Новосибирске. Лапшу с ушей долго приходится снимать и свои проблемы с бригадой из-за простоя решать уж точно самим. Не удивлюсь, если еще через неделю товар так и не доставят.