Мясо и полуфабрикаты
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
OnFox 13
Понравилось
Цены высокие, ассортимент большой, мясо свежее
СА
Саша А
Совсем не понравилось
В мясе черви. Сварили суп с ребер из этого отдела и удивились экзотике в тарелке! Ну и продавцы всегда с недовольными лицами.
Анна Морозова
Совсем не понравилось
Невозможно купить домашний фарш! До 12 его еще нет, после 14.00 уже НЕТ!!! Можно как-то побольше делать в продажу????
ИЛ
Иван Лопатин
Антрекот лучше
Тарас Кириллов
В восторге
Вчера вечером сделал шашлык из фарша из говядины, купленного у них. Мясо на гриле просто тает во рту. Большое спасибо за качество!
Aleksandr Polyakov
Понравилось
Обслуживание неудовлетворительное. Зато мясо всегда отличное. Всегда беру тут мясо, свежее и качественное. Не всегда в наличии филе свинины и говядины, но оно и понятно, разбирают хорошо. А персонал через раз как прихожу, сидит в телефоне, иногда на всю громкость смотрит видосики, на меня ноль внимания. Да и не особо то вежливы. Понятно, что и покупатели бывают неадекватны, это ведь не значит что со всеми надо общаться плохо. Но тем не менее, мясо отсюда я точно рекомендую.
ФО
Федор Окулов
В восторге
Качество мяса в магазине на высоте. Продукты привозят часто, что гарантирует их свежесть. Идеальный выбор для приготовления домашних блюд!
Татьяна Преображенская
В восторге
Фарш из этого магазина — один из лучших. Мясо всегда свежее, привоз регулярный. Очень удобно, что можно купить как говядину, так и свинину, всегда есть выбор
Полина Швец
В восторге
Я в восторге от этого магазина! Всегда свежее мясо и отличный выбор. Приятно, что персонал всегда рад видеть и помочь с выбором
Руслан Стариков
В восторге
Классный магазин! Мясо всегда свежее и качественное, а обслуживание выше всяких похвал, спасибо вам))
17 июля 2024, официальный ответ
Злата Берестова
В восторге
Домашний фарш из этого магазина — просто находка. Качество мяса отличное, продукты всегда свежие. Приятно, что доставка происходит несколько раз в неделю, всегда есть из чего выбрать.
13 июля 2024, официальный ответ
Максим Кравцов
В восторге
Я ценю в этом магазине их внимание к деталям. Продукты всегда свежие, а персонал всегда профессионально и вежливо обслуживает клиентов
Карина Радионова
В восторге
Очень нравится магазин! Свинина отличается от других магазинов. Прямо чувствуется, что она свежая.
Диана Железная
В восторге
Магазин мясной продукции, где каждый раз приятно делать покупки. Качество продукции и сервис на высоте, всегда радуют свежие поставки
6 июля 2024, официальный ответ
Дарья Ковалевская
В восторге
Отличный выбор мяса и удобная расстановка продуктов в магазине. Приятно видеть такой профессионализм и дружелюбие в обслуживании
6 июля 2024, официальный ответ
Богдан Зеленин
В восторге
Отличный магазин мясной продукции с удобным расположением и прекрасным обслуживанием. Персонал внимателен и дружелюбен, а качество продуктов всегда на высоте
4 июля 2024, официальный ответ
Вадим Никулин
В восторге
Этот магазин стал для меня настоящим открытием. Всегда свежее мясо, удобное расположение и доброжелательный персонал делают покупки приятными
Федор Прокофьев
В восторге
Здесь всегда можно рассчитывать на свежее мясо и отличное обслуживание. Персонал знает своё дело и всегда готов предложить полезные советы по приготовлению
ТТ
Тимофей Толкачев
В восторге
Магазин предлагает качественное деревенское мясо. Фарш выходит отличный, говядина и свинина всегда свежие. Удобно, что продукты привозят несколько раз в неделю
1 июля 2024, официальный ответ
Валерия Берестова
В восторге
Люблю их фарш из говядины для мясных шариков. Получается очень вкусно, всем советую)
Ренат Киреев
В восторге
Магазин, который я смело могу рекомендовать своим друзьям! Отличный выбор продуктов, вежливый персонал и атмосфера доверия
28 июня 2024, официальный ответ
Ольга Золотухина
В восторге
Мы с мужем экспериментируем с разными видами фарша. У них всегда есть из чего выбрать!
Тарас Савельев
В восторге
Мясо здесь всегда радует свежестью и качеством. Фарш получается отличный, готовить одно удовольствие. Продукты привозят часто, что позволяет всегда иметь на столе свежее мясо
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Алиса Путина
В восторге
Я всегда нахожу здесь то, что нужно для приготовления вкусных блюд. Качество мяса и обслуживание всегда оставляют только положительные впечатления
Ульяна Виноградова
В восторге
Магазин — находка для любителей качественного мяса. Свежая говядина, свинина, отличный фарш. Продукты привозят часто, что гарантирует их свежесть. Отличный выбор для домашней кухни
k77 77
Совсем не понравилось
Всегда берём здесь мясо все отлично вопросов нет. Но в последнее время в фарш домашний стали ложить очень много жирной свинины! Либо увеличили долю свинины в фарше есть не возможно - при жарке образуется столько жира ужас((( Если берём то берем теперь и говяжий и домашний по-другому не возможно... стараемся брать фарш теперь в другом месте.
Павел Хабалаев
Совсем не понравилось
Сегодня покупал там лопатку баранины , для шашлыков , перед покупкой уточнил подходит ли это мясо для шашлыков , на что мне ответили что подходит , причем , как и сама продавец , так и девушка , которая отвечает на телефонные звонки по номеру, указанном в контактах Так вот … вернемся к баранине … сказать , что ужасно -это ничего не сказать , мясо очень жестокое не жуется , ощущение будто во рту резина , а не бараний шашлык , мяса практически нету , одни лишь кости , очень жаль потраченных денег на это подобие баранины Больше в этот магазин не пойду !
Элина Дарова
В восторге
Часто покупаю здесь мясо, курицу. Приятные продавцы, подскажут по ассортименту, если возникнут вопросы.
Эдуард Басов
В восторге
Хороший магазин, удобно расположен! Всегда свежий ассортимент и приветливые сотрудники.
Дмитрий Нечаев
В восторге
Хороший магазин! Вежливые и знающие своё дело продавцы, всегда свежая продукция! Рекомендую.
Георгий Селезнев
В восторге
Огромный выбор! Всегда все свежее и вкусное. Достойное качество, рядом с домом
Артем Туманов
В восторге
В магазине хороший ассортимент, мясо на любой вкус, соотношение цены и качества.
Яков Стариков
В восторге
Всегда свежий фарш, большой выбор мяса. Вежливый продавец.
Стася Радионова
В восторге
Покупаю мясо именно тут. Свежее. Цена нормальная. Товар, который не купишь в обычных супермаркетах. Всё, что надо там найдешь.
Ольга Толмачева
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом мяса. Дружелюбные продавцы и свежий товар. С самого открытия магазина мясо покупаем только здесь.
Маргарита Снежная
В восторге
Магазин отличный, сотрудники приветливые, готовы сделать всё, лишь бы покупатель остался довольным. Продукция всегда свежая. Очень рекомендую, рядом таких магазинов нет
Максим Шохин
В восторге
Всегда свежая продукция, душевные и приятные сотрудники.
ИЕ
Иванова Елена
В восторге
Магазинчик суперский! Качество продукции просто отличное
Анастасия Андреева
В восторге
Великолепный магазин. Все свежее и аппетитное Рекомендую!
Андрей Моисеев
В восторге
Свежее, хорошее мясо. Есть выбор на любой вкус. Самое качественное мясо в районе!
Сергей Тимофеев
В восторге
Спасибо большое, что вы есть!) Очень качественное мясо! Рекомендую.
Глеб Филиппов
В восторге
Очень хороший магазин, я частый покупатель. Спасибо.
Светлана Наумова
В восторге
Всегда только свежие продукты, большой выбор товара.
Антон Степанов
В восторге
Большой выбор, всегда свежее мясо. Приветливые продавцы, всегда чисто.
Василий Герасимов
В восторге
За свежим мясом, только сюда! Отличный магазин, всегда всё в наличие и свежее. И продавцы, самые шикарные. Помогут, подскажут Однозначно нравится!
Eugene Fox
Высокая продавщица - редкостное хамло! Цены высокие
Арменуи Геворгян
В восторге
Последние 10 лет мясо покупаю исключительно здесь, ибо оно всегда самое вкусное, свежее и ароматное. БЛАГОДАРЮ!
РК
Руслан Кратков
Было средне
Раньше постоянно брал здесь, сейчас лучше прогуляюсь.. цены просто шокируют.
Ananas🍍
Не понравилось
Недавно как обычно заходили за мяском и остались неприятно удивлены. Заметили резкое повышение цен, мякоть говядины теперь вам обойдется в 700 шекелей за 1 кэгэ. Когда есть мясные, где тоже мясо дешевле. Ребят, я правда понимаю что ситуация в стране и прочие отговорки тянут ваш карман, но наглеть-то уж так не надо. Фарш-то у вас золотой как не придешь, хотя там больше жира, чем мяса в сухом остатке. Фиг с вами нашли получше в другом месте и перестали брать его у вас, но продолжали ходить за мясом, так как в принципе всегда ходим в ТЦ Арбуз за продуктами и у вас оно свежее и нравится, да и привычка уже что уж тут. Но сейчас было уже ту мач. Имейте совесть. Пока вы гнете цену появляются конкуренты с более вкусными ценами.
dq
ddddvvvv qween
В восторге
покупаю здесь постоянно мясо всегда все свежее, хорошее обслуживание 👍