Адъютор
Торгово-сервисная компания
ООО Адъютор
Прекрасное место, отзывчивые сотрудники, оргтехнику обслуживаем только тут. Есть расчет по РС, сотрудники всегда на связи .
Екатерина К
Спасибо, отличное место
КР
Константин Романов
Отличная фирма, сотрудничаем с ними уже на протяжении многого времени. Большой ассортимент в наличии и очень вежливые сотрудники . Процветания ребятам!
Марина К
Однозначно рекомендую сервис! Будут разбираться с проблемой до победного! Не жалея времени.
Викуся Виктория
Если бы можно поставить 0,поставила бы его. 8 сентября сдала в ремонт свой epson.... Через неделю, решила прозвонить сама узнать как с ним дела... Но услышала:" а вы его не забирали???" .. Мы его найти не можем... Перезвоним Вам через час.... Через ДВА дня звоню опять сама... Говорят нашли..... Ещё через неделю (опять же после моего звонка) говорят забирайте.... Забрали.... Я его в ремонт отдавала у него состояние было лучше.... Две недели про стоял у них в углу... И решили его отдать... После прочистки печатает только красный и жёлтый цвет...
Абонент Недоступен
Супер ребята, починили все быстро и качественно, цена соответствует качеству, рекомендую
Степан Бегоутов
Одна из немногих компаний, в которой делают все честно и не пытаются заработать лишнего на клиенте. Работаю с ними с давнего времени.
Александр С
Спасибо большое, Аркадий выручил в праздник не многие работают
Аня Безбородова
Ни раз уже обращалась в данную фирму. Всегда делали быстро, качественно, отвечали на все вопросы и понятно объясняли причины поломки и её суть
Юра Кузютин
Все процессы налажены. Быстро обо всём договорились. Картриджи заправлены на пятёрку. Буду и далее пользоваться услугами.
Степан Володимиров
Починили технику без лишних слов, прочистили всё отлично. Вернусь на профилактическое обслуживание. Рекомендую, не пожалеете!
Ульяна Тортунова
Хорошие специалисты🤗, к ним полное доверие😉. Отношение исключительно вежливое. Всегда добросовестно выполненная работа по всем пунктам.
Эльдар Залежнев
Принтер реанимировали, произвели чистку. Сразу поняли задачу. Понравились и недорогие услуги по заправке картриджей.
Степан Харин
На днях мой Epson L3050 сломался. Долго искал хороший сервис, этот посоветовали знакомые. Рассказали, подсказали, починили, наладили. :)) Всё супер!
Елизавета Афросимова
После ремонта сразу проверили печать, нет недочётов. Соотношение цена-качество лучшее. Попутно заправили картриджи, краска отличная.
Рита Яковцева
Если проблемы с техникой, то сразу к ним. Мастера с опытом, действительно знают своё дело. Обычно подробно консультируют и дают рекомендации.
Рома Кельдищев
Печать полосила, поэтому принесли принтер в сервис. Спасибо за помощь. Результат отличный. Цена крайне адекватная. Удобное расположение.
Вита Флерова
Понравилось, что не было лишнего навязывания услуг. Компетентная помощь в короткие сроки. Наш Epson снова в строю))
Светлана Коваленко
Принтер печатал с ошибками, плюс постоянно зажёвывал бумагу 😬. После обращения в компанию вопрос решился. Прекрасная клиентоориентированность. Подход индивидуальный.
МЗ
Маргарита Захарова
Отличный сервис, работаем с ними уже более 7 лет. Упор делают на качество, всегда предлагают несколько Вариантов по запчастям оригинал или альтернативные Варианты. 5+
Ольга Александрова
Принтер оживили на ура, почистили, заправили шикарно Все!
КЧ
Карина Чернозипунникова
Рекомендую данное место. Мастер Аркадий грамотный специалист. Проверил работоспособность принтера, заправил картриджи быстро и недорого. Обязательно обращусь снова!🖨️👍🏼
Камилла Логутина
Компания нам понравилась, безукоризненно справились с ремонтом. Помогли решить сложный вопрос. Честные цены👌
Кира Исаева
Решили проблему быстро и дёшево. Однозначно рекомендую. При необходимости знаю куда обращаться. Обращалась уже несколько раз. Быстро ремонтируют. Цены приемлемые.
ОЕ
Ольга Евгеньева
Для меня это единственная компания, которая решает все Вопросы по принтерам: лазерным и струйным цветным. Расходные материалы всегда по наличию: чернила, фотобумага.
Давид Губанов
Ну первое впечатление отличное, заправил картридж без Вопросов, быстро (15 мин) не дорого..
Анна Коровина
сломался принтер, хотела Выкинуть, но ребята мне его реанимировали и вышло это не дорого... Всегда могут посоветовать, проконсультировать... РЕКОМЕНДУЮ
NB
Nikita Belov
У меня ужасно шумел принтер. Мастер провел диагностику шума в принтере. Быстро определил проблему и визуально все продемонстрировал. Предложил несколько вариантов решений по стоимости. Во Время работы все свои действия комментировал и показывал, что позволило в полной мере понять процесс работы.
Юлия Клебанская
Обращались в эту компанию для заправки картриджей для нашего офисного принтера. Процесс был быстрым и удобным, стоимость заправки оказалась вполне адекватной. Принтер работает отлично после заправки
Анастасия Вишневская
Принесла принтер для прочистки и замены абсорбера, всё сделали супер и объяснили как правильно делать прочистку дома, какие настройки лучше использовать👍 рекомендую✨
Алексей Смирнов
Искали около месяца запчасти на принтер epson, наткнулись на эту организацию. Ребята оперативно нашли, приехали, установили ОРИГИНАЛ!!! Заправка принтера-приехали оперативно и сделали на месте. Спасибо Вам!!!! Качество, цена, организация на высоте! Теперь мы С Вами
Алёна Г
Всегда заправляем здесь картриджи для принтеров. Уже лет 6, может больше. На работу и детям в школу. Сейчас потребовался сервис домашнего струйного принтера Эпсон. Всё сделали на отлично! Ещё и проинструктировали, как обслуживать. Вы большие специалисты! Спасибо вам!
Elena К
Принесла цветной принтер в ремонт, разлились чернила, принтер был рабочий,в результате мне позвонили,через неделю,сказали ,что сгорело плато,когда я попросила вернуть мне отремонтированный принтер,сказали забирайте его ,ремонту не подлежит.Мастер разговаривать не умеет,а только умеет угрожать,данная организация по договору,в случае таких поломок, ответственность не несёт.
Валерий Кондрашов
Хотел бы поблагодарить сотрудников сервисного центра Адьютор.К кому только не обращался с ремонтом струйного принтера,ник то не смог помочь.Обратился в сервис к ребятам,сделали быстро по доступной цене.Профиссионалы своего дела.Молодцы!Теперь с принтерами только к ним!
Николай Неброев
Отличный сервис персонал вежливый всё обговорили озвучили сроки сделали вовремя и качественно буду обращаться сюда ещё не раз рекомендую.
Дмитрий Куликов
Зашел сегодня в данный центр в надежде сдать ноутбук в ремонт, а мне ответили: «сервисный центр на другой стороне здания», т.е. отправили к прямым мошенникам, о которых даже статья в НГС есть. Может соучастники? Услугу не получил, направление к мошенникам - получил.
Евгений Гришин
Скореее всего данный сервис за одно с мошенниками из ASC, когда первоначально зашел к вам, меня ваш сотрудник отправил к ASC, где меня пытались развести на деньги, а в итоге сломали дорогостоящую технику и врут постоянно… Жулье и мош..ки сидят в ASC, а здесь пишу отзыв так как ваш сотрудник отправил меня туда, когда я обратился к вам, спасибо вам большое!!!! Услужили
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К нашему счастью соседи, если можно их так называть, съехали на другое место. Куда? Мы…
Татьяна Хавкунова
Раньше работал техник Руслан, свои принтера обслуживала у него, нареканий никаких. 3.03 привезла epson на ТО, 15 забрала, оплатила 5700(!) На следующий день увидела грязь внутри, написала,опять увезла,19 забрала, вроде почистили. Через 1.5 месяца принтер выдал критическую ошибку, увезла в Сервис-Макс, парни его разобрали, прислали фото, оказалось что по верх грязи, всë смазали САЛИДОЛОМ, а не спец.смазкой, все инкодоры в салидоле и грязи! Мог вообще сгореть мотор! Никогда сюда не обращусь! Никому не советую, могут испортить технику!!! Ущерб колоссальный, время, деньги, бензин, простой из-за того что на ремонте был принтер столько времени!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Отзыв, реклама, антиреклама, пиар, или все вместе... Всем добра.
Stanislav Barkov
Заправить картридж - все, на что у них хватило сил… Подробнее: отдали принтер на диагностику и ремонт (домашний принтер, периодически вываливается в ошибку), заодно на заправку картриджа. С обещанием «завтра будет готово» не справились - 4 дня спустя отдали принтер ничего не сделав, только заправив картридж. Хорошие воспоминания об этой компании оказались перечеркнуты отсутствием каких-либо обязательств хотя бы по срокам или попытке позвонить сообщить о невозможности ремонта.
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, Станислав, дополню Ваш отзыв. Ваш лазерный принтер Samsung 1865w был принят с ком…
Артем Чурсинов
Отличный быстрый сервис по ремонту Компьютеров и принтеров. Максиму отдельное спасибо за качественную работу
Анастасия
В ноябре искала организацию рядом со своим местом работы для покупки картриджа. Написала свой запрос в компанию через ватсап. Специалист Максим очень оперативно все подсказал, и даже доставил мне мой картридж. Я вам очень БЛАГОДАРНА))) Вы мне очень помогли, спасибо вам большое!В дальнейшем будем к вам обращаться =)
Anyuta Korolkova
Добрый день! очень довольны услугами компании, для нас они оказались незаменимыми помощниками,весь наш маленький коллектив в восторге от квалифицированной и профессиональной помощи.Весь спектр услуг оказываемый этой замечательной компании соединяет в себе все что нам необходимо, и ремонт техники и диагностика системных блоков ,а также квалифицированная консультация по катриджам , но особенно радует, что мы раньше обращались в разные фирмы за тем или иным набором услуг, а данная компания включает в себя весь набор услуг ,необходимых нашему маленькому коллективу в полноценной работе офиса, и по очень лояльным ценам. Так держать Ребята! Процветания Вам и дальнейшего развития!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Анюта, спасибо Вам за комментарии и оценку деятельности компании Адъютор. У нас много клиентов, и по…
анна кривоносова
Грамотные ребята!
Диана Савченко
Отдала ноутбук, основная причина: резкое выключение и дальнейшие проблемы с включением. В итоги чинили месяц. Когда забрала, сказали, что за чистку ноутбука с вас 1000р. Включив его дома обнаружила проблемы, не работал звук и появились непонятные щелчки. Пришлось отдавать снова. Прошло ещё пару дней, но спустя месяц проблема вернулась. Теперь вопрос, почему нельзя было сразу сказать, что ноутбук починке не подлежит, зачем за лишнюю работу брать деньги. Я очень недовольна. Хотя данную фирму посоветовали знакомые .
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Причину перегрев Вам вылечили чисткой ноутбука она стоит всего 1000р., остальные все ра…
Александр Анишев
Исполнительность, компетентность и скорость
CO
Come On Gym
Отдал ноутбук на диагностику и ремонт. В бумажке, которую они выдали, написано, что диагностика проводится в течение 5 дней с момента приема, далее поступает звонок и сообщается о проблеме, цене ремонта и согласование времени, когда можно забрать технику. В моем случае прошло уже более 5 дней, но никакого звонка так и не поступило, ощущение, что они забили на свое же правило. Вообщем просто тянут время
PF
Petro Fateful
Сдавал летом принтер на ремонт, была грязная печать, смещение линий печати и цветов. Думал чтото случилось с печатающей головкой или лентой и нужен ремонт. На деле оказалось что проблема в картриджах и нужно просто их заменить и все, я спросил должен ли я денег за диагностику, сказали нет нечего ненужно, принтер забирайте. Спасибо работникам сервиса за честность и профессионализм.
АЖ
Анна Жукова
Большое спасибо! Сделали очень быстро, не дорого и качественно, индивидуальный подход к каждому клиенту, отличный персонал!
Виктор Михайлов
Лучшая организация! Стараюсь всегда сюда обращаться ещё с 2012 года) Всегда помогут и всё объяснят, с заправкой вообще проблем не бывает.
Даниил Бурлаков
Отличные услуги , часто здесь печатаю документы, отзывчивые сотрудники, рекомендую! Единственное, 01.10.21 г. Забыл черную флешку ADATA и зелёный пенал, если найдете, сообщите мне, пожалуйста.