Ля Букет
Салон цветов
Доставка цветов и подарков за 2 часа
ИП Данилкина К. И. ОГРНИП 325547600219607.
Заказать букет
ЯА
Ярослава Алиева
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность цветочным феям ,которые работали 16.06.25 ,помогли создать красивейший и нежнейший букет 🌸 Мы являемся уже постоянными клиентами! С уверенностью скажу,что это лучший на районе цветочный магазин! И всегда есть хороший выбор готовых композиций🌸 Но когда нужно что/то особенное ,всегда помогут создать! 💫 Желаю больше благодарных клиентов ✨
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЕ
Матвей Ермолаев
отличные букеты, цветы и оформление на высшем уровне
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
НН
Настя Н
Второй год ходим только в этот магазин, качество цветка и сервиса на высоте. Букеты красивые, цветочки свежие Главному критику тоже все очень нравится)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Большое спасибо, что вы и ваш очаровательный пес оценили, будем ждать вас снова…
Валентина Кравченко
Самые 🫶🏼свежие цветы всегда🌹💐🌺 Сколько раз брала(беру)ни разу не пожалела,всегда красиво собирают букет,с полу слова понимают какие цветы надо,чтоб собрать будек для опрелеленного человека❤️ а запах какой от цветом всегда🫶🏼 и самое главное,стоят цветы очень долго по 3 недели ,конечно нужно и самим дома ухаживать за ними ,воду менять ,подрезать.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Евгения Судейкина
Шикарный букет , стоит уже двое суток Запах цветочков обалденный Персонал вежливый Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕШ
Елена Шахневич
Всегда покупала букеты именно в этом магазине и была очень довольна,но последние дни два раза очень сильно огорчилась 😔 7.11 продали хризантемы ужасные ,развернули из бумаги и все лепистки осыпались .3.12 продавец была в на наушнике,я ей задаю вопросы ,а она меняигнорирует.😡 Ужасно оформила букет,даже стыдно было дарить
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно разберемся в ситуации, напишите пожалуйста, что вы покупали и примерное вр…
МГ
Марина Гутова
Спасибо большое за создание прекрасных букетов по любому поводу!!! Девочки вы большие молодцы 🤗🤗🤗, продолжайте в том же духе 👍 С праздником 💐💐💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ДГ
Дмитрий Гутов
Отличный магазин цветов. Уже много лет беру только у них букеты для любимых людей.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алиса С.
Замечательное место! Всегда заказываю только здесь , красивые,свежие цветы, очень стильные букеты))) доставка всегда удобна и вовремя))) советую всем❤️
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Покупала букет хризантем, очень шикарный большой букет, и цены очень приемлемы Благодарю вас )
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
АУ
Анастасия Ураевская
Заказывала букетик для себя❤️ все чудесно, цветочки очень красивые. Единственное смутило место связки, в которое попала листва, но снижать звезды за это глупость, поэтому 5 звезд абсолютно заслужено. На первомайке покупаю только у вас цветочки🙌😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, в следующий раз будем внимательней ❤️
Наталья Ядрина
Прекрасный букет, доставили вовремя, цены доступные, флористы учли все пожелания! Большое спасибо🫶🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дарья Кимель
всегда свежие цветы и хорошие цены, в пору праздников часто захожу))
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ДП
Дарья Переберина
Цветочки беру только здесь 🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
Екатерина Павлюкевич
Замечательный салон с хорошим выбором готовых букетов! Нужно было отправить срочно букет, флористы быстро сориентировались и отлично выполнили свою работу 🩷 вы - супер
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
НМ
Наталья Макарова
Хочется сказать огромное спасибо за понимание и терпение сотрудникам магазина "Ля Букет"!!! Были со мной на связи 2 дня, с момента моего звонка на заказ и до доставки букета. Вежливые, терпение, поэтому что я их постоянно теребила, когда же приедут долгожданные цветы. Как только цветы приехали, сразу сообщили. Оформили букет, шарики, открытку. Букет упакован в красивую коробку, да ещё и в специальную вазу с водой. Букет шикарный получился, дочь была приятно удивлена - оформление, доставка, вежливость. Всё замечательно! Успехов и процветания ВАШЕМУ магазину! Хороших и вежливых клиентов! И просто огромное спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова 💛
А*
А *
Заказывали букет на День Рождения. Спасибо большое, именинница и мы очень довольны. Очень красивые нежные цветы!!!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Zheltaya Iriska
Действительно самый лучший в городе цветочный салон. Первый раз заехали сюда совершенно случайно. Теперь цветы покупаем или заказываем доставку только здесь, хотя живём в Калининском районе. Красивейшие, наисвежайшие цветы по очень даже приемлемым ценам. Всегда очень большой выбор. Девочки-флористы очень доброжелательные и внимательные, всегда посоветуют, помогут с выбором. Особо хочется отметить Мариночку, с которой мы сегодня дистанционно собрали , а потом передали в доставку наипрекраснейший букет для юбилярши, коим она осталась ооочень довольна! Процветания вашему салону и побольше благодарных покупателей.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и приятный отзыв, Марине приятно 🙏👌 Мы рады, что вам всё…
Alexander Pisarev
Спасибо за на и красивый букет цветов ☺️☺️☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анна Анна
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Ля Букет! Очень порадовала отличная цена и невероятно быстрая доставка. Заказывали у вас уже два раза, и обязательно будем обращаться снова! Спасибо огромное флористам за то, что создают такие красивые и оригинальные букеты, и за то, что оперативно отвечают на все вопросы! Вы лучшие!
15 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Андрей Шиповалов
Являюсь постоянным клиентом этого цветочного салона. Большой выбор свежих цветов, интересные готовые букеты и талантливые флористы не оставляют конкурентам не малейшего шанса)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за приятный отклик! Мы старались 🙏🏼
ИЭ
Иван Эммерт
Все сделано красиво, качественно и быстро, с учётом моих пожеланий, а главное порадовали самого близкого мне человека!) Обязательно ещё буду тут заказывать.
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Есения Яхина
Заказывала подруге букет на день рождения. Все пожелания были учтены, делали по моему референсу, от первого сообщения до доставки букета прошло полтора часа!!!! Супер скорость
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
Александра Симакова
Систематически приобретаю букеты в этом чудесном магазине и ни разу не разочаровалась!) обслуживание на высоте, всегда подскажут, посоветуют , расскажут об уходе за любыми композициями) цветы всегда свежие , стоят долго и все это по адекватной цене) рекомендую 🥳👍🏻👍🏻👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Шешина
Очень хороший магазин! 🌺Клиентоориентированный и вежливый персонал! Была необходимость оформить заказ онлайн, по определенному бюджету. Отвечали быстро, все сделали в срок! Букет получился замечательный 🧡 Большое спасибо, буду обращаться еще 😊😊😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Н С
Очень понравился букетик, спасибо большое 😍 ожидание и реальность полностью совпали 🥰 заказ выполнен вовремя, цветы свежие 🫰🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками🥰
С!
Светлана !
Покупали букет на 1 сентября — остались очень довольны! Цветы свежие, композиция стильная и аккуратная, всё сделали точно в срок. Учительница была в восторге 😊 Спасибо за красоту и отличный сервис! Обязательно вернёмся снова.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Владислав Свой
Очень понравился цветочный салон! Цветы свежие, букет собрали быстро и красиво. Флорист учёл все пожелания. Цены вполне адекватные. Обязательно вернусь снова.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Оля Кручинина
Очень приветливые девушки-консультанты собрали прекрасный букет по моему желанию! Большой выбор свежих цветов, в салоне красиво и уютно, чисто, есть вазочки и прочие красивые мелочи!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо за чудесный отзыв! Мы рады, что наши консультанты смогли создать для вас…
Екатерина Кокорина
Всегда отличного качества цветы) приятные консультанты) приемлемые цены)
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
АХ
Алексей Хабаров
Хочу выразить благодарность цветочным феям! Заказал букет, всё собрали от фотографировали и доставили. Всё во время и как надо сделали. Всём рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Феям приятно 🙏👌 Ждём вас вновь.
Олечка …
Всегда покупаю букеты на праздники своим родным в этом магазине, хоть и находиться от меня не в шаговой доступности) всегда большой выбор цветов и уже собранных букетов, нравится и ценой и качеством и внешним видом😍. Даже стала угадывать когда муж дарит цветы, купленные не в ЛяБукете, т.к. они быстро вянут , а их цветы стоят неделями и радуют глаза 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что наши букеты приносят радос…
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо большое Вам, за качественный сервис и отличный выбор. Букет можно собрать на любой вкус 💕 Благодарю за индивидуальный подход к клиенту, что трепетно относитесь к каждому заказу и уважаете мнение клиента.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Евгения Новоселова
Покупала букет маме на день рождения, хоть и был ажиотаж, в преддверии 1 сентября, но обслужили быстро. Выслушали пожелания, бюджет, предложили вариант из уже собранных букетов из холодильника( не с витрины) Мне понравился и я купила. Стильный,красивый, а главное свежий. Рада, что в Первомайском районе есть такой выбор. Спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
КД
Кристина Дик
Чудесный салон! Большой выбор букетов по приятным ценам! Цветочная матрица позволяет угодить даже самому искушенному покупателю! Отзывчивый персонал! Рекомендую от всей души!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Катя Калтан
Прекрасные отзывчивые консультанты, большой выбор цветов и все они свежие. Имеется бонусная система. Можно заказать букет заранее, написав в ватсап, подготовят всё в срок в наилучшем качестве. Вот такую красоту мне собрали по моим пожеланиям и бюджету. Рекомендую от всей души!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Василина Ковалева
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона за быструю обратную связь, подробную консультацию и доставку! Заказ был на шарики, всё подобрали идеально!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 😉
ДБ
Дмитрий Богданов
Хочу выразить благодарность Ксении, за прекрасно собранный букет под мои желания! Это то что надо было! Девушка осталась довольна! Ксения поняла меня с полу слова что именно я хочу и как должен выглядеть букет. Большое вам спасибо! В том числе и за оперативность. Общение было простым, понятным, никаких претензий. Я всем доволен. Кстати пол дня с конкурентами переписывался, рассказывал что я хочу, но никто (а переписывался я с 4мя магазинами ещё паралельно) так и не понял какой я хочу букет, хотя я помоему предельно понятно изъясняюсь. В общем Ксения, успехов вам в работе, вы молодец, я с вами потратил минимум времени за максимальный результат! Ещё раз спасибо, процветания бизнеса и всех благ!
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Анна Губинская
Очень нравится магазин . Часто пользуемся услугами Ля букет, что мой муж , что сама . Если заезжаем - в наличии всегда свежие цветы , красивые букеты - по достаточно доступным ценам . Девочки флористы - это отдельно- 10 баллов ( отзывчивые, добрые ) со вкусом стиля 💥 Если заказывать через вацап - тоже все оперативно. Все пожелания учитываются , доставка по времени все четко . Желаю Вам процветания и побольше добрых , порядочных и доброжелательных клиентов 🙏Все фото Ваших цветов и композиций ( и это не все) 😂иначе тут целая лента фото будет .
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Денис Скосарь
Заказывал доставку в данном магазине.Написал в WhatsApp,девушки быстро подобрали букет,оплатил, и через 30 минут букет был доставлен.Спасибо за оперативность
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Валуйский
Салон Ля-букет классный большой выбор цветов,большо ассортимент большой выбор заказал жене цветы собрали красивый букет, сделали быстро доставку, рекомендую, девочки молодцы!!! Сделали все качественно, Спасибо!!! Умнички девчёнки!!! Оценка отлично
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас! Будем стараться и дальше 🌸
СР
Светлана Рукина
За цветочки огромное спасибо 🫶🏼 очень красивая композиция 👍🏽
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вероника Макарова
Чудесный салон цветов! Большой выбор, отличное качество и по-настоящему приятные цены ❤️ Тюльпаны в марте простояли почти месяц — настоящий подарок весны! А букет для коллеги был особенно утончённым — видно, что флористы работают с душой. Обязательно вернусь ещё не раз!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
ИН
Иван Никифаров
Очень приятный салон пахнет божественно вкусно рекомендую для вас.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
skuu v
Очень красивые свежие букеты по доступным ценам, быстрая доставка и приятный персонал🌸🌸🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
София Мироненко
Здесь разнообразный выбор цветов, и отличные флористы, которые делают необычные и красивые композиции! Спасибо за букет, он шикарен😍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!Всегда рады помочь 😁
Александр Лущенков
Красивый салон, большой ассортимент. Хорошие флористы, помогли с букетом собрали по фото подобный, получилось красиво и не дорого.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДП
Денис Писарев
Большое спасибо , девочки довольно , собрали оперативно!
28 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВР
Виктория Рябушева
Очень милая девушка ) Букеты шикарны ) Именинница в восторге) спасибо большое за красивый букет )
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🌸
Виктор
Спасибо девчонки хороший магазин и с улыбкой все делают
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас за доверие ❤ Приходите в гости ещё.