Храмы / Соборы / Церкви
IR GYR
Храм, в который я иду с удовольствием. И в горе, и в радости. Тишина, спокойствие, уют. Как дома. И поговорят, и выслушают. Спасибо Вам и низкий поклон за заботу.
Маргарита Ляшенко
Очень уютный, красивый храм. Доброжелательные служащие. Есть всё что надо.
Маша Дугина
Небольшой, но очень красивый.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв о нашем храме! С наступающим праздником Рождества Христова!🙏🎄
Ольга Александровна
Маленький, уютный и очень красивый храм. С зимней, серой и грязной улицы - попадаешь в мир тишины, красоты и умиротворения. Очень понравилось.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим сердечно, за Ваш душевный отзыв🙏 Божьей помощи Вам!
Дмитрий Колотов
Хоть и небольшой, но очень уютный!
Евгения Софронова
Часто посещаем церковь, сегодня тоже были на празднике
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за обратную связь ❤️
ИР
Ирина Руденко
Очень уютно, как возле мамы в детстве. Попали случайно, но такое чувство как к родне пришли.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим сердечно за ваш тёплый отзыв! Ждём на богослужения!
ЕЗ
Евгений Загоруйко
Любимый Храм!
ИБ
Ирина Бусыгина
Приятный
РП
Римма Поповецкая
Тихо, спокойно. Нет никакой суеты.
Диана Мирошниченко
Чудестный Храм. Уютно, чувствуешь себя спокойно , как дома. Удалось здесь запечатлеть съемку Таинства 2 раза. Рекомендую👍👍👍👍👍 5++++ Больше фотографий тут https://t.me/diana_miroshikPf
Ivan Filimonov
Хороший храм.
Екатерина Князева
Крестили неделю назад сына. Хочу сказать огромное спасибо за доброту, отзывчивость, теплоту! Все прошло на приятной волне, ребенок даже не капризничал. Спасибо вам огромное!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Все прошло просто супер!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём на богослужения!
ОМ
Ольга Морозова
Только что прошло крещение нашего малыша! Хочется сердечно поблагодарить за такое теплое отношение и доброту, которую к нам проявили! Все объясняется, обстановка в Храме душевная, чувствуется что ты действительно в Святом месте🙏Спасибо большое✨ Также хочется порекомендовать Викторию фотографа +7 905 934-75-15, очень милая и приятная девушка, даже в дождь нас пофотографировала🫶
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, за ваш тёплый отзыв!!! Обязательно приходите к нам на Богослуже…
Дарья Шилова
Небольшой и уютный храм!
5 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас на Богослужения!
Виктория Шакурова
Прекрасный храм! Красиво и уютно внутри, добрые люди! Я фотограф, буду рада запечатлеть такое важно событие как крещение или венчание, уточнить детали можно по номеру 89059347515
Дарья Иванова
Чудесный Храм , наблюдала еще с возведения этого чудесного места. Настоятель Храма невероятный души человек, всегда можно посоветоваться с ним в трудной ситуации, лучше всяких психологов. Даст напутствие, направит в нужном направлении. Благодарю от души что существует этот Храм. Крестили тут дочь, ходим семьёй на Богослужение.
Марина Мухамеджанова
26.04.2025 довелось побывать на крещение в роли крестной (до этого тут же крестили и своих детей,но батюшка был другой),именно мы и посоветовали близким данный храм для крещение так как были положительные отзывы о нем.Речь идет о конкретном батюшки который работал в этот день,спасибо вам большое за испорченное настроение и праздник,до сих пор остался не приятный осадок…Для ясности:у нас было индивидуально крещение,батюшка посадил нас в круг и начал задавать вопросы на которые мы не совсем знали ответы,но как бы ладно,но нет нас отчитали как семиклассников у директора на ковре и привели не совсем удачные примеры,уже тут сложилась негативная обстановка…Момент следующий,мы даже не поняли когда начался процесс крещения ,свечи нам зажечь не дали,ребенка держали родители а не крестные(и это сам батюшка так сказал что достаточно папы)гости,крестные и родители стояли все как будто мы просто мимо шли и зашли,вообще извините конечно но вы настолько испортили нам праздник ,к которому мы готовились до мелочей и приехали к вам с другого города!мы были дважды на крещение в вашем храме и было все иначе и батюшки были очень хорошие,и впечатление остались приятными.И еще, как бы мелочь,но все же,мы даже не смогли купить святой воды,ее просто нет🤦🏽♀️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем храме. Бла…
Екатерина
Сама церковь хорошая уютная. Приехали сюда специально из другого города крестить сына, до этого были в этой церкви и все было прекрасно,но в этот раз это сплошное разочарование, крещение было индивидуальное на определенную дату, за день до самого крещения сказали позвонят уточнить все детали.На вопрос о том нужно ли будущим крестным приходить на беседу перед крещением ответили нет ничего не нужно, все будет сразу, а за день перед самим событием сказали что обязательно нужно прибыть на беседу день в день. Само крещение прошло очень сумбурно, непонятно, крестные вообще никак не привлекались в процесс. Батюшка отчитал всех гостей как школьников, торопился, такое ощущение сложилось что он хочет побыстрее все закончить и уехать (в принципе так и было) Мы даже не поняли в какой момент крещение началось, не было разделения на крестных и гостей, все просто стояли толпой,крестили два года назад здесь все было иначе, сейчас это какой-то ужас, даже святой воды не оказалось. Для нашей семьи это должен был быть большой и светлый праздник, а в итоге все было испорчено, больше сюда я бы не пришла!
Сергей С
👍
Светлана Вибе
Выбрали это место для крещения сына подростка. Полезно было всей семьей подойти на беседу перед крещением. По нашей просьбе нашего сына крестил сам настоятель церкви. Очень всем благодарны, кто был с нами в этом момент) Все прошло чинно и спокойно. Потрясающее место, ощущение доброты, понимания и умиротворения во всем.
Виктория Виктория
Доброе и светлое место🤍
Анастасия Сухова
Понравились службы
8 января 2025, официальный ответ
Спаси Господи! Ждем на богослужение!
Wings Nsk
Очень хороший храм Невероятная атмосфера Обязательно приеду еще
Марина !!!
Чисто! Мирно❤️Спокойно🙏
Тамара Дронова
Хороший Храм. Добрая женщина все объяснила , помогла. Батюшка хороший. Взяли иконки , и святую воду , поставила свечу за здравие родителей.
Маргарита Кудина
Храм хороший, чистый, советую🙏 крестили взрослого человека, все прошло отлично
Екатерина Князева
Прекрасный храм , крестили сыночка индивидуально , батюшка прекрасной , вежливый , добрый . Женщины в киоске и просто кто работает там все очень добрые , вежливые . Атмосфера спокойная , умиротворение, очень понравился храм, ходим теперь часто к вам
Алексей
Прекрасный Храм, обстановка спокойная умиротворение и уединение с Богом.
16 октября 2024, официальный ответ
Спаси Господи! Ждем на богослужение!
Наталья Анохина
Маленький райский уголок, где всё дышит любовью и куда хочется возвращаться. Служащие внимательны и доброжелательны, женщина в киоске, и священник, и с кем получилось столкнуться в храме и на территории.
15 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛Ждем Вас на богослужение!!!
Ирина В
Очень красиво в храме и светло! Цветочки, чистенько - любовь там царит! 🫶🏻 Девушка которая работает в лавке - милая, отзывчивая и добрая! Посещение в удовольствие! 🕊️ Батюшки огромная благодарность за его труд на благо!
Сергей Задунайский
Крестили мальчика, всё очень понравилось
Оксана
Храм очень понравился! Светло, чисто! Крестили здесь дочь, всё прошло спокойно. На телефон отвечают доброжелательно, перезванивают сами, дали всю информацию, что я хотела узнать.
РЧ
Роман Чебыкин
Бесплатно сорокоуст о здравии воинам
LL
Limbo Li
С некоторых пор мой любимый храм❤️ всегда чистенько, уютно, можно по карте оплатить, а самое главное раньше никогда не закрываются, у меня завтра операция, я очень волновалась и хотела забежать в храм после врачей, боялась что в .17,:40 храм уже закроется, но нет, даже смогла свечку купить, хотя зажечь мне ее не разрешили, сказали завтра утром зажгут сами :)
Ангелина Сергеевна
Крестили дочь, индивидуально, нам очень понравилось. Все добрые, вежливые, все подскажут. Атмосфера очень приятная. Спасибо !
13 мая 2024, официальный ответ
Спаси Господи! Ждем на службу!
Ирина Киршенблат
Уютно. И доброжелательные сотрудники
Наталья Томилова
Крестили дочку, все понравилось, не было потока, всего 2 человека на крещении, все спокойно и душевно, надеюсь так и осталось, потому что, хотим крестить ещё одного ребёночка
NN
Nsk Nsk
Вышла с непонятными ощущениями.. сам храм симпатичный, но женщины в церковной лавке громко разговаривают и смеются 🤔 тяжело было сосредоточиться. В других храмах подобного не встречала
Fazz IF
Светлое и чистое место! Проводился обряд крещения верующих! Красиво, интересно. Интерьер конечно, как и во многих православных храмах очень запоминающийся и в то же время ярко и разнообразен. Батюшка проводивший крещение как из сказочной книжки, с такими умными и добрыми глазами, очень приятный человек!
Роман Сергеевич
Прекрасный храм
4 декабря 2023, официальный ответ
Спаси Господи!!!
Serj Yarkin
Крестили здесь сыночка год назад. Все прошло идеально.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спаси Господи за отзыв! Ждем в храм!!!
Елена
Мне очень нравится. Удобно. Рядом по дороге на работу.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спаси Господи за отзыв! Всегда рады Вам!!!
Евгения Семёновна Новицкая
Чудесная церковь. Тихо и спокойно. Зашла сюда случайно.
ЕЯ
Елена Я
Очень уютно!
Татьяна Колмогорова
Крестили в этом храме сына 9 сентября. Мне очень понравилось! Крестить набирают только определенное количество,чтобы не создавать толпу, посторонних людей нет, только дети, крестные и родители. Приветливые и вежливые женщины на входе. Всё расскажут, проводят, помогут. Сама церемония крестин прошла спокойно и быстро. Прям всё так душевно и уютно. Спасибо Вам большое.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спаси Господи за отзыв, ждем в храм)
Юлия Щербина
Замечательный храм! Все прихожане и служители храма дружелюбные, отзывчивые! Крестили малыша здесь, само Крещение прошло быстро, без напряга, очень душевно и благоговейно) Перед Крещением крестные родители прошли огласительную беседу (с 10-00 до 11-00), в 11-00 началось само Таинство. Продолжалось минут 30-35. В купель не окунают, только головку водичкой поливают (мамочки не переживайте) Само Крещение стоит 1500, оплатить можно как наличными, так и безналичными, что очень удобно. Впечатления от храма только положительные. Храм красивый и уютный)
18 сентября 2023, официальный ответ
Спаси Господи за отзыв! Стараемся) ждем в храм!
Екатерина 🎁
Замечательный храм, маленький и уютный! Покрестили здесь ребёнка и очень рады. Будем приходить почаще 😇
18 августа 2023, официальный ответ
Ждем Вас! Ангела хранителя!
MB
Mark Been
Обычный храм в спальном районе👍
22 июля 2023, официальный ответ
Спаси Господи) ждем !