Папа Джонс
Пиццерия
4.3
Дарим пиццу «Пепперони» 23 см при заказе от 1899 р. по промо «2ГИС»
ООО «Пи Джей Нск», Новосибирск, ОГРН 1177232013430.
Заказать
4.3
ДШ
Дига Шелба
В восторге
Чикен Пармеджано — это восторг. Не уверен, что существует пицца вкуснее. Успел только этот микро-кусочек сфотать, но и его уже нет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Валентина Зверева
Понравилось
Дороговато и перчик желтый, а хотелось бы красный))) картофель фри расыпчатый. Пицца очень вкусная, особенно колбасный бортик в самое сердечко)))
Алексей
В восторге
Заказывал пиццу на самовызов 10 марта, встретила приятная и доброжелательная девушка менеджер по имени, Валентина, всё рассказала и помогла с выбором, спасибо за хорошее обслуживание Пицца как всегда вкусная !
14 марта 2026, официальный ответ
Печенька )
Самая вкусная пицца. И безумно хороший персонал ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
ИД
Илья Дмитриев
В восторге
Очень понравилось, что пицца горячая, сочная и ароматная. Спасибо команде за быструю доставку и вкусную пиццу 🔥
6 посещений
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Вилка Буд
В восторге
Пицца суперская! Официанты и менеджеры очень приветливые и разговорчивые!доставка класс заказываю только здесь
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Илья Олегов
В восторге
Единственная вкусная пицца с круглосуточной и быстрой доставкой. Постоянно заказываю. Никогда не возникало проблем. Рекомендую.
СЯ
Степан Яньков
В восторге
Часто захожу в данный ресторан. Очень приятный персонал. Качество пиццы на высшем уровне. Удобно, что можно посидеть по есть. рекомендую
7 посещений
el
emma louiseconnolly
Самая вкусная пицца здесь🩷
4 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита Ринус
Понравилось
Пицца конечно вкусная,чаще всего тут и берём,но проблема в том что если захочешь покушать на месте,то даже нет бумажных салфеток для посетителей.поел, а руки и рот вытереть не чем😬
Станислав Балахчи
Ребята, вы лучшие!❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
ВТ
Вадим Тимошечкин
В восторге
Хорошая пеццерия, приятные работники и вкусная пицца
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Ruslan Тунеядец
В восторге
Полина оператор выполнила наш заказ блястяще ИльЯ повар лучший шеф повар всех времен и народов приготовил нам невероятную пицку и это было пушечно Валентина, проявила свою доброту и компетентность по отношению к клиентам. Это было невероятно
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
Маша Левина
Самая вкусная пицца в Новосибирске😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Amanda Lisan
Не понравилось
Пока ждали свой заказ, мимо открытых пицц в печи ходит курьер в верхней одежде т уличной обуви, ужас какой-то, кухня как проходной двор.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нас на 2ГИС. К сожалению, он сод…
Г5
Гость 5
В восторге
Хочу дополнить отзыв. Хочется сказать, что сразу оперативно подошли к решению данного вопроса, позвонили, написали, приняли меры для того, чтобы оставить клиента довольным, это всегда ценно и приятно! Привезли новую пиццу, вкусную, наполненную начинкой и подняли настроение! Спасибо. Уже увидела, что многие пишут про данное замечание, но, видимо, недостаточно негативных отзывов на эту тему, раз ничего не предпринимается… Очень мало начинки в пицце. Причем раньше было все хорошо, думали, может, зависит от филиала, раньше всегда была доставка с Дуси Ковальчук, теперь с пр. Дзержинского, и сплошное разочарование, к сожалению, не фотографировала, поэтому не стала писать отзыв. Сегодня же был самовывоз с Советской и снова разочарование, потому что пицца вроде с ветчиной и грибами, но если вы положили на один кусок пиццы один тоненький маленький кусочек гриба, и чуть-чуть 🤏 колбасы, то добавьте в название слово «с привкусом», тогда ожидание будет соответствовать, а так… ну, неприятно… Пицца не самая дешевая в городе, ну, не жалейте вы уж ингредиентов, даже визуально это несложно определить…
6 февраля 2026, официальный ответ
ПЛ
Полина Лопатина
В восторге
Приехала "пицца на замену". Сотрудники компетентные и отзывчивые. Пицца горячая, доставка приехала во время. Очень вкусно, спасибо, сыра много Все прошло отлично
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Sergio Pino
Совсем не понравилось
Вечно опаздывающие курьеры. Ни разу не привезли вовремя. Сейчас уже задержка более 20 минут не могут уже 10 минут выяснить где курьер. Сейчас вообще перестали брать трубку. В итоге приложении и чеке данные разные. В приложении заявляют время намного раньше доставки чем в чеке. Получается обман потребителя.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы направили Вам письмо на почту, что бы разъяснить обстоятельства и предложить решени…
Владимир .
В восторге
Великолепная пицца в Папа Джонс. Очень тонкое и вкусное тесто, много начинки, прекрасный сервис. Пробовали 4 сыра, маргариту, вегетарианскую. Все на высоте. Заказыаем регулярно и с большим удовольствием.🤌😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
V
Valentina
Понравилось
Дополняю отзыв и меняю оценку: со мной связалась компания и предложили заменить пиццу. Очень удивлена, спасибо, надеюсь, что другая пицца будет нормальная как всегда было раньше! Сегодня была самая худшая пицца за всё время заказов в Папа Джонс. Пицца супер папа, которая раньше была самая «жирная» по начинке, теперь просто тесто с каплей соуса, с небольшим количеством непонятных сухих квадратиков типо мясо, щепотка шампиньонов и оливок, 10 кружочков пепперони на весь круг пиццы. Просто отвратительно. Курьер еще и опоздал на 40 минут, хотя наш адрес по удаленности 7минут на машине от филиала на Советской, откуда осуществляется доставка заказов Реальное фото пиццы! догадалась сфотографировать на тарелке, когда уже гости разобрали по кусочку ради написания данного отзыва Стоимость данного «шедевра кулинарии» ни много ни мало 1429 рублей! Удаляю ваше приложение, всего хорошего
Анна Сова
Совсем не понравилось
Вау, это был самый худший заказ в папа джонс. Сколько лет заказываю пиццу, всегда было много начинки, жирная, классная! Последние два раза какая-то калька. Сперва брали рождественскую в виде венка - начинки с гулькин нос. Сегодня взяли любимку и получили одно тесто, просто половина куска - тесто)0))) а 1500 дай за пиццу))) ну что, уважаемые представители, найдите отличия в вашем pov и real 💅 Я в шоке, как так экономить можно Это был последний заказ, удачи папа джонсу в дальнейшем надуривании клиентов!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы заметили, что вы оставили отзыв о нашей компании на 2ГИС, и он содержит некоторые з…
Алексей
В восторге
Приятно что признали ошибку, нашли решение как вернуть расположение к Папа Джонс. Очень порадовало политика компании. Пиццу привезли вовремя, горячая вкусная )
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ITZAMNA
Понравилось
После опоздания доставки на 30 минут решил узнать что с заказом по телефону. Девушка сказала, что свет выключили и заказ на другой филиал перенесли, звоню в указанный филиал там говорят, что такого заказа нет, пытались слить и предложить звонить по всем филиалам в поисках заказа. После общения с менеджером перевели обратно на изначальный филиал. Там сказали не видят заказа и предложили просто переоформить. Клиентоориентированность ноль. На вопрос какая компенсация возможна сказали 20% на заказ и ждать ещё час-полтора. Ребят, с таким подходом к клиентам вы всех растеряете. Upd Позвонил представитель компании, извинился, объяснил ситуацию, предложил решение ситуации, которое устроило, оставляю 4* так вчера вечер был подпорчен и осадок остался.
9 января 2026, официальный ответ
Роман Козырин
В восторге
Когда ничего не работает и абсолютно без вариантов, заказываем у папы. Обычная сетевая пицца. Вот и на сей раз, заказали, но оператор позвонила и предупредила, что мин на 15 опоздают. Хорошо, есть все равно нечего, закрыто все. Привезли, как и обещали, опоздали на 10 мин только. Претензий нет, все аккуратно привезли, начинки хватает, соусы в коробке. Итог, можно иногда закинуться, как говорится, на безрыбье и папа Джонс сойдет.
Жительница города N
Понравилось
Почему-то в этот раз пицца меня разочаровала…была сильно соленая((Хотя заказывала даже из двух половинок. P.S. Спасибо «папе Джонс» за быструю обратную связь и желание исправлять недочеты.Извинились и предоставили скидку.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, помогите нам разобраться в данной ситуации, оставьте свой ко…
Алексей Кунцман
В восторге
Заказывал пиццу через оператора Светлану. Очень вежливая девушка. Сроки доставки озвучили сразу, курьер не опоздал. Пицца очень вкусная и горячая❤️🤟🏼 Очень удобно, что рассчитаться можно по Qr
КН
Коля Немировичев
В восторге
Спасибо большое менеджеру Ольге за оформление заказа, лучше просто не могло быть, во время оформления я как будто бы общался с профессионалом с большей буквы, на столько высокого оформления заказа меня не было ни разу
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Вероника Суханова
Совсем не понравилось
Заказала пиццу через самовывоз. Всегда брала у вас одну и ту же пиццу, но сегодня очень огорчена заказом. Дополнительный чесночный соус, который был оплачен не положили (сказали что в коробке 2 соуса). А так же в заказе присутствовал шелковистый кудрявый черный волос. Очень неприятно. Заказ был оформлен в 21:40 22.12.25
16 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Мы заметили, что вы оставили отзыв о нашей компании, и он содержит некоторые…
Анастасия Шашкова
В восторге
Заказывала самовывоз, пока ожидала свой заказ решила выпить авторский чай от Папа Джонс, брала облепиховый, очень понравился, ничего подобного в городе не встречала, а пицца как и всегда была очень вкусная и горячая🍕
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Ребята, вы молодцы - пиццу привезли вовремя и горячую❤️
30 января 2026, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Маша Гайк
В восторге
Замечательное заведение. Работа с клиентами на высшем уровне. Всё подсказали, по цене сориентировали и поздравили с днём рождения! Просто супер и пицца высший класс!!!!☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
ВЛ
Владислав Лейберт
В восторге
Кристина просто чудо администратор , пиццу приготовили максимально быстро , как ещё никогда не готовили не в одной пиццерии , советую рекомендую всем !
4 августа 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
К
Катерина
Понравилось
Пицца нормальная не вау конечно, но бывает иногда вкусно. Всегда кладут перчик в коробку почему🤔это ваша фишка, я не зная что с ними делать,я их просто ем🫣надеюсь они мытые
ШС
Штанишки Семь
Совсем не понравилось
16.02 заказывали пиццу. Вместо заявленных 50-60 минут пицца ехала полтора часа. Привез Яндекс курьер,коробки ничем не перевязаны,не заклеены стикером,без термосумки. Просто 3 открытые коробки с ледяной пиццей. При звонке в филиал сотрудница сказала,что она недавно на смене,у них тут проблемы с количеством заказов и они ничего не могут с этим сделать. На мои комментарии,что меня как потребителя это мало волнует,если какие-то проблемы,как минимум нужно позвонить и объяснить,что пицца будет холодная и через полтора часа, внятных объяснений не получил. В целом при наличии достаточного количества других мест,где можно заказать пиццу-это я бы не рекомендовал. Попросту неуважительное отношение и некомпетентность персонала.
Юрий Отто
Как всегда на высоте, быстро, вкусно и недорого 🍕 если пицца то Папа Джонс 💪
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Светлана N
Лучшие! Спасибо за сервис и вкус 😉🫶🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Алёна Вакуленко
В восторге
Все вкусно,супер. Но единственное попросила чесночный соус положили сырный,настроение испорчено..
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Будем вас ждать!
ЛС
Лана Слепнева
В восторге
Приятное место, приветливые сотрудники, все чисто и аккуратно. Еда очень вкусная( всегда на высоте)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Nn Nn
В восторге
Заказываю не первый раз доставкой из этого филиала. Супер! 🙌🏻 всегда вкусно! На следующий день живот не болит (после других пиццерий бывает..). Спасибо! Доставка 12.09.2025 вечером была быстрая!
13 сентября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
сс
софия семенкова
В восторге
заказали пепперони, добавили шампиньоны за 109 рублей!!! накинули от души, бонус за первый заказ перчик, спасибо!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Нико Лай
В восторге
Пицца горячая, ароматная. Тесто хрустящее, а начинка выше всех похвал. Соус насыщенный, ингредиенты свежие и качественные. Работники молодцы – вежливые, внимательные. Видно, что люди знают своё дело и относятся к работе с душой
4 сентября 2025, официальный ответ
ЯС
Яна Серикова
В восторге
Обожаем вашу пиццу , и так ценно что можно выбрать традиционное тесто или тонкое , мы любим пышную , всегда свежая начинка , и сильно вкусно ! Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Евгений
В восторге
Был неприятный момент с заказом . Приятно, что не оставили это без внимания ! Дали обратную связь в вотсап! 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Кирилл
В восторге
Обслуживание на высоте ! Отдельное спасибо кассиру Анастасии ;)
30 мая 2025, официальный ответ
Anastasiya 🌸
В восторге
Ночью привезли на другой конец города, сочная, горячая и очень вкусная пицца😍 Спасибо за вкусный вечер 🤝🏼
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании! Нам очень приятно! До новых вкусных встреч)
Дарья Селезнёва
В восторге
Пицца вкусная,как никогда,этот перчик был очень острым,для любителей новых ощущений,а еще из плюсов:работает круглосуточно,поэтому я смогла утолить свое желание поесть в час ночи пиццы
@Lena_Food_Factory Тютюнникова
В восторге
Это в печь заезжает наша пицца и ЭТО СПАСЕНИЕ! СПАСИБО огромное менеджеру Ольге, за понимание, лояльность. У нас случилась ситуация, где необходимость в пицце просто зашкаливала! Ольга очень нам помогла и все ребят. Как всегда все вкусно и быстро! Благодарю вас🙏🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Вячеслав Нохрин
Светлана лучшая!!!