Мистер О`нил`с
Ирландский паб
madeinsiberia
Это бар со своей атмосферой куда можно сходить достаточно поздно, когда уже большая честь мест закрыта - в выходные он открыт до 4 ночи. Не такой большой, но достаточно неплохой выбор пива на кранах, включая Guinness. Еда барная, НО готовится даже в самые поздние часы, что является несомненным плюсом.
Константин Ивапов
любимый паб, рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
благодарим вас, Константин!
ДЕ
Дмитрий Е
Это замечательный бар! Узнал не так давно о нем, но успел полюбить. То место, где можно приятно поговорить с барменом, как в старых фильмах, люди практически все знают друг друга, или быстро знакомятся, создаётся своя атмосфера. Очень нравится музыка там, записи концертов из того самого 2007 года, который, как говорится, верните мне 😊 напитки тоже вкусные, ценник весьма приятный. Однозначно рекомендую к посещению.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за тёплые слова! Ждём вас снова!
Pavel S
Классный паб, один из лучших в городе!
Павел Морозов
Максимально вайбовое место🫶🏻 тихо, уютно, приятная музыка, персонал просто 🔥! Нереально крутая атмосфера! Однозначно теперь это мой любимый паб! Добра и процветания вам❤️
Анастасия Иванова
Достойное местечко для вечерних встреч за кружкой пива! Несколько сортов пива представлено и не сколько видов закусок! Что ещё надо для теплых общительных встреч)уютное местечко! Вернусь ещё!
Роман А.
Много раз проходил мимо, все хотел зайти. Но то народу битком, то времени нет. Сегодня зашёл и не пожалел. Очень приветливые ребята работают. Пиво классное (брал Бакалар) Джерки куриные прямо идеальные. Атмосфера тёплая. Желаю процветания.
R
Rokhlya
Отличный бар!!! Все бармены прекрасны!!!
Paul
Гиннес на кране имбулечка, ребята за баром классные ну и вообще интерьер красивый, как будто в Ирландию попал
Алексей Енот
Приятное тихое место) ну или мы попали в момент когда было тихо и спокойно. С удовольствием посидели подышали воздухом побеседовали в приятной расслабляющей атмосфере.
Алексей Кошляков
Лучшее место
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей!
Star Cat
Отличный паб! Пожалуй один из лучших в городе. Внутри своя теплая, ламповая атмосфера. Приятная музыка, хороший выбор напитков. В наличии игровая консоль. Персонал вежливый, приветливый, профессиональный. Настоящее мужицкое место где можно отдохнуть душой и приятно пообщаться за кружечкой пенного!! Рекомендую к обязательному посещению 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады работать для вас!
Ольга .
Самое лучшее место для завершения вечера.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Ольга!
Го
Гость от «СберЧаевые»
Krasava
СберЧаевые
АЗ
Алексей Заречнев
Хороший Паб, бывал ни раз
varnawskaya.lilya
Наиуютнейшее место, уголок Ирландии в Новосибирске. Уже много лет вечерами встречаемся с друзьями здесь. Место из юности. Как жаль, что времени всё меньше и встречи всё реже...
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тепло! Постараемся и впредь поддерживать ирландские уют и настроение для всех ваших встре…
Виктор Луданов
Идеальное место чтобы пропустить пару бокалов вкусного пенного, рекомендую!!!
Женя Романов
Приятная атмосфера, хорошая музыка для любителей жанра, шикарный интерьер, единственное маловато места, но на это внимание не обращаешь, и самое главное вкусные напитки
Алексей Ким
Да - атмосферно, нет раздражающе громкой музыки, но нет и виски! Пришли в сентябре с взрослой дочерью, хотелось после рок-концерта расслабиться в аутентичном местечке, в наличии только паршивое пиво, на вопрос, а где виски, где хотябы ягер, поскольку был год назад на др зятя - классно посидели под ягер, а в ответ - нет лицензии.. Карл🤦🏻, что за ирландский паб в котором нет виски?
Игорь Яцевич
Пивко, атмосфера, закуски - все топ!
СА
Сиволоб Антон
Маленький уютный ирлвндский паб, душевный персонал, нормальное пиво, лучшие часы работы
Юрий Елисеев
Отличный бар, мне тут нравится
М Kozerog
Лучший паб! Лучший персонал!
Arina S
Пришли с друзьями в среду вечером. В зале было немного гостей. Мы пришли из веселого паба, а оказались в пабе, в котором музыка еле играет, персонал недоброжелательный: и словом и делом показал, что не рады видеть веселую большую и шумную компанию за 1,5 часа до закрытия. Мы взяли пиво и сидели на летнике. Бар не понравился, ни атмосферой, ни пивом. Кухню не пробовали.
Хей Ким
Атмосферно, уютно
Алёна Бахман
Самое любимое место ❤️ лучшие бармены, лучшая атмосфера, лучший маленький паб)
Katrin M
Пришли сегодня провести приятно время, но нас с порога встретили грубостью и недовольными лицами Обратите внимание на своих барменов, скоро у вас не останется гостей Удачное заведение, впервые такое отношение хамское встретили
Анатолий Федрак
Очень нравится местный Бланш разливной и то что есть хороший виски
Никита Грачёв
Лучший бар! Пожалуй, мой самый любимый ❤️
Каин Каин
Лучшее место
Леонид Кузнецов
Легендарный бар, дух воображаемой Ирландии на максималках
Евгений Есенинов
Душевное место
КМ
Катя М
Самый любимый паб на свете. Таким паб и должен быть.
Наталья Фалеева
Здесь в 2015 году познакомились с мужем. Маленькие бары сближают. Через 5 минут всех знаешь. Женаты, сын. Рекомендую👍😂
Anastasia R
Очень атмосферное место с приятной обстановкой и музыкой. Бармены всегда проконсультируют по ассортименту и помогут подобрать то что вам нравится. Были у вас несколько раз и всегда было очень вкусное пиво
Максим Третьяк
Бармен грубит, но я и не против 🍻
R
REZER
Бармен грубит, выбор напитков скудный, а те что есть отвратительные, атмосфера сильно ухудшилась, папу лет назад было в 100 раз лучше.
Павел Луговых
как всегда душевное место с вкусным настоящим пивом. такой бар должен быть в городе.
DI
Dmitry Ignatoff
Очень милое, атмосферное место. Приятные люди, всё понравилось.
Anton .
Прекрасное место, уютный, ламповый бар
Семён Романюк
Отличный дизайн и вкуснейший стаут. Антону привет.
Джесси Джо
Классное заведение,тихое, спокойное, есть игры. Но имейте ввиду, что заведение небольшое и большой компанией не посидишь.
garage lemon po akcii
отличный бар, дали липучку для шерсти, выпить и пописить, спасибо. вкусно. бармены — душки, особенно Иннокентий, Екатерина, Алексей х 2 😎 100/10
Мовлади Байбульдин
Хорошее место, теплое, уютное
ЮЛ
Юрий Лунев
У них обслуживают тех людей которые у них чаще бывают! Остальные люди второго сорта! Ок! Но это странно в 2022 году!
Renata
Самый любимый бар Новосибирска! Отличное пиво, виски, да, всё напитки! А ещё здесь лучшие бармены и соответствующая настроению музыка. И всё это роскошество — в центре города! Хожу сюда уже много лет и собираюсь продолжать, потому что это любовь.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за столь прекрасные слова! Ждём всегда 🤍
Валентин Копалов
Любимый бар, искренне рекомендую, особенно если вы впервые в Новосибирске и не знаете куда пойти.
Li Za
Очень милое и красивое заведение! Только не хватает выбора закусок и вообще еды,но очень клёвый персонал,который всегда сориентирует по ассортименту вкусных напитков 💓
Frampe
Предпочитаю когда персонал себя ведет как персонал, а не так будто мы знакомы 100 лет и мы доузья, считая что нахамить и колко ответить будет уместно
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Хамить у нас вроде бы не принято, а встречать всех как друзей заведено уже давно. Если…
SF
Serg Flowerov
Были первый раз с друзьями с 30.06 по 01.07. Атмосфера в баре просто огонь! Плюс были замечательные песни под гитару, большое спасибо за это! Если это была не разовая акция, то 100% придем снова. Желаю вам успехов!