Карат+
3.9
3.9
MM
Marine Mi
Очень невежливая женщина работает, максимально НЕ заинтересована в клиентах. И сказала, что камушек в серьги будут вставлять около недели, так как мастер работает не каждый день. С таким подходом, можете смело закрываться, я через пол часа забрала серьги уже отремонтированные и почищенные у ваших конкурентов в этом же районе. Можете проверять, была у вас 24.12.25 в 17:55
4 января 2026, официальный ответ
Мы понимаем, вам хотелось отремонтировать серьги перед Новым годом. Поэтому негативно восприняли инф…
Х
Хатуна
Отличная ювелирная мастерская 💎 , берём изделия не первый раз , качественные изделия 💍 очень приятные и вежливые мастера и девушка продавец. Цены приятнее чем в других ювелирных магазинах! Всем рекомендую посетить ювелирный магазин на Героев Революции 35 «Карат +» всё на высшем уровне 👍👍👍 так же там вы можете обменять свои старые украшения на новые, отремонтировать или почистить своё золото и серебро!
ЕУ
Екатерина Устименко
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность, за работу мастера! Заказываю не в первый раз изделия, все работы выполнены качественно, в срок. Ребята действительно мастера своего ювелирного дела! Рекомендую всем!
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😁
ВД
Вячеслав Долматов
Замечательная мастерская. Много лет уже тут чиним, чистим, покупаем и обмениваем украшения.
25 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Роза Ищенко
Ремонтируют ювелирные украшения в данном месте не первый раз всегда быстро и при этом качественно, так же ценна очень радует за ремонт, спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
От души приятно.... Ждём Вас всегда!!!! А тех нет...
ВП
Виталий Помазенков
Заказывал изготовление золотого браслета для супруги. Матвей предложил варианты плетения, определились с параметрами и весом изделия в мой бюджет. Браслетом доволен, все сделали в оговоренный срок и на высшем уровне качества. Супруге очень понравилось, носит с удовольствием. Рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно.
ЕН
Ева Носенко
Хочу выразить благодарность и признательность за выполненный заказ мастеру Матвею, уточнил и исполнил все нюансы работы! Скажу откровенно, что за много лет я обращалась в разные ювелирные мастерские, но это первая – которая выполнила работу на «отлично»! Приятно иметь дело с профессионалами!!
20 августа 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь.
Ivan Ivanov
Отдавал на переплавку: две цепочки , кольцо, чтобы изготовить новую одну цепочку, все обговорили, по срокам во время, пробу сделано , благодарю очень понравилось, на крестик сделано большое ушко , крестик мой не хотел переделывать. Благодарю мастера за работу
20 августа 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ЮХ
Юлия Хлупина
Приезжала в город с другого региона, так случилось, что была необходимость в ремонте серёжек ( выпал камень, оторвалось и потерялось крепление, незнаю как называется) Обратилась по рекомендации подруги, сделали хорошо и не долго. СПАСИБО.РЕКОМЕНДУЮ.
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что оценили.
ИС
Ирина Сумарокова
Хочу выразить слова огромной благодарности Матвею. Потеряла серьгу на даче, обратилась в Карат. Мастер сделал быстро, качественно, не смогла определить, где оригинал! Матвей- Мастер с большой буквы!!! Спасибо большое за работу, профессионализм, тактичность и внимание!!!
Вячеслав Сумароков
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Матвею за изготовление данного ювелирного произведения искусства! Цепь вышла нереально шикарной, красивой, притягивающей взгляд, работа просто высочайшего класса, очень искусно выполнена и достаточно в короткий срок. Всем рекомендую, таких ребят с не побоюсь выражения "золотыми руками" можно по пальцам одной руки пересчитать!
ivanbratani02
Короче, переплавил и поменял цвет цепочки(замену цвета не все делают), захотел якорного плетения в лимонном цвете. Реально круто смотрится, не то что этот банальный медный сплав. Первое, что бросается в глаза — это цвет! Лимонный оттенок смотрится реально ярко, не как у всех. Сразу привлекает внимание, но без перебора. Качество просто огонь! Каждое звено как на подбор, всё чётко, ровно. Металл приятный на ощупь, не царапается, не гнётся. Плетение якорное - самое надёжное, не вытягивается. Можно не париться, что порвётся или сломается. Короче, пацаны, обращаетесь в Карат+ если что мне делал Матвей . Все доходчиво объяснит, расскажет. Цепочка реально крутая, не пожалеете!ценник топ,оссобенно за сменну цвета в других местах либо не делают смену цвета либо заряжают ценник
АЗ
Анастасия Захарова
Вчера обменяла свои старые изделия на новую цепочку в ювелирной мастерской, и просто в восторге, заказывала, по сроку уложились и успели к дню Рождения! Она выглядит точно так, как я себе представляла, даже лучше! Мастер учел все мои пожелания, и сделал всё идеально. Теперь это моя самая любимая вещица. Обязательно вернусь к ним ещё раз.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Ковалев
Приобретал золотую цепь для супруги, понравилось качество плетения, что изделие полновесное (не пустое внутри). По стоимости тоже приятно вышло, хорошо, что есть возможность сдать старое изделие в обмен на новое. Порадовало приятное обслуживание и подробная консультация, помощь при подборе изделия.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова ❤
СШ
Станислав Ш
Спасибо большое мастерам, обращаюсь не первый раз к вам, чистил золото, все супер мы довольны качеством и скоростью, почистили за один день! Процветания вам и вашему бизнесу
ВП
Валентина Петрова
Мутный обмен. Какие то потери, поехала в городе обменяла, и даже дешевле вышло. Качественное изделие, а не бу.
Александр Малюшенко
ОСТОРОЖНО!!! Говорят что меняют грамм на грамм плюс доплата за работу, выбираешь изделия, на бирке указан один вес а по факту вес меньше на два грамма. Говорят что это на угар. Какой угар?!! Я беру готовое изделие, отдаю золото в обмен грамм в грамм, плачу за работу (немаленькую кстати сумму) и ещё берут 2 грамма за какой-то угар с готового изделия. Люди будьте внимательны.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты, у нас МАСТЕРСКАЯ, а не магазин. Мы изготавливаем изделия , соответственно прописы…
Маргарита Даниленко
Ужасная мастерская.Отдавала два раза,только заберешь-тут же рвется в том же месте.Больше никогда не обращусь.Деньги на ветер!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В настоящее время очень много лёгких пустотелых изделий. Они доступны по цене, но очень…
Василина Ковалева
Изготовили на заказ парные кольца. Результат лучше чем на картинке. С сотрудниками обговорили всё до мелочей, размер, ширину кольца, рисунок. Был даже выслан на согласование макет изделия! Отличный мастер и сервис.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
НА
Наталья Ананьева
Большой выбор красивых украшений, вежливый персонал, приемлемые цены, подарочные сертификаты, бывают акции и скидки, давно знакома с этим магазином, всём рекомендую, без подарка не останетесь!
Мария Шестакова-Староверова
Переодически покупаю в этом магазине ювелирные изделия как для себя, так и в подарок. Выбор большой по доступным ценам. Еще порадовало, что у них есть мастер по ремонту прям в магазине. У меня сломалась застежка у серебряных часов. Мастер отремонтировал их за три минуты при мне . Большое спасибо! Магазин рекомендую к покупкам и ремонту.
Денис Сикорский
Являюсь постоянным клиентом мастерской. Приветливые люди,хожу уже много лет. Заказываю изделия только здесь, очень доволен. Цены-самые адекватные и купить и отремонтировать.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и отзыв. Всегда вам рады
МП
Марина Платонова
Заказ сделан быстро, качественно и недорого! Очень вежливые люди работают
Елизавета
Дважды обращалась в мастерскую Карат, для ремонта трех золотых украшений. Вставить камни, почистить, выправить. Осталась довольна. Недорого, быстро, вежливое обслуживание. Спасибо. Украшения в продаже красивые, думаю, что приду за покупкой.
Ксения Миронова
Обратилась в мастерскую по рекомендации. У меня был заказ на изготовление кольца по фото из нельзяграмма с небольшими личными правками) Принесла свое старое кольцо на лом, женщина продавец аккуратно его почистила, взвесила. С мастером обсудили детали изготовления, стоимость работы, сроки. Я осталась довольна, изделие оправдало ожидания 🤩 ну и стоимость очень порадовала, с учетом того, что оригинал стоит от 94к 🙈 В процессе изготовления была доп встреча для примерки и сверки размера. В сроки уложились четко, хотелось конечно быстрее, любопытство мучало, но это уже моя суета 😅 При получении изделие взвешали, все совпало с учетом оговоренных потерь в процессе изготовления. Мастерскую смело могу рекомендовать и золотые руки мастера 👏🏽 Скоро вернемся к вам для изготовления обручалок 🤩
Обманывают и воруют золото когда делают его, сдавали цепь золотую,когда получили уменьшили ее см на 2 и граммовка стала меньше, а работница данного заведения сказав на это что мол мы ведь очищаем золото и оно уменьшается в граммах🤦🏼♀️🤦🏼♀️ . Не рекомендую !
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подойдите, пожалуйста в отдел. Похоже вашу цепь принесла клиентка. Или позвоните по тел…
ДТ
Дмитрий Таран
Постоянно болеющие мастера, сделать замок на цепочку ждал две недели.
15 марта 2025, официальный ответ
Тебе не болеть!!!!
ИМ
Иван Макаров
Сомнительное местечко, сервис на двойку. Никакого желания посещать это место ещё раз - нет. Ещё и нахамили.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. А что конкретно не понравилось? Хотелось бы уточнить.. Возможно что нет срочных ремонтов и нужно подождать,...
Братство Кольца
Очень плохо делают ремонт ювелирных изделий, повезу в нормальное место доделывать. Не стыда не совести!
Екатерина Кривоносова
График как хочу, так и прихожу, зачем писать график, если его никто не соблюдает? Дата визита 5 октября, 11:40, никого нет, трубки не берут, шикарно, время потрачено впустую, своё время не цените и на клиентов побарабану!!! Моё время и время других тогда не тратьте, имейте совесть!!!
Елена Гребинюкова
Всё всегда замечательно. Спасибо большое ❤
Александр Македонский
не рекомендую данное заведение делают плохо
Анастасия Синяева
Отличная мастерская, цены тоже понравились. Красивые украшения. Но до пяти звёзд не дотянул продавец этой мастерской. Грубоватое общение и как будто все из под палки делает.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо
Ирина Прядкина
Сам магазин хороший, мастер работает тоже хорошо не однократно обращалась.Но продавец или приемщица просто ужасно всегда злая,не довольна,грубая как будто её заставляют там работать не слышит что ей говорят,что нужно поченить.Заменить продавца и всё будет там хорошо.
1811nata
Обращалась в эту мастерскую не один раз по поводу мелкого ремонта ювелирных изделий: вставить выпавший камень в кольцо, увеличить размер кольца, поправить замочек у серьги и т.д. Впечатления самые приятные - доброжелательная, вежливая приемщица заказов, опытный мастер-ювелир. Это замечательно и очень удобно, что в нашем районе есть мастерская "Карат +". Спасибо!
Наталья Ведерникова
Сдавала золотой крестик в ремонт на пайку. Сделали очень быстро, аккуратно, за что большое спасибо 😉
Вячеслав Карпов
Отдал крест делать пролежал 4 дня так и не сделали приехал забрал
Э
Эрик
Сдал крестик сказал расширить кольцо на которое был надет фартук в итоге в место фартука вставили ущербное дешёвое кольцо и сверху ещё отдали грязный неочищенный крестик. Ужасный сервис никому не советую сюда что-то сдавать и чем-то интересоваться, берегите своё время и деньги.
Оксана Антонова
Хороший отзывчивый мастер, обратилась с ремонтом замочка на цепочке, сделал быстро и хорошо , + выправил обручальное кольцо . Приятно удивил, заказ был выполнен бесплатно , мир не без добрых людей, выражаю ему свою благодарность!
ВШ
Владимир Шуляков
Ближайший ремонт на ксме и то мастер в отпуске без выходности сюда пришлось подать в ремонт, а так делают не качественно, повторно пришлось ремонт делать, лутше потратить время один раз и на долго.
Отвратительный мастер, что ремонтирует ювелирные изделия, это просто сбор денег и никакой работы, сдавала браслет, браслет не тоненький, зацепилась за коробку сока слегка и он порвался в том же месте где делали пайку, очень странно пайка якобы золотом но цвет пайки отличается от золотого браслета и пайка хуже некуда, такой ужасной работы ещё не видела, на тяп ляп в буквальном смысле слова, тупо сбор денег, НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ, жаль раньше отзывы не прочитала, иначе бы сюда не обратилась, больше ни ногой!!
Bill Gilbert
Заехал в понедельник с вопросом о копеечном и быстром ремонте серебряной цепочки (заменить застёжку). Мне сказали, что мастера сегодня нет и будет в среду. Заехал в среду. Мастера нет. Так же как и продавца. Такое отношение считаю недопустимым. Уж лучше поеду в другую мастерскую.
Василий
Не советую данное заведение!
Дарья Зайкова
Хорошая мастерская по ремонту ювелирных изделий.
Наталья Столяр
Все отлично! Быстро сделали ремонт изделия. Если потребуется, обращусь ещё раз сюда. Мастеру спасибо большое!!!
sm
shmelik420 mmm
Рекомендую данную мастерскую! Вежливое обслуживание и профессионалы своего дела! За ремонтом и золотом только к ним! Адекватные цены и качество!
Андрей Ска
Отдавал серебряный браслет чтобы уменьшить - удалить пару звеньев. Мастер был на месте, но сразу за работу не взялся - хотя там работы совсем чуть. Сослался на большое количество заказов. Цены на мой взгляд высокие - удаление звена 700 руб. Удалили отвратительно! Запайка осень плохая визуально, у тому же шлифовалась запайка как будто напильником и при этом поцарапали звено. Так и выдали. На клиентов не ориентированы! Не рекомендую!
Алексей Евгеньевич
Нужно было починить замок на цепочке. Сделали быстро за 5 минут. С такими людьми приятно иметь дело!
СВ
Светлана Вагина
Являюсь постоянным клиентом уже много лет. В качестве обслуживания устраивает все : начиная с приёма заказа заканчивая получением. Выполнялись ремонты разного рода: восстановление формы колец, пайка цепей, закрепление камней, ремонт замка серьги. Также осуществятся ремонт черненого серебра. Заказывали мужу цепь якорного плетения, профессиональную чистку и полировку изделий. Всегда обслуживание на высоте: качественно оказанная услуга без нареканий. Повторный ремонт никогда не требовался. Цена адекватная. Сроки выполнения быстрые, без задержки и переносов времени. Рекомендую всем. Адекватное соотнесение цены- качества.
Александра Марвина
Жаль что только сейчас узнала про эту мастерскую. Супер вежливый персонал, всё расскажут и посоветуют, цепь сделали отлично, спасибо мастеру, и цены очень радуют.