Автовышка-Нск
Компания по заказу и аренде спецтехники
Автовышки 14–30 м. С регистрацией в Ростехнадзоре. Без посредников
Заказать автовышку
Алексей Кузин
Выбран компанией
Ранее арендовали автовышки для замены рекламных щитов в другой компании, и водители попадались не очень добросовестные...В Автовышка НСК таких проблем не возникло. Очень компетентные, адекватные. Правильно делают свою работы, не дают ненужных советов…)) Будем обращаться теперь сюда. Отдельно спасибо Андрею!
Александра Шарифуллина
Брали автовышку на несколько часов. Работы завершили без задержек, техника исправная.
Елизавета Давыденкова
Работа прошла без задержек. Оператор опытный. Всё сделали по плану. Результат полностью оправдал свою цену
Олег Гангеблов
Брали автовышку на несколько часов. Всё прошло по плану. Профессионализм действительно на высоте. Спасибо!
КЛ
Кира Ларичева
Приехали вовремя, отработали без спешки. Техника в нормальном состоянии.
ЮК
Юрий Керопян
Заказывали автовышку для установки оборудования. Машина подана вовремя. Работа выполнена аккуратно.
Вера Уразбаева
Брали автовышку на объект. Всё прошло организованно. Оператор внимательный. Техника в хорошем состоянии. Остались довольны.
Светлана Келина
Арендовали автовышку для фасадных работ. Оформление прошло быстро. Машина в хорошем состоянии. Оператор знает своё дело. Остались довольны.
Валентина Самосекина
Оформление прошло быстро и без проблем. Техника в хорошем состоянии, безопасная в эксплуатации. Все работы выполнены аккуратно. Будем обращаться ещё при необходимости.
Сергей Каврайский
Заказывали автовышку для монтажа наружной рекламы. Машину подали вовремя, техника в отличном состоянии. Оператор опытный, все действия выполнял аккуратно и безопасно. Работы прошли без задержек, все этапы согласовали заранее. Сервис полностью устроил, при необходимости обращусь снова.
Матвей Черкасов
Заказывали автовышку на строительный объект. Оформление прошло быстро, без лишней бюрократии. Техника исправная и ухоженная. Все работы прошли спокойно и без сбоев. Остались довольны сотрудничеством.
Игорь Шаткивский
Автовышка в хорошем состоянии. Подъём плавный. Работать удобно.
Полина Панферова
Заказывали автовышку для монтажных работ. Техника приехала вовремя. Всё прошло без задержек.
Василий Бродянский
Хорошая компания по аренде спецтехники. Персонал крайне вежливый. Будем обращаться ещё, спасибо за профессионализм!
Евгений Жогов
Автовышка прибыла в хорошем состоянии. Работа прошла без проблем, спасибо большое, всем довольны👍👍
Тимофей Хорошхин
Заказывали автовышку на объект. Всё чётко по времени, без задержек. Оператор опытный, работать комфортно. Рекомендуем.
Артем Цаликов
Удобная и практичная автовышка. При использовании была устойчива. С первого раза её поставили как надо.
Елизавета Царева
Спасибо за доступность услуг. Оптимальное соотношение качества работы и стоимости.
ГЯ
Георгий Янкелевич
Уже долго сотрудничаем с этой компанией и только сейчас дошли руки, чтобы написать отзыв. Машины всегда приезжают новые, видно, что их хорошо обслуживают. Уважительно относитесь к клиентам и учитываете все пожелания. Дальнейшего процветания и развития вашей компании
Виктор Смык
Спецтехника в этой компании в отличном состоянии. Самое главное - водители профессионалы в работе с ней.
Виктор Смык
Спасибо за помощь! Вызвали автовышку в срочном порядке. Оперативно нашли машину нужной высоты
Арсений Литвинчук
Спасибо за ответственный подход к клиентам. Теперь за техникой только к вам, обслуживание на высоком уровне!
Валерий Безгузиков
Заказывал вышку средней высоты. Диспетчер быстро нашел свободную машину и отправил к нам. Очень выручили, благодарю!
Леонид Ветохин
Хорошо оказывают услуги. Все необходимые документы предоставляют без лишних закатываний глаз и нервов. 👍👍👍
Владимир Щетинин
Брали у компании в аренду автовышку. Водитель рассчитал превосходно траекторию подъёма. Со всех сторон удобно было подбираться.
Давид Карышковский
Приняли заявку. Вежливо и тактично общались. Спасибо за рекомендацию по высоте.
Сергей Кулагин
Отличная компания. Заказал автовышку для установки ёлки. Пригнали вовремя. Цена за аренду ниже, чем у конкурентов.
Илья Грушенков
Арендовывали автовышку впервые. Всё хорошо. Компании по городу немного поэтому спрашивали у знакомых куда лучше обратиться. 3/3 человек сказали что сюда!
Давид Данилов
Опытный водитель. По разговору понял, что работает давно. Машина приехала чистая, бодрая и ухоженная.
Григорий Жабокритский
Редко обращаюсь, но метко. Реагируют адекватно. Если просить машину под нестандартный случай, войдут в положение, подберут.
Антон Порываев
Очень хорошо отработала вышка. Стрела и люлька в надлежащем виде. Есть с чем сравнить. И пока до этого было редкостью увидеть то, на чем подниматься не страшно.
Валерий Кучкин
Нормальная контора. Четко и по делу. Без форс-мажоров и мотаний нервов. Начиная от консультации, заканчивая окончанием работы оператора.
Виктор Блеч
Здесь мне понравилось отношение и заинтересованность в выполнении заказа. Техника в идеальном состоянии. Советую.
Арсений Шмырев
Автовышку с подъемом на 25 метров и нормальной документацией нашли только тут. Очень понравилось, что компания не посредник.
Надежда Гарканова
Здравствуйте. Дорожное покрытие не очень было, но это не помешало. Справились.👏 5 баллов.
Олег Тимушкин
Хорошая опытная организация, которая честно берет на себя все обязательства. Очень помогли. Спасибо.
Денис Асманов
Заказывал к дому автовышку. Водитель её пригнал, как и договорились, без опозданий. Всё, что требовалось, сделал хорошо.
Илья Федосеев
Качественно выполняют свои услуги. Понравилось, что не пришлось вызванивать машину, что не приехала вовремя. Это огромный плюс, чтобы никто не терял своё время. Желание повторно обратиться однозначно есть.
Леонид Виргилиев
Работал аккуратно. Старался не занимать все парковочные места, но от этого не было неудобств при подъёме к объекту. Благодарю.
Илья Иваненков
Подытожу. Цена приемлемая. С документацией всё ок. Неделей ранее работали у меня. Остался доволен. Рекомендую.
Оксана Кузмичева
В компанию обратились за автовышкой для ремонта освещения. Всё качественно. Приятный водитель.
Глеб Манзюк
Качество, пунктуальность и не затягивание на дополнительное время - это про них. Водителю уже лично пожал руку. И тут напишу, что впечатлён профессионализмом.
Светлана Горюнкова
Прекрасно у нас получилось заказать вышку. В день обращения обзванивали многих, но именно эта компания была самой нормальной в разговоре. И на деле всё так.
Вадим Башаров
Недавно курировал объект, который нуждался в автовышках. Узнал от знакомого о компании. Понравилось ваш подход к условиям аренды. Думаю, на перспективу заключим долгосрочный договор. Рекомендую.
Марк Алексютин
Нравится ваш сервис. Очень клиентоориентированный. Современные обслуженные машины, с которыми нет проблем.
Виталий Коробченко
Если вы обратитесь в эту компанию, другие точно вас не переманят. Прайс аренды четко соответствует качеству выполнения работ. Советую!
Вячеслав Карпенко
Быстро, качественно. Машины хорошие и оборудования тоже хорошее состоянии.
Владислав Амиров
Спасибо за квалифицированно выполненный заказ. У водителя не только к технике бережное отношение, но и к людям, которые находятся в люльке.
Людмила Сухачева
Если хотите качественные услуги автовышки, то вам сюда. Рекомендую!
Дмитрий Сицкий
От лица директора клининговой компании выражают благодарность за сотрудничество. Всегда предоставляете машины точно по графику. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу.