Шиномонтаж
4.2
4.3
A
A01
Работают не по графику , почти всегда закрыты
Светлана Кертнер
Сделали все быстро, качественно и бюджетно ☺️ спасибо за работу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана добрый день. Спасибо за отзыв, очень приятно. Рады будем видеть в числе наших клиентов. С уважением к вам🤗 всего вам хорошего.
Андрей Бахмотов
Добрый день. Записался, приехал ко времени, переобулся, все ок. Через несколько дней заметил вибрацию на задних колесах, вчера приехал, объяснил ситуацию, мастер бесплатно отбалансировал заново задние колеса, вибрация пропала. Спасибо.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Хорошо, что у вас всё хорошо. Всего вам доброго.
Спасибо, в пятницу вечером (боялась что тяжело будет найти в это время работающий шиномонтаж) мастер спас мое колесо, быстро и качественно.
A S
Большое спасибо мастеру Владу за качественный и недорогой ремонт бокового пореза шины. Я очень рад, что на районе появилась достойная шиномонтажная мастерская.
Королева Виктория
Обслуживание быстрое и на совесть. Лично меня все устроило, больше не буду экспериментировать в поисках.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория за отзыв. Рады, что вас всё устроило. Всего вам доброго🤗
АО
Андрей Останин
Записался, приехал по времени, приняли без задержки. Работу сделали качественно, рекомендую данный шиномонтаж.
ИС
Ирина Соболева
Добрый день. Очень редко пишу отзывы, но сегодня хотела сказать большое спасибо за человечное и отличное обслуживание!!! Заранее была записана к 15:00 12 октября (хорошо, что указано несколько номеров телефона, спокойно дозвонилась), подъехала заранее к назначенному времени и даже чуток раньше приняли. Работали двое мужчин, сразу по 2 машины переобували - четко и слажено! С моей просьбой проверить при съеме переднее колесо (подспускало) - не оставили без внимания и сразу починили👍🏻 Переобули меня за мин. 30, накачали колеса, парень в конце ещё ключом в ручном режиме проверил закрученные болты и сказал «готово»! Благодарю за работу!!! С Уважением, Ирина на черной Honda CRV.
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Tiger TigerX
Нахамили, у них идёт сбор денег на тех кто не успел переобуться, даже разговаривать нормально не стали. А ведь ажиотаж спадет, в клиентов вы потеряли, чем будете заниматься?
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не знаю о каком сборе идёт речь. Есть прайс на услуги, дополнительные услуги оплачиваю…
ОТ
Ольга Трофимова
Искала шиномонтаж чтобы работали по записи и не стоять в очереди, таких мало. И вот, нашла! Записали, приняли без опозданий. Всё быстро поменяли! Парни молодцы! Спасибо Владиславу и парню который колёса снимал!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов. Здоровья вам и всего доброго…
НГ
Николай Горобей
Спасибо парням за работу все сделали качественно и быстро. Обслуживаюсь у них уже много лет и все всегда качественно спасибо им большое.
Мыш
Нормальная шиномонтажка, цены адекватные. В пиковый сезон меняют колеса около часа сразу по 2-3 машины. Парень, который снимает/надевает колеса, молодец, приятный в общении. Мужики, которые в будке колеса бортуют, хамоваты.
вФ
вадим Фоломеев
Классный сервис, работник меняющий колеса субординацию совершенно не соблюдает, все время возмущается, балансировку колес вообще не сделали, пришлось ехать на другую шинку и делать все по уму, больше не ногой туда. Работают на количество, а не качество.
Овсеп Асланян
Записался заранее за пару дней в определенное время , приезжаю , а к этому времени записаны еще пару человек , в итоге ничего не поменяли , и перенести на другое время тоже отказали. пустая трата времени, не советую.
12 октября 2025, официальный ответ
Извините, но на одно и тоже время мы не записываем несколько машин, бывают физические и технические…
Марина Михайлова
Двое суток не реально дозвониться. Просто никто не берет трубку. Смысл оставлять три номера???
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, что вы не смогли дозвониться. Идут сотни звонков и на каждый…
Виталий Ковтун
спасибо за честный и простой подход к делу. шины пора выбрасывать, сам понимаю. но хочется докатать до зимних. мастер всё объяснил, сначала не хотел ремонтировать, потому что бестолку, но проверил скорость потери давления, убедился что прокол, согласился попробовать отремонтировать. пока всё ок)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь, ни гвоздя, ни жезла, всего вам доброго.
Я
Ярко
Отличное место, адекватные цены
Ирина Кулагина
Поменяли колеса быстро. Цены адекватные. Мастера толковые. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вас всё устроило и понравилось, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Всего Вам доброго.
Александр Кайгородов
Быстро! Качественно! Профессионально!
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады будем видеть Вас снова.
Влад
Всё классно
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова, всего доброго.
Алексей Забуга
после переезда оставили за собой кучу мусора
Елена Долгополова
Дважды меняла тут резину, в прошлые разы записывали по времени без проблем, сегодня записывать сначала не хотели, потом сказали приехать через час. Опоздала на 3 минуты, потому что не могла найти, они переехали на другой конец территории, а информацию не изменили ни в 2гис, ни по телефону не сообщили, трубку не брали, ездила спрашивала у прохожих. В итоге за эти 3 минуты уже приняли другого клиента 🤷♀️ уехала к конкурентам
Ян Даедалус
мужик помог накачать баскетбольный мяч , от души
Александра Колесникова
Увидев девушку, вели себя по-хамски. Парень менявший шины вообще был с дикого бодуна, с синяками! Больше ни ногой сюда!
Дмитрий Симонов
Хорошая шиномонтажка! Без понтов и лишних услуг. Нормальные цены
Элен Счастливая
Отличная организация. Быстро помогли мне подкачать колеса на авто. Благодарю за оперативность и удобство!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, всего вам доброго!
ПС
Павел Сухов
Всё отлично
Ivan Karlow
Делают быстро,очередей нет, по ценам гуманно! Рекомендую
Дима Хондаченко
Зачем указывать график с 9 Если 9.56 и никого нет Нашел поближе специально, срочно колесо сделать
тл
тимур лямцев
Шиномонтажка классная, все зделано грамотно, спасибо Влад!!!
Раиса Корноглуб
Приветливые, быстрые!
ВВ
Вячеслав Ви
Заезжал проверить подспускающее колесо. Специалист разбортовал, проверил, нашёл шероховатое место на диске в месте прилегания покрышки, зашлифовал. Вся процедура вместе со снятием и установкой на автомобиль (седан D-класса) обошлась в 600 рублей.
Denis Nozhnikov
Все отлично и по делу 👍🏼 удобно что рядом с домом есть такой сервис
LL
Leha Leniin
Не советую, шараш-монтаж! Закосячил на отжимном станке все четыре диска. Руками развёл, типо так было. Цена дороже чем у других, пользуются тем, что рядом резину продают
Sacredos Technicus
Нерусский, который тут работает, колеса не протягивает, приходится делать самому.
Андрей Чудскаев
Качественная работа за приемлемый ценник
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно,всегда рады помочь, всего доброго😊
Андрей Анатольевич
Быстро, качественно, колесо очень радо такой заботе! С уважением и лучшими пожеланиями мастеру!
ДВ
Дмитрий Власов
Трубки не берут на месте никогда нет.
Чорный Кот
Отличная шиномонтажка,цены адекват. По телефону консультируют,по факту очень хорошо делают. Советую!
Ivan Volvach
Записался, приехал в назначенное время, там своего "переобувают" извини время занято другом. Больше к ним не поеду, шарашка
О
Олеся
Быстро починили пробитое колесо. Время работы организации уже подходило к концу, но мастер любезно подождал нашего приезда. Спасибо за качественную работу и доброе отношение!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Андрей Зайцев
переобувался, норм
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Vitols Vitols
Нормально.
Мария М
По телефону проконсультировали, по цене сориентировали. Быстро устранили грыжу на колесе, цена от заявленной не отличалась. Приятный работник, спокойное поведение. Менять резину приеду скорее всего сюда. Рекомендую.
Игорь Шершнёв
Заехал сегодня с саморезом в колесе. 5 минут и 250 рублей решили проблему.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Алексей Погодкин
Нормальный шиномонтаж, цены средние, делает сносно
Андрей Метелев
Дядька работает очень проворно и профессионально. Справился с моими кривыми слежавшимися шинами. Цена средняя по городу
Виталий Виталий
Приехал на проколатой шине хотел заменить работник предложил установить заплатку согласился и остался доволен вся работа занила максимум 30 мин. Спасибо. Рекомендую.
Sergey Alexandrovich
Нормальная обычная шинка, цены доступные, делают все качественно)
Ира Горбачевская
Это кошмар! Вчера специально записалась на определенное время. Сегодня приехала за 20 минут. Занято. Спрашиваю, через сколько подъехать. Ответ: минут 15-20. Ну думаю хорошо, пока доеду до ленты и вернусь. Приезжаю в 14:02 (запись была на 14:00) там уже другой автомобиль и ни извинений, ничего. Типа это норма. Уехали в другую, поэтому как делают не знаю, но лучше лишний раз проверьте как болты затянули.