Новосибирские жалюзи

АЧ
Андрей Чирков3 отзыва
Марина П.13 отзывов
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас ещё.
kostya39 отзывов
26 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо большое за обращение в нашу компанию и за хороший отзыв. Будем рады сотрудничать с Вами еще.
dmitrigorshko1 отзыв
Искал жалюзи на веранду на дачу. В Леруа мерлен присмотрел жалюзи из алюминия, но пощупал и был разочарован отвратительным качеством. Иного слова, как «дешёвка» на ум не пришло. Но раз есть дешёвые аналоги — должны же быть алюминиевые жалюзи и приличного качества. Поиск по магазинам города ничего не дал, а вот поиск в сети интернет привел на сайт Студии жалюзи. Позвонил, высказал свои сомнения, но и у них на выставке готового образца, который понравился мне бы по цвету, не нашлось. Сошлись на том, что я всё же сделаю заказ, но если меня не устроит результат — обменяю на что-то другое. Не обменял, потому что привезённые жалюзи оказались шикарными. Осмотрел всё самым внимательным образом, но комар, как говорится, носа не подточит, сработали на славу. Заверили, что покрытию ничего от солнца не будет, во всяком случае на моём веку. Пока доволен, как слон.
Антон Петров5 отзывов
2 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв. Наша компания предоставляет гарантию на готовые изделия, поэтому мы всегд…
sherbakovss20144 отзыва
Поделиться… Я частный дизайнер, занимаюсь интерьером, работаю с крупными офисами, частными домами и квартирами. В моих проектах всегда стараюсь применить что-то новое, индивидуальное и неповторимое. При этом в моей работе очень важно сыграть на цветах, освещении и фактурах интерьера. Я много внимания уделяю окнам, их затемнению или наоборот – максимальной прозрачности. Для себя я нашл хорошего партнера – компанию студию жалюзи, у них я подбираю жалюзи для своих заказчиков. Мне нравится, что здесь я всегда найду то, что соотвествует моему замыслу. Во-первых стиль интерьера у нас бывает самый разный – от кантри до классики и модерна. Я могу подобрать любые нужные мне жалюзи, , я могу выбрать практически любой цвет, рисунок, фактуру, в общем все, чего желает дизайнерская душа. Также очень удобная политика работы с клиентами, заказ формируется так, как удобно и выгодно им. Цены у них также достаточно нормальные по сравнению с конкурентами. Как постоянный партнер, благодарю студию жалюзи за большой выбор продукции, удобство работы и хорошее сотрудничество!
Владимир Медведев4 отзыва
И так, друзья, поделюсь с вами своим мнением на счёт этой компании. Присоединяюсь ко всем ниже оставленным отзывам! "Студию Жалюзи" мне посоветовал друг, так как он уже заказывал у них жалюзи и остался доволен. И вот теперь уже как прошла неделя как мне установили жалюзи от этой компании. Я так же, как и друг доволен. О самих жалюзи: заказывал вертикальные жалюзи - хороший качественный товар по достаточно приемлемой цене. Тем более я заказывал через их сайт и получил еще дополнительную скидку. После заказа, на следующий день приехал замерщик, показал, рассказал, сделал замеры. Через день приехали установили в оговоренное время! Без всяких опозданий и задержек! Жалюзи оказались даже лучше тех, что в моём офисе :) Я очень доволен! В общем, если тоже думаете приобретать жалюзи, я вам рекомендую именно эту компанию. По цене, качеству и быстроте заказа и установки - лучше в Новосибирске не найти! Не пожалеете!
6 февраля 2014, официальный ответ
Спасибо Вам Владимир, за прекрасный отзыв о компании "Студия Жалюзи"
Ира1 отзыв
6 февраля 2014, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, Спасибо Вам за положительную оценку компании "Студия Жалюзи"