Bean life

Магазин кресел-мешков, подвесных кресел и подушек для беременных
ТФ
Тимофей Филатов7 отзывов
star_klar3 отзыва
Наталья Кулагина3 отзыва
2 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и оценку, будет здорово посмотреть фото в вашем интерьере)
fvperevozkin1 отзыв
В сентябре 2019 встал вопрос покупки мебели в квартиру, основательного ничего не хотелось, а воспоминания от офисных мешков были приятны и навели на мысль не купить ли их домой. Сказано сделано, но всё оказалось не так просто. В наше время при большом количестве маркетинга нужно сначала стать специалистом в области вещей, которые хочешь приобрести, поэтому было объезжено несколько магазинов с плюс минус одинаковыми ценниками, и была даже возможность пошить их на заказ. Образцов обычно было или мало или они не нравились. Уже было хотели оставить идею мешков домой, но уже напоследок решили заехать в маленький магазинчик буквально в соседнем дворе и на удивление он оказался хорош. На складе оказалось в доступе сразу несколько вариантов, которые нам понравились, а также продавец Дмитрий посоветовал взять пуфик мешок с отдельной столешницей. Честно говоря, недоумевая, мы купили 4 мешка и пуфик с ощутимой тогда скидкой, врать не буду, сколько не помню, но больше 1000. Что-то в районе 10%. После покупки была попытка увезти это самим, но получилось фиаско. Мешки, такие обманчиво маленькие в помещении магазина, были огромными и совершенно не помещались в машину. Видя такую ситуация Дмитрий предложил доставить их домой бесплатно, а также еще раз их обслужить по гарантии бесплатно, за счет магазина. Этот момент был запомнен, адрес доставки назван, и в тот же день мешки были на своих законных местах. По ощущениям от мешков могу сказать, что в целом это очень даже удобная мебель на каждый день, используем уже больше полугода, и даже не возникает желания купить стационарный диван. Как и все временное, эта мебель стала для нас более чем постоянной. На протяжении месяцев мебель становилась даже более удобной, но к марту месяцу пришло озарение что они слежались, и сидим практически на полу. Чтож, момент про бесплатное обслуживание был не забыт, настала пора звонить Дмитрию. На удивление, человек на другом конце трубки не поменял своего отношения после покупки, и рассказал что без проблем обслужит мешки бесплатно, как и договаривались. В целом легко договорились на нерабочий день(это была суббота) и в назначенное время приехал Дмитрий с ворохом мешков. Процедура досыпки оказалась несложной, хоть и не без тонкостей, и с нашей помощью Дмитрий справился меньше чем за час, успев досыпать 4 мешка и пуфик. В процессе разговора Дмитрий пояснил, что также можно реанимировать мешок, даже если на них нагадили домашние животные. Отличный сервис, качественные мешки, как по мне практически образцовый магазин по отношению к своим клиентам. По самим мешкам не могу сказать чего-то. Они есть, с ними ничего не происходит, даже особо не грязнятся. Они пожалуй как тойота до 2000-х годов, единственно что не такие скучные. Стирку переживают спокойно, даже те, на которых написано что стирать их категорически нельзя. Могу сказать только про впечатливший меня пуфик, если вы его возьмете, то точно не пожалеете. Прекрасно используется при просмотре фильмов и сериалов перед телевизором, когда ты принес еду, поставил её на стол, поел и после этого, убрав столешницу, получил подставку себе под ноги. Лучшее дополнение к мешкам. Приложил фотографии. Первые 5 прям после покупки, остальные после больше чем полугода ежедневной эксплуатации.
4 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
zhulina_ta2 отзыва
9 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку и положительный отзыв!
Екатерина Тен41 отзыв
Я не выбирала этот магазин, друзья просто подарили мне сертификат полгода назад и наконец-то я им воспользовалась) Своим креслом и пуфом я пользуюсь уже неделю. Каждый вечер я окунаюсь в кресло, складываю ноги на пуф или же кладу на него ноутбук с фильмом. Ткань мягкая на ощупь и очень яркая. Я ещё не пожалела о своем выборе. Но помимо товара для меня важен сервис. 1. Чтобы посмотреть кресла, потрогать их, посидеть и ощутить всю их прелесть, нужно позвонить Дмитрию и назначить время встречи на складе. Я получила максимально подробную инструкцию 😂 нашла склад сразу, но в процессе прохождения этого увлекательного квеста голову не покидали мысли о том, куда я попала... 2. Сам Дмитрий добродушный, дружелюбный и общительный. Мне было интересно слушать его, советоваться, что же всё-таки взять. 3. Конечно, я дама хоть куда, но бесплатная доставка - это то, от чего я точно не хотела отказываться. В назначенное время в специальных чехлах мне привезли мой заказ. 4. Плюс ко всему мне подарили дополнительный наполнитель, поскольку материал внутри имеет свойство утрамбовываться. . В целом, я очень довольна. Мне понравились цены, товар и общение с прекрасным человеком.
Кирилл4 отзыва
Выражаю благодарность магазину и лично Дмитрию за качественную мебель и оперативную, безотказную поддержку после приобретения. Моя покупка на фото. Эти кресла не только удобные, но и очень стильные. В интерьер вписались просто идеально. Благодаря тому, что у кресел внутри тысячи невесомых шариков, каждый, кто сидит на них, ощущает, как его обнимают со всех сторон. А у некоторых моих друзей ассоциация с сидением на облаке. Возникает такое чувство, будто эту мебель сделали именно для тебя. Очень комфортно. Кроме того, можно не особо переживать за материал, т.к. внешний чехол съемный и его можно стирать. А внутренний чехол не боится влаги и очень прочный. Так что это не только удобно, но и практично. В общем с полной уверенностью рекомендую эту мебель. Кстати у них есть не только груши, но и многие другие бескаркасные штуки.
Собственно, если в двух словах: просто божественно! Но все восторги парой слов не выразишь. В общем, захотела я два кресла "Треугольники" в размере босс, но, увы, ткани нужной не оказалось. Менеджер, консультант и просто замечательный человек Дмитрий пришел мне на помощь, подобрали ткань на одной из мебельных фабрик, сшили на заказ. Пришлось подождать изготовления, да и до Камчатки мешки шли долго, но все это стоило того: качество потрясающее, ткань мягчайшая, цвет, фактура, даже цена - все именно так, как я и хотела. Особенно умилил и вселил уверенность в потрясающей заботе о потребителе маленький кормашек для молнии на внешнем чехле сзади - внимание к мелочам ценю чрезвычайно высоко. Вдобавок ко всему, за препятствия и ожидания (благодаря все тому же волшебнику-Дмитрию) получила приятный бонус в виде двух подушечек в том же стиле, что и кресла. Безумно довольна, честно, лучшего и представить не могла! А с Дмитрием было очень приятно и легко работать, получала от него всю информацию по заказу максимально оперативно, он же помог подобрать выгодный вариант доставки. Однозначно рекомендую и буду рада поработать с этим магазином снова!
Ирина Ирина1 отзыв
7 июня 2018, официальный ответ
Хорошо сочетается с диваном из предыдущего отзыва ), Ирина, спасибо за фото и ваш отзыв
eugenia5 отзывов
7 июня 2018, официальный ответ
Евгения, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку !) очень рады что диван подошел в интерьер и вс…
Дарья35 отзывов
17 июня 2017, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв ! :)
Владимир Красильников10 отзывов
Отзыв-совет после полугода использования кресла мешка (покупал его в этом магазине, но большинство проблем общие) - моя модель 300 литров "Кресло мешок Студент Синий". Просто большинство восторженных отзывов тут сразу после покупки. 1. самое основное - все наполнители "сминаются". В магазине сразу сказали о чем то подобном и что возможно через месяц-два нужно будет купить пакет наполнителя (на вид пакет примерно как два-полтора магазинных). Но через 5 месяцев мешок уменьшился почти в двое и сидеть на нем стало некомфортно и мешков туда таких нужно засыпать 3 а не 1. Мой вес 80 кг. 2. Нейлоновый чехол не берите от него потеет спина и ноги. 3. Не берите большие мешки - на маленьких мешках куда удобнее сидеть и работать чем в большом. Потому что со временем, как сжимается наполнитель, поддержка спины все меньше и меньше. Возможно мой отзыв поможет вам в выборе, или просто отвадит от идеи покупки такой мебели
28 мая 2017, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо что нашли время написать подробный отзыв. Попробуем ответить и остав…
Демьян2 отзыва
Искал себе мешок и заходил в несколько разных фирм, чтобы посмотреть и потрогать продукцию. На первом месте стояло качество и определенный цвет. Цена на третьем. Пришел к выводу, что мешки под брендом Tammantimebel (Бинлайф - новосибирский дилер Таммантимебели) заметно отличаются от продукции небольших местных производителей. В лучшую сторону. Сразу видно, что люди знают толк в бескаркасной мебели и накопили опыт в этой теме. Прочный внутренний чехол, наполнитель со специальными умягчительными добавками. Тканей много разных, действительно красивых, прочных и тактильно приятных. В общем, сомнений даже не возникало, где покупать. Необходимый цвет тоже нашелся в каталоге шенила. Особый респект Дмитрию. Доброжелательный, терпеливый, располагающий. Прямо вот хочется что-нибудь сразу купить у такого человека. Еще один жирный плюс - привезли мешок на несколько дней раньше указанного срока. Так что рекомендую всем Бинлайф двумя руками. P.S. Мешок всей семье очень понравился, особенно сыну. Чего только он с этим мешком не делает, я и не предполагал, что это такой многофункциональный предмет :)
21 мая 2017, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и фото , Демьян !