ТонироFFка
Сертифицированный установочный центр
Вадим Меркулов
В восторге
Не в первый раз обращаюсь сюда. На этот раз надо было затонировать заднюю полусферу и наклеить наклейку. Всё было сделано быстро и качественно. Сняли старую китайскую плёнку, через которую ничего не было видно и наклеили новую качественную (!!!) за вполне вменяемые деньги. Хотя безопасность и нормальная видимость в темноте дороже денег. Спасибо Владимиру, однозначно рекомендую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!)) Мы всегда рады видеть своих постоянных кли…
НЗ
Николай Зубенко
В восторге
Доброго всем !! Сигнализация, регистратор, шумо и виброизоляция, замена штатной акустики. Этот комплекс работ был выполнен хорошо и ответственно, после таких результатов Владимиру доверяю ! С таким кайфом уехал в люкс авто) с шикарной музыкой (FOCAL AUDITOR ASE) Человек любит то что делает и получается очень хорошо! Доверяю! Все прозрачно! Ценна очень порадовала! Рекомендую! Еще приеду обязательно! Спасибо Владимир!
30 января 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
пн
петр невский
В восторге
Обращался сюда по рекомендации и остался реально доволен результатом. Делали тонировку заднего стекла и боковых - всё аккуратно, без пузырей и заломов, выглядит чётко. Перед оклейкой фар бронеплёнкой их сначала отполировали, потом уже затянули плёнкой - фары как новые, смотрится очень круто. Также устанавливали сигнализацию Pandora на Mercedes - всё работает как надо, после установки никаких ошибок, всё показали и нормально объяснили, без лишней воды. Видно, что мастер в теме и делает на совесть. Спасибо Владимиру за грамотный подход и внимание к мелочам. Смело рекомендую 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Пётр, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
Артем Бердоносов
В восторге
Сегодня 30.08.2025 делал у мастера Владимира тонировку, все прошло отлично.Спасибо.
30 августа 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
Д
Дмитрий
В восторге
Один из лучших установочных центров в городе! Огромное спасибо Владимиру, первокласный специалист! Рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Снитко
В восторге
Замечательный сервис!!! Установили сигналку, камеру заднего вида, магнитолу и много других мелочей! Оперативно, качественно👍 Консультации проводят очень доходчиво, даже для блондинок🤭))) Спасибо! Приеду ещё!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
ВА
Василий Антонюк
В восторге
Лучшая мастерская по тонировке и шумоизоляции. Первоначально, тонировал машину у Владимира, но переборщил с тонировкой передних боковых стекл, в разговоре Владимир предложил сделать шумку, на что я подумал, что она не нужна) Но позже, когда записывался на перетонировку передних стекл, договорились на шумоизолицю. Когда забирал машину, впечатление, что сел в другое авто, на класс выше) Все этапы установки и монтажа сделаны на фото, всю инфу Владимир скинул, а также показал и рассказал в мастерской, что сделал и как. Если подытожить, то это лучшая мастерская с лучшим специалистом. Благодарю за работу и за бонусы. Процветания. Отличный мастер, рекомендую. Атак же цены на работу, абсолютно адекватные.
14 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
е
елена
В восторге
Добрый день. Сегодня (09.04.25) тонировала автомобиль в сервисе ТонироFFка, осталась очень и очень довольна работой мастера. Авто выглядит 🔥🔥🔥 Всем рекомендую. Цена Отличная. Спасибо за работу.
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
Н
Ник
Качественно и быстро👍
21 июня 2025, официальный ответ
Ник, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
Виталий Титов
В восторге
Затонировали заднюю полусферу Сделал быстро и качественно, приеду делать шумоизоляцию и сигнализацию
6 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте на шумку и сигнализацию, будем ждать))
T
TysonLexx
Заганял на тонировку. Сделал всё отлично!!! Благодарю 🤝🤝🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
Анна И
В восторге
Очень довольна качеством тонировки! Записалась быстро и без проблем. Все время были на связи в ТГ. Работа выполнена по времени даже быстрее заявленного. Все очень вежливо и доброжелательно. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
Ольга Феофанова
В восторге
Добрый день. Заезжала сегодня на тонировку. Сделали отлично, выслушали как хотела, предложили и подсказали как лучше. Спасибо большое за качественную работу.
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
Виталий Гайдар
В восторге
Пришло время поменять старую автомагнитолу на новую . Специалисты установочного центра грамотно помогли подобрать замену и профессионально установили новинку в автомобиль . Огромное спасибо им за классно выполненную работу !
28 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё!))
Aleksandr Mazuro
В восторге
Самая качественная тонировка, от Владимира! Всех знакомых только сюда)
9 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
Д М
В восторге
Отличный установочный центр. Обращался сюда два раза на тонировку и шумку+замена штатной акустики. Понравилось, что всегда пунктуально по времени, с детальным объяснением работ и рекомендациями. Виден скрупулёзный подход к работе. При выборе акустики, покупал ее здесь же по отличной цене, соответственно не нужно было тратить время на поиски. Вообщем рекомендую однозначно 👍
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
Анастасия Самойлова
Совсем не понравилось
Обращалась к Владимиру с вопросом программирования брелка для сигнализации СтарЛайн А91. Сделал всё быстро. Дело было где-то 15 ноября. Я у него спросила настроен ли автозапуск и автопрогрев. Он посмотрел и сказал что да, всё настроено. Даже назвал температуру при которой должен запускаться автопрогрев. И вот 28 ноября бахнули первые морозы и с полной душой надежды жду что машина будет заводиться в морозы. А фиг бы там, Владимир не активировал функцию автопрогрева. Как итог вызвала отогрев авто и в итоге вообще лопнул топливный шланг. Завтра эвакуатор и станция. Спасибо Владимир, что очень внимательно и тщательно отнеслись к настройке брелка. Ну или видимо я должна была ему напомнить об активации функции автопрогрева 🤷.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за уделённое время для написания отзыва. Когда Вы приезжали, я Вам…
ДД
Денис Денисыч
Всё на высшем
18 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё))
ДО
Дмитрий Осинцев
В восторге
Заехал просто проконсультироваться. Через 4 часа забрал затонированную машину. Быстро, аккуратно и качественно затонировализадние стекла. Спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Илья Максимов
В восторге
Делал себе тонировку 15% и клеил дефлекторы. Владимир сделал все в лучшем виде и качестве. Все рассказал, объяснил. Очень остался доволен работой!
24 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
Дмитрий Галкин
В восторге
Всем доброго времени суток! Сигналка установленная ещё дилером приказала долго жить, заводская полупрозрачная тонировка перестала устраивать и пришлось обратиться к Владимиру за решением этих вопросов. Все работы выполнены аккуратно,точно в срок. И если Вы хотите, чтобы обговорённые работы выполняли профессионалы, то Вам в Тонироffку. Однозначно рекомендую!!! Владимиру спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Базюра
В восторге
Был сегодня на тренировке своего автомобиля, остался довольным от работы мастера. Высший класс, так же получил консультацию по музыке, всё подробно объяснил соорентировал по всем моментам. В общем, 10+, всем советую. И всем друзьям посоветовал уже.
26 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!)) Приезжайте к нам ещё!))
АФ
Алексей Фокин
В восторге
Огромная благодарность Владимиру, мастеру своего дела! Обращаюсь уже не первый раз и каждый раз только положительные эмоции от общения и от проделанной работы, так что рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))))
мж
мария жевайкина
В восторге
Хочу выразить благодарность за качественную работу. Сделано все аккуратно и в срок. Советую
28 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
Влад Муль
В восторге
Сегодня делали сигнализацию и тонировку задней полусферы на Тойоте Королле, сделали быстро, качественно. Всё на высшем уровне
29 января 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам ещё!))
ВЛ
Валентин Лутошкин
В восторге
Быстро, качественно .Работа на высшем уровне
19 июля 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
Макс Финк
В восторге
Всем доброго времени суток! Загонял своего коня на эту станцию на шумку. Ребята профессионалы 👍 своего дела. Перед работой всё рассказали и показали, какой слой первый какой второй, какие преимущества я получу от данной процедуры. Внимательно выслушал покивал и пошёл ожидать судного дня. Скажу сразу, готовую машину отдали немного раньше обещанного времени, и это ещё одно из многочисленных достоинств этого сервиса. По забору машины мне предоставили фотоотчет с комментариями по проделанной работе "от А до Я". Теперь, что касаемо комфорта. После минимального пакета шумоизоляции, ощутил такие впечатления, как будто поменял авто на класс выше. Комфортное и бесшумное вождение. Исчезло лязганье и все посторонние шумы. Ребят - рекомендую! Если вы ищите подходящего специалиста, то обращайтесь к ним 100%!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Макс, спасибо за такой приятный отзыв!)) Приезжайте к нам ещё!))
ДЛ
Ден Ли
В восторге
Некоторое время назад ставил в данном сервисе сигналку. Сегодня приехал поменять магнитолу и установить камеру. Качество на 5+ Выслушали, посоветовали, сделали. Быстро, качественно! Доволен на все 100% Рекомендую!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв!)) Приезжайте к нам ещё!))
V T
В восторге
Спасибо большое за качественную и ответственную работу! Рекомендую всем компанию для воплощения своих фантазий!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв!)) Приезжайте к нам ещё!))
Ренат Исхаков
В восторге
Хочу выразить благодарность Владимиру за проделанную работу по тонировке , все сделано качественно и по хорошей цене, рекомендую 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Ренат, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
Михаил Яковлев
В восторге
Очень крутые ребята. Видно что любят свою работу и разбираются в том, чем занимаются. Ставил мультимедику, мне заодно и лампочки поменяли бонусом. Установка заняла меньше часа. Спасибо!
31 марта 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
Алёна Антонова
В восторге
Всё супер)) ребята поставили сигнализацию, сделали запасной ключ) быстро, недорого, качественно 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за такой отзыв! Приезжайте к нам ещё!))
Владимир Камнетëс54
В восторге
Приятно иметь дело с профессионалом! Однозначно рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!)) Приезжайте к нам ещё!))
КБ
Кирилл Беспалов
В восторге
Спасибо большое за качественную и быстро выполненную работу
30 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв!)) Приезжайте к нам ещё!))
Дмитрий Н
В восторге
Все отлично! Ребята знают свое дело! Приеду ещё!
6 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам ещё!))
DS
Denis S
В восторге
Обговорили по телефону объем работ по телефону. Назначили время. Подъехал. Сделали всё быстро и качественно.
16 октября 2024, официальный ответ
Denis, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
Мистер Робот
В восторге
Тонировал тут авто , Не дорого и качественно ) запись предварительная с символической предоплатой .
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Приезжайте к нам ещё!))
Алексей Смирнов
В восторге
Приехал в данный сервис , проконсультировали, назначили дату и время ! В дату приехал на тонировку в назначенную дату, мне предложили либо посидеть в сервисе чай, кофе печенюшки, либо съездить домой, так как тонировка занимает не мало времени , но я захотел посмотреть, как происходит тонировка , остался очень доволен , по времени все чётко как и договаривались , да надо было бы домой сказаться) всем советую. Еще обращался по сигналке установленной в другом сервисе , Влад все перебрал , восстановил и настроил , как надо. Зачёт!!!! 10 из 10
21 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
СА
Семен Андреев
В восторге
Очень качественный сервис. Ставили 9” магнитолу WideMedia, через модельную переходную рамку. На Nissan Tiida C11. Остался очень доволен исполнением и в целом подходом к рабочему процессу. Через месяц пригнал второй автомобиль сюда же, Mitsubishi Outlander XL. Так же ставили мультимедийный центр Wide Media KS и AHD камеру заднего хода. Очень рекомендую!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам ещё!)))) Мы всегда рады видеть своих постоянных клиентов…
dixi59
Было средне
От предыдущих отзывов чуть не утонул в сиропе. Перестала работать сигналка в понедельник, как не заеду с утра и вечером, закрыта дверь. Глянул, оказывается с десяти и до шести работают. Мдя, сервис - открою тайну, очень многие работают с восьми и до шести. В пятницу отпросился пораньше, звоню, спрашиваю насчет посмотреть, чтобы определиться что делать-то? Отвечают, мастер на выезде, таких как ты дохренища и вообще они такие затребованные, запись на ноябрь, раньше и не суйся. Тональность ответов - шел бы ты нафиг. Точно, теперь к ним не пойду. И другим отсоветую.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всё так и есть. Мы действительно работаем с 10 до 18, при этом указа…
DS
Den Shwed
В восторге
Хорошо сделанная тонировка, профессиональный подход к своему делу, ещё и фары полирнули, стали как новые. Рекомендую 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!) Приезжайте к нам ещё!)))
Роман Аф
В восторге
Сделал шумку дверей и крыла с сабом на соренто 5 слоев. Сделали хорошо, по цене 25т. Теперь в машине стало значительно тише, двери приятно тяжёлые, музыка перестала дребезжать на высокой громкости. Отличная работа!
23 августа 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за добрые слова!) Приезжайте к нам ещё)))
А.
Андрей .
В восторге
Кому нужны качественно затонированые окна, вам сюда! Владимир мастер своего дела! Рекомендую 100%
13 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам ещё!))))
Антон Берсенев
В восторге
Делал тонировку, всё устроило. Красиво и качественно, Рекомендую всем. Буду обращаться ещё.
10 августа 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам ещё)))
Котя Тко
В восторге
Спс ребятам, мастера своего дела! Все отлично и не дорого!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё!)))
Виктор Тишков
В восторге
Обратился к Владиславу по парктроникам и адаптеру Bluetooth к головному устройству. Очень оперативно все сделали. Я остался максимально доволен. Молодцы :)
5 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за добрые слова!)) Приезжайте к нам ещё!))
Будьте Здоровы!
В восторге
Являюсь постоянным клиентом "ТонироFFки" много лет. Радует широкий спектр предоставляемых услуг. Обращался и по тонировке, и музычку ставил, и сигналки устанавливал, и шумку двух машин делал и ещё кучу всяких различных дополнительных работ по мелочи - всё делают качественно, что называется "с душой". Всегда подробно консультируют, предлагают разные возможные варианты, по ценам - вполне адекватно. Мне, как постоянному клиенту, всегда делают скидку))) Однозначно рекомендую.
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам ещё, мы всегда рады видеть своих постоянных клиентов)))
Игорь Игорянов
В восторге
Спасибо установочному центру ТонироФфка в лице Владимира за теплоту и профессионализм!!!
5 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв! Ждём снова!))
Асим Мехдиев
В восторге
Это место мне порекомендовал отец. Когда-то давно, в деревянных годах, он здесь тонировал свою шестерку, и вот уже год как я пользуюсь услугами ТОЛЬКО этого установочного сервиса. Тонировка, шумоизоляция, установка новой сигнализации с GSM модулям - это только стартовый спектр услуг, которые оказал мне Владимир. За время пользования не вылезло никаких косяков из вышеперечисленного перечня. Владимир- настоящий мастер, который имеет огромный опыт в деле, которым он занимается. Помимо этого охотно готов обсудить и проконсультировать по любому поводу. Огромное спасибо, и уверенно заявляю, что могу рекомендовать этот сервис!
2 ноября 2022, официальный ответ
Асим, спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам ещё!)) Мы всегда рады видеть своих постоянных клиент…
Светлана Толкунова
В восторге
Мастер своего дела, очень понравилось, спасибо вам большое. И цены самые приемлемые.Одни плюсы. Буду рекомендовать друзьям.
29 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова 🤗 Приезжайте к нам ещё!))