Аптека
ИП Чалина Е.И.
3.3
3.3
Никита Шестаков
Практически всегда есть нужные лекарства
2 февраля 2024, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ровный Ганстер
Единственная аптека, которая до 22.00 работает в этом районе, только почему-то закрывается в 21.00, либо когда захочет Не в первый раз приезжаю в 9 вечера, ну как бы тут как всегда… Если Вам так нравится в 21.00 покидать рабочее место своё - измените график работы точки!!! И не придётся отвечать на негативные отзывы, а уж тем более с кого-то взыскания производить!
Viktoria Martel
Замечательная аптека, аптекарь вообще просто шикарный, поможет, подскажет, выслушает, даст совет)
Александр Мищук
Замечательный продавец задержалась на работе продала таблетки для ребенка большое спасибо
Алёна Ильина
Для чего брать человека на работу, если фармацевт открывает аптеку во сколько хочет, закрываться во сколько хочет? Время 8 20 до сих пор нет на работе. Для чего нужны такие безответственные люди на этом рабочем месте? Уважаемый, фармацевт, если Вам наплевать на Вашу работу и на людей в целом, для чего Вы занимаете место ответственного человека? Есть экстренные ситуации у людей, когда нуджна незамедлительная помощь. А Вас нет на рабочем месте. Руководство обратите внимание на людей которых принимаете 🤦
7 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Вы разговаривали с заведующей аптекой-провизором, будем считать, что Вы меня у…
Валентин Курушов
Заехал в аптеку в 21:05 фармацефт отказалась обслуживать, сказала что закрывается. Хоть работает аптека до 22:00 я надеюсь с этим вопросом разберутся и скореткируют время. А мне пришлось ехать в город.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу извинения за отказ фармацевта, мы все люди, тоже болеем, болеют дети, в этот д…
Виктория Стр
Всегда могут посоветовать, заказанные препараты привозят быстро
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и за верность нашей аптеке! много лет обслуживающей население станции Мочище. Спасибо!
ОЛ
Ольга Лежнина
Всё нравится. Часто заказываю препараты- привозят быстро и по адекватной цене. К сожалению, не знаю имени хозяйки, такая добродушная женщина. И расскажет, и посоветует, если надо. Спасибо Вам большое.
13 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв о нашей аптеке! Добрые слова очень поддерживают, помогают в работе, д…
Анна Алексеева
Время работы аптеки указано не верно, заехали в аптеку 21,40 аптека не работала, хоть и написано что до 22.00
6 апреля 2023, официальный ответ
С 25 мая 2020 года, аптека работала до 20,00, все посетители об этом знали, также как и о причине.
ОП
Ольга Поварова
Всегда есть препораты недорогих производителей. Вежливый персонал.
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
Evgenia
Второй раз заходила в эту аптеку и наверное в последний. Фармацевт раздраженная, грубая !! Хотелось совет хороший , НО видимо не свое место нашел человек ! По ценам тоже не сказать , что дешево.