Дудник
Кофейня-кондитерская
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
ВГ
Виктория Глушаева
Вкусный кофе и выпечка, хороший персонал, красивое украшение к новому году, очень атмосферно и уютно
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Ларенкова
Всегда тут беру торты. Всегда все хорошо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ЯШ
Янина Шарманова
Невозможно пройти мимо и не отметить творение рук Екатерины🖌 Очень приятно наслаждаться горячим!кофе в атмосфере ожидания праздника🎄Чудесная картина на стене!😍На минуты проваливаешься в детство и сказку!🙌Спасибо🙏 Просим ,нет,даже настаиваем! на премии💰 Катюше🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Янина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
КМ
Кристина Малышева
очень вкусный кофе🫶🏻забегаю перед процедурами в салоне красоты Сахар❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
Андрей Мельник
Дудник в Новосибирске — это заведение, которое приятно удивляет своим атмосферным интерьером и разнообразным меню. Здесь можно найти как классические блюда, так и уникальные авторские рецепты. Обслуживание на высоком уровне: официанты внимательные и быстро реагируют на запросы. Особенно стоит отметить качество еды. Блюда подаются свежими и вкусными, а выбор напитков удовлетворит даже самых привередливых гостей. Цены адекватные, учитывая качество предложенного сервиса. Если вы ищете уютное место для встречи с друзьями или романтического ужина, Дудник — отличный выбор!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Семеон Кекус
Сходили сегодня с подружкой в Дудник возле дома 🏠 Выбрали Вас и не ошиблись!) Замечательные девушки за кассой, бариста приготовила вкуснейшие согревающие глинтвейны. Всем советуем попробовать)
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Дмитриева
Захотелось пирожное ,свежее и вкусное ,раньше муж брал у вас ,было все прекрасно .Но сегодня ,спросив свежие ли пирожные ,сказали утром достали с заморозки !а они будто три дня уже стоят у вас в холодильнике .не свежие ,не вкусные ,наполеон коловой,грызть не стали ,крем будто сделан из спреда !рулет меренговый просто не вкусный!три пирожные отправятся в мусорку ! Теперь в дудник ни ногой !спасибо продавцам за «честное слово»
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что написали. Приносим свои извинения. Обязательно обратим внимание и разберем…
Ирина Копылова
По чистой случайности зашла сюда сегодня вечером, и теперь это мое любимое место) Девушка по имени Катя сделала просто потрясающий глинтвейн. Еще попробовала вкусный эклер. Он мне очень понравился. Всем советую заглянуть сюда!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Елена Леонова
Шикарный кофе сделали мне сегодня ❤️ Капучино с кокосовым молоком, попросила налить меньше молока, так и сделали) пью с удовольствием 💋
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Вера Ш.
Если не к чему придраться, значит 5 звёзд.) Бываю редко, проездом. Всегда хорошее обслуживание. Нравится, что это сеть. Можно покупать кофе в одном заведении, а потом бесплатный по купону взять вообще в другом районе, где тебя ни разу не видели даже.) Приятно!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Олег Сыркашев
Очень дружеская команда работает в данном филиале, все чисто, вкусно и с улыбками, особенно понравился тыквенный латте.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Корзюк
Случайно сюда зашла по пути, кофе очень вкусный ✨ Кассир очень приятная девушка ♥️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся!
Н
Наталья
Очень вкусный тыквенный латте и безумно талантливые сотрудники
Наталья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Наташа Подхалимова
Отличная выпечка! 🥐🧁 Забегаю по нескольку раз на неделе. Всегда всё свежее и вкусное. Спасибо! 🤗💕
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СН
Софья Нестерова
Сняли с продажи торт «Медовый месяц», купила 8 разрезанных кусочков, т.е. целый торт, сотрудники отказались продать мне их в упаковке от торта сославшись, что им запрещено их так продавать, переложили все кусочки в картонную коробку и прижали крышку ой от чего всё украшение испорчено. Уважаемое руководство обратите, пожалуйста, внимание на бессмысленность распоряжений портящее и ваш товар и отношение к вам ваших постоянных клиентов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нашей работы. Приносим свои извинения, ко…
дори риба
купила у вас торт, несла до дома буквально 10 минут, а он уже в таком виде. и как такой торт дарить на день рождения. очень зла.
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нашей работы. Приносим свои извинения. Мы…
Вкусный кофе и хорошие сотрудники. Добрые и милые. Очень отмасферненько
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЛ
Кирилл Лавров
Замечательная кофейня. Прихожу туда не первый раз. Всегда чисто и убрано. Кофе как и кондитерские изделия просто волшебные, особенно тортики
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ds
deffery smogg
На протяжении года хожу в вашу кофейню каждый день, всегда кофе было нормальное но сегодня просто жесть, кофе кислый и горький!!! Почему я должна отдавать за него 300 рублей и выкидывать в мусорку? ожидание 15 минут,так еще и качество оставляет желать лучшего . Попросила сделать горячее просто проигнорировали эту просьбу , и кофе чуть теплый. Не было времени разбираться , потому что в планах было потратить в кофейне минут 5-7 минут как обычно в моей голове не укладывается как два человека не могут справится в маленькой кофейне 🤷🏼♀️
8 сентября 2025, официальный ответ
Е.
Елена .
Только что зашла,второй раз за две недели нет воды,причем фразы приносим извинения за не удобства,не прозвучало Да и в целом,весь месяц превратился в бесконечное месиво из сотрудников,которые обучают других И от этого страдает качество,кофе 50% нормально,50%треш У меня за этот месяц было:просто горячее молоко вместо латте Ай кофе в котором эспрессо больше чем льда Чуть теплое кофе Потом кипяток который в руках не возможно Видимо вы забываете что на этом районе вы не одна кофейня
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Сибирцева
Сгоревшие зерна, спасибо блин! Два напитка за 600 рублей, и оба в мусорницу!!!
22 августа 2025, официальный ответ
TenFace Noam
Отличный персонал, готовят хорошо. Особенно, сникерс кофе вкусное🤟🏻. Наливают кофе до краёв
18 августа 2025, официальный ответ
TenFace! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Саша 🖤🐰
Я не была там
11 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Будем ждать Вас в гости!
Софья Михлякова
Время работы- до 21:00, зашли в 20:33, бариста сказала, что напитки больше не готовит. Перед нами было 2 человека в очереди. Интересно… тогда не вводите людей в заблуждение и пишите другой график работы
23 июля 2025, официальный ответ
Sage Nagisa
очень вкусный мохито, холодный напиток спасает в жару. вежливый персонал, рекомендую!🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Stanislav Shpak
Очень вкусная продукция и вежливые работники.🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Stanislav, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Напиток Хлебный
Кофе наливают меньше заявленных 650 мл
30 июня 2025, официальный ответ
Елена Пяткова
Как по мне, так здесь самый вкусный кофе!!! ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
ЛП
Любовь Петровна
В кофейне полная антисанитария..... На столиках крошки, витрины грязные, кассовая зона вся в жирных пятнах. Хотя на точке два сотрудника..... Могли бы и навести порядок. Кофе капучино кислый
V Logunova
Сегодня посетила данную кофейню, капучино ужасный, кислый, просила сырный эклер, пришла домой, а он оказался творожным, очень разочарована
Давид М.
хорошее место, хотя беру в основном кофе. Хорошее соотношение цена/качество
Оплата Т-Банк
A
Aboba
Вкусная выпечка и кофе если хотите тортиков вам сюда
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ИР
Иван Романов
25.05 сделал заказ доставки торта... а сам торт от 28.04... позор... позже со мной связались (приятная девушка) обсудили причину моего негатива :-) , в итоге мне сделали подарок (хоть и не обязаны были), так что отношение к ним вернули на прошлый хороший уровень!
27 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня. Мы строго следим за сроками нашей продукции. У нас стоит две даты. Первая дата это дата…
Дарья Кирюшенко
Благодарю сотрудников данной кофейни, забежала за 3 минуты до закрытия, не сказали что-то на подобии «мы закрыты» или «уже все посчитали», а наоборот сделали прекрасный напиток❤️🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Валерия
Чудесное расположение рядом с остановкой, можно зайти и взять себе что-то освежиться. Обожаю брать какао в холодные времена года, девочки делают все прекрасно ✨
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Наталья Гайдабурова
Добрый вечер! Сегодня (07.01.25г.) на Бориса Богаткова, 206 купила торт "Смайлик" с завтрашней датой разморозки (08.01.25). Как это можно объяснить?
9 января 2025, официальный ответ
Доброго дня. В холодильнике торт размораживается 10-12 часов, поэтому дату поставили с учетом полной…
Юлия Харитонова
Видимо о вкусных тортах от Дудник придется забыть. С каждой покупкой продукция все менее вкусна. Вчера купили красный бархат, просто невозможно есть. Коржи сухие, крем жирный, они совершенное не сочетаются с друг другом, верхняя корка торта не съедобна. Товарищи кондитеры, торт ведь обычно символ праздника, их покупают чтоб отметить событие какое то, насладится десертом, порадовать себя, а радовать у вас последнее время совсем нечем.
20 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что написали. Ваше мнение очень важно для нашей работы. Обязательно передадим…
Ульяна Камелина
Девочки Лиза и Виолетта, всегда приветливые и приятные, я постоянно захожу к ним за чаем и пирожными. Но сегодня 14.11 зашла за чаем, там какие то другие девочки были, резко поменялись в лице, будто я какой то самый последний человек на земле и начали через губу разговаривать со мной с порога. Было очень не приятно и не по себе. 5 звёзд только за Лизу и Виолетту, а эти две ультра не приятные дамы
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Анжелика К.
вкусная выпечка
Оплата Т-Банк
Максим К
Все супер каждое утро заезжаю за кофе ) уже знают по имени) 5+
22 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Р
Руслан
Очень нравится эта кофейня, вкусный кофе и десерты. Отдельное спасибо за великолепное обслуживание и вкусный кофе. Бариста Виолетте и Елизавете. Всегда доброжелательные, подскажут когда надо
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Tamara Cheshenko
Всегда здороваются, вежливое обслуживание, предлагают ещё что-то к кофе, рассказывают о различных акциях. Приятная атмосфера, тихая музыка, можно посидеть за столиком.
Доброго дня! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
пользователь123
Кофе и вправду вкусный, персонал адекватный. Частенько заезжаю сюда, но ценники на не некоторые десерты высоковаты мне кажется. Да, они не плохие, но все-же хотелось бы чуть демократичнее. Место положение не самое удачное если едешь на машине, забежать на 5 минут по пути за кофем в дорогу почти нереально, на парковке напротив обычно не встанешь даже в выходной, приходится искать место чуть дальше где стоит машина номерограма, либо вообще у метро и то это если повезет.
Александра Иванова
Отличная кофейня, хожу туда уже год. Девочки очень милые, вежливые, всегда подскажут и порекомендуют :3 Тортики и кофе тоже очень вкусные🥰
3 октября 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аня Пляскина
Очень хорошая кофейня! Айс кофе очень вкусный, особенно с сиропом Сотрудницы очень милые и приветливые, всегда подскажут и порекомендуют
29 августа 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Алёна Борисова
Написано, что работают до 21ч, по факту время 19.40, магазин закрыт. Никакой информации о закрытии. Потратили зря время и ребёнок расстроился
15 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня. Приносим свои извинения, сотрудники выходили в уборную комнату.
Лилия Середа
Брали булочки типа синабон. По факту тесто обычное как для батонов, сверху тоненько чем то намазано, внутри тупо булка. Булка намазанная сверху какой оо фигней. Вы знаете, я еще таких отвратных булок не брала. Больше к вам не зайду вообще.
5 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Советуем Вам попробовать сибон с б…
Никита Флетлайн
Впринципе норм, еда норм , напитки норм.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
ТИ
Тёма Исаев
Вкус кофе, очень приятные девочки)
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 🤗
ВА
Владимир Авдеенко
Отличный кофе! Девушки -лапушки. Всегда готовы сдобрить напитки не только корицей, горчицей, редькой (по желанию), но и добрым словом/ бодрым напутствием
15 июля 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.