Суши Make
Служба доставки суши
4.3
Новые комбо и горячие хиты по спецценам в акции «Тёплое настроение»!
ИП Попов И. В., ОГРНИП 318774600131000.
Сделать заказ
Вакансии
4.3
Мария Замятина
В целом, сервис продуман до мелочей. Еда вкуснейшая, доставка быстрая😋😋
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, нам очень приятно!
horhio_bob
Сотрудники всегда приветливы. Чувствуется, что компания дорожит репутацией. Спасибо за сервис и качество еды
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен для нас!
Павел_Кипарисов
Порадовало абсолютно всё: от момента заказа на сайте до вручения пакета. Интерфейс интуитивно понятный, ассортимент радует глаз. Блюда приехали в идеальном состоянии: горячее было горячим, а холодное — прохладным. Вкус — просто пальчики оближешь!
Очень признательны за ваш отзыв, для нас это очень ценно 😉
Юлия Лукьянова
Огромное спасибо за безупречный сервис! Заказываю у вас постоянно, и каждый раз — это праздник вкуса. Всегда свежайшие ингредиенты, идеально приготовленный рис и потрясающее сочетание текстур. Доставка приезжает минута в минуту, даже в плохую погоду. Курьеры всегда вежливые и аккуратные. Вы моя палочка-выручалочка, когда хочется чего-то гарантированно вкусного и качественного. Так держать, вы лучшие в городе! 🙏🏻🤗
Софья Князева
неплохая еда, брали тут и лапшу, и роллы, в целом вкусно, и продукты свежие.
10 января 2026, официальный ответ
Viktor :)
Всегда брал вок с рисом и курицей в соусе терияки, вкусно правда, но последнее время курицы там 3-4 кусочка от силы, ну что это за количество =\
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек покупки или скриншот…
Ваня Советский
Отличный выбор, приятный персонал, который подскажет по выбору, вкусные роллы) Новосибирск ❄️ Столица Мира ❄️
4 января 2026, официальный ответ
УФ
Умка Ф
Суши маленькие ,кривые и рыба тоненькая. А салфетки это отдельная песня ,серьезно ,они криво разрезаны и просвечивают )позорище
28 декабря 2025, официальный ответ
Алена Фролова
Роллы сочные, не пересушенные, всё безупречно, вся семья довольна и сыта)))
Алина Звягинцева
Сет Темпура приехал тёплым и свежим
Роман Залипятских
Удобная упаковка, всё продумано, ноль вопросов, чёткая контора!
23 декабря 2025, официальный ответ
Карина Симоненко
Цена полностью оправдана качеством - твердая пятерка!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, мы рады, что вам понравилось 🤩
Дина Плотникова
Запечённые роллы - наш фаворит, вкуснее темпуры не видели нигде!!)
Дарья Березкина
Роллы приехали без повреждений, всё целое. Было вкусно и обошлось недорого совсем
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина Жидкова
Очень вкусные роллы с угрём. СушиMake уверенно в числе лучших доставок
Анна Блохина
Роллы приехали красивыми, будто из ресторана
Тиша Исматова
Курьер вежливый, передал заказ аккуратно. Горячие роллы действительно горячие - супер
Николай Лобанов
Заказывали роллы, очень понравилось спасибо огромное за очень быструю доставку!)
Сергей Иридов
Данное заведение супер, всё понравилось.Разнообразное меню, включая вкусные роллы, супы и воки. Персонал вежливый. Заказ долго ждать не пришлось
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия М
Поели сегодня воки с морепродуктами и Филадельфию, буквально, минут через 40 обеим стало плохо. Уж не знаю, что было отвратительного качества, но факт останется фактом, мы больше ничего не употребляли в пищу, кроме еды в данном заведении. Стоит проверить сроки годности и соблюдение СанПиНа.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, но…
Ольга Малащенко
Заказывали с друзьями воки, доставка быстрая, всё было очень вкусно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, нам очень приятно!
Валя Петрова
Одни из лучших в городе! Роллы всегда свежие, большие и очень вкусные! Доставка всегда вовремя! Сервис на высшем уровне! Успехов вам!
Олеся Татаренко
Я была очень довольна работой компании по доставке еды. Мне привезли роллы, и это было быстро и вкусно. Все мои близкие остались в восторге от еды
12 декабря 2025, официальный ответ
Галина Вербова
Заказывали с парнем покушать роллы. Все очень вкусно! Рыба свежая, выбор сетов роллов понравился больше всего. Цены приемлемые, еда аппетитная, рекомендую💘
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Козловская
Всё очень вкусно! Своевременная доставка. Качественная упаковка. По вкусу: всей семье очень понравилось. Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Московина
Самые вкусные суши) заказываю только тут! Сервис на высшем уровне!!!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Шолохова
Вкусные суши, рыбы много, всё аккуратно и не разваливается))
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Орлова
Замечательная компания, профессиональный коллектив) готовят очень вкусные роллы! Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Карен Агнесарян
Заказываю только у них, всегда очень красивые и вкусные роллы. Большой выбор на доставке и помимо роллов, всякие разные воки и супы, даже торт из роллов есть. Также хочу отметить быструю доставку 👍🔥
А.a.н.и.т.т.а
Уже на постоянной основе покупаю здесь суши и роллы, когда пробегаю мимо. Хорошо здесь все-таки готовят, при этом продукция долго не залеживается, разбирают как "горячие пирожки". При этом и выбор достаточно большой. Много уже всего успела перепробовать))
29 декабря 2023, официальный ответ
Выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Ваше доверие – это самое ценное для нас…
Ruben Slager 13
Заказали уже не первый раз с супругой роллы здесь, вновь очень понравились, недорогие и вкусные, начинки много. Ещё и скидку на самовывоз сделали 10% по предзаказу, что очень порадовало. Спасибо ребята, так держать!
Михаил
Заказывал набор роллов 🍣 "Сет на пляже" на корпоратив. Все было очень вкусно, привезли к определённому времени без опозданий. Коллеги остались довольны)
Бойко Мирослаvа
По причине своей огромной любви к роллам - мы с мужем пробуем каждую попавшуюся точку. 😁👌🏻 Вот на очереди попал Суши Make, потратили минимально, покушали вкусно и сытно. Зачет!
Ксения Навич
Просто самые вкусные, большие и аппетитные суши в городе, только к вам) Процветания! 🙏
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Ворошилова
Очень качественные и вкусные суши и роллы
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарина Берханова
Очень хорошая цена за такое качество. Суши и роллы одни из лучших в городе. Доставка быстрая, все отлично упаковано!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Васина
По совету друзей воспользовались доставкой. Роллы❤ нам очень понравились и ценник приемлемый.
Очень признательны за ваш отзыв, для нас это очень ценно 😉
Анна Новикова
любовь с первого заказа!!!Свежие, нереально вкусные роллы, покорили наше сердце!
Рита Хилина
Топ доставка, цена-качество-сервисВсегда вкусно, всегда свежие продукты, всегда лучшие курьеры
Марина Лягкова
отличное место. администраторы очень вежливые, сориентируют по меню. есть различные способы оплаты. в роллах много начинки.
27 ноября 2025, официальный ответ
Тоня Керц
Запечённые роллы просто великолепные. Мягкие, нежные, вкусные
Виктория Кудрявцева
Имбирь свежий, васаби бодрый, роллы плотные — отличный набор
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением, нам очень важен каждый отзыв!
Карина Мендельханова
Пробовала здесь разные виды роллов и каждый раз в восторге от сочетания вкусов. Очень рекомендую попробовать!!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна Шолохова
Пару раз заказывала у вас роллы и мне очень понравились, красивый внешний вид, достаточно большое количество начинки, все классно приготовлено, рекомендую!
Спасибо за ваш положительный отзыв, мы рады, что вам понравилось 🤩
Алена Апрельская
Доставили очень вкусные роллы, а воки оказались просто восхитительным. Все очень понравилось. Хороший вариант для буднего ужина
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
ХабиBull
Очень вкусные роллы! Спасибо большое за то, что так стараетесь, заказываем у вас очень часто и вкус никогда не подводит!)
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш приятный отзыв. Всегда рады новым встречам 🤗
Мэд
Самые вкусные суши, которые я когда либо пробовала, огромного размера.Моя любовь к ним безгранична. Рекомендую всем!🤗
9 ноября 2023, официальный ответ
Светлана Левкина
Были в Меге, пробовали роллы от суши Мейк, очень понравилось и мне и мужу, порции нормальные, начинки не жалеют
20 ноября 2025, официальный ответ
ВФ
Виктория Фомичева
Банальная проблема сетевиков коснулась и вас..... Сделала доставку на день рождения брата с оплатой курьеру, добавила промокод на скидку и подарок от шефа, оформила заказ. На подарке от шефа приложение сразу багануло, но скидка отобразилась. Решила, что Бог с ним с этим роллом в подарок. В итоге приезжает курьер, а никакой скидки нет)) звоню оператору и слышу что-то типа "мы можем отправить Вам бонусы на сумму разницы, извините", говорю, что мне не нужны бонусы, нужны деньги и получаю ответ "тогда можете отказаться от заказа")) нормально, да? Звучит как прикол)))) Я делаю заказ на одну сумму, с меня просят другую, ставя по сути в положение, в котором нет выбора. Я либо отказываюсь от роллов прямо перед праздником, либо отдаю деньги, которые не должна в пользование и получаю какие-то бонусы компании, которыми кстати можно оплачивать не более 50% от покупки. Заказ 86. Сумма к оплате, которая была в приложении 2285, потом стала 2689 Это ненормально. Я являлась постоянником суши маке лет 8 точно, но данная ситуация точно перечеркнула положительное отношение и желание что-то заказывать.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что не остались равнодушны к ситуации и подсветили нам эту ошибку в работе. С персон…
Лариса Ульянова
Привыкла заказывать в разных местах, но здесь определенно знают толк в рыбе. Брала сет с разными роллами и не пожалела. Всё было вкусно!!!