Тракресурс-регион

Компания по продаже складской и дорожно-строительной техники
ООО Тракресурс-регион
Нуриза .21 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Нуриза, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Владимир Медведев10 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
ВЗ
Викуся Звёздочка5 отзывов
Александр Хомков3 отзыва
Городской житель3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Городская легенда1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
winteofon boss5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Winteofon, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Никита Александрович11 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за отзыв, мы будем стараться стать лучше 🤝
ДБ
Дмитрий Белый1 отзыв