Копирка
КГ
Кристина Гичкун
парень милашка
inviz 11
Все очень сложно и тяжело для это сервиса
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В чем возникли сложности? Мы стараемся оказывать большой сектор услуг. И в связи с отс…
Алла Кобзарь
Копии по отличной цене)
31 августа 2025, официальный ответ
Алла, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Мишган Бурау
Не сразу нашёл вход, с одной стороны вывески не было видно. Персонал радует, сделали всё быстро и взяли не много. Рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤ В связи с ремонтом фасада здания вывеску пришлось с…
Даня Липовицкий
Быстро и оперативно, большой выбор бумаги для цветной печати
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Да у нас есть возможность печати на формате 30х40 см. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё. ❤
Крипто 2009
Опаздывает
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы работаем по режиму. В субботу рабочий день с 10 часов, возможно вы пришли раньше. пр…
Маргарита
Ксерокопии дешевле чем где раньше делала (раньше ходила где фото на паспорт два раза делала), неподалёку от этого места
31 августа 2025, официальный ответ
Маргарита. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
МИ
Марина Иващенко
Делала фото на документы-быстро, качественно, спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 😉
МП
Михаил Прохоров
Очень хорошее и приятнон место, печатают быстро и качественно! А главное средние цены!
31 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
ИН
Иван Новосибирск
Здорово всё сделали и очень быстро. Необходимо было отсканировать удостоверение в хорошем разрешении с двух сторон и отправить на электронную почту. Получилось всё в лучшем виде.
31 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Юлия Г.
Парни те ещё умельцы, всегда отлично работают, быстро и качественно😊
Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
КФ
Костя Фетистов
Хороший Копицентр работают быстро и четко.
31 августа 2025, официальный ответ
Костя, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Николай Крышталёв
👍🏻👍🏻👍🏻🙂👍🏻🙂🙂🙂👍🏻👍🏻👍🏻
Денис Х.
Оперативней не бывает!) Отправлено по е-майл, приехали и уже готово!)
Дарья Романова
Если нужно, что-то распечатать, всегда прихожу сюда. Всегда, быстро и вежливо. Можно сделать предзаказ. И с каждым годом увеличиваются позиции.
Нафата Нагорная
Обслуживает очень приятный молодой человек, всё сделал быстро и качественно,цены приятно удивили.
Архип Сковородкин
Все быстро, качественно и не дорого
Ирина Картавцева
Делали фото на документы,все отлично получилось. Фотограф терпеливо фотографировал несколько раз, пока не понравилось фото. Спасибо.
ВИ
Виктория Иванченко
Добрый день! Распечатали на А3 формате на обычной бумаге, стоимость соответсвует, по качеству все отлично!))
МЦ
Марк Цицорин
Восхитительно 👍
Юлия Ковалева
Отличный центр, ребята приятные в общении, помогут с размером печати, адекватные цены!
Татьяна Ермак
Очень оперативно, и в цвете и в чёрно-белом варианте. Прям круть!
ИД
Игорь Доронин
Всегда пользуюсь данным центром. Очень вежливый, профессиональный персонал. Адекватные цены. Да и просто хорошая атмосфера 👍
Пригородный Автобус
Не работает время 9:25
Мика Мика
Доброжелательное отношение, нормальные цены!
Мария Щербий
Классные ребята!!! Работают быстро и качественно!
Таня Мальцева
Быстро, дёшево, удобно.
Ирина Черникова
Очень быстро и качественно можно приобрести копии, сканы любых документов, сделать фотографии на документы, тут же их распечатать, или распечатать другие фотографии с носителя. Спасибо! Респект!
Григорьев Евгений
Большой спектр услуг, недорого, оперативно!
KDN !
Фото на документы делали, просто шли мимо зашли. Название на входе(ксерокопии центр, что то такое) и в 2гис (копирку) немного отличается. В целом быстро всё сделали, 10 мин 200 руб и фото у вас
ВА
Вера Александровна
Пришли заламинировать рисунки детские для альбома на подарок. И лист зажало и скукожило. На выходе испорченный рисунок. Деньги вернули, а рисунок в помойку. То ли листы некачественные, то ли мастер криворукий. Не советую.
tatayna udenkova
все чётко, быстро!
ДТ
Дмитрий Т.
Хорошее качество печати, умеренные цены и быстрота, но неудобное помещение, бьёшься головой об потолок.
Наталья Суворова
Качество великолепное! Работают профессионалы своего дела.молодцы! Очень оперативно! Процветания копирке!Спасибо что вы есть!
Евгений Шмидт
Хороший салон
ан
ада новоселич
молодой человек сделал фотографии за 10 минут до закрытия, согласовав два раза нормально ли вышло, спасибо!
ЕЕ
Екатерина Е.
Всегда помогут определиться с размером фото и качеством, отлично ламинирует листы, распечатывает и сшивает книги. Можно скинуть заготовки на ватсап или почту
Алексей Соболев
Печатаю там больше 2 лет: всё всегда отлично! Спасибо! Уже понимаем друг друга с полуслова!:)
Александр Белоногов
Сфотали распечатали быстро качественно
ДБ
Даниил Б.
Лучшая распечатка всех времён и народов, дёшево, быстро, удобно и рядом с учительской, что может быть лучше
SN
Sasha Novo
Всё быстро , оперативно , чётко ,никаких очередей ,спасибо
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку. Рады с вами сотрудничать!
ЕЕ
Екатерина Е.
Часто хожу делать копии, печатаю фото, копии фото в хорошем качестве, ламинирование тоде отличное
ДБ
Даниил Б.
Шикарная точка для ксерокопий. Цены - просто подарок, Фотозона конечно не особо, на паспорт Я бы там фотаться не стал, но на студенческий и прочие не особо важные документы - самое то. Качество печати - хорошее
ЮВ
Юлия В.
хорошее качество печати
ЕВ
Евгения В.
Цены очень радуют. Бюджетно и рядом с домом , очень доволна
Валерия Курицына
Сколько стоит цветная распечатка на формате а3?
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Распечатка А3 на простой бумаге 30р. (текст/графики) Распечатка А3 на простой бумаге 60…
Александр Л.
Уютный магазин, всё что нужно из канцелярии есть
А💐
Аксиния 💐
Быстро и качественно! Спасибо!
Мария М
Спасибо за быструю и качественную работу!
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть снова!
И😇
Иннуля 😇
При первом посещении (нужно было распечатать фото), девушка назвала срок ожидания и когда я вернулась, пришёл кто-то из руководства, как я поняла, и про меня вообще забыли, ещё не было готово и сотрудница ничего не сказав начала выполнять поручения руководства в виде набора текста. Неприятно. Второй раз посетила копирку, чтобы сделать фото на документы, но оказывается про цветокоррекцию или выполнить тон кожи-даже не знают, зря потраченные деньги. Если это дополнительная услуга, то почему сотрудник про это не говорит и не предлагает? Больше сюда не обращусь
6 октября 2021, официальный ответ
Вы были в другом КопиЦентре, такого не было! У нас всегда работа с клиентами в приоритете.