Art-skate
Роллердром
МКП Прогресс
Марк 👍🏿
Juli Juli
Всем привет👋 Хотелось бы сказать огромное спасибо тренеру Алексею за его терпение и мужество заниматься с ребенком 3,5 лет роликами. Занятия отличные, прекрасный тренер, умеющий найти подход к вашему маленькому спортсмену! А на тренировки ребёнок бежит с удовольствием, и это самое главное )))
НФ
Наталья Ф
Роллер школа Арт – скейт. Привела ребенка на пробный урок в эту школу и вот уже полтора года с огромным желанием дочь занимается фигурным катанием на роликах. За это время физическая форма дочери очень изменилась. Она стала пластичной, укрепились мышцы, улучшилась координация. Появилась самодисциплина и ответственность. Также появились новые друзья, единомышленники. В Арт – скейте также есть и другое очень увлекательное направление – это фристайл - слалом. Дух захватывает, когда смотришь, какие маневры и с какой скоростью совершают спортсмены, передвигаясь между конусами, какие «крендели» выписывают ногами. А прыжки в высоту на роликах… Даже представить сложно, как это можно сделать. И всему этому учат в роллер школе Арт – скейт. В Арт – скейте также для детей проводятся мастер классы, спортивно – развлекательные мероприятия, праздники. Спасибо тренерскому составу за их усилия, поддержку, профессионализм, которые помогают детям достигнуть успехов не только в спорте, но и воспитывают в них целеустремленность, уверенность, умение преодолевать трудности.
Анастасия Козлова
АРТ-Скейт вы лучшие!!!! Очень рада, что дочь занимается здесь и с удовольствием ждем очередных тренировок. Все тренеры легко находят контакт и с младшим детьми, и с подростками, и со взрослыми, занятия всегда проходят на позитиве! Техника безопасности, ношение шлемов и защиты, соблюдается , что не мало важно для ребенка. Рекомендую! Не пожалеете! Тренеры высокого профессионального уровня! Ваш ребенок быстро научится уверенно кататься и выполнять разные трюки!
Ольга Калинина
Дочь занимается второй год у Алексея, отличный тренер и дружный коллектив.
Елена Пидякова
Я давно мечтала научиться кататься на роликах, но думала, что начинать во взрослом возрасте уже поздно. Как же я ошибалась! Благодаря роллер-школе Арт-Скейт, я не только научилась уверенно кататься, но и полюбила катание всей душой. Особенно хочу поблагодарить тренера Алексея, за терпение и умение объяснять сложные вещи простыми словами. Теперь ролики – это не просто хобби, а способ отлично проводить время и поддерживать форму. Однозначно рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться кататься, независимо от возраста и уровня подготовки!
ЕГ
Евгения Герман
Если выбираете куда отдать ребенка на ролики, то это именно то место! Замечательный коллектив, дружная атмосфера, профессиональные тренеры, которые находят с ребятами общий язык и индивидуальный подход к каждому. Дочка ходит с удовольствием! Так же хочется отметить и организационный момент: возможность индивидуальных занятий, адекватная стоимость абонемента, система скидок. Вообщем, можно отметить только положительные стороны.
Мария Кудренко
Отличная дружественная атмосфера!здесь Вы получите не только качественное обучение, но и массу положительных эмоций! Дочь занимается второй год у тренера Алексея!
Виктория
Art-skate лучший в Новосибирске! Дочь занимается два года, очень довольна тренировками и прекрасным коллективом! Тренерский состав профессиональный, человечный, живут своим любимым видом спорта! Сборы, соревнования, праздники- все продумано до мелочей. Благодарим школу и руководителя Владимира за такую возможность учиться и развиваться вместе с Вами!!! Успехов и процветания всему коллективу и спортсменам!!!
Наталья Моисеева
Сын ходит сюда на ролики несколько месяцев. Тренер Андрей прекрасный педагог, хорошая атмосфера на занятиях. В зале работает кондиционер, что очень радует. Глядя на занятия детей, сама подумываю пойти учиться. Очень нравится данный роллердром! Рекомендую
ВА
Виктория Анциферова
Занимаюсь в группе взрослых тренер Денис. Всё понятно, нравится. Летом в зале работает кондиционер.
PS
Polina Selezneva
Спасибо Арт-Скейт за прекрасную площадку, тренерский состав, демократичную и дружелюбную атмосферу, новые знакомства. Всем, кто хочет освоить катание на роликах, рекомендую не откладывать, а обязательно попробовать.
Татьяна Козлова
Чудесная школа😊 Внимательные педагоги, вежливый персонал. Всегда внимательное и добро желательно отношение к детям. Коллектив помогает ребёнку расти в достижениях и проффесионализме.
ЕН
Елена Носанова
Сын (12 лет) захотел заниматься катанием на роликах, сам нашел эту школу, начал тренировки почти год назад. А недавно и дочь (5лет) захотела научиться. Попробовали, ей понравилось. Глядя на них и я задумалась, может тоже попробовать))
Татьяна Шишкина
Отличная школа по роллер спорту, для детей и взрослых. Дочь с удовольствием ходит на тренировки. Большая благодарность тренерскому составу за вклад в воспитание детей, за теплую дружественную атмосферу, за формирование в ребятах командного духа💪🌟
Ю Д
Отличное место! Ребенок в восторге !! Выражаем благодарность тренеру Андрею!!! Тренер сразу нашел общий язык с дочкой, тренировки проходят с удовольствием . Всегда с нетерпением ждем следующего занятия !
ЛК
Лариса Катаева
Роллер- школа Арт- скейт отличное место для тех, кто хочет обучится катанию на роликах. Здесь обучают и детей, и взрослых в удобное для Вас время. Создана комфортная обстановка. Обучение проходит в просторном зале, где есть всё необходимое для занятий ( инвентарь, прокат роликов, аренда кабинок для собственных роликов, водичка) . В данном заведении царит атмосфера, в которую хочется возвращаться. Коллектив доброжелательный и работает как единая команда!) Администратор Ирина- доброжелательная, внимательная, приятная))❤ всегда поделится информацией, поможет в решении возникающих вопросов!)) Выражаю огромную благодарность тренеру Алексею за классные, разнообразные, эффективные тренировки!)) 🙏❤ Впервые встала на ролики год назад. И на первом же занятии поехала спиной вперёд. Посещаю и групповые, и индивидуальные занятия по дисциплине фристайл с большим удовольствием и не пропускаю!)) Алексей чёткий, быстрый, творческий, ответственный, профессионал в своём деле, к которому относится увлечённо и с любовью! )) Всегда объясняет и демонстрирует технику выполнения элементов, связок. Комментирует ошибки, дает рекомендации для их исправления. Довольна нашим сотрудничеством!)) 🤝 На обучение катанию на роликах рекомендую Роллер школу Арт -скейт! 🤩 И желаю дальнейшего развития, успехов, побед и талантливых спортсменов!)) ♥️♥️♥️
AМ
Arzu М
Хочу поблагодарить тренеру Андрею, отличная роллер школа
ЮВ
Юлия Васильевна
Отличная роллер школа! Ребёнок с удовольствием посещает каждое занятие. Тренер Денис - человек с большой буквы, очень хорошо объясняет технику и держит дисциплину. Атмосфера на площадке всегда интенсивная, тренировки разнообразные.
Алена Киселева
Отличная роллер школа! Тренера, знающие своё дело! Найдут подход к каждому. Даже если вы совсем не стоите на роликах - не переживайте, они это обязательно исправят. Тренировки проходят на позитивной ноте. Очень душевное место!!!
Ольга Гусельникова
Отлично место для обучения катанию. Всё понятно объясняют. В прокате отличные ролики и защита. Занимаюсь с удовольствием
АО
А О
Очень крутое место ,где детей учат стать настоящими спортсменами ! Сейчас не ходим на занятия , дочка выбрала другое направление ,я так скучаю по тренировкам )))когда она ходила на групповые занятия )))Всегда с удовольствием наблюдала 😍Тренер Денис , строгий но очень хорошо тренирует 🔥Помимо катания , дает разнообразные упражнения офп ! Всем советую ! Возможно еще вернемся 😍🙏
Tatiana Татьяна
Занимаюсь третий месяц в группе для взрослых у Дениса. Помещение просторное, в прокате всегда в наличие оборудование. Тренировки проходят динамично, весело, каждый раз новое задание. Тренер подробно разбирает упражнение если не получается с первого раза выполнить. На сегодня это лучшая роллер школа!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗
Алиса Ибрагимова
самое крутое место ❤️занимаюсь фигурным катанием в арт-скейте уже более 10 лет,тренеры отличные(тренировалась у более 5 тренеров)мастера своего дела!все относятся друг к другу практически как семья-это главное,все внутренние вопросы помогает разрешить тренер💗также огромная благодарность руководству,в частности Владимиру и администраторам,все друг друга поддерживают,уважают!приходите в арт-скейт 🥰
Добрый день! Спасибо вам большое. Мы работаем для вас 🤗
Княгиня Ольга
Занимаются двое детей с начала зимы. Научились уверенно стоять на роликах, выучили некоторые элементы, сдружились с остальными ребятами. В процессе обучения тренер Алексей успевает уделить время всем детям в группе. Занятия детям очень нравятся, всегда с радостью едут на тренировку. Ролики и защиту на первых занятиях брали в прокат- оборудование всегда все исправно. Параллельно с нашими начинающими тренируются опытные спортсмены- очень большая мотивация для моих, видеть какую красоту можно научиться катать- главное тренироваться. Ранее занимались в другой школе, есть с чем сравнить, Арт скейт однозначно рекомендую!😊🫶
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Ирина Карпик
Вожу дочь на ролики уже 4й год. Ребёнку очень нравится. Плюсы : Часто проходят мастер классы Лояльная система оплаты/скидки за абонемент Можно в кабине оставлять ролики и не таскать их каждый раз Есть свободное катание, можно взять ролики на прокат Свой особый приятный гормональный фон)) где нет завистников, все помогают друг другу, болеют друг за друга Любой тренер знает каждого спортсмена, даже если он не занимается у него Есть мотивация в виде сдачи первоначально на ступени, далее юф и разряды. Очень любим соревнования, так как ходим на них как на концерт) Часто проходят тематические мероприятия, конкурсы Минусы: Парковка. С ней в целом в городе Н везде беда.
6 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!
AD
Antonina Dev-A
Отличная школа! Ходим к тренеру Алексею. Ему все 5 баллов!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
AD
Antonina Dev-A
Отличная школа! Ходим к тренеру Алексею. Ему все 5 баллов!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны занятиями с тренером Алексеем. Ваши положительные оценки вдохновляют нас на дальнейшую работу!
Людмила
Здравствуйте! Хочу поделиться своим клиентским опытом с родителями, бабушками и дедушками, которые также как и я знают, что занятия спортом – это и дисциплина, и ответственность, умение ставить перед собой цели и достигать их. Впервые я узнала о существовании школы «ART – skate», когда в марте 2022 года увидела на сайте фотографии детей, посещающих школу фигурного катания на роликовых коньках в Новосибирске ( Вокзальная магистраль, 8 Б). Лица детей на фотографиях были не просто счастливыми, они выражали принадлежность к определенной группе людей которые открыли для себя не просто спорт, а возможность доказать себе и другим, что трудности можно преодолеть, а вершины покорить. Решение было принято, и моя внучка стала ученицей школы «ART – skate», а я посещая все тренировки могла наблюдать как постепенно появляется у девочки умение держаться в сложной ситуации, например - выступление перед публикой на соревнованиях, чувствовать музыку, слушать тренера и выполнять его требования. Хочется отдельно сказать о тренерах школы «ART – skate»: это мужественный и одновременно располагающий к себе детей Дубников Денис Вячеславович, интеллигентный и готовый выслушать, помочь, дать совет – Самуйлов Владимир Андреевич, хрупкая и одновременно стойкая Фирстова Анастасия. Именно на тренировке видишь, как работает принцип клиентоориентированности - индивидуальный подход к каждому ребенку. Этот принцип характерен как для тренеров так и администраторов школы «ART – skate». Благоприятная атмосфера «ART – skate», ненавязчивый сервис (например можно оставлять тяжелые ролики в школе), адекватная стоимость абонемента, все это дает возможность детям не только достигать результатов в спорте но и приобретать новых друзей – единомышленников. В заключении хочется добавить следующее: «Какое счастье видеть как твой ребенок превращается из «гадкого утенка» в прекрасного лебедя».
ЕА
Еагения Адаманская
Когда-то давно сама занималась фигурным катанием и на коньках и на роликах. Команду тренеров знаю много лет, по этому и привела свою дочь именно в эту школу. Занимается с большим удовольствием! Тренерский состав самый лучший!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что ваша дочь занимается у нас и получает удовольствие о…
ОИ
Ольга Илларионова
Наши дети занимаются фигурным катанием на роликовых коньках. Им очень нравится данный вид спорта! Все соревнования проходят на высшем уровне! Команда из Арт-скейт одна из лучших! Тренеры всегда найдут индивидуальный подход к вашему ребенку. Главное - желание! Кроме фигурного катания на роликовых коньках здесь есть и другие дисциплины! Приходите! Не пожалеете!
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады, что вашим детям нравится заниматься фигурным кат…
Анна
3,5 года назад увидела фристайл-слалом на видео - восторг! Показала ребёнку - восторг!🔥 И, вот, сын занимается в роллер-школе Арт-скейт 3,5 года. С удовольствием едет на тренировки - и не только на те, которые по расписанию, но и на самостоятельные. Дети тренируются, общаются, на каникулах проходят сборы с организованным досугом👍🏻 Тренеры находят общий язык, определенный подход к каждому ребёнку👌🏻 В школе разные направления катания на роликах: фигурное катание, фристайл-слалом, слайды, фрискейт. В общем, на любой вкус 👍🏻
ТС
Татьяна Стряпчева
Дочь занимается в школе Арт скейт с 4 лет, сейчас ей 9! Хочу сказать, что это прекрасное спортивное учреждение! Дети ходят с удовольствием но при этом поддерживается нужная спортивная дисциплина, достигаются результаты ( сначала ступени, потом спортивные разряды). Постоянные соревнования как городские так и федеральные! Супер тренерский состав! Советую эту школу на все 100 процентов! Спасибо вам. С уважением, Татьяна
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваша дочь занимается. Ваши слова о…
GГ
Gorevanova_nails Гореванова
С огромным удовольствием хожу на занятия. Очень приятная, ответственная и коммуникабельная администратор Ирина (на все вопросы ответит, все покажет, расскажет). Профессионализм тренеров-это главное здесь! Занималась с Денисом и Владимиром. Умение объяснить, донести как надо. Умение замотивировать. Настолько уходишь в процесс, что час занятий пролетает, как несколько минут. Очень нравится, что раз за разом сюда приезжают профи с разных городов с мастер-классами. А так же, есть возможность поучаствовать в соревнованиях, за счёт чего получить дополнительную мотивацию, кучу эмоций и колоссальный прорыв в навыках катания. Арт скейт - место, где можно не просто придти покатать, здесь можно развиваться. Без сомнений 5 звёзд.
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы рады слышать, что занятия приносят удовольстви…
Anna Gladysheva
Отличный коллектив, замечательные тренеры , уютная атмосфера, удобное расположение! Ребенок с огромным удовольствием бежит на тренировки! Каждое соревнование-это достижение для юных спортсменов и их родителей. Удачи и процветания школе и всем спортсменам! Арт-скейт-вы лучшие!
Наталья Кочкина
Крутая команда тренеров, лояльная система оплаты, ребенок всегда рвется на занятия, с удовольствием участвует в соревнованиях и спортивных сборах. Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наша команда тренеров и система оплаты впечатляют вас. Зд…
Л.А. В.
Очень нравится Арт-скейт. ❤️ В Новосибирске мало секций по роликам. А профессиональных ещё меньше. Эта школа нравится отличными тренерами, заинтересованностью в своем деле и хорошим отношением к юным спортсменам и родителям. Организаторы не сидят на месте, постоянно проводят какие-то мероприятия (спортивные, развлекательные, праздничные). Молодцы! Отдельное спасибо администратору Ирине. Всё подскажет, сориентирует, окружит заботой. 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш позитивный отзыв! Нам приятно знать, что Арт-скейт стал для вас любимым место…
Vesnyshka Letnyaya
Прекрасное место! Дочь занимается с начала года, довольна как слон. Очень нравится тренерская работа Дениса: грамотно, чётко, при этом уделяется внимание воспитанию командного духа, взаимоподдержке и уважению к другим спортсменам. Много соревнований (выездных и местных), дополнительно проводятся тематические праздники (хэллоуин, новый год и т.п.) . Рекомендую как отличную школу, где ребенка развивают поэтапно и в уважительной среде.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что ваша дочь довольна занятиями и тренер Денис делает вс…
Элина Эпельдимова
Добрый день занимаемся в данной школе у прекрасного тренера Натальи. Пришли после занятий фигурное катание на льду. Тренировки построены грамотно с учетом особенностей ребенка. Дочь в восторге, нравится организация, выездные мероприятия. соревнования, прекрасный коллектив. Дети поддерживают друг друга на соревнованиях. Организация сборов все что необходимо спортсменам с учетом и работы и отдыха.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что занятия в нашей школе и работа тренера Натал…
Лидия Ш
Были на семейном занятии с ребёнком. Понравилось обоим. Тренер Анастасия просто молодец. Не смотря на такой молодой возраст, все объясняет понятно и доходчиво. Помогла правильно застегнуть защиту, объяснила какие ролики надо покупать. Уделила время и мне, и ребёнку. Спасибо за тёплый приём и новое увлечение
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙂Будем рады видеть вас вновь!
Anton Nikityuk
Дочь ходит к Богдане на тренировки - довольная, уверенно уже катается
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваша дочь довольна тренировками и уверенно…
KZ
Kristina Zhurba
Отличное место для любителей роликов, посещаю семейную группу у Дениса, мне очень нравится как преподает тренер, а то, что он сам может показать на роликах, одно загляденье )))
6 сентября 2024, официальный ответ
Нам приятно слышать, что вы довольны занятиями и тренер Денис делает все возможное для вашего развит…
OF
Olga Fomchenko
Супер! Преподаватели настоящие профессионалы, очень нравится как проходит обучение.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши преподаватели и процесс обучения. Ваши…
НН
Ната Ната
Не просто лучшие! А действительно единственные не только в НСК, но и во всем Сибирском регионе, топ профессионалы! А награды, эмоции, настроение, чувства наших детей прямое доказательство!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь ☺️
КА
Карина Антоненко
Каждый раз когда выхожу покурить на балкон, вижу как вы катаетесь. выглядит круто, тоже хочется туда пойти
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо! Конечно, приходите :) У нас есть свободное катание, прокат роликов и в…
Леся Ванеева
Замечательное место для занятий роликами! Ходим сюда уже год к любимому преподавателю Виктории в детскую группу и прогресс налицо! Удобное расписание занятий, совмещаемое с работой. Адекватная цена.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что занятия приносят пользу и что вы довольны раб…
ТК
Татьяна Кулишкина
Просто хорошо! Действительно индивидуальный подход. Лояльны. Брали индивидуальные для ребёнка и для взрослого, потом групповые. Все понравилось.
14 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплый отзыв. Мы надеемся на скорейшее снятие ограничений, для того чтобы п…
Родители
Всех приветствую! Хочется написать кучу теплых и добрых слов про Арт-Скейт, про Людей, которые создали этот коллектив и работают по сей день ... Но боюсь что Фламп не выдержит столько позитивных слов! ))) Удачи и Процветания!!! Наши Дети любят вас!