Карамель
Частный детский сад
🐈⬛
Самый лучший детский сад!!! Сама в нем была, и могу сказать, что там все просто замечательно! Воспитатели добрые, всегда рады помочь, если приходят дети после выпуска - так ещё лучше! Сегодня пришла с подругой с того же детского сада (там и познакомились) воспитательница встретила с улыбкой на лице, пообнимались, поболтали, просто прекрасно! Всем советую)))
15 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв, обязательно заходи еще в гости в детский сад, мы всегда рады вид…
1 1
Были в трех детских садах, есть с чем сравнивать. Карамель - это самое лучшее место для наших детей, где есть отличные педагоги и воспитатели. Ольга Александровна это лучший директор, воспитатель, организатор мероприятий для детей. Спасибо за ваш труд!
VN
VLADISLAV NAUMOV
Ходили в этот сад не долго, Слава Богу!Настораживающих моментов было предостаточно: Камер наблюдения нет! В группу заглянуть запрещено! Спросил имя нового учителя. Заведущая вылетела, недовольно сказала: "Мы вам сами всё скажет, когда придет время!" Одевал дочь, рядом были мальчики, стали рассказывать, что моя дочка плакала из-за чего-то. Вылетела заведущая и сказала "Не надо ябидничать!" Как-то дочка сказала, что хотела бы поделиться сладостями с каким-то другом из группы и что пообщела. Следующим утром подхожу к заведующей говорю "Не могли бы вы родителям того ребенка передать что моя дочка хочет поделиться с их ребенком, а то мало ли алергия или что-то". Ответ заведующей: "Это исключено! У нас не деляться и передают ничего" Ушла воспитательница и кажется младший воспитатель тоже...ну ладно... Главное: Дочь несколько раз жаловалась, что её "стукают" мальчики. Сказал воспитателям, те переспросили "Она про Лёшу говорила?", Я:"Не знаю как кого зовут". Позже спрашиваю у дочки "Тебя Лёша стукает?", дочка говорит "Нет, Лёша большой, он бьёт больших девочек". В другой день.Жду дочку. Слышу такую фразу уже знакомого стального голоса "Зачем ты к мальчикам подошла? Они тебе сейчас дадут сдачи!!!" и сразу ещё раз очень громко "ОНИ ТЕБЕ СЕЙЧАС ДАДУТ СДАЧИ"...я тогда не знал что это было адресовано моей дочке, за то, что она проявила какой-то интерес к тому, чем занимались мальчишки. Потом сказал об услышанном заведующей,на что она овветила "Да, это была я и что?" Я спрашиваю её "Вы хоть понимаете, что это фразой вы фактически одобряете и подталкиваете к физической расправе одних детей над другими?". Её ответ "Мы вас сюда не заставляем ходить". Я сразу же забрал дочку и больше мы там не появлялись. Дочка у нас никогда никого не била, ни у кого ничего не отбирала, не ломала. p.s. В общем, если моё мнение, в этот садик детей отдавать не стоит. Можно и травмирать ребенка. Пол года счастливы в другом саду. Все общаются, делятся, нет избиений.
Вячеслав
Двое наших детей отходили в садик Карамель около 5 лет ! Мы супер довольны воспитателями , занятиями , мероприятиями , и конечно же тем, что дети были рады сюда ходить , развивались , росли , взрослели , социализировались! Большое спасибо всему персоналу за замечательное время ! Любим вас , и рекомендуем своим друзьям и знакомым !
Наталья Новикова
Обменяю место в 449 садике, Чехова 198, на этот садик, ребенок 2020 гр, +79137603535
SG
Safia Gabidullina
Это замечательное место Говорю вам как выпускник. Воспитатели отличные! Ольга Александровна, если вы это читаете , то передайте всем воспитателям привет от меня
Snezhanna Zvyagintseva
Отличный детский сад, ходим на протяжении двух лет. Ребёнок каждый день идёт в садик с отличным настроением. Прекрасные воспитатели и педагоги. Каждый день проходят обучающие занятия. Вкусная и разнообразная еда, что является тоже большим плюсом.
Olya Denisova
Самый лучший для нас детский сад! Уже второй мой ребёнок там и мы очень рады. Замечательный коллектив, за что огромное спасибо директору Ольге Александровне - команда собрана прекрасно! Заботливые, доброжелательные, веселые воспитатели, отношение всех педагогов - с вниманием и теплотой, отводишь детей и спокоен, знаешь, как к ним относятся. И творчество, и эмоциональный интеллект, и дисциплина, и спорт - все там! И праздники садика обожаем, они всегда проходят классно! Спасибо команде «Карамель»!
Анна Мальшакова
Отличный детский сад! Дружелюбная приятная атмосфера. Внимательное отношение педагогов к детям, профессиональный подход к развитию, разнообразные интересные занятия, в расписание включены, в том числе, индивидуальные занятия с логопедом. По ребенку всегда вижу результат посещения занятий. Педагоги всегда готовы ответить на интересующие вопросы, уделить внимание и рассказать как провел ребенок день в саду. В саду есть собственная кухня и повар. Отдельное спасибо руководителю и педагогическому составу за отзывчивость, внимание к детям и любовь к своему делу.
20 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно❤
Inna Kireeva
Чудесный детский сад! Потрясающие отзывчивые воспитатели, благодаря которым адаптация прошла очень легко! Прекрасный педагогический состав! Доча всегда с радостью идет в сад! Ольге Александровне отдельное спасибо за такую организацию!
Евгения
Лучший садик, всем советую!!! Самые добрые и при этом профессиональные воспитатели, интересные занятия с приходящими педагогами, самые яркие утренники! Каждый день как праздник) Ребенок не хочет уходить оттуда раньше 19ч, а теперь и в школу не хочет) Мы будем очень скучать🥰
Анна Леолян
Обожаю наш сад! Честно, не встречала еще такого сердечного и в то же время качественного подхода к делу - здесь все по уму! Добрые и грамотные, ласковые воспитатели. Вкусная еда, внимательное отношение к деткам. Разнообразные и при этом качественные, интересные занятия! И очень творческие красивые праздники! Уже вторая моя дочь ходит в карамель и я готова с полной уверенностью заявлять - это самый лучший детский сад ❤️
Yulia Galchak
Самый лучший садик! Ходят оба ребенка, с 2-х и с 3-х лет. Старшая уже в этом году выпускница. Очень любим наш садик «Карамель»! И занятия и спорт, и шахматы, и эмоциональный интеллект. Воспитатели заботливые, понимающие. Директор очень нравится, открытая и всегда можно переговорить, если возникают вопросы. Очень яркие и запоминающиеся праздники!
Елена П.
Прекрасный детский сад! Лучший! Спасибо директору и педагогическому составу за любовь к своему делу и к нашим детям! Дети ходят с удовольствием!
bvd1902
Очень хороший детский сад! Ребёнок ходит сюда с 3 лет - уже 3 года. Когда дали путёвку в муниципальный сад, мы ушли, но через месяц вернулись, потому что есть с чем сравнить. К сожалению, в муниципальном саду нам не повезло с воспитателем, а экспериментировать с собственным ребёнком не хотелось... В "Карамель" ребёнок вернулся с радостью! И всегда идёт в садик без уговоров :) Здесь очень отзывчивый к родителям и внимательный к детям коллектив! Много разных занятий! Праздники! Утренники! В дополнительных занятиях, благодаря нашему садику, ребёнок не нуждается 👍 Прекрасное питание (собственная кухня) - я всегда уверена, что ребёнок хорошо ест в течение дня 👍 Отдельная благодарность директору Ольге Александровне! Чувствуется любовь к делу, которым занимается! Спасибо Вам!💖
Diana
Замечательный сад! Именно то место, куда наша дочь бежала в припрыжку! Хотелось бы сказать отдельное спасибо педагогическому составу, профессионалам своего дела! В этом году дочь идёт в школу, но не прошло и одного дня, чтобы она не вспоминала свой садик, очень скучает по занятиям и праздникам, которые проходили в саду. Это был самый верный выбор привести ребёнка именно в Карамель!!!
avrora80
Как жаль прощаться! Отходили в детский сад 3 года. Только хорошие воспоминания. Каждый утренник восхитителен, все продумано до мелочей, счастливы смотреть родители и счастливы участвовать дети. Думали сын не сможет выступать на публике, но воспитатели нашли подход к ребёнку, за что мы безумно благодарны. На подготовишки не ходили, нас подготовили в саду - математика на ура, логопед ведёт подготовку к школе, мы довольны! Спасибо всему коллективу детского сада!
yazu
Здравствуйте Купили квартиру в доме, где расположен этот детский сад Знакомимся - что и где тут есть. Нужно пристроить своего ребёнка в сад, решила понаблюдать со стороны, а не полагаться на отзывы ниже. Как учителю, проработавшему 10 лет с детьми, мне сразу видно и понятно, что происходит в детскому коллективе и как всё организовано. Дети сильно разновозрастные, это для психики ребенка Очень плохо. Я понимаю, что можно сказать, старшие помогают младшим и тд и тп, но.... дети предоставлены сами себе. Если малышей надо занимать постоянно, что бы хотя бы не травмировались, то старшим тоже надо уделять достаточное количество времени, что бы и они тупо не "налетали" друг на друга((( Плошадка МИЗЕРНАЯ!!!!!!! Дети возятся в Сухом песке🙄 пыль! Либо скребут и скребут мелками по бордюрам или песком совочками( Песок вообще никогда не поливается( 25 детей на таком треугольничке!!!!! 25!!!🙄🙄🙄 В пыли! Игр никаких так и не увидела на протяжении достаточного времени( Жаль детей...😒
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы советуем вам понаблюдать за прогулкой повнимательнее. Перед прогулкой воспитатель в…
Тасамаядевушка👊
Ходим в этот детский сад уже давно и очень этому рады! Индивидуальный подход! Внимательные педагоги, свой повар , отдельная кухня, отдельная спальня! Большое пространство! Очень удобно! Не подвальное помещение!! Светло, просторно! Занятий столько различных, что дети не успевают поиграть)) и танцуют, поют, физкультура,Английский, логопед, утренники бомбичемкие какие!! Большой штат педагогов! Подготовка к мероприятиям высокого уровня! Я сама думала столько заявлено когда пришли, будет ли это вообще, но все есть на самом деле! Можно много перечислять, нам нравится! Это большое спасибо собственнику этого детского садика и также педагогу за такой педантичный и серьезный подход, держать все на таком уровне! Все приветливые, улыбаются! К детям хорошее отношение! Дети систематически гуляют!
alena_tretyakova
Очень нравится этот центр,атмосферное место!Ходим к ним на праздники всегда остаемся довольными!Отношение к детям чудесное,всегда хочет к ним вернуться снова и снова!
agentovich
С данным садом я знакома уже около 4 лет. Из плюсов: 1) садик очень светлый и яркий, приятно находиться в таком интерьере. Есть отдельный вход; 2) директор и персонал – замечательные, молодые, активные люди; 3) отлично организован досуг детей – постоянно проходят утренники, праздники, научные шоу и т.д.; 4) дифференциация детей на 2 группы – старшую и младшую; 5) свой повар, следовательно, здоровое, сбалансированное и правильное питание малышам обеспечено; 6) развивающие занятия – помимо того, что воспитатели и директор сами занимаются с детьми как в группах, так и индивидуально, есть еще приходящие педагоги по английскому языку, музыке, ритмике. Также есть возможность посещать индивидуальные уроки с логопедом; 7) приятно, что в саду есть пианино, музыкальные занятия и праздники проходят под живую музыку; 8) есть видеонаблюдение; 9) территория вокруг сада огорожена и просторна, прогулки безопасны; 10) удобный режим работы до 20.00. Из незначительных минусов: 1) Считаю, что расположение садика не очень удачное. Вроде бы и от метро и от остановки общественного транспорта не очень далеко, но всё же добраться без машины с маленьким ребенком достаточно сложно; 2) Трудности с парковкой были и раньше, но сейчас усугубились из-за строительных работ апартаментов напротив. Желаю садику процветания!
26 июня 2017, официальный ответ
Спасибо огромное!
lenaevgeneva
Хороший детский садик, дочери два года - с удовольствием ходит туда. Тепло, чисто, уютно! Был замечательный новогодний праздник. Хорошо кормят. Огороженная территория. За детьми присмотр. Замечательные воспитатели!!! Все очень хорошо!!!! Спасибо большое!!!
murlinur
Очень хороший садик в плане отношения к детям. Был опыт в другом частном саду, когда ребёнок ходил на полдня в течение трёх недель и все три недели выл как белуга. Меня уверяли, что это адаптация, но я, слава труду, не поверила. В этом саду не выл с самого начала. На третий день пребывания сам запросился остаться на целый день. Конечно, хотелось бы чтобы и побольше был и то и сё, но мне кажется это всё вторично, если ребёнку хорошо и интересно. Атмосфера очень приятная - воспитатели, сама руководительница сада разговаривают мягкими, спокойными голосами. Я так не умею) Постоянно занятия какие-то, танцы, английский и т.д. Очень хороший сад.
4 августа 2015, официальный ответ
Спасибо) очень приятно)
Зелибоба
Вот и подошло к концу наше пребывание в этом садике. А жаль! Проходили мы совсем недолго, но с удовольствием. Нам понравилось! Все очень здорово, позитивно и по-доброму. Огромное спасибо всем девочкам за отношение к детям, уют и улыбки! Удачи вам и процветания!
31 июля 2015, официальный ответ
Спасибо) ждем к нам на праздники!)
Нелли
Просто замечательный детский сад!!!!Очень уютно,встречают всегда доброжелательно!!!Мы ходим с удовольствием)))
Татьяна
Садик нам очень нравится) Приятная атмосфера, чистенько, много развивающих игр и игрушек. У детей проходят занятия по английскому и французскому языкам. Месторасположение очень удобное, возле метро) Мы довольны!