Калина
Столовая
Татьяна
Были проездом через Новосибирск. Несколько раз обедали и брали с собой. Очень вкусно и по домашнему готовят, порции большие, берем половину и хватает плотно покушать. Цены очень адекватные! Всем рекомендую посетить эту небольшую столовую.
Вячеслав Тишковец
Отличный персонал. Приятные цены.
Татьяна Николаева
Очень вкусно пообедать , во время работы забежать)))
Татьяна Гонецкая
Хочу оставить свою благодарность кафе Калина ,за прекрасное обслуживание . Уже второй раз отмечаем день рождение в этом заведении ,и остаёмся с положительными эмоциями от кухни и обслуживания . Разнообразное меню , а так же большие и вкусные порции . Отдельную благодарность хотелось бы оставить администратору Ксении за подробный рассказ и детальной информации по меню , вежливая и располагающая к себе гостей . Так же спасибо большое официантам Олесе и Лизе за прекрасное обслуживание и внимательность к гостям . Кухня и блюда на высшем уровне ,все свежее и чувствуется что готовят с душой . Спасибо большое мы вернёмся к вам снова ❤️
ЛП
Лариса Пастухова
У нас был прекрасный повод -юбилей мужа !!И мы решили его отметить в ресторане,,Калина’’.Хочу поделиться своими впечатлениями!Кухня и оформление блюд было хорошее!Администратор Ксения помогла в выборе блюд ,за что ей огромное спасибо!!хотелось ,чтобы в меню писали состав блюда и фото подачи ! !А вот обслуживающий персонал -отвратительно!!!это еще мягко сказано!!Горячие блюда подавались ,как попало!хотя обговаривали,какое блюдо подают мужчинам ,какое -женщинам !!грязную посуду,салфетки ,пустую тару убирали сами гости !Молодая официантка очень грубо отвечала на просьбу убрать со стола!Бейджика нет ,поэтому даже не знаем ,как ее зовут!!ей не место в сфере обслуживания!мы за все заплатили и хотели ,чтобы было достойное обслуживание !Если решите отмечать здесь праздник-подумайте !!А стоит ли ?!
chick 13k
Столовая «Калина» оставила у меня исключительно положительные впечатления! Во-первых, хочу отметить атмосферу заведения — здесь очень чисто и уютно. Интерьер оформлен со вкусом, создаёт приятное впечатление и располагает к отдыху. Что касается еды, то это просто восторг! Все блюда были свежими, вкусными и сытными.
Александр Армянов
Отличная столовая! Вкусно и не дорого
Артем Мочалов
Цены приемлемые
Аня Водянова
Приятное место, вкусная еда.
Yana V_Z
Зашла случайно, пока у дочки была репетиция перед конкурсом в ДК по соседству. Очень удивилась чистоте, ценам и качеству блюд. Вкусно по домашнему. Выпечку прихватила дочке -вкусная очень! Спасибо! Единственное, в гардеробе не слишком приветливы) не грубили конечно, но веяло нежеланием встречать гостей.
Евгений Неизвестно
Всё очень понравилось, хотя повод был очень плохой, но всё сделали достойно.
Дмитрий Серебряков
Всем доброго дня! Совершенно случайно оказался по работе тут, посоветовали заехать и пообедать в столовой Калина Честно, вот прям честно, не ожидал что будет вкусно, но вкусно очень, по домашнему максимально на сколько это возможно Да ещё и цены, обед на фото обошёлся в 224рубля Я уже очень давно ничего подобного не видел Огромное спасибо Удачи вам , держите марку! Рекомендую
Alex Fraimer
Вкусно, опрятно
Андрей Лебедев
Отмечали свадьбу всё было нормально, внимательный и профессиональный персонал. Всё понравилось!
Inzarin T
Вкусная столовая, цены порадовали.
Виктор Кравченко
столовая отличная. рекомендую
Ольга Шубкина
Интерьер великолепный, аккуратно все обставлено, большой выбор блюд , вежливый персонал
Николай Коломеец
28. 08. 2024 покупал салат деревенский - попробовал и выплюнул, воняет тухлятиной. Котлета куриная недожаренная. Больше ни ногой.
НБ
Наталья Баскакова
Сегодня (08.08.2024) выбрала себе покушать и напиток. Из напитков выбрала - мохито. Когда очередь моей трапезы дошла до мохито, обнаружила в нем ПОЛИЭТИЛЕН! Подошла на кассу сказать об этом, а мне в ответ «да этот от льда, он пищевой, ничего страшного!» Вы серьезно? Какая разница пищевой он или нет. Он не должен быть в напитке! Я от куда знаю, какими руками его трогали, где он до этого лежал, сколько раз он использовался! По итогу мне предложили взять компот или сок. Я взяла определенный напиток, за определенную сумму, а вы мне предлагаете взять то, что я в априори не взяла, так еще и за стоимость ниже выбранного мною напитка. В итоге, напиток я не выпила, а деньги за него заплатила! Сервис ужас! Отношение к клиентам тоже отвратительное! А еще каждый раз напиток в стакан налит по-разному, то стакан набран полностью или наполовину. А стоимость не меняется!
Krem. Ka
Была свадьба,весь вечер бегали за официантами, из за них испорчен праздник,сидят за баром разговаривают, 3-4 раза просила рассчитать нас и убирать бутылки со столов т.к разобьем в итоге никто не собирал,и дорогие гости)))) будете праздновать в этом ресторане не пожалеете о еде,и вконец вечера считайте бутылки) многие подворовывают
Татьяна Горбачева
Вкусно, качественно и недорого👌 Вежливый и приветливый персонал
RT
Roman Trusov
Блюда вкусные, красиво, уютно
ИВ
Игорь Воропаев
Часто сюда прихожу после подработки поесть, из-за низких цен, быстрого обслуживания, и вкусной еды, а также всегда весёлых сотрудников
Оксана Бошкарева
Очень вкусно
Роман
Супер столовая, цена 👍
Наталья Махнёва
Очень вкусно! И цены сильно удивили) в хорошем смысле!) за полноценный обед, первое, второе и салат, не вышло даже 300 рублей) рекомендую !
E
Eva
Все конечно вкусно,но когда приходишь в магазин при этом ресторане, заказывать салаты на мероприятие,тупо пальцем в небо,есть названия салатов,но не написано что в них идет,спрашиваешь у продавцов отвечают так себе,кароче не вкурсе что идет в них,советуют что подороже 😅еще больше поразило отношение продавца,типа шепчет «щас будут 4 часа стоять😅» ладно бы я часто к вам ходила и брала часто у вас салаты в малом количестве,тогда примерно знала что туда идет,я не местная редко к вам заезжаю когда нужно большое кол-во салатов и закусок…по этому Исправте его ваше недоминю чисто с названием но не составом бред,пришла закупится в ваш магазин потому что действительно вкусно готовят а вы так себя ведете,проще будьте И распечатайте меню с составом на каждый салат не пожалейте краски на ксерокс !!!!!не каждый покупатель,знает состав салата на изусть! Да о чем речь вообще ВАШИ продавцы даже не знают что идет а салаты а покупатели подавно не обязаны знать
NB
Nata Bos
Отлично всё! Блюда, персонал и обстановка!
DE
Denis Efimov
Ехал мимо. Через 2GIS решил посмотреть места с общепитом рядом. Увидел данный ресторанчик со столовой, почитал отзывв, не пожалел... Вкусно, по домашнему, не дорого!
DE
Denis Efimov
Данил Кудинов
Так себе местечко...
Евгений Иванович
Очень понравилось все и еда и персонал и атмосфера думаю она из лучших !!!! Обязательно заеду еще....буду советовать друзьям ... так держать молодцы...!!!!
Вениамин Богнеев
Очень вкусно, не дорого! Ещё вернусь! Огромное спасибо.
😊 ...
Адекватные цены, вежливый персонал! Всегда всё очень вкусно! 👍
. Антон .
Вкусно готовят,всегда все свежее и цены нормальные.рекомендую
Анна Каменских
Чудесное место, очень вкусная и свежая еда по доступной цене, чисто и уютно, приветливый персонал.
Сергей Троицкий
Вкусная еда, чисто! Приемлемые цены
Илья Чупин
отличное место
Анна А.
Вкусно, чисто, красиво. Спасибо большое
Александр Александр
Отличный сервис, вкусная еда и доступные цены!
Данил Татаркин
Отличное место, лучший сервис, вкусная еда и доступные цены
SS
Shapoklyak S
Были приглашены на мероприятие в банкетный зал. Сам зал большой, просторный, чистенький, светлый. На улице было не жарко и кондиционер вполне справлялся со своими обчзанностями. Удобные стулья, возможность выйти на балкон. Хорошо, что есть гардероб, увы, теперь не везде он есть ☹️. Сам зал располагается на втором этаже, лестница большая, широкая, ступеньки очень удобные, что не маловажно для женщин на каблуках и шпильке. Туалетные комнаты чистые. Девочки, которые за нами ухаживали весь вечер. Добрые, улыбающиеся, быстрые и аккуратные. Спасибо им за свою работу. Кухня довольно вкусная и незамысловатая. Большое спасибо повару за великолепные позы.
Угрюмый проектировщик
Были гостями в Новосибирске, обедали в столовой при данном ресторане. Еда великолепная, не ожидала какого качества еды в столовой. Брали салат с капусты, борщ, овощное рагу и отбивную из свинины с грибами...по вкусу всё идеально. Цены более чем доступные. Обстановка свежая, приятная, все чисто. Внизу работает гардероб, что удобно, не надо подниматься в верхней одежде.
АЧ
Александр Чижиков
Средний чек не соответствует, по четырем разным заказам средний выходит 210 рублей.
Vitaly Shchapov
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему персоналу за отличное обслуживание и сервис. Иногда с коллегами заезжаем на бизнес-ланч и всегда довольны вашей кухней. Очень аппетитно и вкусно!!! Спасибо!
Алина
Очень крутой ресторан! Отмечали недавно тут свадьбу, 13.07. Всем все очень понравилось. Еда была очень вкусная, обслуживание на высоте. Гости еще долго обсуждали шикарное горячее и жульен :) Интерьер тоже очень впечатлил. Отдельно хочу отметить администратора Алёну, которая на протяжении всей подготовки помогала и отвечала на самые надоедливые вопросы) Если еще раз нужно будет отметить какое-то торжество непременно проведем его тут. Спасибо вам за теплый прием и такую вкусную еду!
sasha_pulya_
Уже не первый раз отмечаем у вас семейное торжество и всякий раз остаёмся довольны. Администратор Алёна - профессионал своего дела, подскажет и поможет абсолютно в любом вопросе, плюс к этому она до опупения терпеливая и никогда не нагрубит (даже если жених с невестой по пятьсот раз в день меняют кол-во гостей/столов и тд и тп). Официанты внимательные, вежливые, всегда в зале, никого бегать искать не нужно. Еда - вкусная! Готовят очень хорошо. Ребёнок на свадьбе за столом сказал следующее: «ого сколько всего и вкусного! Дома так никогда не кормят!»😅, а устами младенца, знаете ли, глаголет истина. И помещение нам тоже нравится: просторное, просто, но со вкусом оформленное, ничего лишнего. Столы вам расставят так как вам нужно, украсят по вашему желанию. В итоге: твёрдая 5-ка как самому ресторану, так и персоналу. Спасибо! Вернёмся к вам ещё не раз!
Dmitry
Всё классно, но сделайте уже расчёт по картам. В 21ом веке живём, неоднократно слышал в очереди вопросы про расчёт по карте, даже от бабушек.
Артём
Просто, найти что-то лучшее за эти же деньги, мне кажется даже во всем Новосибирском районе не получится) Всегда все свежее, очень вкусное, большой выбор и цены просто отличные. Опрятно, чисто, стиль оформления просто потрясающий. Желаю Вам расширения, и увеличения клиентов) Хотелось бы видеть Ваши филиалы в других населенных пунктах нашего необъятного района) например, с Ярково)
Nyúl
Всем привет! Вот уже второй месяц подряд мы приезжаем с города в Криводановку на работу и второй раз заходим в эту столовую. Отличнейшее место! Наконец-то найдено место, где можно вкусно и совсем недорого отобедать! А интерьер несказанно радует глаз, очень здорово! Еда вкусная, горячая,несмотря на то, что мы всегда приходим около 15 часов, т.е. за час до закрытия. И вот, совсем недавно, а точнее в пятницу, 17 числа, мой заказ был таков: - салатик с капустой и морковкой; -пельмени 12 шт; - перловка с овощами; - макарошки. Да, я съела всё это одна, ибо нереально вкусно. А знаете, что самое главное? - ЭТО ВСЁ ОБОШЛОСЬ МНЕ В 95 РУБЛЕЙ!!!. 95 рублей, КАРЛ!!! Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую! Сюда можно ездить даже просто, чтобы поесть))) Фото божественной пищи прилагается