Калина
Столовая
Татьяна
В восторге
Были проездом через Новосибирск. Несколько раз обедали и брали с собой. Очень вкусно и по домашнему готовят, порции большие, берем половину и хватает плотно покушать. Цены очень адекватные! Всем рекомендую посетить эту небольшую столовую.
Вячеслав Тишковец
В восторге
Отличный персонал. Приятные цены.
Александр Армянов
В восторге
Отличная столовая! Вкусно и не дорого
АA
Александра A
Было средне
Кушаю в этой столовой на протяжении 2х лет каждую неделю. Всё прекрасно. Никогда не возникало каких-то проблем. Сегодня забежала в туалет около 11:20. На обратном пути бабушка с гардероба облаяла меня за то, что «это не общественный туалет». Хотя даже в 2ГИС при вводе «туалет», отображается данное заведение. Желание приходить отбила. Очень жаль.
Михаил Мнацаканов
В восторге
Много лет приезжаю в гостеприимную Криводановку, и каждый раз обязательно кушаю в этой столовой. Здесь очень вкусно, очень дешевно и очень выгодно обедать. Отзывчивый и вежливый персонал. Процветания вам!
Артем Мочалов
Цены приемлемые
Аня Водянова
В восторге
Приятное место, вкусная еда.
Татьяна Гонецкая
В восторге
Хочу оставить свою благодарность кафе Калина ,за прекрасное обслуживание . Уже второй раз отмечаем день рождение в этом заведении ,и остаёмся с положительными эмоциями от кухни и обслуживания . Разнообразное меню , а так же большие и вкусные порции . Отдельную благодарность хотелось бы оставить администратору Ксении за подробный рассказ и детальной информации по меню , вежливая и располагающая к себе гостей . Так же спасибо большое официантам Олесе и Лизе за прекрасное обслуживание и внимательность к гостям . Кухня и блюда на высшем уровне ,все свежее и чувствуется что готовят с душой . Спасибо большое мы вернёмся к вам снова ❤️
ЛП
Лариса Пастухова
Было средне
У нас был прекрасный повод -юбилей мужа !!И мы решили его отметить в ресторане,,Калина’’.Хочу поделиться своими впечатлениями!Кухня и оформление блюд было хорошее!Администратор Ксения помогла в выборе блюд ,за что ей огромное спасибо!!хотелось ,чтобы в меню писали состав блюда и фото подачи ! !А вот обслуживающий персонал -отвратительно!!!это еще мягко сказано!!Горячие блюда подавались ,как попало!хотя обговаривали,какое блюдо подают мужчинам ,какое -женщинам !!грязную посуду,салфетки ,пустую тару убирали сами гости !Молодая официантка очень грубо отвечала на просьбу убрать со стола!Бейджика нет ,поэтому даже не знаем ,как ее зовут!!ей не место в сфере обслуживания!мы за все заплатили и хотели ,чтобы было достойное обслуживание !Если решите отмечать здесь праздник-подумайте !!А стоит ли ?!
chick 13k
В восторге
Столовая «Калина» оставила у меня исключительно положительные впечатления! Во-первых, хочу отметить атмосферу заведения — здесь очень чисто и уютно. Интерьер оформлен со вкусом, создаёт приятное впечатление и располагает к отдыху. Что касается еды, то это просто восторг! Все блюда были свежими, вкусными и сытными.
Татьяна Николаева
В восторге
Очень вкусно пообедать , во время работы забежать)))
Евгений Неизвестно
В восторге
Всё очень понравилось, хотя повод был очень плохой, но всё сделали достойно.
Yana V_Z
В восторге
Зашла случайно, пока у дочки была репетиция перед конкурсом в ДК по соседству. Очень удивилась чистоте, ценам и качеству блюд. Вкусно по домашнему. Выпечку прихватила дочке -вкусная очень! Спасибо! Единственное, в гардеробе не слишком приветливы) не грубили конечно, но веяло нежеланием встречать гостей.
Дмитрий Серебряков
В восторге
Всем доброго дня! Совершенно случайно оказался по работе тут, посоветовали заехать и пообедать в столовой Калина Честно, вот прям честно, не ожидал что будет вкусно, но вкусно очень, по домашнему максимально на сколько это возможно Да ещё и цены, обед на фото обошёлся в 224рубля Я уже очень давно ничего подобного не видел Огромное спасибо Удачи вам , держите марку! Рекомендую
НБ
Наталья Баскакова
Совсем не понравилось
Сегодня (08.08.2024) выбрала себе покушать и напиток. Из напитков выбрала - мохито. Когда очередь моей трапезы дошла до мохито, обнаружила в нем ПОЛИЭТИЛЕН! Подошла на кассу сказать об этом, а мне в ответ «да этот от льда, он пищевой, ничего страшного!» Вы серьезно? Какая разница пищевой он или нет. Он не должен быть в напитке! Я от куда знаю, какими руками его трогали, где он до этого лежал, сколько раз он использовался! По итогу мне предложили взять компот или сок. Я взяла определенный напиток, за определенную сумму, а вы мне предлагаете взять то, что я в априори не взяла, так еще и за стоимость ниже выбранного мною напитка. В итоге, напиток я не выпила, а деньги за него заплатила! Сервис ужас! Отношение к клиентам тоже отвратительное! А еще каждый раз напиток в стакан налит по-разному, то стакан набран полностью или наполовину. А стоимость не меняется!
Андрей Лебедев
В восторге
Отмечали свадьбу всё было нормально, внимательный и профессиональный персонал. Всё понравилось!
Ольга Шубкина
В восторге
Интерьер великолепный, аккуратно все обставлено, большой выбор блюд , вежливый персонал
Николай Коломеец
Совсем не понравилось
28. 08. 2024 покупал салат деревенский - попробовал и выплюнул, воняет тухлятиной. Котлета куриная недожаренная. Больше ни ногой.
Krem. Ka
Было средне
Была свадьба,весь вечер бегали за официантами, из за них испорчен праздник,сидят за баром разговаривают, 3-4 раза просила рассчитать нас и убирать бутылки со столов т.к разобьем в итоге никто не собирал,и дорогие гости)))) будете праздновать в этом ресторане не пожалеете о еде,и вконец вечера считайте бутылки) многие подворовывают
Татьяна Горбачева
В восторге
Вкусно, качественно и недорого👌 Вежливый и приветливый персонал
ИВ
Игорь Воропаев
В восторге
Часто сюда прихожу после подработки поесть, из-за низких цен, быстрого обслуживания, и вкусной еды, а также всегда весёлых сотрудников
Наталья Махнёва
В восторге
Очень вкусно! И цены сильно удивили) в хорошем смысле!) за полноценный обед, первое, второе и салат, не вышло даже 300 рублей) рекомендую !
E
Eva
Было средне
Все конечно вкусно,но когда приходишь в магазин при этом ресторане, заказывать салаты на мероприятие,тупо пальцем в небо,есть названия салатов,но не написано что в них идет,спрашиваешь у продавцов отвечают так себе,кароче не вкурсе что идет в них,советуют что подороже 😅еще больше поразило отношение продавца,типа шепчет «щас будут 4 часа стоять😅» ладно бы я часто к вам ходила и брала часто у вас салаты в малом количестве,тогда примерно знала что туда идет,я не местная редко к вам заезжаю когда нужно большое кол-во салатов и закусок…по этому Исправте его ваше недоминю чисто с названием но не составом бред,пришла закупится в ваш магазин потому что действительно вкусно готовят а вы так себя ведете,проще будьте И распечатайте меню с составом на каждый салат не пожалейте краски на ксерокс !!!!!не каждый покупатель,знает состав салата на изусть! Да о чем речь вообще ВАШИ продавцы даже не знают что идет а салаты а покупатели подавно не обязаны знать
Alex Fraimer
Вкусно, опрятно
Inzarin T
В восторге
Вкусная столовая, цены порадовали.
Виктор Кравченко
Супер столовая, цена 👍
NB
Nata Bos
В восторге
Отлично всё! Блюда, персонал и обстановка!
DE
Denis Efimov
В восторге
Ехал мимо. Через 2GIS решил посмотреть места с общепитом рядом. Увидел данный ресторанчик со столовой, почитал отзывв, не пожалел... Вкусно, по домашнему, не дорого!
DE
Denis Efimov
Данил Кудинов
Не понравилось
Так себе местечко...
Евгений Иванович
В восторге
Очень понравилось все и еда и персонал и атмосфера думаю она из лучших !!!! Обязательно заеду еще....буду советовать друзьям ... так держать молодцы...!!!!
Вениамин Богнеев
В восторге
Очень вкусно, не дорого! Ещё вернусь! Огромное спасибо.
Юля 🌷
Адекватные цены, вежливый персонал! Всегда всё очень вкусно! 👍
. Антон .
В восторге
Вкусно готовят,всегда все свежее и цены нормальные.рекомендую
Анна Каменских
В восторге
Чудесное место, очень вкусная и свежая еда по доступной цене, чисто и уютно, приветливый персонал.
Сергей Троицкий
Вкусная еда, чисто! Приемлемые цены
Илья Чупин
отличное место
Анна А.
Вкусно, чисто, красиво. Спасибо большое
Александр Александр
В восторге
Отличный сервис, вкусная еда и доступные цены!
Данил Татаркин
В восторге
Отличное место, лучший сервис, вкусная еда и доступные цены
SS
Shapoklyak S
В восторге
Были приглашены на мероприятие в банкетный зал. Сам зал большой, просторный, чистенький, светлый. На улице было не жарко и кондиционер вполне справлялся со своими обчзанностями. Удобные стулья, возможность выйти на балкон. Хорошо, что есть гардероб, увы, теперь не везде он есть ☹️. Сам зал располагается на втором этаже, лестница большая, широкая, ступеньки очень удобные, что не маловажно для женщин на каблуках и шпильке. Туалетные комнаты чистые. Девочки, которые за нами ухаживали весь вечер. Добрые, улыбающиеся, быстрые и аккуратные. Спасибо им за свою работу. Кухня довольно вкусная и незамысловатая. Большое спасибо повару за великолепные позы.
Угрюмый проектировщик
В восторге
Были гостями в Новосибирске, обедали в столовой при данном ресторане. Еда великолепная, не ожидала какого качества еды в столовой. Брали салат с капусты, борщ, овощное рагу и отбивную из свинины с грибами...по вкусу всё идеально. Цены более чем доступные. Обстановка свежая, приятная, все чисто. Внизу работает гардероб, что удобно, не надо подниматься в верхней одежде.
АЧ
Александр Чижиков
Понравилось
Средний чек не соответствует, по четырем разным заказам средний выходит 210 рублей.
Vitaly Shchapov
В восторге
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему персоналу за отличное обслуживание и сервис. Иногда с коллегами заезжаем на бизнес-ланч и всегда довольны вашей кухней. Очень аппетитно и вкусно!!! Спасибо!
Алина
В восторге
Очень крутой ресторан! Отмечали недавно тут свадьбу, 13.07. Всем все очень понравилось. Еда была очень вкусная, обслуживание на высоте. Гости еще долго обсуждали шикарное горячее и жульен :) Интерьер тоже очень впечатлил. Отдельно хочу отметить администратора Алёну, которая на протяжении всей подготовки помогала и отвечала на самые надоедливые вопросы) Если еще раз нужно будет отметить какое-то торжество непременно проведем его тут. Спасибо вам за теплый прием и такую вкусную еду!
sasha_pulya_
В восторге
Уже не первый раз отмечаем у вас семейное торжество и всякий раз остаёмся довольны. Администратор Алёна - профессионал своего дела, подскажет и поможет абсолютно в любом вопросе, плюс к этому она до опупения терпеливая и никогда не нагрубит (даже если жених с невестой по пятьсот раз в день меняют кол-во гостей/столов и тд и тп). Официанты внимательные, вежливые, всегда в зале, никого бегать искать не нужно. Еда - вкусная! Готовят очень хорошо. Ребёнок на свадьбе за столом сказал следующее: «ого сколько всего и вкусного! Дома так никогда не кормят!»😅, а устами младенца, знаете ли, глаголет истина. И помещение нам тоже нравится: просторное, просто, но со вкусом оформленное, ничего лишнего. Столы вам расставят так как вам нужно, украсят по вашему желанию. В итоге: твёрдая 5-ка как самому ресторану, так и персоналу. Спасибо! Вернёмся к вам ещё не раз!
Dmitry
Понравилось
Всё классно, но сделайте уже расчёт по картам. В 21ом веке живём, неоднократно слышал в очереди вопросы про расчёт по карте, даже от бабушек.