Калина

Inzarin T16 отзывов
Виктор Кравченко1 отзыв
НБ
Наталья Баскакова18 отзывов
Сегодня (08.08.2024) выбрала себе покушать и напиток. Из напитков выбрала - мохито. Когда очередь моей трапезы дошла до мохито, обнаружила в нем ПОЛИЭТИЛЕН! Подошла на кассу сказать об этом, а мне в ответ «да этот от льда, он пищевой, ничего страшного!» Вы серьезно? Какая разница пищевой он или нет. Он не должен быть в напитке! Я от куда знаю, какими руками его трогали, где он до этого лежал, сколько раз он использовался! По итогу мне предложили взять компот или сок. Я взяла определенный напиток, за определенную сумму, а вы мне предлагаете взять то, что я в априори не взяла, так еще и за стоимость ниже выбранного мною напитка. В итоге, напиток я не выпила, а деньги за него заплатила! Сервис ужас! Отношение к клиентам тоже отвратительное! А еще каждый раз напиток в стакан налит по-разному, то стакан набран полностью или наполовину. А стоимость не меняется!
RT
Roman Trusov8 отзывов
Оксана Бошкарева8 отзывов
Роман19 отзывов
E
Eva6 отзывов
Все конечно вкусно,но когда приходишь в магазин при этом ресторане, заказывать салаты на мероприятие,тупо пальцем в небо,есть названия салатов,но не написано что в них идет,спрашиваешь у продавцов отвечают так себе,кароче не вкурсе что идет в них,советуют что подороже 😅еще больше поразило отношение продавца,типа шепчет «щас будут 4 часа стоять😅» ладно бы я часто к вам ходила и брала часто у вас салаты в малом количестве,тогда примерно знала что туда идет,я не местная редко к вам заезжаю когда нужно большое кол-во салатов и закусок…по этому Исправте его ваше недоминю чисто с названием но не составом бред,пришла закупится в ваш магазин потому что действительно вкусно готовят а вы так себя ведете,проще будьте И распечатайте меню с составом на каждый салат не пожалейте краски на ксерокс !!!!!не каждый покупатель,знает состав салата на изусть! Да о чем речь вообще ВАШИ продавцы даже не знают что идет а салаты а покупатели подавно не обязаны знать
Данил Кудинов70 отзывов
Вениамин Богнеев2 отзыва
. Антон .109 отзывов
Сергей Троицкий3 отзыва
Илья Чупин3 отзыва
Анна А.2 отзыва
Александр Александр3 отзыва
sasha_pulya_29 отзывов
Уже не первый раз отмечаем у вас семейное торжество и всякий раз остаёмся довольны. Администратор Алёна - профессионал своего дела, подскажет и поможет абсолютно в любом вопросе, плюс к этому она до опупения терпеливая и никогда не нагрубит (даже если жених с невестой по пятьсот раз в день меняют кол-во гостей/столов и тд и тп). Официанты внимательные, вежливые, всегда в зале, никого бегать искать не нужно. Еда - вкусная! Готовят очень хорошо. Ребёнок на свадьбе за столом сказал следующее: «ого сколько всего и вкусного! Дома так никогда не кормят!»😅, а устами младенца, знаете ли, глаголет истина. И помещение нам тоже нравится: просторное, просто, но со вкусом оформленное, ничего лишнего. Столы вам расставят так как вам нужно, украсят по вашему желанию. В итоге: твёрдая 5-ка как самому ресторану, так и персоналу. Спасибо! Вернёмся к вам ещё не раз!