Santa coffee
Кофейня
4.3
4.3
Maria Gorbachyova
Бариста никогда нет на месте! Или мне так «везет», как не подойду, перерыв 5-10 мин, ждешь больше 10 мин и уходишь ни с чем! Но кофе у вас все таки вкусный!
ЭН
Элина Носикова
Нравится атмосфера, часто коротаю время здесь перед процедурой в Сахаре, кофе очень нравится
Serega Maksimov
Очень доброжелательная девочка 😃 Быстро приготовила кофе и принесла , хороший сервис 👏 Везде чисто было , приятно находиться в таком заведении 😊 Процветания вам 🤝
ТК
Татьяна Кутенева
Арахисовым РАФ поначалу испития арахисом даже не пах. А к концу стакана оказалось, что вся арахисовая паста утонула большими кусками на дне. Вот такой раф. Выводы делайте сами. А я сюда больше ни ногой.
Полина Каширина
Первое место, где мне настолько не понравилась еда. Айс-латте пить невозможно, он горький ужасно, а картофельная вафля по ощущениям просто картошка, зажаренная в вафельнице, в итоге ты ешь просто безвкусные комки варёного картофеля.
Ангелина Куспекова
Шикарный флэт-уайт
Елена Лягинова
Была бы возможность поставить -10, поставила бы!!! Просто ужасны сервис и кофе, хуже, чем из автомата. Диванчики грязные. Хотела присесть, выпить кофе-передумала..… Самое отвратительное то, что в стакане с кофе как-то оказался рыжий волос. Обнаружила, сев в машину, возвращаться не было желания.
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Отличный кофе по хорошей цене, вежливое и быстрое обслуживание, прикольные тематические стаканчики соответствуют времени года и праздникам
линкру
кофейня полный вайб,класс. чистенько аккуратно,приветливый персонал. часто туда хожу и каждый раз все очень вкусно и как надо. молодцы ребята,успехов в развитии!!
Сашок Омельченко
Недавно заглянула в эту уютную кофейню с семьёй и была приятно удивлена. Согревающие чаи оказались очень вкусными и не слишком сладкими. Очень удачное место, чтобы отдохнуть после тяжёлого дня и согреться:)
Iwar Dainsson
Вкусно и уютно, есть где посидеть отдохнуть
софья мармеладова
Приятная атмосфера в кофейне, персонал просто супер, кофе на уровне. Всём советую!!!
Света Соколова
Очень вкусный кофе , советую 😍
К
Карина
Очень понравился кофе! Зайду снова)
МД
Мария Добряненко
вкусный кофе!
Алексей Казаков
Самый лучший латте с арахисовой пастой и карамелью 💞💞💞
CS
CompNsk Shop
Брал сегодня айс латте, все супер, нигде на Маркса так хорошо не делают как здесь. И девочка такая красивая работает с розовыми волосами.
ВГ
Валентин Галуза
Прекрасный, кофе, работают изумительные девушки, особенно запомнилась бариста Кристина
Екатерина Дегтерёва
очень хорошая кофейня с приятной атмосферой, местоположение достаточно удобное, поэтому по возможности захожу) кофе очень вкусный, мне очень нравится. радует то, что в данном заведении достаточно богатый ассортимент советую всем ❤️
VG
Valja Goncharova
Посетила эту кофейню и осталась довольна. Кофе вкусный, персонал дружелюбный)
виктория ларионцева
хорошая кофейня, приветливый персонал
ВШ
Валентина Шестакова
Была в данной кофейне совсем недавно, сварили вкусный кофе, бариста очень вежливая девушка😊
РА
Руслан Алиев
Сегодня пили кофе в данном заведении. Понравилось девушка которая готовила кофе, очень вежливая и вкусное кофе.
Арина Козулина
очень вкусный кофе! Каждое моё утро начинается с Вашего заведения, спасибо❤️
Куда Я попал
Мебель как была грязной так и осталась, сегодня подойдя к стойке сначала даже не ясно работаете вы или нет, валяется куча стаканов никого за стойкой нет. И перед решением взять кофе взгляд упал на кофе машину, по чистоте она проиграет свинарнику, от покупки воздержался
Диана Рябец
Кофе вкусное и отпад, бариста девушка такая милая и внимательная, добрая и приветливая😎, рекомендую😊
Елена Берендеева
Кофе вкусный. Персонал внимательный, но немного варёный. Правда в Тц душно. На этом хорошее заканчивается. Кресла, диваны очень замызганные. Даже садиться неприятно. Собственники сети кофеин закажите хим. Чистку. Потеряете клиентов.
Валентин Коваленко
Место приятное, сервис приемлемый, но кофе достаточно средний
Екатерина Александровна
Вкусный кофе, прям ничего лишнего! Все, как я люблю. Насыщенный, не водянистый вкус.
Авдотья 44
Отличный капучино ☕️ 23.12.работала очень приветливая, милая девушка. Сервис на высоте, большое Вам спасибо, успехов и процветания 🫶🏼
ЮС
Юлия С
Была в этой кофейне вчера, симпатичная девушка бариста Катя, сделала очень вкусный кофе, хорошее место ещё приду)))
Светлана Шубина
вкусный кофе, понравилось что бариста помогла с выбором, учтя мои пожелания, но вот сендвич посредственный, безвкусный(
5 августа 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Полина Л.
Кофе средний, сендвичи стандартные, цены норм, но девушка, которая там работает, просто супер-милая, клиентоориентированность 👍🏻
5 августа 2022, официальный ответ
Полина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Станислав Кудрявцев
Остался доволен кофейней на 10/10. Приятный и вежливый персонал, кофе сделали быстро и вкусно. Захожу не первый раз, всегда остается очень приятное впечатление.
Лена Лена
Покупаю кофе в данном месте уже не первый раз, сотрудники очень приветливы и учитывают все пожелания, поэтому рекомендую ❤️
Ami 🍀
Привет! Сегодня решила зайти в эту кофейню. Оценка в 2ГИСе не очень, что теперь меня очень смутило, но рядом уже ничего не работало, решила зайти, попробовать. Понравился дизайн, на Новый год должно быть ещё круче, когда украсят все) Бариста - приятная, улыбчивая девушка. Понравилось, что есть подставка на 4 стакана. Часто в кофейнях их нет/есть на 2, а когда ты один берёшь несколько напитков для друзей, то очень неудобно и даже приходится иногда отказаться от кофе в принципе. Заказала 2 больших латте и американо. Девушка быстро приготовила заказ. Нам понравилось. Возможно, немного не хватило сиропа, нужно попробовать прямо на месте. Хотим теперь прийти в саму кофейню, потому что там можно посидеть, приятное место :) И смотрите какие у них прикольные зверушки сидят :)
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ami, благодарим, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Колганова
Зашла сегодня за арахисовым кофе, встретила очень приятная девушка и учла мои пожелания, кофе получился одним из самых вкусных что я прибывала, спасибо :)
8 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв
ИА
Ирина Архипова
Как же приятно, когда и вкусно и с уважением! Зашла первый раз сюда , меня встретила бариста Алина!))) Очееень приятная девушка, сделала мне отличный американо, а с улыбкой Алины он еще вкуснее. Зайду и не раз еще сюда. Молодцы!
alinacat.eliseeva
Моя любимая кофейня )Часто к ним захожу, всегда приветливые бариста и бомбический кофе.Радует что даже в период карантина работали)
Екатерина
Отличная кофейня, с парнем часто заходим. Жаль что сейчас работают только на вынос.(Раньше можно было посидеть на диванчике) Сотрудница Кристина, варит потрясающий кофе.
demchencko.sofi
Делают вкуснющий латте. Захожу по пути на работу.Прекрасное обслуживание всегда приветливый бариста;)))
Екатерина Тишенкова
На днях посетила это заведение, купила большой латте на вынос (180руб). Пока шла от кофейни до выхода попробовала. Дрянь редкостная. Я ТАКОЕ ни разу в кофейне не пила. Выбросила в урну на выходе. Фууу. Даже вспомнить противно. Кисло, горько, отвратно.
Карина Вайтеховская
Прождать 15 минут, а так никого и не увидеть done ✔️ Попила называется кофе.
Гостья из будущего
Решила попробовать у вас эспрессо, очень милая и приветливая девушка-бариста (к сожалению не запомнила имени) позаботилась о температуре воды которая идёт к эспрессо, хорошо обслужила меня и кофе я осталась довольна!
Кира Мун
Самый вкусный кофе в нск только здесь!!!
anna.malinovskaya.95
Отврательная кофейня! Стакан грязный, в кофе волос нашла, обслуживание отвратное! Хоть и мелочь, но 20р не досчиталась! По поводу чистоты и прочего - это треш! Люди, обходить это стороной! Написала жалобу в роспотребнадзор и в налоговую. Таких горе-кофеваров закрывать надо! Фу. Могла бы поставить минусовую оценку- поставила бы. И цены очень высокие для того пойла, что называют кофе! И да, сэндвичи резиновые. Погреться блин зашла, до сих пор волос, прилипший к стакану в глазах! Так что любители этого пойла - без обид, жалобу накатала, пусть закрывают или принуждают качественно работать...интересно, а сотрудники устроены? Сейчас налоговая разберется...И кстати, книгу жалоб не дали, хотя просила...Рыба с головы гниет, интересно, хозяину это тоже в грязной посуде подают или он за свое здоровье боится? И кстати, чуть не забыла, а почему чеки не выдают то?? Тушите свет, товарищи...попали.
Vera
Вот вам и доброе утро! Обычно персонал ждет гостей, а тут все ровно наоборот. Я пришла в 10.00 за столиком уже сидели 2 девушки и возмущались, что нет бариста. Я тоже села за столик, ну думаю мало ли куда отошел человек. НО нет ! Девушка-бариста пришла только в 10.15 и даже не извинилась! Тоесть это нормально , что гости должны ждать.
Service_connoisseur
Обожаю кофе. Предпочитаю латте. К сожалению все меньше мест где данный напиток заслуживает уважения. Вот и данное заведение не вызвало желания к повторном посещению. Кофе имеет не приятное послевкусие,напоминает вкус промасленных зерен (страдают производители низкой ценовой категории.) . Подача для классического латте тоже удивила. Сервис не на высоте. Когда подошла, стоял стаканчик на стойке с информацией о перерыве (Не вижу в этом ничего критичного),пока выбирала,пришла девушка,которая промолчала на мое приветствие. Кофе приносят за столик. Когда уходила,решила отдать стакан девушке, но она даже не повернула голову в мою сторону и сказанное мной "спасибо" осталось без ответа (хотя общение с парнем из соседнего отдела более важно,чем элементарная вежливость).
azhukoff
Кофе хорош, не раз угощались, но оправдывать отсутствие десертов воскресеньем - это просто фантастический трындец.
К
Константин
Хорошая кофейня. Отличное место взбодриться перед началом трудового дня. Милая бариста Ксения располагает к себе, при этом делает кофе профессионально. Ставлю данному заведению 5 )