Ярче!
4.3
4.3
ЮТ
Ю Т
Вежливые, спокойные, хорошие продавцы кассиры.
ТА
Татьяна А.
Все идеально продукты качественные и не дорогие
Андрей Л.
Все что нужно рядом с домом
ЛП
Лариса П.
Всегда на витрине лежит хлеб одно-, двух суточной давности Приходится добиваться у работников, чтобы из подсобки принесли свежий хлеб
Nadya Golubeva
В этом продуктовом магазине работают замечательные сотрудники, которые всегда вежливы и готовы помочь. Они не только быстро и качественно обслуживают покупателей, но и сами упаковывают купленные продукты. Это очень удобно. В магазине всегда есть свежие продукты и вкусная выпечка, что привлекает сюда множество покупателей.
Мухамад-Умар М.
ярче—одно из лучших магазинов, которые я знаю, цены на товары радуют глаз, атмосфера в их магазине всегда клевая, персонал надежный правда хотелось бы касс побольше, а так, на этом все
Виктория Sh
Девочки на кассе умнички , такие вежливые , всегда в пакет сами все сложат , все быстро, если очередь все кассы работают , всегда на Вы даже с детьми , очень приятное обслуживание , большое вам спасибо 👍🏻, была в ярче на троллейной на автокомбинате , Вобще другое отношение ..
Сергей Нск
Магазин хороший, чисто красиво, хороший и вежливый персонал, вопросов нет. Лук зелёный цена 880 рублей за кг. Апельсин 130 рублей отличная цена и он явно издалека привезён, а лук местный . Бананы 150 рублей отличная цена, яблоки по 200 (вы чего тварите?)
НЗ
Никита З.
База, не всегда всё есть
О
Ольга
Михаил Б.
Цены хорошие 👍
ТБ
Тимур Б.
Кофе классное, норм, вообще круто
NT
Nikita Temirov
Братишка сигма
ВЛ
Валентин Л.
отличные цены с большим ассортиментом. великолепная выпечка
Сергей К.
Отличный магазин для быстрого перекуса, огромный асартимент, кофе и доброжелательный персонал не дают ярче быть плохим магазином.
МЧ
Марина Ч.
Все понравилось
Ата Светлая
Люблю этот магазин, но! Раньше всегда приходила, часов в восемь утра, и была горячая выпечка. Теперь же, уже очень давно, полки постоянно пустые. Приходила к девяти и такая же картина.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Выпекание проходит в стандартном режиме. Печь работает постоянно. Повысился спрос, утро…
Анна А.
Хороший магазин. Кассы быстрые, сроки хорошие, всегда вежливые сотрудники. Чисто. Хорошая выпечка, кофе на вынос. В шаговой доступности.
Владислав С.
Хороший магазин для повседневных покупок.
ЛР
Людмила Р.
Очень нравиться данный магазин формат у дома ,есть все необходимое, и свежее.
Дмитрий Уваров
Персонал грубый и неприветливый.
Hikari Turk
Очередь, мало места, одна касса из трех работает, очень шумно, зонирование магазина очень странное и не понятное.
ХЗ
Хушбахт З.
Всё отлично 4 звезды потому что касирыши хамят
АЧ
Алексей Ч.
Привет! "Ярче!" одни из лучших супермаркетов. Цены удовлетворительные. Особенно на кофе из автомата. Есть выпечка. Тем самым есть, что перекусить. Минус только в том, что практически нигде нет холодильников под холодные напитки. Вот хочешь в жаркий солнечный день купить освежающей водички, а тебе бац и фигушки, у них такого нет!
Александр Л.
Товар и цены хорошие, но постоянно большие очереди на кассу!
Виктория Нелюбова
Все прекрасно, кроме продавца, если не ошибаюсь Наталья(невысокая,черный волос в хвосте),грубит всем и детям и взрослым Ни чего не меняется в этом дырявом магазине,стоит 17 человек, работает 1 касса при наличии других кассиров
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. В смене один кассир. Остальны сотрудники кассирами не являются.
Анна М.
Много товаров по хорошим ценам, интересный ассортимент продуктов
Владислав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
КЛ
Константин Л.
рядом, только очередь на кассе иногда огорчает, а так молодцы
ЕУ
Екатерина У.
Ярче чем занимаешься сейчас не могу жить без тебя не было смысла нет я не могу
Sofiya 234
Это ужас!!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за содержательный отзыв.
Добро Добров
Отвратительное обслуживание !!! Вы объясните свои сотрудники что покупатели это их зарплата если не будет нас то и они не будут нужны компаний ! Неоднократно сталкиваюсь с грубость в данном филиале, очень хамское отношения ваших кассиров по отношению к клиентам! Значит подошел на кассу стоят разговариваю причем в разговоре используют мат 🤬 учитывая что в очереди еще и дети стоят ! Я попытался обратить внимания на себя, на что получил ответ «Сейчас» еще и глазами водит к сожалению имени сотрудника не разглядел. И это я описал только одни случай! Однажды так вообще ваша сотрудница разоралась на меня что я спросил где можно получить стаканы для кофе на что мне она ответила « а я от куда могу знать, я на кассе работаю идите и поищите сотрудника в зале, я вас не чем помочь не могу» причем это все было сказано на повышенных тонах! Проведите беседу с сотрудниками донесите до них что это их работа, и если им не нравится работать в сфере услуг то пусть меняют работу а не орут на людей и портят настроение!
24 мая 2024, официальный ответ
СП
Сергей П.
Находится рядом вкусная выпечка
СЯ
Светлана Я.
Любимый магазин рядом с домом. Есть все необходимое по доступным ценам. Очень нравятся кофе и выпечка
Аглая С.
Помню все магазины в помещении нынешнего Ярче за последние 30 лет. Ярче - ярче, логичней, компактней, уютней, с ассортиментом на любого покупателя. Из магазинов категории "рядом с домом" - первое место!
D7
Denzel 7
Очень Приятный магазин! Живем тут год и уже можно сделать выводы: - вкусная выпечка, в 10утра прихожу - уже есть свежая горячая выпечка - нет просрочек - особенно хотелось отметить - всегда чистый пол и прилавки! Как у них там получается держать магазин в чистоте даже в плохую погоду не смотря на то что рядом школа и у них очень большой трафик детей заходит толпами - даже в конце дня девушки кассиры вежливые, ни разу не слышал грубого вопроса или ответа - сегодня мне аккуратно расставили мой товар в пакет😄 Сотрудницы красотки, Молодцы !
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
Татьяна Кустова
Здравствуйте, я пришла сегодня к вам в магазин 25.04.2024. У вас работает парень он адекватный вообще нет. Со мной забежала собака, он начал орать, мало того что на меня , так еще и хотел морду набить парню который за меня заступился. Решите с ним вопрос, сказал его Костя зовут. Если не решите с ним вопрос я поиду выше, я обещаю. Он просто ведет себя ужасно... Все покупатели это видели. Бросила корзину и пошла в другой магазин.
27 апреля 2024, официальный ответ
Алиска✨
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Всё идеально. Подбор продуктов,выпечка и так далее.особенно радует утром кофе за низкую цену и свежии горячим булочки.
23 апреля 2024, официальный ответ
A
Anton
Живу рядом и являюсь постоянным покупателем вашего магазина. До недавнего времени всем был доволен, но в последнее время наблюдаю просто вопиющую картину. На кассе стоит огромная очередь, да такое бывает, приемка товара, я все понимаю. Но выходя домой и проходя мимо места приёмки товара постоянно наблюдаю как двое сотрудников вальяжно курят (темноволосая девушка с именем Ирина на бейдже и парень). Почему нельзя курить хотя бы по очереди что бы не создавать такую очередь на кассе? И это я уже молчу про флер от сигарет исходящий от этих сотрудников.
18 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия
В целом неплохой магазин, хороший выбор товаров
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Мукадас
Хорошие цены.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Александр Абросимов
Достаточно часто бываю в этом магазине. Нравится ассортимент, вежливые продавцы, чисто, удачное расположение отделов. Бывают, конечно, очереди,мно продавцы быстро открывают вторую кассу. Бываю и в других магазинах Ярче и знаю хорошо ассортимент. И вот, что заметил - есть в отделе выпечки "зерновые булочки". Во всех магазинах они одного размера. И тут тоже. Но в смену одного продавца - женщины булочки вдруг становятся с приставкой Мини)) Скорее всего, в её смену не только булочки модернизируются)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Технолог сети проверит работу пекарни.
Блатной
Я вашу самсу съел и прочищал себе рот водой 1000 раз
СВ
Светлана В.
Каждый день почти хожу, рядом с домом, нравится выкладка товара, внутри красиво, а цены смотрю, выбираю
АЗ
Александр З.
у меня рядом с домом в ярче работает Серёга, он как-то стоял на кассе и из-за спины кидал не взятые чеки. при мне он так и не попал(
Д
Дарья
20 февраля 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за теплые слова, всегда рады помочь 💛
Еркиной П.
Очень удобно рядом с домом
Натали Солдатенко
Доброе утро, всегда ходим в ваш магазин. Радует что рядом с домом, приемлемые цены, широкий ассортимент. Продавцы всегда вежливые. Сегодня где то в 8.30 может чуть позже или раньше. Зашла в магазин перед работой купить продукты. Смотрю булочки готовы, спрашиваю у Ирины которая была на выпечке,( хорошо хоть бейджик имеется.) булочки готовы спрашиваю Ира продавец говорит нет, а сама в телефоне. Тут же их выкладывает на стеллаж с выпечкой. Я спрашиваю, а не подскажите пожалуйста какая начинка -она нет. И потом в добавок голосом достали уже с утра. Вы знаете после такого отношения ходить к вам уже не хочется. Если человек не в настроении, то пусть дома сидит. А когда работаешь с людьми, то и вести себя нужно как человек.
ДП
Дмитрий П.
Хороший магазин. Продукты дешёвые. Товары хорошие качества, российские.
Татьяна Владимировна
Ужасный магазин. Продукция лежит не свежая, а именно сам сегодня 24.01.24. А весь хлеб лежит 20.01. Дубовый весь. Так еще и на кассе вас обманут, не соответствие цены , на ценнике на помидоры указано 199, а на кассе пробивают за 350 и уверяют что такая цена, в итоге при мне цену поменяли на 350 вместо 199. Самый ужасный магазин
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Проведена проверка. Хлеб весь по срокам норальный. Ценники установлены верно. Некоторые…