Шторы в каждый дом
Салон штор и домашнего текстиля
4.4
4.4
ЕВ
Елена Волкова
Очень внимательные консультанты, большое СПАСИБО! Нужный оттенок быстро нашли и обслужили. Много раз ходила мимо и даже не предполагала, что здесь такой большой выбор тканей, да и цены хорошие, рекомендую.
Алана Фомина
Всё супер. Женщины очень приветливые, очень подробно всё рассказали и подсказали. Отдавала шторы на установку люверсов и подшивку шторной ленты, всё аккуратно и в срок. Буду обращаться ещё, если надоедят шторы!
Игорь Гончаров
Женщина консультант очень приятная, сроки пошива быстрые, неделя, цены отличные, результатом довольны, спасибо большое
Шв
Шторы в каждый дом, салон штор и домашнего текстиля
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Сергеевна Басова
Очень вежливый консультант.
Марина Османова
Отличные женщины работают в магазине. Уже не первый раз отдаем подшивать наши шторы и тюли швее, всё делает быстро и качественно. Шторы не покупали тут, пока, но думаю, отнесутся с душой и улыбкой, как всегда при встрече.
Таня Романова
Магазин отличный, таких приветливых продавцов я ещё не встречала, хочется просто зайти и поздороваться, цены самые низкие в городе, пошив на 5+. Рекомендую.
user264
Заказывала шторы в гостиную и ничуть не пожалела! Подобрали подходящую по цвету и фактуре ткань, выбрали тюль какую я хотела. Забрали готовые шторы через неделю, повесили и моей радости не было предела, они прекрасны, я очень довольна работой! Цена меня тоже очень порадовала. Отличный магазин)
aleks.all
Заказывал пошив штор из своего материала. Три раза перешивали, ошибаясь в длине двух штор. В четвертый раз устроили скандал, нахамили, оскорбили, деньги не вернули. Отдал перешивать в салон штор на Иванова, 17. Там подтвердили разницу длин штор из-за кривизны пошива. Остерегайтесь непрофессионалов – хамов, берегите нервы, время и деньги. Не факт, что Вы не окажетесь в такой же ситуации в «салоне» штор на Иванова, 3. При выборе продавца-исполнителя опирайтесь не только на положительные, в большинстве случаев вымышленные, отзывы.
Olga Mart
Сделайте что-нибудь с вашим сайтом, например рекламу на входе уберите. Вы свои услуги продаете или рекламируете чужие? Определитесь. Про магазин ничего не скажу, не была, хотела сидя дома посмотреть ассортимент и цены, но увы...
Кристи
Я и моя свекровь заказывали пошив тюлей и портьер. Во первых - обстановка. Встречают всегда, как родную. Во вторых - учтут все пожелания. В третьих - качественно и в срок! Обязательно придём к Вам снова!
polemonium
Хочу отметить, что в магазине есть услуга по пошиву постельного белья. Сегодня заказала две наволочки нестандартного размера, а через пару часов они были уже готовы. Качество пошива вполне достойное. Это очень радует!
Магазин очень приятно удивил ценами! Таких низких я ни где не видела!!! А еще я только здесь нашла блэкаут именно того цвета, который более ни где не нашла да еще и всего по 760р/м!!!! Органза 280р/м и качество тканей супер! Пошив на высоте! Продавец тоже очень приятная женщина! Всем рекомендую именно этот магазин!
Po4ti Batman
Заказывал здесь шторы. Сделали все качественно, в приемлимые сроки, по приятной цене. Рекомендую
Шв
Шторы в каждый дом, салон штор и домашнего текстиля
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно нам!Всегда рады вам!
Ольга Холодилова
Мне очень понравился это магазин, я приобретала одеяло и постельное бельё- продавец все подробно рассказала и показала. По приемлемой цене.
Наталья
Хороший сайт у данного салона-штор, выезд дизайнера присутствует, ну как заявлено на сайте, что для меня немаловажно, так планировала шторы на три окна, одно окно не стандартное, нужен совет дизайнера. Заехала в субботу где- то 18,10 в этот магазин-салон, перед домной закрывали дверь, на мой вопрос: «До которого часа вы работаете». Мне сказано: «До 18.00». Хотя тут же вывеска до 20,00 без выходных, пояснили , что вывеску не успели поменять. Но мне предложили открыть магазин, только при условии , что я что-то куплю, т.е. можно сказать не глядя, я отказалась, мне ответили: «У меня электричка и некогда мне с вами разговаривать». Как выяснилось, что про страницу в интернете, тоже ничего не знает. Спросила про дизайнера, была минутная пауза , потом скорее всего есть. Все это время со мной разговорили, можно сказать не доброжелательно, типа «навязалась на мою голову». «Мы работаем для Вас каждый день. Время работы: Пн-Вс с 10-00 до 20-00 и до последнего Клиента» Совсем не про эту контуру, как они заявляют. Обидно за хозяйку, она старается, все делает для своего бизнеса, видно по сайту, по ссылкам на нем, а из-за продавца, который оказался не компетентен в своей сфере, да еще и грубоват, потерять клиента, который минимум готов был за шторы отдать 40 тыс.