Трансмагсервис
Транспортная компания
4.2
4.2
Татьяна Пронина
Отличная транспортная, пользуюсь их услугами уже много лет. Доставка всегда вовремя и груз в полном порядке 👍отличные сотрудники, всегда приятно приезжать к ним! Рекомендую 🙌
QQ
Qwerty Qwerty
Не рекомендую от слова совсем
Olga L
Ребята молодцы, хорошая ТК для тех, кто хочет быстро отправить груз в Якутию, в частности в Аллан. Пользуемся услугами около года, доставка в районе 5-7 дней , очень быстро в сравнении с другими. Ребята на складе оформляют быстро, а девочки быстро документы, работаем как юр.лицо, все устраивает 👍🏼
Вадим Булышев
В целом транс Маг мне нравиться всегда мне отправляют груза в Якутию, быстро по сравнению с другими т к.
Татьяна Хор
Отправляла посылки на север три раз через эту компанию. Доходило Все нормально и быстро. Ребята на погрузке вежливые, помогут донести посылку. На оформлении тоже все вполне приемлемо. Девочки быстро готовят документ и оплату. И самое главное ,очень лояльная цена для отправки небольших посылок в северные города. Дешевле, быстрее ещё не находила. Надеюсь в дальнейшем не разочаруют. Отправку делаю друзьям регулярно 2-3 раза в год. От других компаний пришлось отказаться из-за условий и тарифов. Здесь , на север, все ок!!!
Артур Пирожков
Неожиданно неплохо. Конечно в накладных груз никак не идентифицируется, просто указывается вид и всё. Но работники склада делают свою работу на отлично. Товар упаковали очень хорошо. Получатель доволен
АЗ
Александр Зеленцов
Помещение не предусмотрено для большого количества грузов, пандус под транспорт (типа Газель) всего один. В очереди здесь можно простоять до двух часов, и это, я думаю, не предел. Если хотитите потерять много времени,то вам сюда.
Лолита Михайлова
Отличная компания доставки! Груз пришел вовремя, очень оперативно работают
Тт
Трансмагсервис, транспортная компания
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству.
Анна Кнотько
Всё быстро удобно и недорого👍
Денис Успешный
Быстро и всё понятно
RE
Ruslan Ermolaev
Быстро и качественно из Новосибирска до Магадана
Татьяна Лебедева (Кабуз)
Писала отзыв, что насчитали за доставку 52 килограмм, как за сто. Руководство отнеслось с понимаем, при моем обращении, и тариф снизили. До сих пор удивлена работой операторов компании, которые были вполне удовлетворены завышенным тарифом, а когда оформляла доставку уже по сниженному тарифу, были крайне недовольны. В целом компания ТранМагСервис полностью устраивает, быстрая доставка и выдача груза оперативная.
TL
Tatyana Lebedeva
Пользуюсь данной компанией, т.к. альтернативы нет. Тариф не гибкий. 52 кг считают как за 100. И ничего не докажешь, ссылаются на тариф.
ДП
Дмитрий Пономаренко
Отличная компания ,не первый год с ребятами работаю все в лучшем виде ,рекомендую 👍
SR
Ser Res
Доставка 4 дня Быстрее только самолётом, режимные отправки в Якутию из Новосибирска через день,советую попробовать тем кому важна скорость, надёжность, ответственность.
vlaldan
Отличная транспортная. Быстрее только самолётом, отправил в пятницу- в среду уже у родителей! Кто живёт в Якутии, те поймут) Грузчики и кладовщики отзывчивые, несмотря на то что было много машин с кучей коробок, меня с моими пятью, приняли без очереди! Причем была одна коробка ну очень хрупкая, попросил поосторожнее с ней, в итоге мама была очень удивлена, что столь хрупкая вещь приехала в полном порядке даже без дополнительного каркаса. Респект в общем!
Валентина
Отправляла этой компанией брату мёд в Алдан.Все в порядке ,осталась довольна.Оформили быстро.Мне даже показалось они всех получателей в Алдане знают.Доставили быстро.Брат доволен,я тоже.Если кому надо отправить груз в Алдан -лучшую компанию не найдете!рекомендую.А чтобы груз не повредился,надо упаковать хорошо и все будет нормально.
Екатерина
Отправили груз данной компанией(( Ужасное общение сотрудника по телефону, не слушает,что ему говорят и какие вопросы задают...отвечает на какие то свои вопросы,не по теме...хамски причем(((( в конце концов бросил трубку предварительно сообщив,что он на вообще на обеде в 11:44 утра...не дав контакты других сотрудников в офисе НСК ((((
Александр М.
Отправляю через них до г. Алдан уже не первый год. Ни когда проблем не было, все доставляют в течении 5-7 дней. Не мало важно у них есть свой склад в Алдане, груз можно забрать в любое время или заказать доставку. По кубам и килограммам не обманывают, как поставщик предварительно сообщает объем, такой и учитывается при доставке. Рекомендую!
Сергей
Ужасная транспортная компания, нет четкого прайса, каждый раз называют разную цену, грузчики безалаберные , халатно относятся к грузу, в результате побитый груз, за который кстати никто ответственности не несет, а в случае чего отвечают так и было. Рекомендую обходить стороной.
Андрей Лазарев
Отправляю уже не первый раз в город Алдан через эту фирму, процедура такая: сдаёшь на склад, склад просторный чистый, никуда бегать не надо по заполнению бумаг всё на месте, за хранение денег не берут, доставили быстро оперативно и недорого! Удачное месторасположение, отзывчивый персонал. Занимаются не первый год оправкой сборных грузов из Новосибирска в Якутию. Рекомендую тем кто отправляет в город Алдан.