Стройка на горке

Валентина·1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
24 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ЕТ
Евгений Токарев·2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ренат Курбанов·26 отзывов
Совсем не понравилось
Вчера 12 июня десять раз звонил на одиннадцатом звонке взяли трубку недовольный голос . Здравствуйте девушка пожалуйста можно тридцать мешков кладочной смеси и.... меня оборвали мол так: у нас тут аврал приезжайте по месту оформим нам некогда и бросили трубку. Я хотел оформить доставку в соседнее общество . ладно думаю пусть заказчик кому кладем плитку сама звонит. Тоже самое на десятый раз ответили и мягко говоря послали. Я снова звоню и уже не дозвониться... Все. Не берут.рабочие уехали домой без материала. Моя машина сломалась я не смог приехать и оформить заказ. Мне интересно хозяин магазина в курсе что он как минимум с меня недовыручил в кассу около 10 тыщ да и я так понимаю не только с меня.. Поясняю - раньше без проблем позвонил заказал на карту скинул - привезли. Да и вобще в этом магазине тебе легко могут сказать : чето не нравиться???- дуй в Леруа. Чего теперь я всем советуюЧитать целиком
Денис Завьялов·10 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Mike Novoselov·34 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Сафронов·1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Мария К.·43 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Сергей Никитин·17 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы работаем для Вас 🙏🏼
Игорь Юрьевич·11 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Андрей Гончаренко·2 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Очень жаль, что Вы потратили время на дорогу и не приобрели нужный Вам товар…
Наталья К·5 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГМ
Глеб Манихин·8 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, manikhing, Мы стараемся!
Егор Михайлов·21 отзыв
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас, за отзыв! Очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
МР
Максим Рогачев·7 отзывов