ОНИКС
Автотехцентр
Опытные специалисты, качественный ремонт вашего авто. Гарантия
Записаться
Dydos Dydosov
Хороший сервис, посещаю только его, работы выполняются быстро и качественно, мастера приемщики отличные, как и механики
Павел Павел
Съездил сюда на развал-схождение. После развала начали появляться ошибки ABS, ESP, BAS. После этого неоднократно связывался с сотрудниками данного сервиса, чтобы решили эту проблему. Сотрудники говорили, что нужен электрик, который у них оказался очень занят. Предлагали записаться к электрику на 05.01.2026г - отказался. На другом СТО показали, что оторван провод к датчику на рейке. До визита на это СТО ошибки не выскакивали. После развала руль стал стоять криво (на фото еду прямо по трассе), распечатку на бумаге с углами установки колёс не дали. Сюда ни ногой.
Наталья Кудрявцева
Отличный сервис. Рекомендую
В Ал
Удобно
NBS _ 696
Впервые в этом сервисе был потёк радиатор и термостат, и шланчик с расширительного бачка, всё сделали на высоте, течи нет, всё хорошо, ещё поеду к ним, надеюсь, не подведут с другими проблемами моей ласточки Nissan Bluebird Sylphy 2003, она у меня с возрастом полечится немного требует.
Nikita Sobolev
Честно говоря обрадовали, работать с людьми умеют!
Dmitry Bergman
Дорого,а так делают норм
Евгения Чернокозинская
Много лет обслуживаю свой автомобиль на данном сто, всегда помогут,подскажут, где-то пойдут на уступки. Все запчасти поставляют сами, заказ наряды, бывало и гарантией пользовалась. В общем народ за качественный ремонтом это сюда
Алексей Антипин
Всё понравилось сами запчасти контрактные найдут сами привезут. Сделали всё на отлично перебрали всю ходовку едит как новая теперь ни одного посторонего шума нет спасибо большое тому мастеру который переберал мой марковник.
Александр Мелентьев
Отличный сервис, всегда все оговаривается, лишнего не накручивают, делают хорошо!
Дмитрий Савиных
Который раз вырчаают и без недельных очередей
СЛ
Сергей Лазарев
По рекомендации заехал сделать Развал и не пожалел. Выставили идеально и без лишних вопросов. При необходимости однозначно приеду ещё.
Владислав Рыбин
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Всё качественно и быстро.
Светуля Красатуля
Хороший сервис,ребята молодцы🫶, ранее слышала от других людей, сегодня убедилась сама,,, благодарю🙏 за проделанную работу
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что не подвели ваше доверие. Надеемся, что и впредь будем полезны вам и вашим друзьям.
Гость Гость
По рекомендации пришла в данный сервис, заказали детали и в этот же день мне их и поставили. Дают гарантию на свои услуги, что несомненный плюс. В зале ожидания удобные диванчики и есть кулер. По обслуживанию, все мастера очень грамотные, лишних денег не возьмут, цены адекватные
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Гость. Спасибо за такой развернутый отзыв. Надеемся, что и впредь будем поле…
Pts 82
Все отлично 👍, приехала по совету мужа в данный центр. Озвучила проблему , предложили время для устранения в этот же день. Мастер для уточнения сам проехал на машине , понял в чем проблема. Решение заняло 2 часа. Была замена ступичного подшипника.
Татьяна Женькина
Хорошие ребята, внимательные, делают на совесть по доступным ценам.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что не подвели ваше доверие. Надеемся, что и впредь будем полезны вам и вашим друзьям.
Андрей Сергеевич
Был здесь на замене колодок, тормозных дисков, рычагов. Подобрали запчасти, быстро с какого склада привезли, поставили (в сумме час), все по существу, ничего не впаривали. Единственное минус - это кусок дороги к сто.
Евгений Молчанов
Замена сцепления мкпп на Santa fe ,Мастер с большой буквы Евгений, и человек! Это тот случай когда, заплатил, и поехал через 4 часа, когда всё замыто-чисто как говорится по "букварю" а главное надёжно! Плюсом всегда, услышишь рекомендацию, что надо поменять срочно а что ещё походит)) Администратору отдельная уважуха! Человек как говориться на своём месте! А так если вообщем, то чувствуешь организацию единомышленников - профессионалов!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что были полезны и не подвели ваше довери…
ЮП
Юлия Полянская
Срочно надо было решить проблему с работай стартера на Форд Фокус 2, созвонились, приняли нас без записи, все оперативно починили за пару часов, цены одыкватные, большое спасибо за отзывчивость и скорость работы. Рекомендую данный сервис!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и вашу рекомендацию. Надеемся, что и впредь будем полезны вам и…
Евгений Калашников
Отличное СТО, парни погружаются в проблему с головой. На фит сервисе разобраться не смогли, тут все решили
GM
Grigoriy Marsan
Обслуживают в этом месте.все профи своего дела спасибо
Дарья Казакова
Обслуживаю авто на данном сто, мастер Егоров Евгений, все профессионально и качественно!
Денис Иванов
Хороший сервис , обращался трижды для замены масла и смены колодок , все без нареканий , быстро, качественно . Машину загонят /выгонят пока чилишь на диванчике , приеду еще
Ludmila Beloborodova
Много лет уже здесь ремонтируемся и диагностируемся. Помогают содержать мой немолодой автомобиль в рабочем состоянии. Качественный ремонт. Есть возможность приобрести здесь же запчасти. Комфортные в общении и администраторы и мастера. Всё расскажут и покажут, что немаловажно. Всегда можно спросить совет. Благодарна за то, что нет предвзятого отношения к девушкам), что периодически встречала в других сто. Желаю всего самого доброго вам и вашей компании. Suzuki Grand Vitara XL-7
Вячеслав Г.
Делал сход-развал в ОНИКСе. Ребята справились быстро и качественно, остался всем доволен. Хороший сервис.
Юрий Медведев
Обращаюсь не в первый раз. Сервис клиентоориентирован. Если какая то проблема имеется, то найдут и исправят.
Валерий Пашков
Спасибо ребятам СТО ОНИКС. Приятно общаться с грамотными и отзывчивыми профессионалами. Сегодня меняли горловину топливного бака на тайоте королле рунх. Сделали все быстро, аккуратно надежно. Просто СУПЕР 👍 отличный сервис🔥 Теперь решил по всем проблемам только в этот замечательный центр. Советую Всем не прогодаете. Здесь работают настоящие профессионалы 100%
Андрей Иванцов
Спасибо ребятам 🙏Сегодня прогорел глушитель на хендай гранд старекс, оперативно решили вопрос без записи и разрешили присутствовать около машины)
Сергей Казанцев
Сервис хороший,приехал без записи приняли машинку за 15 минут,отремонтировали быстро хорошо,просто молодцы. Ниссан вингроуд.
КН
Карим Нито
Отличный сервис 💪🏽 отзывчивый и добрый коллектив 🤝 можно все починить в одном месте 🗺️ ребята знают свое дело 😎
Евгений Фатеев
Отличное СТО, делают хорошо, цены адекватные, всё понравилось. На ремонт езжу только сюда.
Виктор Новоселов
Благодарю слесаря Дмитрия
Аль Капоне
Заехал к ребятам на обслуживанию масла и расходников оникс помогли быстро и качественно Спасибо ребятам Не зря езжу к ним
Алексей Антонов
Ребята молодцы. Легко разрешили конфликтную ситуацию в пользу клиент
Денис Ларин
Сервис на высшем уровне советую. Был проездом на Лексусе px 400 h, в Новосибирске сам с Барнаула занесло на повороте улетел на тротуар вырвал полностью переднюю подвеску, всё это было ночью вызвал эвакуатор пока ждал эвакуатор читал отзывы по ближайшим сервисам, определился с выбором, приехал в "Оникс" ребята все сделали очень быстро 3ч.( При этом заменили две стойки, два рычага, две рулевых тяги, две шаровых, два наконечника, две стойки стабилизатора) Сам работаю в сервисе, сделанные работы оценил на До Барнаула доехал без проблем. Ещё раз спасибо Фото естественно прилагаю.
14 ноября 2024, официальный ответ
ОНИКС, автотехцентр 14 ноября 2024 Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за такой отзыв и слова благодарн…
Денис Ларин
Сервис на высшем уровне советую. Был проездом на Лексусе рх400h, в Новосибирске сам с Барнаула занесло на повороте улетел на тротуар вырвал полностью переднюю подвеску, всё это было ночью вызвал эвакуатор пока ждал эвакуатор читал отзывы по ближайшим сервисам, определился с выбором, приехал в "Оникс" ребята все сделали очень быстро 3ч.( При этом заменили две стойки, два рычага, две рулевых тяги, две шаровых, два наконечника, две стойки стабилизатора) Сам работаю в сервисе, сделанные работы оценил на 👍. До Барнаула доехал без проблем. Ещё раз спасибо 🤝 Фото естественно прилагаю.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за такой отзыв и слова благодарности, тем более от коллеги. Мы искр…
аш
антон шабанов
Заезжал на замену масла двс,ребята молодцы посмотрели и ходовую часть, проверили все жидкости и за осмотр ни чего ни взяли,буду всем советовать ваш автосервис,побольше бы таких сервисов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Спасибо вам за отзыв и ваши рекомендации. Надеемся, что и впредь будем полезны в…
ВЛ
Владимир Линкер
Ребята в своем деле профессионалы буду проводить ремонты у вас.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв, высокую оценку и доверие.
Костя Костя
Обслуживаюсь здесь уже больше 10 лет. Работают быстро, советуют, какие запчасти лучше. Если что то упустят, быстро переделывают. Желаю вам больше хороших работников.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за отзыв , доверие и вашу преданность. Надеемся, что и впредь буде…
Юрий Шишигин
Хороший сервис. Делают все качественно
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Искренне надеемся, что и впредь будем полезны Вам и Вашим близким и родным :)
Alexandr Shamardin
Отличный автосервис 👍 Всегда всё чётко и по делу. Супер профессиональный подход. Квалификация мастеров не вызывает сомнений. Однозначно рекомендую данный автосервис!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за отзыв и Вашу рекомендацию. Искренне надеемся, что и впредь б…
Найля Дятлова
Не первый раз обращаюсь на данную станцию. Работа сделана на 10 из 10. Большое спасибо мастерам, специалисты хорошие. И отдельное спасибо, приемщику Ренату, за вежливость и опытность.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Найля. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ренату отдельное спасибо пе…
Юлия Шаврина
В прошлом году ремонтировала тут машинку, прогорела прокладка ГБЦ + замена трамблера. Сделали, можно сказать воскресили машину! Недавно снова машина перестала заводиться. Обращалась в ближайшее СТО, посоветовали начать с замены трамблёра... Но меня что то остановило! Забрав машину, привезла её в Оникс, объяснила ситуацию - подозрение на бензонасос. В итоге,оказалось проводка, бензонасос ещё поживёт!Спасибо за профессиональный подход к машине. Вы волшебники!))) Я знала, что отдаю свою ласточку в надежные руки! Кстати, этот сервис нашла по отзывам и не прогадала! Спасибо за вашу работу! Ps: так же очень понравился подход к клиентам. Всё расскажут,спокойно, по человечески. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за расширенный отзыв и высокую оценку нашего труда. Искренне надеемс…
Алла Власенко
Отличная станция. Не разу не подводили
сергей скорняков
Сделали ремонт авто по электрике - мне понравилось отношение приёмщиков и специалиста производившего работы с авто.
НШ
Наталья Шульц
Добрый день. Ремонтировала автомобиль 12 июня. Быстро, качественно. Спасибо мастеру Егорову Евгению. 🔥
Жанна Ж
Все сделано грамотно, быстро. Опытные мастера провели диагностику и сразу же дали мне консультацию по обнаруженным проблемам и необходимым действиям после определённого пробега. Отличный сервис.
Она Самая
Вежливые ребята . Оперативно починили машину . Сами приобрели ремень , оперативно установили . По деньгам - приемлемо !!!
VM
Vladimir Mark
Электрику Александру большое спасибо,грамотно сработал и устранил неисправность.