Киоск по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
4.1
4.1
ю
юс
Самый лучший овощной ларёк на районе. Очень вкусное всё! Берём через день тут томаты, огурцы, зелень, летом фрукты. Всё спелое, не испорченное. И хорошие адекватные цены за такие продукты.
Берегись Автомобиля
Тарюсь там оч давно, лучшая лавка фруктов и овощей на районе, цены точно топ 1, качество уровень 🤝
Андрей Романенко
Отличное место и добрые люди, купил тут помидоров и больше не смог есть пластиковые из магазина
Пч
Просто чел
Всегда ходим сюда и всё хорошо представляешь Александр?
Александр АРХОНТ
Людмила которая написала хороший отзыв скорей всего старшая по дому , таких людей я называю предателями РОДИНЫ. я бы не советовал покупать в таких забегаловках где полная антисанитария куда они ходят в туалет? Где они моют руки? Эти мартыши не платят налоги и живут за счёт нас. Люди обходите стороной эти заведения здоровье дороже. Всем благ и разума.
ЛЗ
Людмила Зенцова
Владеют лавкой ребята из Средней Азии. В лавке всегда свежие и, что самое важное, спелые фрукты или овощи, а не так, как в сетевых супермаркетах, в основном или зеленые, или гнилые фрукты. Цены точно не выше, чем в магазинах, а зачастую и ниже. Действуют условия «вечернего базара», когда ближе к закрытию магазина на покупки делают небольшие скидки (чтобы фрукты или овощи не лежали на прилавке слишком долго). В целом хорошая лавка.
Jelna
Достаточно часто дают недостоверную информацию о качестве продуктов. Такое ощущение, что продавцам не важно - придешь ты к ним еще раз или нет; важно - во что бы то ни стало продать свою продукцию, в т.ч. и некондицию. Хотя я и живу рядом, но хожу в другой овощной киоск, где более честные продавцы. Категорически не рекомендую!