Белая крепость

Юридическая компания
ООО Белая крепость
SM
Subject Mc14 отзывов
Расскажу как у меня случилось и что за опыт примерно. Вообщем жил спокойно , удар в мою машину , братки в страховой , осознание что сам не потяну как надо . Обратился к Олегу номер в экспертизе дали и со страховой начались в разы более бодрые взаимодействия, во-первых , на той же станционной в Ингосстрахе пригласили уже совсем в другой кабинет , и осматривал уже другой бокс , главное если сами первый раз приехали ни чего не подписывать ! Просто можете приехать в свою страховую почитать, понять, что толком то Вы ни его и не понимаете, и позвонить Олегу , подписали значит Вам уже помочь не чем . Олег не нацелен с Вас вытянуть много как это делают 99 % . Обычно же как в таких юр компаниях 10 % от с износом и дальше то что без 50/50 но это «дурилово» у Олега немного по другому. У меня получился тоталь , без работы Олега может бы просто было с износом , кто знает но мне так кажется :)
Oleg Zharov1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Олег Геннадьевич! Очень рады, что смогли Вам помочь!
detinil.furs1 отзыв
Дважды обращался за юридической помощью к заместителю директора компании "Белая крепость" - Олегу Александровичу. Профиль компании - гражданско-правовые споры. В первом случае дело было выиграно (застройщик в досудебном порядке отказывался выплачивать неустойку за годовую просрочку исполнения договорных обязательств). Во втором случае дело завершилось мировым соглашением на моих условиях. В нескольких словах об этом, может быть пригодится кому-нибудь. Мной был куплен смартфон. Гарантийный срок на него установлен 1 год, а срок службы 3 года. Через пол года с момента покупки в углу дисплея проявился недостаток: искажение цветопередачи (жёлтое пятно). Заменили дисплей по гарантии. Через 5 месяцев дефект проявляется вновь. В магазине с улыбкой на лице сказали, что с проблемой такой в этой модели смартфона они знакомы и вот сейчас в сервисе производят замену на нормальные панели дисплея. Ok, сделали... Ещё пол года и вуаля! То же самое и в том же месте! Гарантия уже закончилась, а плохой осадок сильный. Досудебная претензия с мотивированным требованием возврата денег - отказ. Обратился в "Белую крепость"; помогли составить грамотный иск и после первого заседания поступило предложение о мировом соглашении. Юрист продавца принял мои условия и через две недели перевели деньги. Выражаю благодарность сотрудникам компании за оказанную помощь! Хочется отметить профессиональные качества с наилучшей стороны: при обращении детально изучают ситуацию, выстраивают грамотную линию поведения, подробно консультируют на всех этапах, заметен большой опыт. Вознаграждения за услуги адекватные. Процветания компании "Белая крепость", Вы помогаете бороться с несправедливостью!
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Александр! Нам приятно, что мы смогли Вам помочь!
marina_my9112 отзывов
В прошлом году на мой автомобиль упало дерево. Я начала искать юриста. Знала, что своими силами я не справлюсь. Консультировалась в пяти разных организациях и ни в одной не увидела понимания и заинтересованности в моем деле. Все в один голос говорили, что я не смогу доказать правоту. В "Белую Крепость" я позвонила уже в конце рабочего дня. Мой боевой настрой совершенно пропал, ожидала услышать очередной отказ. На звонок ответил Олег Крестов. Я рассказала сложившуюся ситуацию и он сказал подъехать в офис, несмотря на то, что его рабочее время было окончено. С первой секунды нашего разговора я поняла, что Олег профессионал своего дела. Рассказал все по пунктам как следует поступить. И убедил меня, что дело возможно выиграть. Мы оформили договор и предоставление моих интересов в суде. Я ни разу не пожалела о своём решении! Сложность дела была в поиске владельца территории на которой находились деревья. Было много судов дело длилось год. Владелец был установлен и его вина доказана. После получения исполнительного листа Олег продолжал меня консультировать, потому, что возникли новые проблемы, но уже с судебными приставами. Они бездействовали два месяца, а после незаконно удерживали мои денежный средства у себя на счету без объяснения причин. Олег составил мне претензию на судебных приставов в прокуратуру. Спустя несколько недель деньги поступили мне на счёт. Олег! Спасибо Вам огромное! ВЫ СПЕЦИАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Без Вашей помощи я бы не справилась! Рекомендую Вас всем! Обращайтесь в "БЕЛУЮ КРЕПОСТЬ", там работают профессионалы! Информация о деле в Дзержинском районном суде: https://dzerzhinsky--nsk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=939671&case_uid=1B3191A8-2C28-48F0-9643-3F1E9AF5A24A&delo_id=1540005&new=# Решение Информации о деле в Областном суде: https://oblsud--nsk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=5978420&result=1&delo_id=5&new=5&hide_parts=0#
12 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова, Марина! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в этом деле!
esa198412 отзывов
К сожалению снова попал в ДТП. Страховая виновника РОСГОССТРАХ насчитала 130 тыс, меня это не устроило. Сделал независимую экспертизу в компании "СИБИРЬ" - тоже находится в этом здании, ущерб оказался 167 тыс. и снова заключил договор с Белой Крепостью. В результате работы Крепости, после судебной экспертизы присудили ущерб 166+штраф +неустойку + компенсацию затрат на экспертизу и юридическое сопровождение. Результатом очень доволен, несмотря что все процессы длились более полугода. В суды не ходил ни разу - все заседания проходили без меня. И очень важный момент - что все делалось от моего имени, исходя их моих интересов. Хотя сейчас много контор которые на месте ДТП перекупают долги сразу за 50-60%, а потом остальное кладут себе в карман. Если случилось ДТП - вызываете ГИБДД - отдаете документы на выплату в страховую, если не устраивает выплата - в "Белую Крепость" - всем теперь так объясняю по собственному опыту. Белая Крепость - вы молодцы!
19 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо, Евгений! С Вами было приятно работать!
transgas3 отзыва
Спасибо судьбе, что свела меня с компанией «Белая Крепость». Пролог. Благодаря полнейшему непрофессионализму - кретинизму «автоюристов» на Титова, 168 (Предуненко Е.В.), убедился, что «талантливый» д…б может обос..ть даже абсолютно, выигрышное дело (возмещение по ОСАГО). Казалось, что теперь (машину починил, продал, пропил) шансов получить, адекватное возмещение с РГС уже нет, но тут случай свел меня с Олегом Александровичем. Слава богу, что еще есть честные профессионалы и просто достойные люди! Команда «Белая Крепость» выиграла суд с РГС по возмещению ущерба от ДТП в полном объёме, возмещение всех расходов и бонусом: неустойка, моральный вред, штраф. Общая сумма увеличилась на 100%. Эпилог. Доволен как слон в Таиланде. Огромное человеческое спасибо всему коллективу «Белая Крепость» и лично Олегу Александровичу Крестову! Ps. Начинаю верить в юристов и правосудие.
sotolab2 отзыва
Благодарю за помощь сотрудников ООО "Белая крепость". Мне помогли выиграть очень сложное дело в нескольких судах по получению страховки и возмещению ущерба от компании Росгосстрах. В результате лобового столкновения моей машины в автоаварии кроме меня было еще двое менее пострадавших. Но Росгосстах отказался от выплаты. Я обращалась к нескольким юридическим компаниям и частным юристам, но мне было отказано в поддержке, тк дело было не очень простоеи виновники аварии погибли. Юристы компании Белая крепость проявили большой профессионализм в написании различных документов в суды и очень грамотно выступали на заседаниях суда. В результате я получила не только всю сумму моей части страховки, но и все заявленные компенсации, а также возврат стоимости услуг компании. Очень рекомендую! Высокий профессионализм, четкое ведение дела и приятное общение. Спасибо!!!
Александр4 отзыва
isenyana881 отзыв
23 декабря 2014, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Яна! Если чем-то сможем быть Вам полезны в дальнейшем - звоните смело)))
Ксения Чередникова1 отзыв
18 декабря 2014, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, Ксения! Если чем-то сможем быть Вам полезны в дальнейшем (в т.ч. по и…
simonet3 отзыва
Я никогда не судился ни с кем и считал, что это занятие крайне времязатратное и дорогое. Эта компания опровергла все мои сомнения ))). Страховая компания виновника ДТП, в котором пострадал мой автомобиль, в мягкой форме отказала в выплате (не буду писать, что за страховая, чтобы не делать им антирекламу, хотя за ними и так дурная слава в плане выплат). Письмо от страховой было составлено таким образом, что отпадало любое желание пытаться получить все-таки возмещение. Если бы не рекомендация друзей, которые пользовались услугами Белой Крепости... В общем, при минимуме движений с моей стороны (оформление доверенности на представление моих интересов в суде сотрудником компании), кратчайших сроках (2,5 месяца вместо, например, 10 месяцев, в течение которых у знакомого с похожей ситуацией длились судебные тяжбы), и практически отсутствием затрат с моей стороны (все издержки взыскиваются в итоге со страховой), я получил от страховой сумму, которая в 1,7 раза больше той, которую они не хотели платить (это с учетом штрафа за необоснованный отказ в выплате, процентов за пользование моими деньгами и возмещение морального вреда). Я крайне доволен и всем рекомендую! )))) Белая Крепость, огромное вам СПАСИБО !!!