Частные стоматологии
ООО Клиника доктора Садыковой
Рома Петрухин
Дали хорошие рекомендации, которые в других клиниках не было. Так же посоветовали новую пасту для ребенка. И главное что ребенку понравилось, отличный подход.
Александр Рева
Все понравилось
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Наталья С
Сегодня улыбаюсь от души! Починили мне зуб и не придется менять конструкцию полностью. Бахадур Тимурович, спасибо! Врач внимательный, чуткий, все время уточнял комфортно ли мне, спасибо вам!
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
ЮМ
Юлия Мандрик
Отличная клиника. Уют и чистота. Подход к клиентам грамотный👍. Со мной работал молодой доктор. Очень вежливое и , ещё раз повторюсь, грамотное обслуживание. Благодарю директора и персонал👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Лазаревский
Супер специалисты. Очень быстро записали и провели лечение! Ребенок очень доволен.
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Денис Черных
В субботу с сыном поехали лечить зубы, до этого лечили под седацией и последний раз он уже и на нее не согласился, приехали к Венере Сайдуновна, познакомились и он сам спокойно пошёл с ней в кабинет лечить. Спокойно вылечили получил подарок и поехали домой. Вот это я понимаю профессионализм в общении с детьми и уровень доверия детей Венере Сайдуновне. Огромное спасибо и низкий поклон, моя и психика ребенка в полном спокойствии.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Мы старались.
ФД
Фëдор Дрëмов
Отличная клиника, с доброжелательным и приятным в общений персоналом, все работники мастера своего дела, зубы лечить буду только здесь. Отдельное спасибо Баходурову Темуровичичу за качественно сделанную работу.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Фëдор, за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
NН
NAP Новосибирск
Стоматология - не самое любимое моё место нахождения))) но в клинике Садыковой дружелюбная обстановка, адекватный персонал, потрясающие и заботливые врачи! Индивидуальный подход не на словах, а на деле - даже плей-лист включают твой))) Рекомендации после лечения, с любым вопросом можно обратиться за консультацией - сервис на высшем уровне! А пломбы - просто загляденье! Очень рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
NAP, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
Алёна Зуйкова
К сожалению как лечат в этой клинике мы так и не узнали, ибо не профессиональное отношение началось до такого как ребенок сел в кресло. Доктор, который даже не посмотрев зубы ребенка, начал проводить лекцию в стиле «злого полицейского на допросе преступника» о вреде сладкого и всех углеводов, вызывает большие сомнения в своей проф пригодности, а особенно с маленькими детьми! Надеюсь у доктора Садыковой, найдется пару часов на прочтение литературы о том как вести себя с клиентами и что такое эмпатия, а сомнительными знаниями об углеводах можете сверкать в своем научном кругу)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Венера Сайдуновна благодарит Вас за отзыв.
Оля Ряжинова
Я лечу зубы только у Венеры Сайдуновны и уже лет 20 и если не больше. Замечательный врач. Чуткая, эмпатичная и настоящий профи!!! Ps: ходим всей семьей: 4 человека
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
Ирина Никифорова
Наша встреча с доктором Садыковой В.С. началась 4 года назад когда дочери было 2 года. Очень благодарны клинике и доктору за оказанную помощь, как и ранее писали - без анастезии, наркоза, мультиков и т.д. Теперь уже в 6 лет ребёнок сам без страха садится в кресло и лечит если нужно. Мы родители, теперь тоже пациенты этой клиники. Спасибо вам большое
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Диана 💍
Первый раз была в этой клинике и не последний) Персонал милый, дружелюбный, директор просто чудо☺️ Атмосфера приятная, лечение прошло без стресса и даже под музыку, спасибо Баходуру Тимуровичу) Всё понятно объяснил, постоянно спрашивал о самочувствии, даже показали до/после нигде мне такого не показывали)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Евгения Александрова
Прекрасно!! Лечили сына, кариес. Настолько хороший доктор, что ребёнок вылечил 5 зубов и все без обезбаливания. Даже не пикнул, доверие безоговорочное, контакт с ребёнком найден, это самое главное. Сюда приехали с другого конца города, по рекомендации знакомых. И будем ездить только сюда! Спасибо Вам за физическое, а главное психологическое здоровье моего ребёнка. Клинику рекомендую 1000%
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
NK
Nataly K
Лечим зубы ребёнку на протяжении 10 лет у доктора Садыковой В.С.-лучший стоматолог
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Всегда рады помочь!
Nastya Kosh
Хожу уже в 13 раз! Спасибо за всё! Вернусь❤️❤️❤️
Спасибо вам за приятный отклик. Будьте здоровы 🌸
V
Vladimir
Самая замечательная клиника ! А Венера Сайдуновна врач от бога! Только здесь ребенок лечит зубки ! Всегда теплый прием и дружелюбная атмосфера !
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, мы работаем для вас 😁
Ю
Юлия
Наша любимая клиника❤️Спасибо огромное Венере Сайдуновне и её команде👍👍👍 Отдельное спасибо Баходуру Темуровичу. Лечение, чистка зубов на самом высоком уровне🦷😁
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Всегда рады помочь…
СЛ
Светлана Лихачева
Хорошая клиника,вежливый директор и очень приятный персонал) Спасибо доктору Баходуру Темуровичу, даже с моим страхом боли прием прошел очень комфортно и без стресса)
25 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
Диана Леонтьева
Замечательная клиника самого лучшего доктора Венеры Сайдуновны Садыковой! Лечимся сами и, самое главное, ребенок очень любит лечить зубы и просит, когда мы поедем туда!!! Спасибо Вам за Ваш труд и теплое, доброе отношение к каждому пациенту!
25 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЕФ
Елена Филиппович
Сделали уже два зуба, дочери еще даже нет двух лет, в других клиниках отправляли под общий наркоз. Здесь согласились нас полечить ! Спасибо большое доктору Садыковой ! За терпение и её труд! В клинике понравилось абсолютно все, персонал, оборудование, месторасположение , наличие парковки , детский уголок !
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за доверие 😌 Мы старались 💛
МИ
Михаил Иванов
Ужасно. Чёрт дёрнул меня обратиться в эту клинику, поставили почти десять пломб кроме двух все болели, исправлять ситуацию врач не захотел, пришлось обратиться в другую клинику где всё исправили! Просто разводят людей на лечение, это не врач это халтурщик!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Ирина Попова
Ходила на лечение и чистку зубов к Садыковой Венере Саидуновне, все прошло замечательно! Так же ставила брекеты в этой же клинике, супер врач ортопед Юлия Александровна.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Светлана Счастливая
Обратились сегодня в первый раз в клинику к доктору Садыковой. Очень понравился подход к ребенку: разговаривают как со взрослой, ей 9 лет, не сюсюкают, не рассказывают про микробиков. Мне показали все проблемные зубы ребенка, ответили на всевозможные вопросы. Теперь будем ходить сюда
Светлана! Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 😉
Tatyana Gumileva
Все нормально 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
Антон Ивасюткин
Шикарное общение персонала ! И качественный сервис
25 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
tT
tiama Tiann
👎🏻 отвратительно
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО или обратитесь по телефону, указанн…
А А
Очень некомпетентные в плане общения с людьми работники, врачами их назвать даже язык не поворачивается. Больше сюда ни ногой, никакой клиентоориентированности, прождал полчаса, вышла женщина лет 40-50 с темными волосами в очках, вроде как Садыкова … , спросил когда на прием можно попасть, так она нахамила и прошла. ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПОХОЖЕ ЗНАКОМЫХ ПОПРОСИЛИ НАПИСАТЬ, так как ни один отзыв исходя из увиденного мной не соответствует действительности.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста, дату вашего обращения в медицинский центр и ФИО…
НМ
Николай Малышев
Мы побывали у многих стоматологов и наконец нашли того самого Доктора! Как и любой мощный мужичара мой сын боится стоматологов и я считаю что это нормально, потому что сам испытываю страх и ужас, но к Венере Сайдуновне он бежит без страха и с удовольствием! Отношение к пациенту доброе, располагающее, поддерживающее! Мы в восторге!
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
SU
Sberid User
Доктор Венера Сайдуновна Садыкова просто потрясающе ладит с детьми! Мы очень благодарны! Сын ни в одной клинике не соглашался лечить зубы, а Данного доктора слушается с одного слова! Большое спасибо!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Анастасия Рублевская
Ходим к Садыковой Венере Саидуновне всей семьёй вот уже 7 лет. В первые обратились со старшим сыном в 5 лет. Лечить нужно было много зубов. В других клиниках нам предлагали лечить под наркозом. На это не подходило. По рекомендации обратились к Венере Саидуновне. Врач просто зубная фея. Словами не передать как я благодарна. Обошлись без наркоза. Ей удалось уговорить ребенка спокойно сидеть. Сын с вниманием и интересом был вовлечён в процесс. Никаких сюсюканий. Венера Саидуновна с уважение и пониманием относится к маленькому человеку. Сейчас мы уже побывали у разных специалистов этой клиники, смело можно сказать здесь все профессионалы. Мой сверхчувствительных ребенок здесь может удалять зубы без истерик. Словами не передать как я благодарна вам
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Г
Георгий
Прихожу сюда лечить зубы уже четвертый раз . Пока лечат успеваю выспаться )
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
НБ
Наталья Беляева
Лечилась больше 5 лет назад на Красном. Все поставленные на тот момент пломбы провалились через полгода, как бы осели вниз, в двух из них образовались дырочки на одном сразу две - кончиком зубочистки можно попасть. Делаю вывод - материал рыхлый какой то. Обратилась- мне провели показательную консультацию какой у меня вообще не правильный прикус, но окончательно добило каким тоном. Детям такие пломбы делать... Ну, изначально - хозяйка детский стоматолог. 6,7 ку молодая девушка врач, а все врачи приходящие, переходящие то есть из одной в другую клинику, вычистила так, что в итоге раскололся зуб, не сразу, конечно. Корни больные лечили... А там пародонтоз просто - болезнь десен, т.е периодически болит и сейчас болит. Содой поласкаю. Корни пройти толком не смогли, послали в другую на аппарате лечить. Там тоже не смогли. Обошлось в 40 000 два зуба. Совет фирмы: "Проще и дешевле имплант было поставить". Стоят свои и сейчас. Вывод : сюда ни ногой. Куда? Туда, где врач на одном месте 20 лет принимает, туда, где нет учеников вчерашних по ценам именитого врача. А в моем случае, молодая девочка проблему определила не верно и из мухи слона сделали.
Луна 😎
Сходили на прием к Венере Сайдуновне- это стоматолог от бога . С дочкой контакт нашла сразу. Вернемся обязательно ❤️
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Иванова Иванова
Много лет являемся пациентами клиники, с удовольствием ходят и дети и я. Венера Сайдуновна, Баходор Темурович- спасибо большое за профессиональный подход и душевность!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Чингис Тумунов
Рекомендую к посещению данное лечебное стоматологическое учреждение! Все понравилось! Специалист сделал все качественно и быстро! Спасибо!!! Обязательно вернусь
Здравствуйте, Чингис, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Анастасия Б.
Баходур Темурович Худжабеков, сегодня Вы сделали меня еще счастливее. Наконец-то дефект переднего зуба пропал, т.к была стираемость. Огромное спасибо за художественную реставрацию!!! Два часа кропотливой работы 🙏 Вы - настоящий профессионал!!! Навсегда 🫶
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😉
Семён Серебряков
Очень хорошая клиника , доктор Венера Сайдуновна легко нашла подход к моему ребенку. До этого были в другой стоматологии , где его держали... Спасибо , придем ещё
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НА
Наталья Александровна
Огромная благодарность Венере Сайдуновне, за профессионализм, чуткость, умение найти подход к ребенку. Лечим и наблюдаемся только здесь!! Здоровья и процветания Вам!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Ковалева
Спасибо, Венера Сайдуновна, что всегда находите подход к дочери) Спокойно, с добрым словом. Записаться на удобное время можно всегда. Чистота и уют в вашем новом доме) Удачи и процветания)
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
P
Prostogirl
Сегодня я была в «Стоматологии доктора Садыковой»💫 на профессиональной чистке. Хотелось бы отметить,что в этой клинике работают профессионалы своего дела✅ Сам процесс чистки был комфортный и быстрый 🔥 Было приятно общаться с Администратором Алиёй💫.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Татьяна Крылова
Милейшая, хрупкая женщина и такой Профессионал с большой буквы! Искренние слова благодарности доктору Садыковой Венере Сайдуновне и ее мед.ассистенту, которые сработали четко, оперативно и при этом очень по доброму, адаптируя моего сына-бояку к стоматологическим процедурам. Сейчас в массе клиник трудной найти именно своего доктора, но сегодня мы его нашли. Желаю Вам всего самого наилучшего, пусть Вам на пути встречаются такие же добрые и человечные люди, как Вы и ваша команда!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, были рады помочь 🙏🏼
SZ
Soffiko Zaveri
Идеально. Обожаем.
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Ольга Ярошенко
Доктор Худжабеков украл сердечко моей дочери! С её слов, это самый добрый и красивый врач в мире 😁 От себя скажу, что он действительно очень терпелив, сумел успокоить ребёнка и сделал чистку на отлично! И спасибо Алие ❤️ Пока врач успокаивал дитё, Алия успокаивала мать 😅 Спасибо вам за ваши нервы, терпение, доброжелательность и, конечно, профессионализм!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
AshusK
Добрый день! Ходила переводчески к этому доктору. Сначала с ребенком приходила, но он постоянно плакал, поэтому делали длительный перерыв и в результате ушли к другому врачу. А сама я продолжала ходить, в основном на чистку. Но в том году по осени решила взяться и долечить все зубы. Чистка была около 3тр , за лечение 3-4тр выходило. Зиму не приходила, а пришла в марте продолжить лечение. Сделали мне "пятерку", зуб болел какое-то время после лечения, но сказали это нормально. А в июне поднялась температура, была три дня, зуб этот на третий заболел , я снова пришла , потому что решила , что надо идти к тому же врачу, кто его и лечил ранее. В общем ситуация сложилась такая, что зуб "вскрыли", лекарство поставили, взяли с меня почти 10т.р, я решила , что это за все лечение, а на следующей день мне стало хуже, я от боли в полуобморочном состоянии была, но сообщила , мне в тот же день приняли, снова провели процедуры, сказали лекарство мне не подошло и поставили другое. Я ушла , с меня ничего не взяли, а спустя две недели, пришла на пломбирование уже, и с меня снова взяли почти 10тр. В результате в марте лечила этот зуб, отдала 5000, в июне он снова разболелся, отдала 20000. И вроде врач приятная, и вроде сейчас все нормально с зубом, но в голове вопросы. В марте не досмотрели? Почему хуже стало на второй день? Почему 20000 за лечение зуба? За такие деньги имплант под ключ делают. В общем, осадок у меня из-за этой ситуации. Детей вожу в Яблочко, там сначала говорят примерную стоимость, а после лечения выдают распечатку, где список проделанных работ и ты спокойно читаешь и ставишь подпись , если все устраивает. А вот так вот пол зарплаты учительской отдать за один зуб,как-то в голове не укладывается. Вполне возможно цены поднялись на материалы или стоимость услуг увеличили , но просто наперед перед лечением надо сообщить бы пациенту. Но у меня была ситуация, что зуб болел и пошла к тому кто лечил этот зуб ранее, но через 2,5 мес стало хуже. Почему, наверное мне уже никто не скажет точно.
Учитель Английского
Спасибо доктору Баходуру Темуровичу за аккуратно вырванный зуб ребенку ❤️ и Спасибо Венере Сайдуновне за чистку зубов и доброту. Только к Вам. Соня и Филипп.
Анна
Сегодня впервые побывали в этой клинике с дочкой на приеме у Венеры Сайдуновны. Как всегда, готовились к морю слез и уговоров - так все наши предыдущие визиты в стоматологические клиники заканчивались😅 Но сегодняшний визит меня очень приятно удивил. Венера Сайдуновна легко и спокойно нашла подход к ребёнку и сделала не только чистку, но и вылечила кариес - без анестезии и очень быстро. Восхищена опытом, профессионализмом и чутким отношением к маленькому пациенту. Однозначно будем выбирать только эту клинику.
Анна, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Женя Женя
Пришла сюда на чистку. Раньше не слышала об этой клинике, поэтому особых ожиданий не было. Но в итоге я осталась довольна: приятная атмосфера, хороший врач - я попала на приём к Баходуру Темуровичу. Задавал вопросы перед чисткой, постоянно интересовался в процессе, всё ли комфортно, и проконсультировал после процедуры. В общем, оставил впечатление профессионала, которому можно доверить свои зубы.
13 мая 2025, официальный ответ
Женя. Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Майя Крылова
Ходим всей семьей уже не первый год
mar_isha
Делала чистку 23.03. Оооочень приятно удивлена. Мне всегда делали в других местах очень резко, больно, я захлебывалась, что каждые полгода отсрочивала проф.чистку. А когда говорила, что неприятно, цокали и швыряли всем Здесь же ооочень внимательное отношение к пациенту. Салфетку, очки, насадку на зубы (не везде используют), шапочку, ещё одну салфетку, много раз спрашивают, не больно ли, не неприятно ли, терпимо ли. А мне вообще не было неприятно. Очень качественно, быстро, без боли. Очень все стерильно, чисто, приятно пахнет, музыку включают, время незаметно пролетает. Ушла с хорошим настроением. Спасибо. Ещё увидимся.
Anna Krylova
Прекрасная клиника! Очень рада, что привела детей лечить зубы именно сюда! Добрый персонал и замечательный доктор Венера Сайдуновна) Она здорово нашла подход к моим детям и они ей доверились! Теперь проблемы, чтобы пойти к стоматологу нет, они идут без страха! Благодарю от всей души😊